Живодеры из Твери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
2.11.2018 - 13:12
-3
Статус: Offline

Зануда

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 13:03)
INSPEKTOR
я помню в Днепре историю, когда мужик расстрелял собак бродячих на набережной заводской
и тогда я его поняла, прекрасно помню эти стаи
но там уже стоит вопрос жизни и безопасности человека
коты не сбиваются в стаи, они не нападают на людей
если он умрет в условиях уличной жизни - это одно
а брать на себя крест, решая, кого топить, кого оставить - хз.
я так не могу.

Ты не можешь, другие могут.

Зато вы прекрасно решаете, кому жить.

Я устал сраться с бабушками у подъезда, которые подкармливают котов и кошек, что не надо их тут кормить. Они уже зассали все вокруг, от дверей до машин.

Один аргумент: ну что их теперь, не кормить что ли, раз они есть?
Да ею вашу мать, они "есть" только потому, что сыто живут. Если будут проблемы с питанием, то они перестанут плодиться. У кошек мать, которая понимает, что не сможет выкормить своего котенка, его съедает. Естественная регуляция популяции.
Но до них не доходит.
Три года назад это была одна кошка. Сейчас их уже 7 и трое мелких. То ест зимой их будет уже 10. Они в геометрической прогрессии, Бля, плодятся. Если кто-то их соберёт, увезёт и усыпит, я буду только рад,если честно. Больше рад был бы, если бы бабушки их по домам разобрали и не пускали на улицу, но хотя бы так.

[^]
Aihao
2.11.2018 - 13:15
5

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 12:48)
Цитата
Вот когда действительно плакать хочется. Уроды, биомусор блять!

Блядь, зоошиза, вы совсем ебанутые?

Всегда и везде котят в младенчистве топили, когда деть некуда. Это лучше, чем на улицу. И никогда это трагедией не было, вполне гуманный способ, между прочим.

Ключевое слово тут "в младенчестве". Когда новорожденный котенок еще ничего не осознает.

[^]
LooksoR77
2.11.2018 - 13:17
7

Ярила

Цитата (idk @ 2.11.2018 - 12:28)
котят топят повсеместно.
только не все это догадываются на видео снимать и выкладывать.
эдак можно в деревнях практически через одного привлечь.

Топят котят только что вылезших из мамки. Вот прям сразу хватают и топят. Никто не топит месячных, тем более двухмесячных животных, кроме, конечно, живодёров.

[^]
JohnDow
2.11.2018 - 13:19
-4

просто хороший человек

Цитата (Pa5ha @ 2.11.2018 - 11:30)
Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 09:27)
Если домашнее животное не нужно, то его правильнее усыпить, чем выкидывать на улицу.
Норм поступили, в рамках традиций.

Это надо делать с грустным лицом и чувством вины и уж никак не вылаживать на юпуп.

Может еще и панихиду спеть и траур обявить ?

[^]
paag5
2.11.2018 - 13:21
-6

Зануда

Цитата (LooksoR77 @ 2.11.2018 - 13:17)
Цитата (idk @ 2.11.2018 - 12:28)
котят топят повсеместно.
только не все это догадываются на видео снимать и выкладывать.
эдак можно в деревнях практически через одного привлечь.

Топят котят только что вылезших из мамки. Вот прям сразу хватают и топят. Никто не топит месячных, тем более двухмесячных животных, кроме, конечно, живодёров.

На видео не живодерство.
Живодерство было бы, если бы он полчаса палкой забивал.
А тут хотели гуманно, но в силу скудоумия, и способ не совсем правильный выбрали да и сделали это публично.

[^]
Jommo
2.11.2018 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.11.2018 - 09:30)
RusLandiya
Цитата
Если домашнее животное не нужно, то его правильнее усыпить, чем выкидывать на улицу.

Нихуя нормального. Котят топят при родах кошки, когда они не успели вдохнуть воздух, всё остальное - тупая жестокость, особенно, выставленная публично. Эти люди - долбоёбы.

Немного не так.
Я топил сто раз, ибо жил в деревне детство/юность.
Как можно топить при родах? Кошка ж тебе не говорит когда и где рожать будет.
Вообщем родила. Находишь котят, по писку. Кошке кладёшь вкусняху - она идёт кушать, котят в мешок гурьбой и в ведро с водой. Потом закопать поглубже.
Жестоко - пиздец. Но по другому в деревнях никак. Беспородные кошаки невероятно плодовиты.
Но топить уже опушённого зрячего котёнка, ещё и на камеру - это уже какая то дикость, однако. Просто живодёрство обыкновенное.

Это сообщение отредактировал Jommo - 2.11.2018 - 13:23

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 13:23
4

припіздикувата аура

paag5
Цитата
А у меня в деревне всегда в доме были пара котов/кошек.

неужели в деревне лишний кошачий рот настолько критичен, что надо топить?
Цитата
P. S. Ни одного и не было. Она домашняя, коты костраты.

ну вот
поэтому не надо пытаться оправдывать эти больных на видео
и тем более сравнивать домашних животных с дворовыми в частном доме на вольном выгуле

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 13:26
5

припіздикувата аура

paag5
Цитата
Я устал сраться с бабушками у подъезда, которые подкармливают котов и кошек, что не надо их тут кормить. Они уже зассали все вокруг, от дверей до машин.

Один аргумент: ну что их теперь, не кормить что ли, раз они есть?
Да ею вашу мать, они "есть" только потому, что сыто живут. Если будут проблемы с питанием, то они перестанут плодиться. У кошек мать, которая понимает, что не сможет выкормить своего котенка, его съедает. Естественная регуляция популяции.
Но до них не доходит.
Три года назад это была одна кошка. Сейчас их уже 7 и трое мелких. То ест зимой их будет уже 10. Они в геометрической прогрессии, Бля, плодятся. Если кто-то их соберёт, увезёт и усыпит, я буду только рад,если честно. Больше рад был бы, если бы бабушки их по домам разобрали и не пускали на улицу, но хотя бы так.

у нас кормят во дворе
и я зимой могу бродячему коту корма купить, больше не становится - машина, мороз, не все выживают
ну и волонтеры, конечно собирают иногда, стерилизуют, ошейники от блох натягивают

а собак отлавливают регулярно службы
Цитата
А тут хотели гуманно

ну не смешите, пожалуйста
хотели скандала громкого, какая нафиг гуманность
другие ребята,и школьники, и студенты, бегают пристраивают котят этих, за карманные деньги их возят в клиники, чтобы глистов да блох потравить.
вот это гуманно
а тут дебилизм. при этом довольно жестокий.
бабушка в деревне, которая без мусипуси и ведро котят это не равно подросткам с взрослым котенком. это же дети по сути, детям свойственно любить животных, людям свойственно умиляться мелким пушистым тварям
а когда подростки ради забавы снимают убийство животного, хладнокровно, то их нужно отвести к врачу за ручку.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.11.2018 - 13:29

[^]
AnneBonny
2.11.2018 - 13:28
6

Ярила

Вот воспитана я так что ли... не могу поднять руку на беззащитного, не нужно животное, зачем заводили? Это все таки ответственность, не игрушка, поиграли и выбросили, или утопили... Да в деревнях топят новорожденных котят, но никто не собирает толпу: "идите, гляньте, ща мы котят топить будем"
Люди, способные на подобные поступки, не имеющие чувства жалости и сострадания к окружающим больны... Но, как они жалеют себя...

[^]
paag5
2.11.2018 - 13:29
-1

Зануда

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 13:23)
paag5
Цитата
А у меня в деревне всегда в доме были пара котов/кошек.

неужели в деревне лишний кошачий рот настолько критичен, что надо топить?
Цитата
P. S. Ни одного и не было. Она домашняя, коты костраты.

ну вот
поэтому не надо пытаться оправдывать эти больных на видео
и тем более сравнивать домашних животных с дворовыми в частном доме на вольном выгуле

Вот в том то и дело, что домашние - это домашние.
А дворовые - это дворовые.

Если мне нужно усыпить домашнюю, то отвезу в клинику и сдам людям, которые умеют это делать.

Причем не факт, что там животное усыпят безболезненно. При неправильно подобраной дозировке или устойчивости к яду животное будет мучиться пиздец как. Потому усыпляют не при хозяевах. Везде. Такие случаи не редки. Но ты этого не знаешь и живёшь спокойно.

Лишний рот в деревне на вольном выгуле через полгода превратится в 3-4 лишних рта, а через год во все 6-10.
Потому популяции и контролируют.

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 13:30
2

припіздикувата аура

paag5
Цитата
Но ты этого не знаешь и живёшь спокойно.

откуда такая уверенность?))
или решили знаниями блеснуть?
знаю я, как могут усыплять животных и как нужно договариваться, о каком способе усыпления
Цитата
Лишний рот в деревне на вольном выгуле через полгода превратится в 3-4 лишних рта, а через год во все 6-10.

собаки, дороги
все контролируется природой gigi.gif

[^]
Насяшка
2.11.2018 - 13:33
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 19:26)
а когда подростки ради забавы снимают убийство животного, хладнокровно, то их нужно отвести к врачу за ручку.

И подвергнуть гуманной эвтаназии.

[^]
Den88
2.11.2018 - 13:35
2

Ярила

Цитата (syshell @ 2.11.2018 - 12:53)
Цитата (Den88 @ 2.11.2018 - 10:37)
А что у нас ветклиники занимаются приемом котят??? moderator.gif

Прикинь. Одну такую ветклинику у себя в НН знаю лично, про вторую добрые люди рассказывали. И там и там работают настоящие фанаты от ветеринарии. Например, нас в этой клинике узнают не в лицо, а по хорькам.

Одна в которую ты с хорьками ходишь и вторая про которую тебе одна бабка рассказывала - это ведь далеко не все клиники страны? Это единичное явление, которое не позволяет говорить то, что ты сказал выше: "можно отдать в ветклинику". Не нужны отказные животные клиникам. Все эти "отдать" на самом деле выглядят так, как я описал в своей теме про раздачу котят, вот прочти:
тыц

Ну и не верю я тебе. Я эту кухню хорошо знаю и даже представить себе не могу, чтобы хозяин клиники устроил за свой счет у себя приют для бездомных животных в своем же лечебном заведении. Могу допустить, что какой то сердобольный молодой врач занимается подобной деятельностью с молчаливого согласия владельца лечебницы, но исключительно по собственному желанию и особо не нагружая мощности клиники.

Ветклиника - это бизнес, а бизнес это прежде всего прибыль и только потом, в редких случаях, благотворительность.

Это сообщение отредактировал Den88 - 2.11.2018 - 13:36

[^]
JohnDow
2.11.2018 - 13:36
-3

просто хороший человек

Как ВЫ умудряететсь вообще привязывать слово гуманность к животным? Гумманизм это все на благо человек. При чем тут животные я вообзе х3

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 13:36
1

припіздикувата аура

Цитата (Насяшка @ 2.11.2018 - 13:33)

Что ты как живодерка gigi.gif
Лечению, желательно пожизненному на изолированной территории, где нет противных котят. за счёт родителей

[^]
xSerg
2.11.2018 - 13:37
4

Ярила

Если домашнее животное не нужно, то его не надо заводить! Это обычная жестокость и долбоебизм этих товарищей. Ублюдки одним словом.
Извините за мой французский...

[^]
Насяшка
2.11.2018 - 13:39
6

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 19:36)
Цитата (Насяшка @ 2.11.2018 - 13:33)

Что ты как живодерка gigi.gif

А вот ни фига. Просто нужна вода не холоднее сорока градусов dont.gif

[^]
Gruner
2.11.2018 - 13:42
6

Ярила

В суд собрался подавать гнус. Пусть сначала судилку отрастит контрацептив с волосней на подбородке. До хабаровских *** не дотягивают, хотя... Но ославить на весь мир их необходимо.

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 13:42
7

припіздикувата аура

Цитата (JohnDow @ 2.11.2018 - 13:36)
Как ВЫ умудряететсь вообще привязывать слово гуманность к животным? Гумманизм это все на благо человек. При чем тут животные я вообзе х3

Вы слишком узко смотрите
Гуманное отношение к животным
Гуманное отношение к природе
Есть такие понятия, как противовес жестокости

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 13:43
0

Мимо проходил

Цитата (fin4 @ 2.11.2018 - 13:39)
Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 12:25)
Цитата (fin4 @ 2.11.2018 - 13:21)
RusLandiya ,болеют - всем. это понятно , как и то , что средняя продолжительность на воле - 3-5 лет. но , зачем  устраивать публичное избавление ?!

Публично плохо. Но это проблема конкретного индивида. В самой ситуации с животным проблемы не вижу. why.gif

привет. ты смотрел видео , где он,после ютубной славы , просит денег на личный транспорт , на адвоката ? что это ?!
по моему - это похоже на глупость помноженную на мерзость.

Привет rulez.gif
Не смотрел. И не хочу, если честно. Мне этот хрен вообще никак не интересен и если честно, противен. Поступок его низок, в смысле публикации видео, а так. Что то надо делать с кошаком, выкидывать плохой вариант.

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 13:43
5

припіздикувата аура

Цитата (xSerg @ 2.11.2018 - 13:37)

Если домашнее животное не нужно, то его не надо заводить! Это обычная жестокость и долбоебизм этих товарищей. Ублюдки одним словом.
Извините за мой французский...

Ладно, дебилы есть и будут
Поражают те, кто пытается оправдать такой поступок

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 13:44
5

припіздикувата аура

Кошака надо не заводить
Это ведь так просто

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 13:47
-3

Мимо проходил

Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 13:55)
Два дебила, которым лучше не размножаться. Им ребёнок маленький через 2 месяца надоест, спать давать не будет, с ним они как поступят?

Не можешь нести ответственность за животное - нечего заводить. А-то завели игрушку, через два месяца игрушка надоела, взяли и убили.

И здесь куча народа считает это нормальным. Даже в том, что у нас по дурацкой традиции топят новорожденных котят нет ничего хорошего.

Раньше-то хоть животных не стерилизовали/кастрировали, поэтому котят топили. Сейчас любой ветеринар вам кошку стерилизует, кота кастрирует и не надо будет никаких котят топить. Просто кому-то лень этим заморачиваться или денег жалко, вот и оправдываются чем угодно.

Плюс ещё эта парочка на видео ещё снимает ради лайков. Хотя чему удивляться, у нас людей избивают/убивают и снимают это на видео и выкладывают потом, чтобы выпендриться.

Еще раз. Никогда не путайте животное и человека. Аналогия глупа до безобразия.
Животное усыпили и все.
Когда будете в следующий раз мяско пережевывать, вспомните бесчеловечно убиенную животину и ешьте спокойно дальше.

[^]
Vadim14
2.11.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Майкопчанин @ 2.11.2018 - 09:31)

Правильно, но недостаточно. Если родители старые и ненужные - надо их отдать на усыпление, если муж или жена надоели - на усыпление. Пенсионеров надо усыплять в промышленных масштабах - это задача государства. И заживем...
ТАК?

Людей , равняющих котов и пенсионеров должны учить, лечить и платить зарплату толдько кошки.

[^]
paag5
2.11.2018 - 13:49
-1

Зануда

Цитата
ну не смешите, пожалуйста
хотели скандала громкого, какая нафиг гуманность
другие ребята,и школьники, и студенты, бегают пристраивают котят этих, за карманные деньги их возят в клиники, чтобы глистов да блох потравить.
вот это гуманно
а тут дебилизм. при этом довольно жестокий.

Не нужно недооценивать человеческий идиотизм.

Не хотели они скандала. Хотели подписчиков и лайков, потому записали типо видеоурок, как гуманно утопить котенка.
Вот только были идиотами и потому вместо видео how-to получился скандал.
Не ту тему выбрали, не ту. И не так.
Короче хотели славы, получили, только не ту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12115
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх