Живодеры из Твери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
2.11.2018 - 15:12
-3
Статус: Offline

Зануда

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 14:35)
paag5
Цитата
А про "смаковали и получили удовольствие" - это твои фантазии и не более того.

а зачем деткам убить животное?
котенка, которому пару месяцев или сколько?
дети не с помойки, живут, что-то едят, есть деньги на квартиру, на интернет
что ими двигало в момент убийства, м?

более того
если немного бы поинтересовались, о маньяках, садистах, которые любили снять фото жертвы, сейчас уже и видео можно
насилие с сексуальном уклоном, пусть добровольное, которое снимают на видео
это все самый первый признак того, что процесс принес удовольствие
никакие негативные воспоминания человек не хочет хранить, наш мозг наоборот пытается их стереть, в то время, если мы осознанно что-то снимаем, мы хотим еще раз прочувствовать это
оставить себе такую сладкую, запретную память
это касается всех больных людей с садистскими наклонностями, дело не в том, как кто кого убивал, быстро, медленно, сам процесс, факт
можно долго рассуждать тут, ставить друг другу минусы, но здоровый психически человек никогда не получит от убийства удовольствие, если только не стоит вопрос его жизни
и даже тогда, это скорее будет облегчение, но не кайф

Блядь...

Они снимали тупой видео-урок для тех, кто хочет избавиться от котят.
Что делают с котятами? Топят. И это для многих, не подверженных очеловечиванию животных, совершенно нормально.
Вот это они и записали на видео.

Кто-то записывает как он машину чинит, кто-то как кровать правильно и просто заправить, кто-то как он на кухне готовит.
Эти балбесы попытались записать подобное видео, но выбрали идиотскую тему, которую мало кто понял и некоторых особо неустойчивых она возбудила на ненависть.

А ты галоперидольчику поколи, фантазию дабы усмирить свою. Она у тебя буйным цветом цветёт.

Я уже не знаю как донести информацию, видимо это не реально.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.11.2018 - 15:13

[^]
Jommo
2.11.2018 - 15:16
2

Ярила

Вообще же, когда многие люди делят животных на своих/чужих, типа первые это кошки и собаки и им нужно дать права как людям, а вторые это тупо "мясо", я просто охуеваю. Вот честно. Это "обыкновенный фашизм". Вот не более ни менее. Одна раса полезная. Очень. И вкусная. Но - не повезло. Унерменьши. В газенвагене их "готовить" будем. А другая - "белая кость". Истинные арии. Пушистые и хвостатые. И даже после смерти им место не на скотомогильнике, а на "радуге".
Тьфу, бля, ебучие двуногие лицемеры.

Это сообщение отредактировал Jommo - 2.11.2018 - 15:17

[^]
vaisman
2.11.2018 - 15:20
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.11.2018 - 09:58)
Ну тут явно хайпа ребятам захотелось , вот и сняли видео. По мне они действительно живодеры, ведь имя соц сети, интернет, друзей могли бы и пристроить кота в добрые руки. Все же 21 век на дворе!

Хотели хайпа и получили, уроды моральные. Прославились, блядь. Как тут уже верно заметили, котят топят новорожденных, а уж никак не двухмесячных. Если подросший котенок не нужен, его точно так же через интернет можно пристроить, а чтобы не плодить ненужных котят и щенков есть такая операция, стерилизация называется.

Вот эта кошь на фото, ей как раз месяца два было, когда я ее взял. она уже знала где лоток, просилась на руки и бегала за котом, который ее начал учить и воспитывать. Вот выросла за лето.

Живодеры из Твери

[^]
КоркинНеТорт
2.11.2018 - 15:22
2

Ярила

Jommo
Цитата
Тьфу, бля, ебучие двуногие лицемеры.

А ты не ходи в наш садик, праативный, езжай в Корею, там люди простые - увидел собаку утром - вечером дома будет праздник. smile.gif

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 15:23
1

Бди!

Jommo
Цитата
Вообще же, когда многие люди делят животных на своих/чужих, типа первые это кошки и собаки и им нужно дать права как людям, а вторые это тупо "мясо", я просто охуеваю. Вот честно. Это "обыкновенный фашизм". Вот не более ни менее. Одна раса полезная. очень. И вкусная. Но - не повезло. Унерменьши. В газенвагене их "готовить" будем. А другая - "белая кость". Истинные арии. Пушистые и хвостатые. И даже после смерти им место не на скотомогильнике, а на "радуге".

Так с желудком же не поспоришь. Ну и котики тоже, кстати, капустку да морковку, как-то не очень...
Тоже всегда удивляла эта аргументация - "он же тебе верит". А свинья, которую ты год кормишь лично, тебе не верит? Да это ты у себя в башке решил, что кошка относится к тебе как-то лучше, чем свинья. И сам же провел границы между - это "друг", а это "пища".
КоркинНеТорт
Цитата
А ты не ходи в наш садик, праативный, езжай в Корею, там люди простые - увидел собаку утром - вечером дома будет праздник.

А с каких пор здесь ВАШ садик?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.11.2018 - 15:26

[^]
vaisman
2.11.2018 - 15:25
1

Ярила

INSPEKTOR, если уж говорить о друг/пища, то не похоже, что герои материала убили котенка ради пропитания. Скорее все таки ради славы.

[^]
paag5
2.11.2018 - 15:30
1

Зануда

Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 15:23)
Jommo
Цитата
Вообще же, когда многие люди делят животных на своих/чужих, типа первые это кошки и собаки и им нужно дать права как людям, а вторые это тупо "мясо", я просто охуеваю. Вот честно. Это "обыкновенный фашизм". Вот не более ни менее. Одна раса полезная. очень. И вкусная. Но - не повезло. Унерменьши. В газенвагене их "готовить" будем. А другая - "белая кость". Истинные арии. Пушистые и хвостатые. И даже после смерти им место не на скотомогильнике, а на "радуге".

Так с желудком же не поспоришь. Ну и котики тоже, кстати, капустку да морковку, как-то не очень...
Тоже всегда удивляла эта аргументация - "он же тебе верит". А свинья, которую ты год кормишь лично, тебе не верит? Да это ты у себя в башке решил, что кошка относится к тебе как-то лучше, чем свинья. И сам же провел границы между - это "друг", а это "пища".
КоркинНеТорт
Цитата
А ты не ходи в наш садик, праативный, езжай в Корею, там люди простые - увидел собаку утром - вечером дома будет праздник.

Да и вообще решил, что кошка тебе верит.
Она просто знает, что ты не опасен и знает, что ты даёшь жратву.

Замени тебя на другого человека, и через месяц он будет самым любимым.

Кошки людей не помнят нихера. Полгода не видел котов и после встречи они от меня шугались.

Зато полгода в квартире не жили во время ремонта, так на обратном пути они только в подъезд попали, так сразу же вспомнили и где квартира, и как туда добежать. И внутри с недоумением бегали и ничего не понимали, все иное.

Кошки помнят окружающую обстановку. И вы для них - тупо её часть. Хватит фантазий на тему "любит" и очеловечивания животных.

И собаки тоже не любят. Они переданы и служат сильному, это у них в крови. Они стайные животные и вожак стаи для них - все.

И зачастую смена хозяина проходит безболезненно.
Особенно сторожевые псы, им вообще похуй кого охранять.
Мы того алабая ловили часов 5, загнали в тупик и транквилизатор из трубки. Рычал, скалился. Потом ещё и ещё один. Три дозы в течении часа его не взяли нихрена. Заловщицу чуть не цапнул, когда она ему полусонному морду перевязывала.
Всю дорогу она его гладила пока он вырубился.
А на месте к ней близко подойти не мог никто-алабай кидался на любого, кто пытался к ней приблизиться, а она со своими 50 кг его оттащить в клетку не могла. Усыплять ещё раз не ришились, потому сама корячилась.

Нет у животных человеческих чувств. Есть подобие, но не они.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.11.2018 - 15:40

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 2.11.2018 - 15:01)

Одно дела для питания, другое дело вот просто так, ради удовольствия. Птицу выращивают на питание, а кошки и собаки это первые друзья человека. Иной раз думаешь, что проще убить существо, внешним видом напоминающее человека, чем мокрое ссаное и беззащитное существо, верящее тебе....

Т.е., вы реально считаете, что трех-четырех-пяти-дневный котенок вам ВЕРИТ?

Вам надо к психиатру сходить.

[^]
КоркинНеТорт
2.11.2018 - 15:34
2

Ярила

INSPEKTOR
Цитата

Как дед из деревни в город перебрался и перестал кур гуся на кухне душить, да котят топить в унитазе. А вообще, к слову цитата пришлась. Резюмирую: парень из ролика хотел известности и внимания общества - он его заимел. Пущай теперь наслаждается.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 2.11.2018 - 15:36

[^]
djusha
2.11.2018 - 15:42
1

Весельчак

вот тут некоторые говорят - надо выбрасывать котят на улицу, если не нужен, типа это гуманнее и пусть поборется за свою жизнь. Хотел бы напомнить: кот - хищник из серьёзных и для прокорма и для развлечения может устроить локальный геноцид всего живого на своей охотничей территории

В штате Калифорния (США), к примеру, в среднем на одну домашнюю кошку в год приходится 24 мелких животных, а на дикую уже 237. В среднем на каждую кошку в мире в год приходится от 23 до 46 птиц и от 129 до 338 мелких животных, включая млекопитающих, амфибий и рептилий.
https://www.nkj.ru/news/21746/

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 15:44
3

Бди!

КоркинНеТорт
Цитата
Резюмирую: парень из ролика хотел известности и внимания общества - он его заимел. Пущай теперь наслаждается.

Ну здесь не поспоришь.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (djusha @ 2.11.2018 - 15:42)
вот тут некоторые говорят - надо выбрасывать котят на улицу, если не нужен, типа это гуманнее и пусть поборется за свою жизнь. Хотел бы напомнить: кот - хищник из серьёзных и для прокорма и для развлечения может устроить локальный геноцид всего живого на своей охотничей территории

Ага, так они и разбежались все по улицам. Дураков там мало, все обратно домой придут.

[^]
Gonchij
2.11.2018 - 15:46
2

Псионик

Если человек заводит кого-то чисто от скуки, не думая как он/она будет с питомцем существовать, то лучше всего... именно человеку пойти к психиатру. А заодно и гуманную "кастрацию" пройти, ибо генетику никто не отменял.

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 16:00
1

Мимо проходил

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2018 - 15:46)
RusLandiya
Цитата
С точки зрения некоторых несознательных личностей, ты испытывала оргазм, но тщательно это скрывала.

все-таки тупой
зря я время трачу gigi.gif
ты не получаешь кайфа от забоя, у тебя нормальная психика, ты обычный человек
а кто-то получает кайф от убийства кота
и я предлагаю таких кайфовщиков лечить
к слову, ты многих котят утопил?

Ни одного. Расстрою тебя.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 16:10
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 15:30)

И собаки тоже не любят. Они переданы и служат сильному, это у них в крови. Они стайные животные и вожак стаи для них - все.

И зачастую смена хозяина проходит безболезненно.

Нет у животных человеческих чувств. Есть подобие, но не они.

Тогда почему собаки бросаются под пули? Инстинкт самосохранения должен перевесить все подобия человеческих чувств.

Почему есть раздел медицины "канистерапия"?

[^]
Юлия1981
2.11.2018 - 16:10
2

Хохмач

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 15:06)
Цитата
Значит Вы как раз из тех, кому лень поднять пятую точку с дивана и заморачиваться. Таких большинство. Проще же, конечно, позвонить, чтоб всех уничтожили нафиг. А потом новых наподкидывают и Вы, конечно, опять позвоните куда надо.

Бляха, вы как яжематери с детьми. Те тоже считают, что весь мир вокруг их ребёнка крутится и все ему должны.

Проблема не в том, что мне лень пятую точку с дивана поднять, проблема в том, что мне это нахер не надо. Мне абсолютно похер на этих котов у подъезда, они мне никто и я ради их благополучия ничего делать не собираюсь. Вот совершенно.

Когда вы осознаете, что именно большинство свою жопу с дивана не поднимает не потому, что лень, а потому, что похуй, тогда, возможно, у вас появится адекватный взгляд на проблему и ситуацию. А пока вы ведёте себя неадекватно, примеряя свое трепетно отношение к бродячих животным на всех и заявляя, что это норма.

Да,мне совершенно похуй, как они живут, как плодятся и как существуют. Пока они мне не мешают - я их не замечаю. Когда начинают мешать, то я ищу пути решения и предлагаю их (совет бабушкам перестать подкармивать).
Когда будут мешать уже критично, то оставлю заявление в соответствующую инстанции и животных отловят.

Все просто как 2х2, но до некоторых не доходит.
Цитата
Может он испытывает наслаждение от утопления животного на камеру. Ты ведь не знаешь, что у него в голове. Он может эту хрень потом в голове будет постоянно прокручивать.

А может котик смертельно болен и его ждут годы мучений, и они облегчают его участь как умеют.

Заявления, основанные на сослагательном наклоненении не могут давать основания для какого-то суждения.
Цитата
не знаю, у кого какие проблемы
просто я никогда не обижу существо слабое
не рву листья на деревьях, например
никогда не ударю ребенка
не убью кота, потому что он надоел
как донести свою мысль - хз
животное всегда остается животным, но если я как человек, которого мы ставим во главу всего живого, взяла это животное в свой дом, то он под моей ответственностью и опекой
я обязана его воспитать, накормить, помыть, вылечить.
а как иначе?
если я не готова, то просто не завожу животное и все.

Ты не поверишь, но я тоже не обиду слабого, не рву листья на деревьях без необходимости, не убью кота потому, что он надоел. Да я даже мусор всегда в урну кидаю, батарейки её выбрасываю на помойку и в машине у меня переносная пепельница, куда я бычки складываю.

А ещё я могу рассказать много историй с моим участием, как мы брошенного алабая отлавливали и в приют за свой счёт пристраивали, как котенка с дерева снимали и как найдено у подбитому ворону операцию на крыло оплачивали и выхаживали его.

Но в отличии от тебя я не делаю одно - не даю волю своей фантазии, додумывая детали и не даю разгуляться эмоциям, оставляя за собой право адекватно и трезво смотреть на вещи.

Их ли это котенок или они подобрали бездомного или им отдали специально на усыпление? Не ты ни я не знаем.
Получал ли он удовольствие и смаковал ли мучения котенка?
Не ты ни я не знаем.
Хотели они хайпануть на теме убийства или просто выбрали идиотский способ записать очередное идиотское обучающее видео, не имея никаких задних мыслей о садизме и живодерстве и вообще не в полной мере осознавали, что именно делали?
Не ты, ни я не знаем.

Но ты безапелляционно заявляешь, что да, котенок их и он им просто надоел, что они получали удовольствие от его мучений и специально делали на камеру, что бы спровоцировать скандал и хайпануть на ненависти.

Я так категорично ни в чем не обвиняю, так как не знаю подробностей.

Сама угадаешь, чья позиция тут адекватная и почему.

Я сторонник Бритвы Хэнлона.
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью." злой умысел встречается гораздо реже, чем человеческая глупость.

Цитата
Я устал сраться с бабушками у подъезда, которые подкармливают котов и кошек, что не надо их тут кормить. Они уже зассали все вокруг, от дверей до машин.

Вы сами себе противоречите. Так Вам пофиг или не пофиг? И если Вам пофиг, то почему тогда Вы аж устали сраться с бабушками у подъезда? И если Вам пофиг, то почему Вы так возмущаетесь, что коты всё зассали вокруг?

И если Вам действительно пофиг, то чего ж Вы в этой теме делаете тогда вообще?

Когда человека что-то совершенно не интересует, он просто проходит мимо, потому что ему не интересно, а Вы здесь всё спорите и спорите. Просто упражняетесь в остроумии, хотите показать какие Ваши оппоненты глупые, в отличие от такого умного Вас?

[^]
Den88
2.11.2018 - 16:18
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 15:44)
КоркинНеТорт
Цитата
Резюмирую: парень из ролика хотел известности и внимания общества - он его заимел. Пущай теперь наслаждается.

Ну здесь не поспоришь.

Вот что есть, то есть!

Погоня за лайками она такая)))

[^]
paag5
2.11.2018 - 16:19
0

Зануда

Цитата
Вы сами себе противоречите. Так Вам пофиг или не пофиг?

Для тех, кто умеет читать и понимать написанное, в моем сообщении противоречий не будет.
Там есть ответ на все вопросы, которые вы тут так эмоционально назадавали.

Заметьте, я Вам не хамил ни разу и даже на личности не переходил.

Не вам говорить об отсутствии агрессии и любви ко всему живому, окей?

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.11.2018 - 16:21

[^]
Юлия1981
2.11.2018 - 16:21
0

Хохмач

Цитата
Я устал сраться с бабушками у подъезда, которые подкармливают котов и кошек, что не надо их тут кормить. Они уже зассали все вокруг, от дверей до машин.

Вы сами себе противоречите. Так Вам пофиг или не пофиг? И если Вам пофиг, то почему тогда Вы аж устали сраться с бабушками у подъезда? И если Вам пофиг, то почему Вы так возмущаетесь, что коты всё зассали вокруг?

И если Вам действительно пофиг, то чего ж Вы в этой теме делаете тогда вообще?

Когда человека что-то совершенно не интересует, он просто проходит мимо, потому что ему не интересно, а Вы здесь всё спорите и спорите. Просто упражняетесь в остроумии, хотите показать какие Ваши оппоненты глупые, в отличие от такого умного Вас?

Цитата
Эк Вы горазды навешивать на других глобальную ответственность и записывать в безответственные тех, кому такая ответственность сто лет не нужна.

Ну и в чем же здесь навешивание ответственности? Я всего лишь писала, что ответственность не только на людей распространяется.

А эта парочка сначала взяли котенка, потом он им просто надоел и они его утопили. Это, по-Вашему, ответственный поступок? Видимо, да. Для меня - это самая настоящая безответственность.

Взял животное - значит несешь за него ответственность. Для чего ты его взял? Чтобы он пожил у тебя 2 месяца и потом утопить?

Когда собака чья-то кусает прохожих, что-то такие как Вы сразу про ответственность вспоминаете, а может хозяевам этой собаки эта ответственность сто лет не нужна?

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 16:22
1

Бди!

Ятаган
Цитата

Канистерапия зиждется скорее на человеческих эмоциях, а не на собачьих. Альтернативных психотерапий достаточно многоо, и с помощью вообще неодушевленных объектов их тоже немало.

[^]
SalotSahr
2.11.2018 - 16:26
3

Ярила

Увидел интерьер квартиры - ёбаный стыд, как в этом хлеву можно жить, у меня в гараже более жилая атмосфера.

[^]
Юлия1981
2.11.2018 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 2.11.2018 - 16:19)
Цитата
Вы сами себе противоречите. Так Вам пофиг или не пофиг?

Для тех, кто умеет читать и понимать написанное, в моем сообщении противоречий не будет.
Там есть ответ на все вопросы, которые вы тут так эмоционально назадавали.

Заметьте, я Вам не хамил ни разу и даже на личности не переходил.

Не вам говорить об отсутствии агрессии и любви ко всему живому, окей?

Вам просто нечего ответить больше.

Процитируйте, пожалуйста, что же Вы сочли за хамство?

Возможно Вам что-то показалось или Вы что-то пытаетесь притянуть за уши? Вам же вроде пофиг должно быть, сами написали. Вдруг какие-то обиды пошли. От взрослого мужчины, которому на всё якобы пофиг.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 16:22)
Ятаган
Цитата

Канистерапия зиждется скорее на человеческих эмоциях, а не на собачьих. Альтернативных психотерапий достаточно многоо, и с помощью вообще неодушевленных объектов их тоже немало.

У меня пес участвовал в программе реабилитации детей с нарушениями опорно-двигательного.

Как нам объяснял инструктор при наборе: только собаки могут испытывать эмоции, схожии с человеческими. Радость, удовлетворение, злость, печаль, меланхолию. Именно поэтому и "канис".

От кошек такой обратной отдачи нет.

[^]
RusLandiya
2.11.2018 - 16:36
1

Мимо проходил

Цитата (Ятаган @ 2.11.2018 - 17:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 16:22)
Ятаган
Цитата

У меня пес участвовал в программе реабилитации детей с нарушениями опорно-двигательного.

Как нам объяснял инструктор при наборе: только собаки могут испытывать эмоции, схожии с человеческими. Радость, удовлетворение, злость, печаль, меланхолию. Именно поэтому и "канис".

От кошек такой обратной отдачи нет.

Согласен я.
Но кошки очень хороши для реабилитации лежачих постоперационных больных.
Лежит на груди. урчит, энергией делится.

[^]
Ятаган
2.11.2018 - 16:39
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 16:36)

Согласен я.
Но кошки очень хороши для реабилитации лежачих постоперационных больных.
Лежит на груди. урчит, энергией делится.

Дык,и я не спорю. Если надо успокоиться и уснуть - то лучше кошки зверя нет.

А вот если надо именно встать, пойти, разработать мелкую моторику, то, наверное, все-таки, собака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12176
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх