Живодеры из Твери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
2.11.2018 - 16:41
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Вам просто нечего ответить больше.

Читайте еще раз моё сообщение, от которого вы так возбудились.
Вдумчиво, несколько раз, можно по слогам.
До полного просветления и понимания.
В нем скрывается тайный смысл того, на ЧТО ИМЕННО мне похуй.
Цитата
Да,мне совершенно похуй, как они живут, как плодятся и как существуют. Пока они мне не мешают - я их не замечаю. Когда начинают мешать, то я ищу пути решения и предлагаю их (совет бабушкам перестать подкармивать).
Когда будут мешать уже критично, то оставлю заявление в соответствующую инстанции и животных отловят.

Цитата
Вдруг какие-то обиды пошли. От взрослого мужчины, которому на всё якобы пофиг.

Оставьте свои фантазии при себе.
Я просто осознал, что мечу бисер перед тем, кто этого не оценить. Обида - это немного другое. Тут разочарование, скорее.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.11.2018 - 16:46

[^]
vaisman
2.11.2018 - 16:43
2

Ярила

paag5
Цитата
Кошки людей не помнят нихера.
Как минимум некоторые кошки отлично помнят людей и места, и легко вспоминают даже через годы.

Ну и насчет привязанности тоже, мягко говоря, не совсем правда. У животных одного вида и интеллект разный, и характеры разные.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2018 - 16:44

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 16:43
1

Бди!

Юлия1981
Цитата
Ну и в чем же здесь навешивание ответственности? Я всего лишь писала, что ответственность не только на людей распространяется.

А эта парочка сначала взяли котенка, потом он им просто надоел и они его утопили. Это, по-Вашему, ответственный поступок? Видимо, да. Для меня - это самая настоящая безответственность.

Взял животное - значит несешь за него ответственность. Для чего ты его взял? Чтобы он пожил у тебя 2 месяца и потом утопить?

Когда собака чья-то кусает прохожих, что-то такие как Вы сразу про ответственность вспоминаете, а может хозяевам этой собаки эта ответственность сто лет не нужна?

Очень удобно. Начать с общей ответственности, а потом резко перейти к частным случаям. faceoff.gif
Но я все таки отвечу.
Цитата
Значит Вы как раз из тех, кому лень поднять пятую точку с дивана и заморачиваться. Таких большинство. Проще же, конечно, позвонить, чтоб всех уничтожили нафиг. А потом новых наподкидывают и Вы, конечно, опять позвоните куда надо.

Да, проще. И эффективнее. С какого перепугу Вы на меня навешиваете обязанности возиться с бродячими котами/собаками? Стерилизовать их, пристраивать и прочее? И при нежелании сразу записываете в безответственные, попутно отложив пару лозунгов? МОИ собаки все сдохли дома от старости/болезней, ни одну я на улицу не выкинул. Кошка у меня была единственная, да и то друзья отдали на время отъезда, к ним она и вернулась через полгода.
Ну? В каком месте проявляется моя безответственность? С какого хера я обязан подчищать за другими, в том числе за всяческими сердобольными гуманистами, которые выкидывают животных на улицу, якобы "оставляя им шанс"?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.11.2018 - 17:01

[^]
24регион
2.11.2018 - 16:47
-5

Ярила

Как говорят дети: кто как обзывается, тот сам так называется.
Получается, кто оправдывает поступок или оправдывает двух ублюдков-живодеров (с комментарием о том, что их не оправдывает, но ... и описывает мотивы, по которым их оправдывает) - тот и сам утопит котенка или взрослого котика, получая извращенное удовольствие от того, что котик пытается сопротивляться, записывая видео убийства, выкладывая запись в сеть?

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 16:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (24регион @ 2.11.2018 - 16:47)
Получается, кто оправдывает поступок или оправдывает двух ублюдков-живодеров (с комментарием о том, что их не оправдывает, но ... и описывает мотивы, по которым их оправдывает) - тот и сам утопит котенка или взрослого котика, получая извращенное удовольствие от того, что котик пытается сопротивляться, записывая видео убийства, выкладывая запись в сеть?

Странный вывод из детской обзывалки. Если уж рассматривать ее так прямолинейно, то...

кто как обзывается, тот сам так называется. Значит, кто живодером обзывается, сам живодером и называется.

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 16:54
3

Бди!

24регион
Цитата

Если следовать приведенному тобой детскому принципу - то ты и есть "ублюдок-живодер" lol.gif Впрочем да, с логикой у зоошизы традиционно проблемы. Системные.

[^]
24регион
2.11.2018 - 17:00
-2

Ярила

А любопытный для меня получился результат моего предыдущего комментария (и по +-, и по первым последовавшим за ним текстам), при том, что с моим оппонентом (эксперт судебная психология) у нас вышел спор небольшой.
С вердиктом "На воре шапка горит" он выиграл пари flipa.gif
С профессионалом не поспоришь, да dont.gif

PS Странные люди, по 50 лет без малого, а ко всем на "ты" и с бранью, с озлоблением... why.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.11.2018 - 17:05

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 17:05
1

Бди!

Цитата (24регион @ 2.11.2018 - 16:00)
А любопытный для меня получился результат моего предыдущего комментария (и по +-, и по первым последовавшим за ним текстам), при том, что с моим оппонентом (эксперт судебная психология) у нас вышел спор небольшой.

Обосраться и выдать лужицу за социальный эксперимент? Нафталиновенько. why.gif

[^]
24регион
2.11.2018 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 21:05)
Цитата (24регион @ 2.11.2018 - 16:00)
С вердиктом "На воре шапка горит" он выиграл пари  flipa.gif
С профессионалом не поспоришь, да  dont.gif

Обосраться и выдать лужицу за социальный эксперимент? Нафталиновенько. why.gif

Бедненький cry.gif

[^]
Юлия1981
2.11.2018 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 16:41)
Цитата

Цитата
Да,мне совершенно похуй, как они живут, как плодятся и как существуют. Пока они мне не мешают - я их не замечаю. Когда начинают мешать, то я ищу пути решения и предлагаю их (совет бабушкам перестать подкармивать).
Когда будут мешать уже критично, то оставлю заявление в соответствующую инстанции и животных отловят.

Цитата

Я просто осознал, что мечу бисер перед тем, кто этого не оценить. Обида - это немного другое. Тут разочарование, скорее.

Да это Вы тут как раз и возбудились. Или фантазия у Вас разыгралась.

Вы противоречите сами себе, то Вы в одном сообщении устали сраться с кормящими кошек бабульками, кошки у Вас и двери и машины все обоссали. То в следующем сообщении Вам уже на этих кошек наплевать, как они живут и как существуют.

Чего ругаетесь с бабушками тогда? Просто ради срача? Или лениво так, между руганью, советы раздаете? А толку от Ваших советов, это просто болтовня, не более, советы Ваши. Нужны они этим бабулькам?

Вы просто болтаете. Критикуете и не действуете. Подпись даже Ваша противоречит.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (24регион @ 2.11.2018 - 17:00)

PS Странные люди, по 50 лет без малого, а ко всем на "ты" и с бранью, с озлоблением... why.gif

Не, ну понятно, что все вокруг долбоебы полные. Не вы ж хуйню сказанули, правда?

[^]
Юлия1981
2.11.2018 - 17:25
2

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 16:43)
Юлия1981
Цитата
Ну и в чем же здесь навешивание ответственности? Я всего лишь писала, что ответственность не только на людей распространяется.

А эта парочка сначала взяли котенка, потом он им просто надоел и они его утопили. Это, по-Вашему, ответственный поступок? Видимо, да. Для меня - это самая настоящая безответственность.

Взял животное - значит несешь за него ответственность. Для чего ты его взял? Чтобы он пожил у тебя 2 месяца и потом утопить?

Когда собака чья-то кусает прохожих, что-то такие как Вы сразу про ответственность вспоминаете, а может хозяевам этой собаки эта ответственность сто лет не нужна?

Очень удобно. Начать с общей ответственности, а потом резко перейти к частным случаям. faceoff.gif
Но я все таки отвечу.
Цитата
Значит Вы как раз из тех, кому лень поднять пятую точку с дивана и заморачиваться. Таких большинство. Проще же, конечно, позвонить, чтоб всех уничтожили нафиг. А потом новых наподкидывают и Вы, конечно, опять позвоните куда надо.

Да, проще. И эффективнее. С какого перепугу Вы на меня навешиваете обязанности возиться с бродячими котами/собаками? Стерилизовать их, пристраивать и прочее? И при нежелании сразу записываете в безответственные, попутно отложив пару лозунгов? МОИ собаки все сдохли дома от старости/болезней, ни одну я на улицу не выкинул. Кошка у меня была единственная, да и то друзья отдали на время отъезда, к ним она и вернулась через полгода.
Ну? В каком месте проявляется моя безответственность? С какого хера я обязан подчищать за другими, в том числе за всяческими сердобольными гуманистами, которые выкидывают животных на улицу, якобы "оставляя им шанс"?

Где я частный случай приводила? Таких случаев с укусами хозяйскими собаками людей достаточно много.

Но вот, касаемо приведенного мною примера, Вы так и не ответили.

А Вы тоже бабушкам у подъезда советы раздаете что ли, как им с дворовыми кошками поступать?

Вижу, какой Вы Д`Артаньян. Я тоже могу похвастаться собакой, взятой из приюта, кошками, которых ни одну не выбросили и до последнего лечили, когда они болели.

И что?

Мой пост об ответственности вообще не Вам был адресован, я отвечала другому человеку на его пост о том, что ответственность к животным не распространяется, но Вы его почему-то восприняли как адресованный лично к Вам.

И имелось в виду, что не только человек к человеку должен проявлять ответственность, но и к животным тоже. Но Вы всё вывернули так, будто я Вас призываю дворовых кошек пристраивать и стерилизовать.

И у кого тут фантазия разыгралась...

[^]
24регион
2.11.2018 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.11.2018 - 21:14)
Не, ну понятно, что все вокруг долбоебы полные.

Не все.
Но парочка есть.
Не умеют без нецензурной брани слово молвить, возрастная самоидентификация по полвека (не верю, как сказал бы Константин Сергеевич), яростно опровергают общепринятое понятие живодерства и фигурантов, к тому причастных.
Обычные интернет тролли, скучные и бесцветные.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (24регион @ 2.11.2018 - 17:32)
Цитата (Ятаган @ 2.11.2018 - 21:14)
Не, ну понятно, что все вокруг долбоебы полные.

Не все.
Но парочка есть.
Не умеют без нецензурной брани слово молвить, возрастная самоидентификация по полвека (не верю, как сказал бы Константин Сергеевич), яростно опровергают общепринятое понятие живодерства и фигурантов, к тому причастных.
Обычные интернет тролли, скучные и бесцветные.

Не, ну, понятно, конечно.

Тролли все вокруг, долбоёбы. Чё, я спорю, что ли?

[^]
Jommo
2.11.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.11.2018 - 16:10)
Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 15:30)

И собаки тоже не любят. Они переданы и служат сильному, это у них в крови. Они стайные животные и вожак стаи для них - все.

И зачастую смена хозяина проходит безболезненно.

Нет у животных человеческих чувств. Есть подобие, но не они.

Тогда почему собаки бросаются под пули? Инстинкт самосохранения должен перевесить все подобия человеческих чувств.

Вот здесь я бы поспорил. Здесь собаку уместнее сравнить не с героем, под силой чувств, закрывающим другого человека, принимая смерть, а с роботом, который запрограммирован на команды, главная из которых "приказы не обсуждаются и выполняются". Я ничуть ни умаляю геройство многих собак, а также их ум. И я действительно считаю, что они испытывают гамму чувств и интеллектуально крайне развитые животные. Но я отказываю им в той же эмпатии или в том что их "собачьи" чувства полные аналоги человеческих.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Jommo @ 2.11.2018 - 17:36)

Вот здесь я бы поспорил. Здесь собаку уместнее сравнить не с героем, под силой чувств, закрывающим другого человека, принимая смерть, а с роботом, который запрограммирован на команды,

Вам к психиатру надо. Собака - это в первую голову живое существо, действующее на инстинктах. Первейший инстинкт - это инстинкт самосохранения. Какие, на хрен, роботы?

[^]
paag5
2.11.2018 - 18:06
1

Зануда

Цитата (Юлия1981 @ 2.11.2018 - 17:14)
Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 16:41)
Цитата

Цитата

Цитата

Да это Вы тут как раз и возбудились. Или фантазия у Вас разыгралась.

Вы противоречите сами себе, то Вы в одном сообщении устали сраться с кормящими кошек бабульками, кошки у Вас и двери и машины все обоссали. То в следующем сообщении Вам уже на этих кошек наплевать, как они живут и как существуют.

Чего ругаетесь с бабушками тогда? Просто ради срача? Или лениво так, между руганью, советы раздаете? А толку от Ваших советов, это просто болтовня, не более, советы Ваши. Нужны они этим бабулькам?

Вы просто болтаете. Критикуете и не действуете. Подпись даже Ваша противоречит.

Я не ожидал, что там настолько все хуево с пониманием написаного faceoff.gif

Я же сказал, вдумчиво и по слогам. До полного осознания.

Или мне на твои цитаты своими же цитатами из этого же сообщения отвечать?

Ну давай...

Вопрос:
Цитата

Ответ:
Цитата
Когда начинают мешать, то я ищу пути решения и предлагаю их (совет бабушкам перестать подкармивать).

Для особо тупых объясню на пальцах.

Мне похуй, как живут дворовые кошки, пусть хоть плодятся, хоть с голоду дохнут. Совсем. Мне становится не похуй, когда они мне мешают. Пока они не критично мешают, я общаюсь с бабушками, которые их кормят. Когда критично начнут, то я сделаю так, что их отловят и усыпят. И мне нахер не нужны эти стерилизации и кастрации левых дворовых котов.

Хочешь ещё более подробно объясню, для совсем тупых:
Мне совершенно похуй на тебя. Вот вообще. Хоть ты детей ешь, хоть миллионы на благотворительность жертвуешь. Замужем ты или лесбиянка, есть у тебя дети или у тебя котики. Похуй
Но если ты начнёшь ссать мне на бампер и на колесо, то мне станет не похуй. Если это будет не очень часто и пару раз, то моё "не похуй" ограничится подсрачником и тыканьем мордой. А если начнёшь ссать регулярно, то я добьюсь того, что бы тебя изолировали от общества.

Если до тебя и на этом примере в подобном тоне не дойдёт, то можешь не отвечать, мне уже похуй. Я потерял интерес к дискуссии, осознав тупизну собеседника.

Хотя о чем это я вообще? Что бы баба в споре оказалась не права и признала свою неправоту? Не бывает такого. Даже если и поняла свою глупость.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.11.2018 - 18:09

[^]
24регион
2.11.2018 - 18:14
1

Ярила

Судя по подавляющему большинству отзывов как на ЯПе так и на страничке вКонтакте у обсоса, убивающего котенка, наше общество скорее здорОво (хотя в наличии и нездоровые индивидуумы)

Судя по тому, что страница https://vk.com/anakuma69 до сих пор открыта, он в онлайне, с наслаждением читает негодующие отзывы о себе - у него не просто проблемы, а очень серьезные (и запущенные) подвижки в психике.
Он до сих пор так и живет в том общежитии? Вряд ли ему там теперь комфортно .
А его соучастница? Она ему уже надоела и кастрюля с водой для нее уже наготове? Или она его опередит?

Не наблюдаем ли мы в режиме реального времени очередного Влада Рослякова иже с ними (не дай Бог)....

PS Говорят, кто-то из той парочки здесь на ЯПе .... dont.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.11.2018 - 18:46

[^]
paag5
2.11.2018 - 18:14
1

Зануда

Цитата (Ятаган @ 2.11.2018 - 17:39)
Цитата (Jommo @ 2.11.2018 - 17:36)

Вот здесь я бы поспорил. Здесь собаку уместнее сравнить не с героем, под силой чувств, закрывающим другого человека, принимая смерть, а с роботом, который запрограммирован на команды,

Вам к психиатру надо. Собака - это в первую голову живое существо, действующее на инстинктах. Первейший инстинкт - это инстинкт самосохранения. Какие, на хрен, роботы?

Инстинкт самосохранения работает только в том случае, если она осознает опасность. А если на тренировке такое делалось без последствий тысячу раз, то и в 1001 раз она не задумываясь сделает тоже самое, не ожидая последствий,как обычно.
Это уже не инстинкт, а рефлекс, который внедрили дрессировкой.

[^]
Andygoo
2.11.2018 - 19:05
0

Вологжанин

Кто мешал усыпить? Нет, надо замучить, именно замучить и никак иначе. Весь момент в том, что кот замучен. Люди, убивающие заведомо беззащитных животных, мучая их, живодеры. Это понятие правильное и объективное.
Не, я не отрицаю, есть люди, которым действительно поебать на весь этот животный мир и таких убийств тысячи многие. Удавил кота, выкинул на помойку фсе. Это было, есть и будет всегда. Но это, специальное замучивание животного на камеру с определенной целью, получить выгоду, пусть даже и в лайках...
Сам режу скотину регулярно, да убиваю животных ради мяса, но это всегда быстро, эффективно. И все одно, щемит потом...

[^]
ДональдКряк
2.11.2018 - 19:54
1

Ярила

так лучше бы отдали или объявление разместили .зачем убивать ?? у меня тоже кот иногда бесит .но зачем жестокость и убивать, звери

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
M1halich
2.11.2018 - 19:56
0

Балагур

Вот гнида все стер на странице яп десант продолжаем

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 20:46
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 18:14)

Инстинкт самосохранения работает только в том случае, если она осознает опасность. А если на тренировке такое делалось без последствий тысячу раз, то и в 1001 раз она не задумываясь сделает тоже самое, не ожидая последствий,как обычно.

Не люблю глупые споры. Не особо люблю и выспренный патриотизм, но...

В январе гвардейский стрелковый полк оказался в тылу у врага — под Вереей. Проволочная связь часто рвалась, радиоустановки были разбиты. Связь поддерживали четырнадцать собак. Собаки ползли по открытой местности под ураганным минометным огнем. Здесь погибла овчарка «Аста», она несла из батальона на командный пункт полка донесение: «Огонь по березовой роще». «Аста», раненая, доползла до своего вожатого Жаркова. Положение было восстановлено. В тот самый день был ранен Жарков.

Как не вспомнить рыжего эрдель-терьера «Каштанку»? Раненая в голову, с разорванным ухом, истекая кровью. «Каштанка» подползла к вожатому: доставила в батальон донесение. Ее забинтовали и отослали назад: другой связи не было. Две недели, забинтованная, она поддерживала связь с резервом. Было это возле Нарофоминска. Там «Каштанка» и погибла от снаряда. Многие бойцы ее помнят. Связная собака предана долгу, ее не остановят ни пуля, ни птица в кустах, ни река, ни смерть: она спешит с донесением.

Это что? Рефлекс, инстинкт, что это? Неосознание чувства опасности? Или этого не было? Понимаю, что Эренбург, но все же. А бой под Легедзино? Какими тренировками можно его объяснить?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 2.11.2018 - 20:49

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 18:14)

Если ваше высказывание применить для собак - смертников, камикадзе, подрывников с гранатами на спине, которых учили есть под танками, то да, вы правы.

Это, действительно, рефлекс.

Но все остальное, извините меня, мимо.

После войны в Англии осталось шесть (!, не шестьдесят, шесть) особей бландхаунда. Все остальные полегли на фронте. Какой, к чертям, рефлекс?

[^]
paag5
2.11.2018 - 22:10
0

Зануда

Цитата
Это что? Рефлекс, инстинкт, что это? Неосознание чувства опасности? Или этого не было? Понимаю, что Эренбург, но все же. А бой под Легедзино? Какими тренировками можно его объяснить?

Но уж точно не любовь к кому то. Чистая дрессура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12108
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх