Живодеры из Твери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 13:49
-1
Статус: Offline

Бди!

SCORPIONGIRL
Цитата
собаки, дороги
все контролируется природой

Одна "кастрюля" уже существенно мешает природному "контролю". Две-три "кастрюли" в районе полностью херят весь "контроль".

[^]
Юлия1981
2.11.2018 - 13:50
3

Хохмач

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 13:12)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 13:03)
INSPEKTOR
я помню в Днепре историю, когда мужик расстрелял собак бродячих на набережной заводской
и тогда я его поняла, прекрасно помню эти стаи
но там уже стоит вопрос жизни и безопасности человека
коты не сбиваются в стаи, они не нападают на людей
если он умрет в условиях уличной жизни - это одно
а брать на себя крест, решая, кого топить, кого оставить - хз.
я так не могу.

Ты не можешь, другие могут.

Зато вы прекрасно решаете, кому жить.

Я устал сраться с бабушками у подъезда, которые подкармливают котов и кошек, что не надо их тут кормить. Они уже зассали все вокруг, от дверей до машин.

Один аргумент: ну что их теперь, не кормить что ли, раз они есть?
Да ею вашу мать, они "есть" только потому, что сыто живут. Если будут проблемы с питанием, то они перестанут плодиться. У кошек мать, которая понимает, что не сможет выкормить своего котенка, его съедает. Естественная регуляция популяции.
Но до них не доходит.
Три года назад это была одна кошка. Сейчас их уже 7 и трое мелких. То ест зимой их будет уже 10. Они в геометрической прогрессии, Бля, плодятся. Если кто-то их соберёт, увезёт и усыпит, я буду только рад,если честно. Больше рад был бы, если бы бабушки их по домам разобрали и не пускали на улицу, но хотя бы так.

Если Вы так озабочены количеством дворовых кошек в вашем дворе, то почему не объясните вашим бабушкам, что дворовых кошек/котов надо стерилизовать/кастрировать и тогда они не будут плодиться?

Почему в других дворах ответственные люди это делают и у них нет такой проблемы?

У Вас-то самого кот-кастрат, значит знаете такой способ регулирования популяции.

Вот и озаботились бы проблемой, помогли бы бабулькам, раз Вы такой неравнодушный.

Правда, это не отменяет, что на улицу в ваш двор люди не будут подкидывать новые надоевшие живые игрушки, но с уже существующей кошачьей стаей стерилизацией/кастрацией можно будет решить проблему.

"Критикуешь? Предлагай.
Предлагаешь? Делай". - это у Вас написано. Вы это к себе относите или к другим?

Вот и вместо критики сделали бы. И ругаться с бабульками не пришлось бы.

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 13:50
-4

Мимо проходил

Цитата (LooksoR77 @ 2.11.2018 - 14:17)
Цитата (idk @ 2.11.2018 - 12:28)
котят топят повсеместно.
только не все это догадываются на видео снимать и выкладывать.
эдак можно в деревнях практически через одного привлечь.

Топят котят только что вылезших из мамки. Вот прям сразу хватают и топят. Никто не топит месячных, тем более двухмесячных животных, кроме, конечно, живодёров.

Ну не смешите мои тапки. Когда выводок находят, тогда и топят.
А кошки их иногда так запрячут, что и неделями не найдешь.

[^]
КоркинНеТорт
2.11.2018 - 13:51
0

Ярила

RusLandiya
Цитата
Животное усыпили и все.

А надо было его разделать, отварить в той же кастрюльке и съесть под Кьянти. Холодный рационализм так уж до донышка.
P.s. И всё в стриме, чтобы подписчиков больше на канал собрать.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 2.11.2018 - 13:53

[^]
Юлия1981
2.11.2018 - 13:53
3

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 13:47)
Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 13:55)
Два дебила, которым лучше не размножаться. Им ребёнок маленький через 2 месяца надоест, спать давать не будет, с ним они как поступят?

Не можешь нести ответственность за животное - нечего заводить. А-то завели игрушку, через два месяца игрушка надоела, взяли и убили.

И здесь куча народа считает это нормальным. Даже в том, что у нас по дурацкой традиции топят новорожденных котят нет ничего хорошего.

Раньше-то хоть животных не стерилизовали/кастрировали, поэтому котят топили. Сейчас любой ветеринар вам кошку стерилизует, кота кастрирует и не надо будет никаких котят топить. Просто кому-то лень этим заморачиваться или денег жалко, вот и оправдываются чем угодно.

Плюс ещё эта парочка на видео ещё снимает ради лайков. Хотя чему удивляться, у нас людей избивают/убивают и снимают это на видео и выкладывают потом, чтобы выпендриться.

Еще раз. Никогда не путайте животное и человека. Аналогия глупа до безобразия.
Животное усыпили и все.
Когда будете в следующий раз мяско пережевывать, вспомните бесчеловечно убиенную животину и ешьте спокойно дальше.

Дело не в аналогии, а в ответственности. Вы реально что ли не понимаете, что такое ответственность за кого-то?

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 13:54
0

Мимо проходил

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:36)
Цитата (Насяшка @ 2.11.2018 - 13:33)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 19:26)
а когда подростки ради забавы снимают убийство животного, хладнокровно, то их нужно отвести к врачу за ручку.

И подвергнуть гуманной эвтаназии.

Что ты как живодерка gigi.gif
Лечению, желательно пожизненному на изолированной территории, где нет противных котят. за счёт родителей

И эти люди учат гуманизЬму. blink.gif
В концлагерь этих людей!!!, расстреливать и сжигать. Кошечку обидели. Сжечь moderator.gif
В тупом средневековье люди понимали неравнозначность кошаков и людей, сегодняшние люди не понимают даже этого.

[^]
Den88
2.11.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.11.2018 - 13:36)
Как ВЫ умудряететсь вообще привязывать слово гуманность к животным? Гумманизм это все на благо человек. При чем тут животные я вообзе х3

Кстати, да, тоже всегда удивлялся этому явлению!
Хотя чему удивляться? Некоторые животных не то что вровень, а даже выше людей ставят))

Для шпалоукладчиков, рекомендую для начала погуглить опрелеление слова "гумманизм".

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 13:56
0

Мимо проходил

Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 14:53)
Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 13:47)
Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 13:55)
Два дебила, которым лучше не размножаться. Им ребёнок маленький через 2 месяца надоест, спать давать не будет, с ним они как поступят?

Не можешь нести ответственность за животное - нечего заводить. А-то завели игрушку, через два месяца игрушка надоела, взяли и убили.

И здесь куча народа считает это нормальным. Даже в том, что у нас по дурацкой традиции топят новорожденных котят нет ничего хорошего.

Раньше-то хоть животных не стерилизовали/кастрировали, поэтому котят топили. Сейчас любой ветеринар вам кошку стерилизует, кота кастрирует и не надо будет никаких котят топить. Просто кому-то лень этим заморачиваться или денег жалко, вот и оправдываются чем угодно.

Плюс ещё эта парочка на видео ещё снимает ради лайков. Хотя чему удивляться, у нас людей избивают/убивают и снимают это на видео и выкладывают потом, чтобы выпендриться.

Еще раз. Никогда не путайте животное и человека. Аналогия глупа до безобразия.
Животное усыпили и все.
Когда будете в следующий раз мяско пережевывать, вспомните бесчеловечно убиенную животину и ешьте спокойно дальше.

Дело не в аналогии, а в ответственности. Вы реально что ли не понимаете, что такое ответственность за кого-то?

Вы путаете теплое с мягким.
Кошка, собака, кролик, лемминг - это жывотное. С человеческими мерками к животному не подходят.
Уясните, иначе зоошиза.

[^]
LooksoR77
2.11.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 16:50)

Домашние кошки в деревнях рожать приходят домой, в коробку. А бездомных никто не ищет, кому это надо, они как голуби.

[^]
КоркинНеТорт
2.11.2018 - 14:00
-2

Ярила

Den88
Цитата
рекомендую для начала погуглить опрелеление слова "гумманизм".

Признайся, Базаров, что ты это слово просто скопировал из цитаты, а не действительно так пишешь в жизни.

[^]
Jommo
2.11.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 13:30)
Цитата
Лишний рот в деревне на вольном выгуле через полгода превратится в 3-4 лишних рта, а через год во все 6-10.

собаки, дороги
все контролируется природой gigi.gif

Нет. Чтобы популяция кошек контролировалась природой, нужно этих котят выкидывать из дома. Но если они маленькие, то это ничем не отличается от того же убийства, скорее всего большая часть их сгинет. Если оставлять до более взрослого возраста, тогда их уже вообще фиг выгонишь ))).
Я уже писал тут когда то, что деревенские люди, особенно СТАРОЙ, той ещё, кондово-лапотно-крестьянской закалки, к животным относились не так как сейчас.
Я то жил вокруг бабок-дедок-прабабок, некоторые из которых были разлива аж ещё конца 19-го века. Для них дети были как сейчас для большинства домашние животные. Бегают? Хорошо. Здоровы? Хорошо. Померли? Печаль, ща закопаем, нового купим заведём. А животные были - ВЕЩЬЮ. В полном понимании этого слова. Вещь может быть хорошая или плохая. Нужною и не нужною. Кошка была полезной вещью. Ловила мышей. Её подкармливали и терпели. Котята - вещи бесполезные. Их - на мороз. Всё. В этих отношениях не было понятия жалко/нежалко.
Теперь люди другие. И это неплохо. Но я, как человек таки воспитанный ТЕМИ людьми, не всегда понимаю нынешнюю излишнюю сентиментальность к братьям нашим меньшим.

Это сообщение отредактировал Jommo - 2.11.2018 - 14:02

[^]
Nimrod13
2.11.2018 - 14:04
2

Ваши Счастливые Звёзды

RusLandiya
Цитата

Эти люди учат нетерпимости к преступлению и преступникам, что вполне здраво.
Живодерство и изготовление фото и видео материалов с последующей трансляцией оного является преступлением.
К сожалению в стране есть категория людей которые этого не понимают, и объяснять им бесполезно.
Различные карманники, автоугонщики тоже не считают что занимаются чем то зазорным, и их удручает то что за свои деяния они мог быть осуждены законом, живодеры такие же.

[^]
paag5
2.11.2018 - 14:04
-1

Зануда

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 13:30)
paag5
Цитата
Но ты этого не знаешь и живёшь спокойно.

откуда такая уверенность?))
или решили знаниями блеснуть?
знаю я, как могут усыплять животных и как нужно договариваться, о каком способе усыпления
Цитата
Лишний рот в деревне на вольном выгуле через полгода превратится в 3-4 лишних рта, а через год во все 6-10.

собаки, дороги
все контролируется природой gigi.gif

Смотря на эту шоблу у подъезда, я позволю себе усомниться в твоих словах, что все контролируется природой.
В дикой природе может быть. Но в городах и деревнях, где стаи бродячих собак отлавливают/отстреливают, а кошек не трогают, последние плодятся без всяких ограничений. А дороги много не наконтролируют, так, погрешность.
Да и природа тоже, все подвалы кошаками забиты.

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 14:06
0

Мимо проходил

Цитата (LooksoR77 @ 2.11.2018 - 14:59)
Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 16:50)

Домашние кошки в деревнях рожать приходят домой, в коробку. А бездомных никто не ищет, кому это надо, они как голуби.

Да да, а творог добывается из вареников и мясо на кустах растет.
А молоко сразу в пакетах получают. gigi.gif
Деревенская кошка не спрятавшая потомство = нерожавшая кошка. Неопытная. dont.gif

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 14:09
-2

Мимо проходил

Цитата (Nimrod13 @ 2.11.2018 - 15:04)
RusLandiya
Цитата

Эти люди учат нетерпимости к преступлению и преступникам, что вполне здраво.
Живодерство и изготовление фото и видео материалов с последующей трансляцией оного является преступлением.
К сожалению в стране есть категория людей которые этого не понимают, и объяснять им бесполезно.
Различные карманники, автоугонщики тоже не считают что занимаются чем то зазорным, и их удручает то что за свои деяния они мог быть осуждены законом, живодеры такие же.

На этом ролике нет живодерства dont.gif Не придумывайте.
Сходите на экскурсию на ското или птицебойню.
Только берите с собой сразу расстрельные команды, живодеров там, считать устанешь. Массово можно будет гуманизм проявлять.

[^]
барзучилло
2.11.2018 - 14:11
2

Хохмач

Цитата (Den88 @ 2.11.2018 - 13:35)
Цитата (syshell @ 2.11.2018 - 12:53)
Цитата (Den88 @ 2.11.2018 - 10:37)
А что у нас ветклиники занимаются приемом котят??? moderator.gif

Прикинь. Одну такую ветклинику у себя в НН знаю лично, про вторую добрые люди рассказывали. И там и там работают настоящие фанаты от ветеринарии. Например, нас в этой клинике узнают не в лицо, а по хорькам.

Одна в которую ты с хорьками ходишь и вторая про которую тебе одна бабка рассказывала - это ведь далеко не все клиники страны? Это единичное явление, которое не позволяет говорить то, что ты сказал выше: "можно отдать в ветклинику". Не нужны отказные животные клиникам. Все эти "отдать" на самом деле выглядят так, как я описал в своей теме про раздачу котят, вот прочти:
тыц

Ну и не верю я тебе. Я эту кухню хорошо знаю и даже представить себе не могу, чтобы хозяин клиники устроил за свой счет у себя приют для бездомных животных в своем же лечебном заведении. Могу допустить, что какой то сердобольный молодой врач занимается подобной деятельностью с молчаливого согласия владельца лечебницы, но исключительно по собственному желанию и особо не нагружая мощности клиники.

Ветклиника - это бизнес, а бизнес это прежде всего прибыль и только потом, в редких случаях, благотворительность.

Фотку хозяйки такой вет. клиники прислать? Или адрес в ВК? По 10-ке в месяц уходит на содержание.Ее личных средств. Кого-то пристраивают, гарантируя бесплатную стерилизацию, кто то живет долго, ожидая будущих хозяев. Щенки, котята, хорек...
Не все так хорошо, как ты, понимают сущность бизнеса. Или просто люди более душевные, чем ты...

Это сообщение отредактировал барзучилло - 2.11.2018 - 14:13

[^]
paag5
2.11.2018 - 14:11
0

Зануда

Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 13:50)
Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 13:12)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 13:03)
INSPEKTOR
я помню в Днепре историю, когда мужик расстрелял собак бродячих на набережной заводской
и тогда я его поняла, прекрасно помню эти стаи
но там уже стоит вопрос жизни и безопасности человека
коты не сбиваются в стаи, они не нападают на людей
если он умрет в условиях уличной жизни - это одно
а брать на себя крест, решая, кого топить, кого оставить - хз.
я так не могу.

Ты не можешь, другие могут.

Зато вы прекрасно решаете, кому жить.

Я устал сраться с бабушками у подъезда, которые подкармливают котов и кошек, что не надо их тут кормить. Они уже зассали все вокруг, от дверей до машин.

Один аргумент: ну что их теперь, не кормить что ли, раз они есть?
Да ею вашу мать, они "есть" только потому, что сыто живут. Если будут проблемы с питанием, то они перестанут плодиться. У кошек мать, которая понимает, что не сможет выкормить своего котенка, его съедает. Естественная регуляция популяции.
Но до них не доходит.
Три года назад это была одна кошка. Сейчас их уже 7 и трое мелких. То ест зимой их будет уже 10. Они в геометрической прогрессии, Бля, плодятся. Если кто-то их соберёт, увезёт и усыпит, я буду только рад,если честно. Больше рад был бы, если бы бабушки их по домам разобрали и не пускали на улицу, но хотя бы так.

Если Вы так озабочены количеством дворовых кошек в вашем дворе, то почему не объясните вашим бабушкам, что дворовых кошек/котов надо стерилизовать/кастрировать и тогда они не будут плодиться?

Почему в других дворах ответственные люди это делают и у них нет такой проблемы?

У Вас-то самого кот-кастрат, значит знаете такой способ регулирования популяции.

Вот и озаботились бы проблемой, помогли бы бабулькам, раз Вы такой неравнодушный.

Правда, это не отменяет, что на улицу в ваш двор люди не будут подкидывать новые надоевшие живые игрушки, но с уже существующей кошачьей стаей стерилизацией/кастрацией можно будет решить проблему.

"Критикуешь? Предлагай.
Предлагаешь? Делай". - это у Вас написано. Вы это к себе относите или к другим?

Вот и вместо критики сделали бы. И ругаться с бабульками не пришлось бы.

Причём тут моя подпись и тот способ, который предложили вы?
Подпись касается только тех решений, которые предлагаешь сам, что бы самые умные, любящие советовать со стороны, не болтали языком если не готовы сами реализовать свои советы.

Потому я и не предлагаю стерилизовать всех, потому, что не собираюсь этим заниматься.

Я знаю лёгкий способ избавиться от всей этой мохнатой стаи. Жалоба через добродел и в течении месяца всех отловят и усыпят. Но этим способом пока не пользуюсь не столько из-за жалости к животным, сколько из-за жалости к бабулькам. Они же не переживут.

[^]
Den88
2.11.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 2.11.2018 - 14:00)
Den88
Цитата
рекомендую для начала погуглить опрелеление слова "гумманизм".

Признайся, Базаров, что ты это слово просто скопировал из цитаты, а не действительно так пишешь в жизни.

Ошибку совершил, бывает, спасибо что поправил - наш великий защитник грамматики! Чтобы мы безграмотные без тебя делали? Как бы жили? Ужас! gigi.gif

[^]
Qwertun
2.11.2018 - 14:12
2

Приколист

Цитата (idk @ 2.11.2018 - 09:28)
котят топят повсеместно.
только не все это догадываются на видео снимать и выкладывать.
эдак можно в деревнях практически через одного привлечь.

Котят топят укоторых глаза еще не открылись,практически сразу после рождения,через пару дней. А этот уже большой,это уже убийство.

[^]
Jommo
2.11.2018 - 14:13
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 14:06)
Деревенская кошка не спрятавшая потомство = нерожавшая кошка. Неопытная. dont.gif

Нам с сёстрами в детстве охуенно нравился этот квест - "выследи котят". Развивает наблюдательность, выдержанность, хитрость, терпение.
Но всё же человеческий мозг таки превосходит кошачий, посему у кошки никогда не было шансов стать счастливой матерью cry.gif .

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:16
4

припіздикувата аура

RusLandiya
Цитата
Никогда не путайте животное и человека. Аналогия глупа до безобразия.

ты тупишь
paag5
Цитата
Не хотели они скандала. Хотели подписчиков и лайков, потому записали типо видеоурок, как гуманно утопить котенка.

скажите, что Вам просто поспорить интересно
вдумайтесь
надо взять животное, которое у вас жило, которое вам верит, которое уже привыкло, опустить в воду с головой, оно будет упираться лапами, кусаться, бороться за жизнь, силой держать этот создание, чувствовать его трепыхания, предсмертные конвульсии
Вы вдумайтесь просто
а они это спокойно проделали, снимали на видео, смаковали, получили удовольствие, разместив в сети
еще кто-то тут пытается оправдать такие поступки?
извЕните, я повторюсь - это жестокость, подлость и больные головы
это проблемы в голове этих мальчика и девочки
это скажет любой мало-мальский психотерапевт

[^]
барзучилло
2.11.2018 - 14:17
-1

Хохмач

Цитата (Jommo @ 2.11.2018 - 14:13)
Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 14:06)

Нам с сёстрами в детстве охуенно нравился этот квест - "выследи котят". Развивает наблюдательность, выдержанность, хитрость, терпение.
Но всё же человеческий мозг таки превосходит кошачий, посему у кошки никогда не было шансов стать счастливой матерью cry.gif .

Других, более человечных квестов в вашем ущербном детстве не было?

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:18
5

припіздикувата аура

RusLandiya
Цитата
И эти люди учат гуманизЬму.
В концлагерь этих людей!!!, расстреливать и сжигать. Кошечку обидели. Сжечь

если ты читать не умеешь и понимать юмор, это тоже не мои проблемы
и додумывать за меня не надо
я ни разу не сказала сжечь и т.д.
но наблюдаться у врача надо
и родителям даже не звоночек, а колокол

[^]
КоркинНеТорт
2.11.2018 - 14:19
-2

Ярила

Den88
Цитата
Чтобы мы безграмотные без тебя делали?

Да кто вас знает, может другим советы перестали давать, что им гуглить и куда идти?

[^]
ОлегVoron
2.11.2018 - 14:20
-2

Весельчак

Уважаемые, хм. Зоозащитники, я понимаю что сие уже перерастает в срач, и что от вас минусов я отгребу. Но позвольте в культурной и спокойной форме задать несколько вопросов.
Вы мясо едите? А яйца? А молоко пьете? вот это все продукты от животных которых потом убивают. А также кожаная обувь, шерсть, пух и т.д.
Вот как вы живете с этим грузом ответственности за всех животных которые убиты ради того, чтобы вы оделись, поели, спали на подушечке?

Всем сторонникам приютов. Вы были в приюте для животных? У нас одной из подразделений граничит с таким приютом. Скуление, вой, тявканье непрерывны. НЕПРЕРЫВНЫ. Работающие там люди охреневают от такого соседства. Попробуйте сами, если есть домашние животные закройте его в клетке и не выпускайте, надолго вас хватит?

Каждый имеет право выбора. Животных в этом мире убивают.
Для меня живодерство, подвид садизма когда от причинения страданий животным кто-то получает удовольствие. А если ты отрубил голову курице и пустил её на суп, то это нормально. Или убил больное животное. Или брошенное. Не ради удовольствия, а ради снижения риска травматизма детей и взрослых сворами бродячих собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12107
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх