Живодеры из Твери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:22
6
Статус: Offline

припіздикувата аура

RusLandiya
Цитата
а этом ролике нет живодерства Не придумывайте.
Сходите на экскурсию на ското или птицебойню.
Только берите с собой сразу расстрельные команды, живодеров там, считать устанешь. Массово можно будет гуманизм проявлять.

ты или настолько глуп, или нравится потешаться
раз не чувствуешь разницу
кто сказал, что бабушка получает кайф, убивая курицу?
кто сказал, что на бойне мужики тащатся от убийства?
если вы не видите разницу, о чем мы вообще говорим
это как те девочки, которые не так давно котенка топором на видео рубили, как их пытались некоторые оправдать
подростки жестоки в своей массе
но в этом и есть задача родителей и общества - быть гуманными и учить этому своих детей

[^]
КоркинНеТорт
2.11.2018 - 14:24
1

Ярила

ОлегVoron
Цитата
Или убил больное животное. Или брошенное. Не ради удовольствия, а ради снижения риска травматизма детей и взрослых сворами бродячих собак.

Что же вы остановились - а потом выложил весь процесс с комментариями в соцсеть. Нормально же, чо такого, почему вдруг кому-то это не нравится, ааа зоошиза!!!

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 14:25
0

Бди!

Qwertun
Цитата
Котят топят укоторых глаза еще не открылись,практически сразу после рождения,через пару дней. А этот уже большой,это уже убийство.

lol.gif Не, с логикой зоошизы спорить бесполезно...

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:25
3

припіздикувата аура

paag5
Цитата
, сколько из-за жалости к бабулькам. Они же не переживут.

gigi.gif ай не пизди
Jommo
Цитата
Нам с сёстрами в детстве охуенно нравился этот квест - "выследи котят". Развивает наблюдательность, выдержанность, хитрость, терпение.
Но всё же человеческий мозг таки превосходит кошачий, посему у кошки никогда не было шансов стать счастливой матерью

бля, а мы спасали птичек, котиков, собачек why.gif цветочки сажали, помогали нашим бабулькам пропалывать клумбы, нас так родители учили
бродячих собак тогда еще отлавливали, но при этом во дворе все равно долгое время жила одна собака, которую все знали, кормили и никто не трогал
и я своих детей учу любить природу, беречь, природа это не только животные, но и весь мир вокруг, их этому учили и учат в школе
из серии - уважать старших, защищать слабых и далее по списку

[^]
paag5
2.11.2018 - 14:26
-1

Зануда

Цитата (Nimrod13 @ 2.11.2018 - 14:04)
RusLandiya
Цитата
И эти люди учат гуманизЬму. blink.gif

Эти люди учат нетерпимости к преступлению и преступникам, что вполне здраво.
Живодерство и изготовление фото и видео материалов с последующей трансляцией оного является преступлением.
К сожалению в стране есть категория людей которые этого не понимают, и объяснять им бесполезно.
Различные карманники, автоугонщики тоже не считают что занимаются чем то зазорным, и их удручает то что за свои деяния они мог быть осуждены законом, живодеры такие же.

На видео нет живодерства, в этом и проблема.

Живодерство - это садистские замашки, пытки, наслаждение мучениями жертвы.
Вот если бы он живому коту глаза выковыривал или лапы отрубил - это было бы живодерство.

А тут тупо усыпление. Но этого хватило, что бы зоошиза возбудилась. Они такие, на виагре вечно. Возбуждают я по поводу и без.

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 14:26
-1

Мимо проходил

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 15:18)
RusLandiya
Цитата
И эти люди учат гуманизЬму.
В концлагерь этих людей!!!, расстреливать и сжигать. Кошечку обидели. Сжечь

если ты читать не умеешь и понимать юмор, это тоже не мои проблемы
и додумывать за меня не надо
я ни разу не сказала сжечь и т.д.
но наблюдаться у врача надо
и родителям даже не звоночек, а колокол

Сказала, сказала gigi.gif
Это ты следователю будешь объяснять, что призывая к гуманному!!! убийству человеков, ты шутила lol.gif
ЗЫ. И это, сама тупишь tongue.gif
ЗЫ.ЗЫ. Пойду маме скажу, что по мне колокол бьет и детей своих напугаю zombie.gif
Проблема всех кошатников в том, что они очеловечивают жЫвотину. Но это объяснимо, это токсоплазма,

[^]
skorpion11
2.11.2018 - 14:28
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 14:09)

На  этом ролике нет живодерства  dont.gif Не придумывайте.
Только берите с собой сразу расстрельные команды, живодеров там, считать устанешь. Массово можно будет гуманизм проявлять.

Есть живодерство и товарищи явно больные. Если бы кто-то из моих знакомых снял такое видео, то я бы от них держалась подальше.

[^]
Nimrod13
1

Ваши Счастливые Звёзды

RusLandiya
Цитата
На этом ролике нет живодерства dont.gif Не придумывайте.

Читаем статью и комментарии к ней, и внимательно прочитав становится понятно что с точки зрения закона они совершили живодерство, а раз совершили то должны отвечать.
Если послушать всех преступников любой специализациикоторые ныне живут, и им сочувствующих то они как и вы будут петь песню о невиновности и о том что ничего такого не было.

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.
И комментарии к статье.
1. Общественная опасность данного преступления заключается в негуманном обращении с животными. Преступления, предусмотренные ч. ч. 1 и 2
комментируемой статьи, относятся к категории преступлений небольшой тяжести.

2. Объектом преступления являются общественная нравственность и отношения в области содержания животных.

3. Предмет преступления — домашние и дикие животные. Под животными понимаются высшие позвоночные — млекопитающие и птицы, находящиеся в естественной природной среде либо содержащиеся человеком. Не относятся к животным по смыслу данной статьи рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, беспозвоночные.
4. Объективная сторона данного преступления выражается в жестоком обращении с животными. Под жестоким обращением с животными понимается причинение им боли, физических страданий в результате их систематического избиения, оставления без пищи и воды на длительное время, использования для ненаучных опытов, причинения неоправданных страданий при научных опытах, мучительного способа умерщвления, использования в различных схватках, натравливания их друг на друга, охоты негуманными способами и т.п. Последствия таких действий — увечье или гибель (смерть) животных. Садистские методы — мучительные способы обращения с животными, причиняющие им особые страдания (мучительное умерщвление или членовредительство, пытки, сожжение живым, удушение, истязание и т.п.). Причинная связь между жестоким обращением и последствиями в виде гибели или увечья животного является обязательным признаком преступления.
5. Преступление признается совершенным в присутствии малолетних, т.е. лиц, не достигших 14-летнего возраста. 6. Преступление с материальным составом. Считается оконченным с момента наступления последствий (увечья, гибели).
7. Субъективная сторона преступления — прямой умысел. Виновный осознает, что жестоко обращается с животным, предвидит гибель животного или возможность причинения ему увечья, и желает этого. По отношению к последствиям его вина в форме прямого и косвенного умысла.
8. Обязательный признак преступления — мотив преступления. Он может быть хулиганский или корыстный.
9. О понятии хулиганских и корыстных побуждений см. коммент. к ст. 105. 10. Субъект преступления — вменяемое физическое лицо, достигшее 16-летнего возраста.
11. Квалифицирующими признаками (ч. 2 комментируемой статьи) названы: совершение тех же деяний группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой (см. коммент. к ст. 35). Умышленное уничтожение домашних животных, составляющих чужое имущество, при наличии признаков данного преступления подлежит квалификации по совокупности преступлений, предусмотренных комментируемой статьей и ст. 167 УК. Если во время незаконной охоты совершаются указанные действия, то они квалифицируются по совокупности преступлений, предусмотренных комментируемой статьей и ст. 258 УК.
http://stykrf.ru/245

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

ОлегVoron
Цитата
Для меня живодерство, подвид садизма когда от причинения страданий животным кто-то получает удовольствие.

в том и дело, они получили удовольствие и хладнокровно с юмором утопили котенка на видео
я не могу найти этому оправдания, ни одного
и да, я люблю не только животных, но и детей, людей в целом и все еще верю в них.
этих детей так воспитали, где-то не показали, где-то не научили любить, беречь, жалеть
я не знаю, откуда такое появилось
где-то есть проблемы с психикой, врожденные, приобретенные, таких людей нужно изолировать от здоровых, если они представляют опасность для окружающих

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 14:30
-2

Мимо проходил

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 15:22)
RusLandiya
Цитата
а этом ролике нет живодерства Не придумывайте.

ты или настолько глуп, или нравится потешаться
раз не чувствуешь разницу
кто сказал, что бабушка получает кайф, убивая курицу?
кто сказал, что на бойне мужики тащатся от убийства?
если вы не видите разницу, о чем мы вообще говорим
это как те девочки, которые не так давно котенка топором на видео рубили, как их пытались некоторые оправдать
подростки жестоки в своей массе
но в этом и есть задача родителей и общества - быть гуманными и учить этому своих детей

Бабушка и мужики и я, абсолютно спокойны, когда забиваем животных.
А вот вы возбуждаетесь только от того факта, что мы при этом абсолютно спокойны. Кто из нас проблемный?

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

paag5
Цитата
А тут тупо усыпление.

Усыпление - это "безболезненный" убой животного. На видео явно не оно.

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:16)
RusLandiya
Цитата
Никогда не путайте животное и человека. Аналогия глупа до безобразия.

ты тупишь
paag5
Цитата
Не хотели они скандала. Хотели подписчиков и лайков, потому записали типо видеоурок, как гуманно утопить котенка.

скажите, что Вам просто поспорить интересно
вдумайтесь
надо взять животное, которое у вас жило, которое вам верит, которое уже привыкло, опустить в воду с головой, оно будет упираться лапами, кусаться, бороться за жизнь, силой держать этот создание, чувствовать его трепыхания, предсмертные конвульсии
Вы вдумайтесь просто
а они это спокойно проделали, снимали на видео, смаковали, получили удовольствие, разместив в сети
еще кто-то тут пытается оправдать такие поступки?
извЕните, я повторюсь - это жестокость, подлость и больные головы
это проблемы в голове этих мальчика и девочки
это скажет любой мало-мальский психотерапевт

Вот ты прям так точно это описала. У меня все прям один в один когда кота купаю.

А про "смаковали и получили удовольствие" - это твои фантазии и не более того.

[^]
Юлия1981
2.11.2018 - 14:32
4

Хохмач

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 14:11)
Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 13:50)
Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 13:12)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 13:03)
INSPEKTOR
я помню в Днепре историю, когда мужик расстрелял собак бродячих на набережной заводской
и тогда я его поняла, прекрасно помню эти стаи
но там уже стоит вопрос жизни и безопасности человека
коты не сбиваются в стаи, они не нападают на людей
если он умрет в условиях уличной жизни - это одно
а брать на себя крест, решая, кого топить, кого оставить - хз.
я так не могу.

Ты не можешь, другие могут.

Зато вы прекрасно решаете, кому жить.

Я устал сраться с бабушками у подъезда, которые подкармливают котов и кошек, что не надо их тут кормить. Они уже зассали все вокруг, от дверей до машин.

Один аргумент: ну что их теперь, не кормить что ли, раз они есть?
Да ею вашу мать, они "есть" только потому, что сыто живут. Если будут проблемы с питанием, то они перестанут плодиться. У кошек мать, которая понимает, что не сможет выкормить своего котенка, его съедает. Естественная регуляция популяции.
Но до них не доходит.
Три года назад это была одна кошка. Сейчас их уже 7 и трое мелких. То ест зимой их будет уже 10. Они в геометрической прогрессии, Бля, плодятся. Если кто-то их соберёт, увезёт и усыпит, я буду только рад,если честно. Больше рад был бы, если бы бабушки их по домам разобрали и не пускали на улицу, но хотя бы так.

Если Вы так озабочены количеством дворовых кошек в вашем дворе, то почему не объясните вашим бабушкам, что дворовых кошек/котов надо стерилизовать/кастрировать и тогда они не будут плодиться?

Почему в других дворах ответственные люди это делают и у них нет такой проблемы?

У Вас-то самого кот-кастрат, значит знаете такой способ регулирования популяции.

Вот и озаботились бы проблемой, помогли бы бабулькам, раз Вы такой неравнодушный.

Правда, это не отменяет, что на улицу в ваш двор люди не будут подкидывать новые надоевшие живые игрушки, но с уже существующей кошачьей стаей стерилизацией/кастрацией можно будет решить проблему.

"Критикуешь? Предлагай.
Предлагаешь? Делай". - это у Вас написано. Вы это к себе относите или к другим?

Вот и вместо критики сделали бы. И ругаться с бабульками не пришлось бы.

Причём тут моя подпись и тот способ, который предложили вы?
Подпись касается только тех решений, которые предлагаешь сам, что бы самые умные, любящие советовать со стороны, не болтали языком если не готовы сами реализовать свои советы.

Потому я и не предлагаю стерилизовать всех, потому, что не собираюсь этим заниматься.

Я знаю лёгкий способ избавиться от всей этой мохнатой стаи. Жалоба через добродел и в течении месяца всех отловят и усыпят. Но этим способом пока не пользуюсь не столько из-за жалости к животным, сколько из-за жалости к бабулькам. Они же не переживут.

Значит Вы как раз из тех, кому лень поднять пятую точку с дивана и заморачиваться. Таких большинство. Проще же, конечно, позвонить, чтоб всех уничтожили нафиг. А потом новых наподкидывают и Вы, конечно, опять позвоните куда надо.

И дело не в Вашей жалости к бабушкам, Вам вон даже позвонить-то лень, так что Вы пишите только, а не делаете.

У нас во дворе одна кошка живет в подвале. Её подкармливают, котят раньше пристраивали. Сейчас кошка стерилизованная уже давно (эти же ответственные люди озаботились) и котят не приносит.

Периодически подкидывают надоевшие игрушки, бабульки их пристраивают. Поэтому количество кошек в нашем дворе не растет в геометрической прогрессии.

Всего-то нужны ответственные неравнодушные люди, которые как раз-таки делают, а не критикуют. И делают всё без уничтожений, усыплений, утоплений.

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:32
3

припіздикувата аура

RusLandiya
Цитата
Проблема всех кошатников в том, что они очеловечивают жЫвотину. Но это объяснимо, это токсоплазма,

не знаю, у кого какие проблемы
просто я никогда не обижу существо слабое
не рву листья на деревьях, например
никогда не ударю ребенка
не убью кота, потому что он надоел
как донести свою мысль - хз
животное всегда остается животным, но если я как человек, которого мы ставим во главу всего живого, взяла это животное в свой дом, то он под моей ответственностью и опекой
я обязана его воспитать, накормить, помыть, вылечить.
а как иначе?
если я не готова, то просто не завожу животное и все.

[^]
skorpion11
2.11.2018 - 14:33
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 14:26)

Вот если бы он живому коту глаза выковыривал или лапы отрубил - это было бы живодерство.

Может он испытывает наслаждение от утопления животного на камеру. Ты ведь не знаешь, что у него в голове. Он может эту хрень потом в голове будет постоянно прокручивать.

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:34
3

припіздикувата аура

RusLandiya
Цитата

ты получаешь удовольствие?
где-то в глубине в момент забоя?
перед ним охватывает приятное ожидание?
или все-таки это как работа - так надо. животное вырастили для мяса, убили, съели.

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:35
2

припіздикувата аура

paag5
Цитата
А про "смаковали и получили удовольствие" - это твои фантазии и не более того.

а зачем деткам убить животное?
котенка, которому пару месяцев или сколько?
дети не с помойки, живут, что-то едят, есть деньги на квартиру, на интернет
что ими двигало в момент убийства, м?

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.11.2018 - 09:30)
RusLandiya
Цитата
Если домашнее животное не нужно, то его правильнее усыпить, чем выкидывать на улицу.
Норм поступили, в рамках традиций.

Нихуя нормального. Котят топят при родах кошки, когда они не успели вдохнуть воздух, всё остальное - тупая жестокость, особенно, выставленная публично. Эти люди - долбоёбы.

Ну, не при родах прям уж так, но сразу после точно. Пока глаза не успели открыть.

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 14:36
0

Мимо проходил

Цитата (skorpion11 @ 2.11.2018 - 15:33)
Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 14:26)

Может он испытывает наслаждение от утопления животного на камеру. Ты ведь не знаешь, что у него в голове. Он может эту хрень потом в голове будет постоянно прокручивать.

Ключевое слово "может", а может и нет.

[^]
Jommo
2.11.2018 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:25)
paag5
Цитата
, сколько из-за жалости к бабулькам. Они же не переживут.

gigi.gif ай не пизди
Jommo
Цитата
Нам с сёстрами в детстве охуенно нравился этот квест - "выследи котят". Развивает наблюдательность, выдержанность, хитрость, терпение.
Но всё же человеческий мозг таки превосходит кошачий, посему у кошки никогда не было шансов стать счастливой матерью

бля, а мы спасали птичек, котиков, собачек why.gif цветочки сажали, помогали нашим бабулькам пропалывать клумбы, нас так родители учили
бродячих собак тогда еще отлавливали, но при этом во дворе все равно долгое время жила одна собака, которую все знали, кормили и никто не трогал
и я своих детей учу любить природу, беречь, природа это не только животные, но и весь мир вокруг, их этому учили и учат в школе
из серии - уважать старших, защищать слабых и далее по списку

Уважаемая, мы говорим о РАЗНЫХ вещах.
Вы жили в городе. И курицы у вас продаются мёртвые уже. И ощипанные. И вам не надо бегать за ней по двору было, чтобы поймать и принести деду на убой, вдобавок получив пробой в ноге от петуха до самой кости (поверь, было). А яйца чистенькие и в лоточках, а не лезут все в говне из куриной жопы.
И если бы я в деревне спасал и тащил к себе всяких котят/щенков/птичек, то был бы самым ебанутым мальчиком в округе. А ещё и самым опиздюливаемым. от родителей. Ибо в своём скотном дворе хватало за уши забот.
И если ты СЕГОДНЯ не выследишь котят и не утопишь их слепыми, хоть и жалко, ЗАВТРА они выползут опушённые, с красивыми яркими глазками, милые и игривые.
НО ТОПИТЬ ТО ИХ НАДО!!! И вот здесь уже рука не поднимется. И хуй знает что делать. Так вот чтобы не было таких пиздецов, надо проявлять инициативу и не думать о всякой там "любви к природе, животным и бла бла бла.". Увы.

[^]
Den88
2.11.2018 - 14:38
1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 2.11.2018 - 14:19)
Den88
Цитата
Чтобы мы безграмотные без тебя делали?

Да кто вас знает, может другим советы перестали давать, что им гуглить и куда идти?

Яснопонятно.
Не умеешь правильно писать? Все, ты человек второго сорта gigi.gif

Понимаю... только будь последовательным! Ок? Ты не только стебись над нами граммотеями, но и не пользуйся всеми благами которые мы вам граммотным даем? Для справки: большинство технарей с грамматикой на "Вы")))

Так что срочно закрывай ноут, выкидывай ключи от авто и иди пешком в свой кружок "граммар-наци" pray.gif

[^]
paag5
2.11.2018 - 14:39
-1

Зануда

Цитата (КоркинНеТорт @ 2.11.2018 - 14:30)
paag5
Цитата
А тут тупо усыпление.

Усыпление - это "безболезненный" убой животного. На видео явно не оно.

Я прошу прощения, но безболезненных уколов не бывает.

В клиниках, как я уже раньше упоминал, иногда и не с такими мучениями умирают, чуть ли не до сломанных костей от конвульсий.

А смерть в течении одной минуты и без боли - это вполне гуманно.

Поищи ради интереса видео, когда в США на смертной казни пропорции приговорённому перепутали. Мне хватило десятка секунд, а он минут 15 в агонии бился.

В клиниках твоё не редкость. Но называется все словом "усыпление".
Пулей в лоб гуманнее и моментально, в отличии от укола. ИМХО.

[^]
RusLandiya
-2

Мимо проходил

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 15:34)
RusLandiya
Цитата

ты получаешь удовольствие?
где-то в глубине в момент забоя?
перед ним охватывает приятное ожидание?
или все-таки это как работа - так надо. животное вырастили для мяса, убили, съели.

Словосочетание "абсолютно спокойны" говорит о затаенном удовольствии? lol.gif
Тогда и в кровати с мужем ты "абсолютно спокойна", к большому разочарованию мужа.
Не передергивайте и не додумывайте.
Кошку взяли, стала не нужна, избавились. Вот и все. dont.gif

[^]
Юлия1981
2

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 13:56)
Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 14:53)
Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 13:47)
Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 13:55)
Два дебила, которым лучше не размножаться. Им ребёнок маленький через 2 месяца надоест, спать давать не будет, с ним они как поступят?

Не можешь нести ответственность за животное - нечего заводить. А-то завели игрушку, через два месяца игрушка надоела, взяли и убили.

И здесь куча народа считает это нормальным. Даже в том, что у нас по дурацкой традиции топят новорожденных котят нет ничего хорошего.

Раньше-то хоть животных не стерилизовали/кастрировали, поэтому котят топили. Сейчас любой ветеринар вам кошку стерилизует, кота кастрирует и не надо будет никаких котят топить. Просто кому-то лень этим заморачиваться или денег жалко, вот и оправдываются чем угодно.

Плюс ещё эта парочка на видео ещё снимает ради лайков. Хотя чему удивляться, у нас людей избивают/убивают и снимают это на видео и выкладывают потом, чтобы выпендриться.

Еще раз. Никогда не путайте животное и человека. Аналогия глупа до безобразия.
Животное усыпили и все.
Когда будете в следующий раз мяско пережевывать, вспомните бесчеловечно убиенную животину и ешьте спокойно дальше.

Дело не в аналогии, а в ответственности. Вы реально что ли не понимаете, что такое ответственность за кого-то?

Вы путаете теплое с мягким.
Кошка, собака, кролик, лемминг - это жывотное. С человеческими мерками к животному не подходят.
Уясните, иначе зоошиза.

Ничего я не путаю. А Вы очень скоры на навешивание ярлыков, особенно для тех людей, кто имеет отличную от Вашей точку зрения.

Ответственность за кого-то - это не только ответственность человека за таких же людей. Это более широкое понятие и касается оно и ответственности за животных в том числе ("Мы ответственны за тех, кого приручили" - цитату помните?).

Человек вообще много за кого и за что ответственен.

Просто сейчас многие не хотят эту ответственность за кого-либо / за что-либо нести. Безответственных много сейчас.

"Герои" старт-топика одни из таких.

[^]
Ятаган
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:34)

Вырастили, убили, съели, что не так?

Я три месяца по два раза в день уткам корм накладывала, а потом время пришло - бошки им отрубила. Вот ничё в душе не дрогнуло, честное слово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12107
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх