1

Доброго Вам здравия,
ЯПовцы и
ЯПовчанки!
Возникла у меня проблема и не могу я её никак решить.
Занимаюсь сейчас одним реставрационным (восстановительным) проектом и, среди прочего, восстанавливаю "морду-лица" одного устройства (всё это для себя).
Если с наклейками-переводнушками, для затёртых напрочь логотипов и символов на корпусе я кое-как разобрался (водные переводнушки=трансферная бумага (или как-то так)), то описываемую проблему решить не могу.
Есть полупрозрачный шильдик (вставка-окошко, по-сути...). Пластик. Тёмно-серого цвета. В оригинале на нём были белые надписи (пиктограммы, лого завода и т.д.). И всё бы ничего,
но это БЕЛЫЕ НАДПИСИ!!!
Пытался печатать лазерником на клеевой плёнке (не знаю как она правильно называется), а потом вырезать скальпелем контур для дальнейшей покраски "чистых" участков -- такая хуйня получается...
РЕБЯТА!!!
Дизайнеры и моделисты, реставраторы и те, кто немного в теме -- подскажите пожалуйста
как можно сделать надпись БЕЛЫМ шрифтом на ТЁМНОМ фоне пластикового корпуса?!
Маркетплейсы предлагают декали для радиоаппаратуры, но они мало того, что не подходят под требования, так ещё попробуй их найди!
Может быть я и нашёл бы нужное мне, но я даже приблизительно не знаю как называется нужная мне штуковина.
Более-менее нужный (читай -- искомый) вариант
нашёлся вот здесь, но, опять же -- надписи не те, шрифт не тот и остальные сопутствующие "НЕ ТО!".
Можно ли дома, в кустарных условиях сделать что-то подобное?
Может ткнёте носом в правильный запрос поиска нужного мне материала?
Может кто поделится технологией...???
Искренне надеюсь на всемогущую силу
ЯПа и его пользователей.
С уважением к Вам,
maximkoff.