Живодеры из Твери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:39
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:35)
paag5
Цитата
А про "смаковали и получили удовольствие" - это твои фантазии и не более того.

а зачем деткам убить животное?
котенка, которому пару месяцев или сколько?
дети не с помойки, живут, что-то едят, есть деньги на квартиру, на интернет
что ими двигало в момент убийства, м?

более того
если немного бы поинтересовались, о маньяках, садистах, которые любили снять фото жертвы, сейчас уже и видео можно
насилие с сексуальном уклоном, пусть добровольное, которое снимают на видео
это все самый первый признак того, что процесс принес удовольствие
никакие негативные воспоминания человек не хочет хранить, наш мозг наоборот пытается их стереть, в то время, если мы осознанно что-то снимаем, мы хотим еще раз прочувствовать это
оставить себе такую сладкую, запретную память
это касается всех больных людей с садистскими наклонностями, дело не в том, как кто кого убивал, быстро, медленно, сам процесс, факт
можно долго рассуждать тут, ставить друг другу минусы, но здоровый психически человек никогда не получит от убийства удовольствие, если только не стоит вопрос его жизни
и даже тогда, это скорее будет облегчение, но не кайф

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 14:40
2

Бди!

Nimrod13
Цитата
Читаем статью и комментарии к ней, и внимательно прочитав становится понятно что с точки зрения закона они совершили живодерство, а раз совершили то должны отвечать.

А с каких пор определять вину у нас стали статьи и комментарии к ним? blink.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:41
2

припіздикувата аура

Jommo
Цитата
Вы жили в городе.

да нормально я лето в деревне проводила
и убегала, когда бабушка птицу резала
Цитата
ак вот чтобы не было таких пиздецов, надо проявлять инициативу и не думать о всякой там "любви к природе, животным и бла бла бла.". Увы.

повторяю
бабушка никогда не заводила кошек
если даже прибилась, не прикармливать и она сама уйдет
только котов

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 14:42
0

Мимо проходил

Цитата (Ятаган @ 2.11.2018 - 15:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:34)

или все-таки это как работа - так надо. животное вырастили для мяса, убили, съели.

Вырастили, убили, съели, что не так?

Я три месяца по два раза в день уткам корм накладывала, а потом время пришло - бошки им отрубила. Вот ничё в душе не дрогнуло, честное слово.

С точки зрения некоторых несознательных личностей, ты испытывала оргазм, но тщательно это скрывала.

[^]
Nimrod13
2.11.2018 - 14:43
-1

Ваши Счастливые Звёзды

INSPEKTOR
Цитата
А с каких пор определять вину у нас стали статьи и комментарии к ним? blink.gif

Суд определит.
А у нас с вами обсуждение на ЯПе, обмен мнениями, кто как видит.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 14:43
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 14:42)

С точки зрения некоторых несознательных личностей, ты испытывала оргазм, но тщательно это скрывала.

Сама себе поражаюсь - писец, я извращенка. Надо было после каждой утки к психологу ходить, точно.

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:44
2

припіздикувата аура

RusLandiya
Цитата
Словосочетание "абсолютно спокойны" говорит о затаенном удовольствии?

это не ответ на вопрос
Цитата
Кошку взяли, стала не нужна, избавились

от об этом я и говорю - это нормальные люди?
как так взяли, не нужна, убьем
пристрой, епта
ты ж взял, она верит тебе, она уже твоя
Ятаган
Цитата
бошки им отрубила. Вот ничё в душе не дрогнуло, честное слово.

на видео сняли? расписывали, как лучше их головы рубить?
нет
потому что мясо растили, убили, съели
кот это не мясо
домашнего кота заводят не для этого

[^]
24регион
2.11.2018 - 14:46
1

Ярила

Видео смотреть не буду, описания более чем достаточно.
Вопрос у меня такой: их мамы-папы, бабушки-дедушки, их родственники, их соседи, коллеги родителей и т.п. ЭТО посмотрели?
Их принудительно нужно заставить смотреть, каких выродков они породили.
Особенно девица, в которой природой, на уровне генов должно быть заложено мимими и любовь к маленьким, даже если это котик, а не человек.
Их мам не увезли с сердечным приступом после просмотра?
Их бабушки не опасаются, что если начнут мешать, то и для них приготовится емкость с водой, подогретой не менее чем до 40 градусов?
Соседи не боятся, что их маленькие дети могут стать раздражителем для ублюдков - топать будут или скакать, или еще что-нибудь, а опыт избавления от раздражителя уже имеется...?
Погладят, чмокнут, и того...
Они удовольствие получали от осознания власти над жизнью того, кто им отпор не даст...
Это уже не люди!
Ублюдочные живодеры это
moderator.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:46
2

припіздикувата аура

RusLandiya
Цитата

все-таки тупой
зря я время трачу gigi.gif
ты не получаешь кайфа от забоя, у тебя нормальная психика, ты обычный человек
а кто-то получает кайф от убийства кота
и я предлагаю таких кайфовщиков лечить
к слову, ты многих котят утопил?

[^]
Reichstag
2.11.2018 - 14:47
2

Ярила

Думаю после этого видео, ни один клуб ИСБ, его не возьмёт, да и принимать участие в боях он уже не будет.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:44)

нет
кот это не мясо

Скорпи, окстись, погугли видео - забой птицы. И последующий ощип. Там и расписывают, как рубить так, чтобы перерубить позвонок с одного удара, и как впоследствии ощипать.

Это просто процесс, не более.

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2018 - 14:49
4

припіздикувата аура

Ятаган
Цитата

котят не жрут, раз уж на то пошло
если б они тут его еще и съели...

[^]
Reichstag
2.11.2018 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.11.2018 - 14:48)

нет
кот это не мясо

Скорпи, окстись, погугли видео - забой птицы. И последующий ощип. Там и расписывают, как рубить так, чтобы перерубить позвонок с одного удара, и как впоследствии ощипать.

Не нужно сравнивать промышленный забой скота и птицы, с живодёрством в чистом виде.

[^]
Jommo
2.11.2018 - 14:55
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:39)
никакие негативные воспоминания человек не хочет хранить, наш мозг наоборот пытается их стереть, в то время, если мы осознанно что-то снимаем, мы хотим еще раз прочувствовать это
оставить себе такую сладкую, запретную память
это касается всех больных людей с садистскими наклонностями, дело не в том, как кто кого убивал, быстро, медленно, сам процесс, факт
можно долго рассуждать тут, ставить друг другу минусы, но здоровый психически человек никогда не получит от убийства удовольствие, если только не стоит вопрос его жизни

Смотрите какая штука.
Я в детстве и котят топил и куриц забивал. А также мышей/крыс добивал из мышеловок, ибо кошка не справлялась. Это - факт. Мужики в семье были я и дед, на нём был крупный скот, на мне - мелочь.
Ничего садистского во мне нет. Вот вообще. Хотя я всё помню прекрасно.
Но меня в детстве однажды просто шокировал один случай. С лягушкой. Хотя казалось бы... Парнишка. Из соседней деревни. Что то как то у пруда пересеклись и гуляли вместе. Он поймал лягушку и стеклом распорол ей пузо. Вытащил кишки и бросил в пруд. Она плыла, а кишки за ней. И он СМЕЯЛСЯ. Мне было лет 10-11. И моей совести уже было немало смертей тех же котят, куриц, мышей. Но я реально ОХУЕЛ. Это было настолько дико, потому что было запредельно глупо. Зачем???? Какой смысл в его действе? В чём удовольствие смотреть на муки лягухи? Вот это уже что то ненормальное.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:49)
Ятаган
Цитата

котят не жрут, раз уж на то пошло
если б они тут его еще и съели...

А если б еще и выебали, то было бы вообще все заебись.

Я топила котят и не раз. Мне много лет, и почти треть своей жизни я прожила в деревне, где (вот так сюрприз, правда?) кошек не стерилизовали. Поэтому, приходилось топить. Да, старались топить новорожденных, еще не открывших глаза, но кошки зачастую прячут свое потомство так, что хрен найдешь. Поэтому, да, можешь впадать в истерику, но пару раз я топила я даже тех, кто уже и глаза открыл.

[^]
Stepann
2.11.2018 - 14:58
0

Ярила

Я в 91м году утопил больную кошку, она уже есть сама не могла. Так она мне до сих пор иногда снится...

[^]
Stepann
2.11.2018 - 15:01
1

Ярила

нет
кот это не мясо

Одно дела для питания, другое дело вот просто так, ради удовольствия. Птицу выращивают на питание, а кошки и собаки это первые друзья человека. Иной раз думаешь, что проще убить существо, внешним видом напоминающее человека, чем мокрое ссаное и беззащитное существо, верящее тебе....

[^]
КоркинНеТорт
2.11.2018 - 15:03
2

Ярила

paag5
Цитата
Я прошу прощения, но безболезненных уколов не бывает.

А кто говорил об уколах? Проклятые коммуняки ™ усыпляли животных выхлопными газами, например, но если ты считаешь, что утопление - это:
Цитата
смерть в течении одной минуты и без боли - это вполне гуманно.

то я даже не знаю, что сказать.
Надо больше видосиков типа "режем барана на балконе", "Спица&Лучина - делаем аборт на дому по рецепту бабушки Матрёны". Нечего зря деньги на всякие клиники тратить.

[^]
paag5
2.11.2018 - 15:06
2

Зануда

Цитата
Значит Вы как раз из тех, кому лень поднять пятую точку с дивана и заморачиваться. Таких большинство. Проще же, конечно, позвонить, чтоб всех уничтожили нафиг. А потом новых наподкидывают и Вы, конечно, опять позвоните куда надо.

Бляха, вы как яжематери с детьми. Те тоже считают, что весь мир вокруг их ребёнка крутится и все ему должны.

Проблема не в том, что мне лень пятую точку с дивана поднять, проблема в том, что мне это нахер не надо. Мне абсолютно похер на этих котов у подъезда, они мне никто и я ради их благополучия ничего делать не собираюсь. Вот совершенно.

Когда вы осознаете, что именно большинство свою жопу с дивана не поднимает не потому, что лень, а потому, что похуй, тогда, возможно, у вас появится адекватный взгляд на проблему и ситуацию. А пока вы ведёте себя неадекватно, примеряя свое трепетно отношение к бродячих животным на всех и заявляя, что это норма.

Да,мне совершенно похуй, как они живут, как плодятся и как существуют. Пока они мне не мешают - я их не замечаю. Когда начинают мешать, то я ищу пути решения и предлагаю их (совет бабушкам перестать подкармивать).
Когда будут мешать уже критично, то оставлю заявление в соответствующую инстанции и животных отловят.

Все просто как 2х2, но до некоторых не доходит.
Цитата
Может он испытывает наслаждение от утопления животного на камеру. Ты ведь не знаешь, что у него в голове. Он может эту хрень потом в голове будет постоянно прокручивать.

А может котик смертельно болен и его ждут годы мучений, и они облегчают его участь как умеют.

Заявления, основанные на сослагательном наклоненении не могут давать основания для какого-то суждения.
Цитата
не знаю, у кого какие проблемы
просто я никогда не обижу существо слабое
не рву листья на деревьях, например
никогда не ударю ребенка
не убью кота, потому что он надоел
как донести свою мысль - хз
животное всегда остается животным, но если я как человек, которого мы ставим во главу всего живого, взяла это животное в свой дом, то он под моей ответственностью и опекой
я обязана его воспитать, накормить, помыть, вылечить.
а как иначе?
если я не готова, то просто не завожу животное и все.

Ты не поверишь, но я тоже не обиду слабого, не рву листья на деревьях без необходимости, не убью кота потому, что он надоел. Да я даже мусор всегда в урну кидаю, батарейки её выбрасываю на помойку и в машине у меня переносная пепельница, куда я бычки складываю.

А ещё я могу рассказать много историй с моим участием, как мы брошенного алабая отлавливали и в приют за свой счёт пристраивали, как котенка с дерева снимали и как найдено у подбитому ворону операцию на крыло оплачивали и выхаживали его.

Но в отличии от тебя я не делаю одно - не даю волю своей фантазии, додумывая детали и не даю разгуляться эмоциям, оставляя за собой право адекватно и трезво смотреть на вещи.

Их ли это котенок или они подобрали бездомного или им отдали специально на усыпление? Не ты ни я не знаем.
Получал ли он удовольствие и смаковал ли мучения котенка?
Не ты ни я не знаем.
Хотели они хайпануть на теме убийства или просто выбрали идиотский способ записать очередное идиотское обучающее видео, не имея никаких задних мыслей о садизме и живодерстве и вообще не в полной мере осознавали, что именно делали?
Не ты, ни я не знаем.

Но ты безапелляционно заявляешь, что да, котенок их и он им просто надоел, что они получали удовольствие от его мучений и специально делали на камеру, что бы спровоцировать скандал и хайпануть на ненависти.

Я так категорично ни в чем не обвиняю, так как не знаю подробностей.

Сама угадаешь, чья позиция тут адекватная и почему.

Я сторонник Бритвы Хэнлона.
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью." злой умысел встречается гораздо реже, чем человеческая глупость.

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 15:07
0

Бди!

Nimrod13
Цитата
Суд определит.
А у нас с вами обсуждение на ЯПе, обмен мнениями, кто как видит.

Вот именно. Так что "живодерство" это лишь Ваше личное мнение, а вот как это будет "с точки зрения закона" еще неизвестно.

Юлия1981
Цитата
Ответственность за кого-то - это не только ответственность человека за таких же людей. Это более широкое понятие и касается оно и ответственности за животных в том числе ("Мы ответственны за тех, кого приручили" - цитату помните?).

Человек вообще много за кого и за что ответственен.

Просто сейчас многие не хотят эту ответственность за кого-либо / за что-либо нести. Безответственных много сейчас.

Эк Вы горазды навешивать на других глобальную ответственность и записывать в безответственные тех, кому такая ответственность сто лет не нужна.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.11.2018 - 15:08

[^]
Jommo
2.11.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 2.11.2018 - 15:01)

нет
кот это не мясо

Одно дела для питания, другое дело вот просто так, ради удовольствия. Птицу выращивают на питание, а кошки и собаки это первые друзья человека. Иной раз думаешь, что проще убить существо, внешним видом напоминающее человека, чем мокрое ссаное и беззащитное существо, верящее тебе....

Поверь мне, свинья в загоне тоже верит тебе. А козлята - умнее и преданнее собак.

И я вот не понял, почему кошка главнее друг чем та же овца? Закинь тебя на необитаемы остров, и ты поймёшь, что свинья друг гораздо более ценный, чем кошка. Ну, кошка тоже друг, но гораздо менее питательный ))).

[^]
Den88
2.11.2018 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (барзучилло @ 2.11.2018 - 14:11)
Фотку хозяйки такой вет. клиники прислать? Или адрес в ВК? По 10-ке в месяц уходит на содержание.Ее личных средств. Кого-то пристраивают, гарантируя бесплатную стерилизацию, кто то живет долго, ожидая будущих хозяев. Щенки, котята, хорек...
Не все так хорошо, как ты, понимают сущность бизнеса. Или просто люди более душевные, чем ты...

Когда встает вопрос присылать или не присылать фотки молочных желез хозяйки клиники, то тут без вариантов - присылай! А лучше пости сразу сюда gigi.gif
И ссылку ВК тоже)

ЗЫ: хорошо, был не прав - нашлась одна на миллион клиника, с душевной хозяйкой, которая вместо развития своего дела (гуглим стоимость мед аппаратуры) и обеспечения более высого уровня лечения своих клиентов, тратит на всех бездомных животных подряд аж по десятке в месяц. Ок, но это не более чем исключение.

[^]
Juk312
2.11.2018 - 15:10
2
Статус: Online

Мизантроп

Мои чухондрики с мамой и соседская детвора.
Всех пристроили, при чем помет у кошки уже третий, после этого помета стерилизовали. Хватит, наколбасилась, да и раздавать сложнее стало когда кругом и так все окошачены.

Живодеры из Твери

[^]
Juk312
2.11.2018 - 15:11
2

Мизантроп

С мамой

Живодеры из Твери

[^]
Juk312
2.11.2018 - 15:12
2

Мизантроп

Под присмотром у среднего поколения.

Живодеры из Твери

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12108
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх