Идёт охота на волков, Каково это – быть охотником на волков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakut08
5.02.2014 - 01:18
6
Статус: Offline

Приколист

Человек уходит из сельской местности,а на его место приходит вот этот санитар леса и если не отстреливать,то скоро они порежут всю скотину у оставшихся селян.

[^]
gogl3
5.02.2014 - 01:18 [ показать ]
-12
vit79
5.02.2014 - 01:19
1

Шутник

Цитата (Korabel @ 5.02.2014 - 02:07)
Отстрел волка зимой важно и нужное дело особенно в отдаленных районах. Может на этих фото мы видим чью-то спасенную жизнь. И говорить не этично только потому-что они собакоподобные... А когда на фоне уток, фазанов и т.д. фотаются, это нормально?!

когда засилье волков, да, отстрел нужен, про спасенные жизни? (только если жизни баранов или коров, на людей редко нападают). На счет собакоподобных, а что в охотминимуме написано про собак далеко от жилья?

вот на счет фото я согласен)

[^]
Патрушев
5.02.2014 - 01:24
10

Ярила

У Нас на Крайнем Севере раньше с вертолётов отстреливали..оленеводам помогали.. потом всё.. рыночная экономика.. и сидишь на зимнике на "критовом" снегоходе.. бля ночь полярная.. "тырчик"- (яйцетряс) )) обсох.. до посёлка 7 км.. минус 34, а ты сидишь посреди ледяного Енисея на путике и слышишь - "Вуууу".... кирпичи фигурные.. на выбор..))

[^]
FrauQ
5.02.2014 - 01:31
-4

Ярила

Цитата (Spacum @ 5.02.2014 - 02:14)
Вот же глупые люди!
Что значит "не на равных", "не равные условия" с волком?
С волком нельзя быть на равных! Ты либо его превосходишь, в чем снаряга и помогает, либо ты - труп.
Волк - это не ми-ми-ми, волк - хорошо подготовленный, опытный, умный, хитрый и сильный убийца.
Ему нельзя давать ни одного шанса, он им обязательно воспользуется и убьет.
И тут не та охота о который народ думает, это не удовольствия ради. Съездим, отдохнем на природе, постреляем. Люди всерьез собираются отправляться убивать волков. не охотиться (хотя другой термин более понятный трудно подобрать) Они не едут на отдых, это - опасная работа, которая, кроме всего прочего, приносит удовольствие.

посмотрела видос в инете подобной опалы на волков. ничего опасного не увидела-народ чисто развлекается

[^]
vit79
5.02.2014 - 01:36
2

Шутник

Цитата (FrauQ @ 5.02.2014 - 02:31)
Цитата (Spacum @ 5.02.2014 - 02:14)
Вот же глупые люди!
Что значит "не на равных", "не равные условия" с волком?
С волком нельзя быть на равных! Ты либо его превосходишь, в чем снаряга и помогает, либо ты - труп.
Волк - это не ми-ми-ми, волк - хорошо подготовленный, опытный, умный, хитрый и сильный убийца.
Ему нельзя давать ни одного шанса, он им обязательно воспользуется и убьет.
И тут не та охота о который народ думает, это не удовольствия ради. Съездим, отдохнем на природе, постреляем. Люди всерьез собираются отправляться убивать волков. не охотиться (хотя другой термин более понятный трудно подобрать) Они не едут на отдых, это - опасная работа, которая, кроме всего прочего, приносит удовольствие.

посмотрела видос в инете подобной опалы на волков. ничего опасного не увидела-народ чисто развлекается

видос от реала довольно сильно отличается. но на флажках, как я уже говорил не очень, раз был, второй не пойду(

[^]
Патрушев
5.02.2014 - 01:43
8

Ярила

А так.. жесть ...не хотел говорить, но у нас много случаев было, когда волк жрал живьём собак , сидящих на цепи в будке .. зрелище ещё то.. никто не слышал. резал тихо.. голова отгрызена.. двор в крови. Волк ушёл.. но до поры.. добывали его всё равно, ..как правило, правда это была сука.. очень хитрая, рыжая (золотистая с зеленью в холке) волчиха..

[^]
УловДебилов
5.02.2014 - 01:49
-9

Весельчак

Человек, которому доставляет удовольствие убийство - моральный урод.

[^]
vit79
5.02.2014 - 01:56
2

Шутник

Цитата (Патрушев @ 5.02.2014 - 02:43)
А так.. жесть ...не хотел говорить, но у нас много случаев было, когда волк жрал живьём собак , сидящих на цепи в будке .. зрелище ещё то.. никто не слышал. резал тихо.. голова отгрызена.. двор в крови. Волк ушёл.. но до поры.. добывали его всё равно, ..как правило, правда это была сука.. очень хитрая, рыжая (золотистая с зеленью в холке) волчиха..

собаки, как и лисы это их лакомство. обычно собак из дворов забирают так - волк хватает собаку за шкирку и на спине уносит в лес.

[^]
Патрушев
5.02.2014 - 02:12
5

Ярила

2УловДебилов
Ты видимо городской.. для вас охота - убийство, а для моей семьи добыча в 80-е , на Кр.Сев., после осеннего перелёта-80 уток, 20-25 гусей и 10 -15 глухарей, развешанных в сарае на морозе - это с ноября по март - всяко с мясом, (потому -МЦ, а не ИЖ)
, а в марте - оленина, а потом -"зубатка" .. и новый перелёт..(хотя весеняя утка и гусь -худые), но каков зимой налим!!! в январе!, в минус 45! вкус-!!!!!!, осенью -омуль, летом чир, нельма, осётр.. и главное - охота на Тайменя на Угрюм-реке..))эх.. жаль 80-е90-е.. уехал давно оттуда..

Добавлено в 02:14
vit79
Верно..

[^]
Ле1589
5.02.2014 - 02:22
7

Поисковик Бояйаноф

Цитата (УловДебилов @ 5.02.2014 - 02:49)
Человек, которому доставляет удовольствие убийство - моральный урод.

Шпала если что от меня.
Казахов не осуждаю,у них реально проблема,это не нам на северах,а тем более в городах думать,одно дело когда медведя с спячки будят и расстреливают в упор,а другое когда численность волка регулируют.у самого в родной деревне волки проказничают,год третий никто собак в будках не оставляют,кушают*с
P.S.Фотки с волками конечно пиздец,тут одного то попробуй с флажками загони...

[^]
DeadDrunk
5.02.2014 - 02:24
1

Шутник

Чингиз Айтматов с его Плахой вспоминается.

[^]
Беня1НАХ
5.02.2014 - 02:28
6

Латвийская ССР

Один лесоруб знакомый пилил лес на латвийско белорусской границе и подобрал щенка волка, сучку. Выросло не пойми что и он всё таки её приручил, но на остальных она падла нападает. Причём хитрая такая жопа. Когда на нее идешь то лает , типа как кашляет и в будку ныкается, а только повернешься к ней спиной - сразу тихий звон разматывающейся цепи. Эта сука в прыжке молча на спину тебе летит и в шею метит. Найду щас мож фотки, на тапор фоткал когда то..

Это сообщение отредактировал Беня1НАХ - 5.02.2014 - 02:42

Идёт охота на волков

[^]
Патрушев
5.02.2014 - 02:30
3

Ярила

А насчёт там кто то писал -"у тебя снаряга"".. ага .. я 25 лет в Заполярке.. "снаряга" - последнее, на что можешь уповать.. Я , несмотря на пафос темы, ни одного случая нападения волка на людей не помню... ну воют.. это язык у них такой.. общаются.. советуются товарищи.. Вот медведи (на вахте в Якутии трасса на МАг. , которых прикармливали водилы-дебилы - нападали на трассе.. и счастье, что они там маленькие и за банку сгущёнки родину продадут... Волк не продаст - решил загнать лося - загонит .. в кооперации с умелыми товарищами))

Добавлено в 02:33
В Енисейске был такой кадр у Макса Глушкова, точнее у его Уважаемого Папы и Мамы.. зверюга!!))

[^]
жека222
5.02.2014 - 02:39 [ показать ]
-21
Bull3tt
5.02.2014 - 02:40
9

Приколист

Цитата (Silvira @ 4.02.2014 - 17:48)
Я волков люблю больше чем тех кто в "ауле вырос". желаю челу остаться одному с ножом ночью в степи) вот и посмотрим кто кого.

Желаю вам провериться у психиатра

Добавлено в 02:42
Цитата (жека222 @ 5.02.2014 - 03:39)
На вас бы кто поохотился пидары

и вам тоже

Это сообщение отредактировал Bull3tt - 5.02.2014 - 02:41

[^]
жека222
5.02.2014 - 02:43 [ показать ]
-18
Bull3tt
5.02.2014 - 02:45
5

Приколист

Цитата (Zzvonkiy @ 5.02.2014 - 02:12)
вот заминусите меня. ненавижу таких как вы.
я даже обосную, вы всё это с улыбочками фотографируете, это животное, как и вы, я, все мы..так неужели глумиться надо после?

Простите, но я не животное. Себя вы сами обозвали

[^]
Bull3tt
5.02.2014 - 02:46
-7

Приколист

Цитата (жека222 @ 5.02.2014 - 03:43)
Цитата (Bull3tt @ 5.02.2014 - 03:40)
Цитата (Silvira @ 4.02.2014 - 17:48)
Я волков люблю больше чем тех кто в "ауле вырос". желаю челу остаться одному с ножом ночью в степи) вот и посмотрим кто кого.

Желаю вам провериться у психиатра

Добавлено в 02:42
Цитата (жека222 @ 5.02.2014 - 03:39)
На вас бы кто поохотился пидары

и вам тоже

себя проверь

Не вижу повода

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 7.02.2014 - 19:58

[^]
ARISLAN
5.02.2014 - 02:49
6

Ярила

Цитата (ЗатрофеемРу @ 5.02.2014 - 00:43)

В европейской части России выведен полностью - локальные стаи не в счет.

Я не знаю где ты живешь, но я вот живя почти в центре Европейской части РФ, регулярно их вижу. А на овцеферму к моему отчиму эти отморозки являются как на работу(Марий Эл)
В Коми, Кировской области, Пермской области, Удмуртии этих волков как людей, и это нихрена не локальные стаи, это блять полноценные бригады лесных бандитов.
Цитата
При естественном равновесии леса вы волка зимой не увидите. Если только он не захочет позировать)

Легко, стоит только выехать в лес и не шуметь особо. Волку как то похеру на человека, презрительно относится.

[^]
Патрушев
5.02.2014 - 02:54
8

Ярила

жека222
Женечка.. просмотри ветку вверх сперва.., потом пиши . (извини ..пол твой не определён, но предположения кое какие есть) выёдь от своего фарфорового друга и офиса ненадолго.., останься со своим гаджетом в поле .. и поохотимся.. я тебе такой анекдот полярный расскажу), только они у нас все трагичные какие - то .. всё про смерть.. ну да ладно)) за то смешные))

[^]
TimSurgeon
5.02.2014 - 03:01
-4

Хохмач

Жду тему на ЯПе, в которой какой-нибудь волк выросший в приаулье накидает постов этак пять-шесть с фотками на фоне загрызанных досмерти людей. АХ да, забыл, заморозить ведь еще надо. Я самое смешное, ни строчки не увидел, где бы упомянулось о том, что вся эта охота - не истребление волков в данной местности а контроль за популяцией. одно дело, когда ты ради хозяйства отстреливаешь, а другое дело, когда хочется в очередной раз адреналина хапнуть...

[^]
Semakr
5.02.2014 - 03:06
4

Юморист

Удачная на днях была охота ,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.

Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской.
А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепко,
У дома грохот разбудил меня,
Я выбежал в чем был за дверку.
Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала,
Да и наверно, он бы помочь не смог.
А рядом с ним, стояла моя дочь,
И весело его хвостом играла.
Ничем не мог я в этот миг помочь,
А что в опасности - она не понимала
Мы встретились с во́лком глазами.
"Глава семьи той",сразу понял я,
И только прошептал губами:
"Не трогай дочь, убей лучше меня."
Глаза мои наполнились слезами,
И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?
Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала,
Прижал ее к себе одной рукой.
А волк ушел, оставив нас в покое.
И не принес вреда ни дочери, ни мне,
За причиненные ему мной боль и горе,
За смерть его волчицы и детей.
Он отомстил. Но отомстил без крови.
Он показал, что он сильней людей.
Он передал, свое мне чувство боли.
И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ

[^]
Djuffinator
5.02.2014 - 03:16
2

Весельчак

"Не на равных играют с волками
Егеря, но не дрогнет рука.
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка!"
(В.Высоцкий)

По факту - пиздец, конечно. Страшно и жестоко.
По сути - борьба за место под солнцем. Сначала скот резать будут, потом и на людей переключатся.
Главное чтобы охота не превратилась в уничтожение.

[^]
Rollingman
5.02.2014 - 03:35
1

Юморист

Гм. В РФ за добытых волков полагается премия - 8 тыс. за взрослою особь, 2 тыс. за молодого (этого года, причем после 1 октября, они уже считаются взрослыми).
В Казахстане не полагаются премии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56111
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх