Идёт охота на волков, Каково это – быть охотником на волков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
5.02.2014 - 03:47
6
Статус: Offline

Пока еще землянин

У нас в Забайкалье за них даже вознаграждение давали как-то, пяток косых за голову. Нихуяж, если столько сдать сколько бабла выйдет....
А так, да, народ рассказывал, за ночь всё хозяйство могут на корню загубить, многолетний труд и в степь.... и по миру всей семьёй...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 5.02.2014 - 03:55

[^]
efedi
5.02.2014 - 04:01
-8

Юморист

Я живу в большом городе и волка видела только в зоопарке, поэтому я не могу судить о том,развлечением является такая охота или жизненной необходимостью. Скажу одно, в чём полностью уверена- Фотографии с трупами ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, СТРАШНЫ И ПОРОЖДАЮТ НЕГАТИВНЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ ЛЮДЯМ

[^]
Milordan
5.02.2014 - 04:29 [ показать ]
-18
poco
5.02.2014 - 04:46
0

Юморист

Цитата
Брат купил скотоводческое хозяйство в Бухар-Жырауском районе Карагандинской области

да ну на я там родился, жил. Волки были но не видел. и в посёлок редко заходили.в аулы... может да. но в 90-ые были может люди не так притесняли и еды больше было. жил в Токаревке, сейчас пос. Им. Габидена. Мустафина)0))

[^]
shanik
5.02.2014 - 05:08 [ показать ]
-21
DartWaider
5.02.2014 - 05:15
-8

Кусучий помидор

Никогда не пойму эту жестокость.

Идёт охота на волков

[^]
Shizo
5.02.2014 - 05:24
10

Юморист

fatnessy, искренне сочувствую. Такое ощущение, что в теме собрались в основном пидорасы, т.е., простите, геи.

"Ах, ох, ужасть какая!". "Ах, ТРУПЫ животных!". "Ах, надо на лыжах и с ножом!". Пестец, кретины.
Да вас туда с шестиствольным пулеметом, блин, отправь - от вас даже пуговиц не найдут. Просто чтобы волки не посчитали те места своей территорией, им и дают понять, что эта территория - территория человека. Не убивать их - начнут резать скот, собак, затем людей. Правильно выше писали - это вовсе не ми-ми-ми..

А, еще одному всё стало ясно после "родился в ауле". Что ясно-то стало? Озвучь, любопытно.

[^]
Козлодуев
5.02.2014 - 05:28
5

Ярила

Цитата (Milordan @ 5.02.2014 - 08:29)
Ладно если бы дело стояло не на жизнь а на смерть. Ладно если бы стояла проблема территории и выживания.

дык то-то и оно, что с волками именно так вопрос и стоит. ВОлк убивает не для "пожрать".

Цитата
Сука ты а не охотник, живодер хренов

когда мир откажется от мяса - закончится война с волками. Когда переходим на морковные котлеты?

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 5.02.2014 - 05:33

[^]
ovas
5.02.2014 - 05:28
0

Ярила

Наверное разница с уничтожением бизонов в Америке есть?

Это сообщение отредактировал ovas - 5.02.2014 - 05:31

Идёт охота на волков

[^]
EpisoDe
5.02.2014 - 05:31 [ показать ]
-45
Shizo
5.02.2014 - 05:47
11

Юморист

Ах, да. Насчет фоток. Люди ехали убивать волков. НА РАБОТУ. Зверь умён и силен. Несмотря на всю снарягу - есть шанс и не вернуться. Да, получали и удовольствие. От того, что выходили победителями из этих поединков.
Адреналин, мороз, все дела. Сделали свою работу хорошо. Есть чем гордиться. Чей-то скот дольше проживёт, да и неподготовленному человеку меньше шанс нарваться на таких вот "мимимишек".
Нормальный волчара раз в 20, думаю, опаснее любого ротвейлера или бультельера. Выложили фотоотчет о проделанной работе. И тут налетели сережи зверевы...

p.s. да вы минуcите,минуcите, не стесняётесь. на мнение долбоклювов мне совершенно начхать.

[^]
Nikolaich42
5.02.2014 - 05:53
4

Шутник

У меня можно так сказать МЕЧТА ИДИОТА добыть волка (рябчик и утки не в счёт),но не встречал пока за последние 12 лет. P.S. Было очень неприятно когда в 2001-м году были на рыбалке и ночью мы с товарищем увидели его(у нас с собой 2 топорика и 2 ножа) и костёр жгли долго

[^]
Bada
5.02.2014 - 06:06
8

Приколист

Поживете в их местах, сразу поймете

Добавлено в 06:07
Цитата (Milordan @ 5.02.2014 - 04:29)
Никогда не понимал этого скотства - охоту.
Ладно если бы дело стояло не на жизнь а на смерть. Ладно если бы стояла проблема территории и выживания.
Но вот так - просто из за того что бы просто выместить свою злобу...
Вы не люди - вы говорящие обезьяны.

Мясо ешь?

[^]
KairatT
5.02.2014 - 06:07
-8

Ярила

Цитата (urussh @ 5.02.2014 - 01:21)
Цитата (vit79 @ 4.02.2014 - 23:08)
дед говорил, раньше за волка мешок муки давали. я в детстве застал, когда за ворону (лапки сдать) патрон. теперь ничего не дают и на волков у нас не охотятся.

Не смог "плюсануть" . Поэтому - bravo.gif
А я помню ( лет 7 мне было ) , когда за 1-го колорадского жука , найденного на картофельном поле, давали 10 копеек. Мне удалось найти одного жука !
Детей было больше , чем жуков. biggrin.gif
Жуков так и не победили , и уже не победят . Разве что картофель, помидоры и баклажаны перестанут выращивать...

Когда будет сажаться картошка китайская такая же как китайские яблоки, что не гниют и которые не едет червяки, вот тогда колорадский жук пешком к себе назад в Штаты за океан уйдет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 7.02.2014 - 19:58

[^]
Finita
5.02.2014 - 06:11
14

la commedia

Уже была тема про волков и много народа плакало и пела жалобные песни. Не буду оригинален - не будешь убивать волка вовремя, он будет убивать не только животных в ореале своего обитания, черезмерная популяция волка приведет к тому, что он придет в город и начнет убивать человека. Запомните один раз и навсегда - для волка человек очень удобная добыча и чем моложе человек тем удобнее. Еще раз повторить? Человек без ружья дичь для волка. Одна самка волка в средней полосе России рожает до 10 волчат, в северных районах 5-6, волчица может рожать до самой старости. Информация с инета:
Волчьи выводки, как правило, располагаются друг от друга на значительном расстоянии, обычно 15—20 км. Плотность их размещения определяется наличием кормовой базы: чем больше в районе животных, могущих стать волкам пищей, тем больше будет выводков и тем чаще они будут встречаться.

В связи с тем что в районах интенсивного животноводства основной пищей волков служат домашние животные, выводки располагаются там вблизи населенных пунктов. Так, из 101 волчьего логова, обнаруженного в лесостепных районах Красноярского края, 50 находились в непосредственной близости от населенных пунктов на расстоянии всего 1—5 км и лишь одно — в 20 км от них. В настоящее время численность волков почти во всех регионах б.СССР, за исключением Казахстана, значительно снижена, поэтому взрослые звери, потерявшие партнеров, в период гона часто их не находят, и отмечаются многочисленные случаи спаривания волков с собаками

Если рядом есть доступная еда волк плодится многократно - еще раз напомню человек для волка тоже еда, особенно в голодные для них годы, волк никогда не будет охотиться на диких животных, если рядом есть доступные домашние животные.

Это сообщение отредактировал Finita - 5.02.2014 - 06:13

[^]
Hetzer
5.02.2014 - 06:20
19

No Pain ,No Game.

Сколько офисных жалельщиков и ценителей волков понабежало! gigi.gif
Свою первую пятерку волков я отстрелял ....из окна деревенского дома,к этому времени они наглухо затерроризировали всю деревню.Там не осталось ни одной собаки ,было вырезано две коровы и небольшой свинарник.Дошло до того ,что люди боялись не только выйти ночью на улицу,но и дойти до сортира в сенях собственного дома.
Кто то из пикейных комментаторов выше громко заявил ,что на европейской территории остались единичные стаи ,прямо заявляю -это чушь!В 09 году наблюдал и загонял стаю от 40 до 50 голов.К сожалению выбили далеко не всех.А стая в 15 -20 голов сейчас -норма .И всего то в1000 км от Москвы.
Если бы страдали только люди ,в местах обитания пары волчьих семейств голов по 5-7каждое,не остается практически ничего живого.Они истребляют все!От зайцев до лосей.Поэтому и нужно прорежать их нещадно.В том числе и летом ,выжигая логовища.А кто бывал в тайге летом,знает-там ад .
Да и зимой не слаще.Километры флажкования,морозы под тридцатник,снега по пояс.Каторжный труд от рассвета до заката.Это вам не в стрелялки гонять по компу.
Как то посчитали ,что каждый волк обошелся в 120 литров 95го бензина ,5-7патронов,и 5 килограмм еды,свои затраты учитывать не стали.
На моем счету сейчас 43 уничтоженных волка и 2 логовища.
Волк-враг.И пока в силах, буду его уничтожать всеми доступными способами.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.02.2014 - 06:23

[^]
Исаева
5.02.2014 - 06:29
-5

Целуюсь лучше чем готовлю

Мерзкий пост. Я понимаю, отстрел волков для урегулирования численности. Но вот такие фото с горой трупов. Фу, аж настроение упало sad.gif

[^]
Finita
5.02.2014 - 06:41
2

la commedia

[^]
drtox
5.02.2014 - 06:44
1

Весельчак

Я согласен, да, нужно проряжать. Нужно бороться с этими волками. Что могут волки терроризировать всю деревню и наносить непоправимый вред. Что они хитры умны и тд....
Но! нах, эти фотки с трупами выкладывать на все общее обозрение? С какой такой целью? что это? Хваставство или показывает брутальность или самоутверждение? Невозможно удержаться и не расказать всему свету? Ах, какой я молодец. Ну тд. и тп....
Есть профессии которые остаются всегда за кадром. Есть хобби которое нельзя выкладывать для обсуждения. Ну нельзя и все тут. Есть мораль, есть приличия, есть ну, заповеди если хотите.
Или я не прав? Может тогда судмедэкспертам фоткатся с трупами бомжей или там "подснежников" или еще с кем... и вот ржаку эту выкладывать в сеть? Или может Хирургам-онкологам которые онкозаболевания груди оперируют, тоже фотать? Типа посмотрите какая ужастная черная грудь, вся полуразложившаяся и тд... Или блять реаниматологу с каким нить больным?

Соц сети это помойка, где каждлый хочет получить "зеленки блять и похвастать. Ставлю минус жирный. Ибо нехуй такими вещами хвастать... не то это место не та профессия.
Многих знаю охотников, но нет такого чтобы с трупами фоткатся нет у них таких фото...

[^]
ksa723
5.02.2014 - 06:45
1

Ярила

ебануцца. дико выглядят фотки, когда их в живую-то ни разу не видел.

[^]
Lirik077
5.02.2014 - 06:47
6

Ярила

Ща зеленые и веганы повылазают. Автору зелени за тяжкий труд. Добыча волка - апогей охотничьего мастерства. Сам хочу попробовать на вабу.

[^]
paskakala
5.02.2014 - 06:52
1

Хохмач

Чот какие-то двоякие чувства. Вроде волк вредитель скотоводству, а вроде жалко гордого зверя. Может им конюшни и прочее оградой какой защищать? Ну как от комаров сетку вешают на окно..

[^]
Finita
5.02.2014 - 06:53
8

la commedia

Не вижу ничего дикого в фото. Хотя понимаю многих вопящих про дикость. Мясо покупают в магазине в виде товара. Куринные ножки и стейки на тарелке почти ни у кого не вызывают тошноты, хотя любой веган скажет это часть трупа. Дело в привычке - снимайте розовые очки, это жизнь.

[^]
Garik499
5.02.2014 - 06:53
8

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 5.02.2014 - 07:47)
Ща зеленые и веганы повылазают. Автору зелени за тяжкий труд. Добыча волка - апогей охотничьего мастерства. Сам хочу попробовать на вабу.

Уже повылезали, прочти каменты! Без лицемеров, которые в инете за все живое, а в реале любят коровку/хрюшку/овечку сожрать и шубку/дубленку поносить, не обходится ни одна тема про охоту.

[^]
Finita
5.02.2014 - 06:58
7

la commedia

Цитата (paskakala @ 5.02.2014 - 06:52)
Чот какие-то двоякие чувства. Вроде волк вредитель скотоводству, а вроде жалко гордого зверя. Может им конюшни и прочее оградой какой защищать? Ну как от комаров сетку вешают на окно..

Если волк не получит доступа к домашней твари, кого он начнет кушать? Вы готовы сидеть безвылазно в своих хоромах и быть дичью? Волк территориальное животное и если он поселился и вырос рядом с населенным пунктом - он покинет эту территорию только в двух случаях: нечего есть или смерть. Человек тоже добыча для волка - причем очень удобная, без копыт, рогов, клыков и медленно бегающий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56111
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх