В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
30.12.2014 - 18:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 18:28)

Этот конкретный щенок станет домашним любимцем)))
Нет, не надо - у меня 2 собаки и кот) и очень часто живут на передержках 1-2 "потеряшки" ))) так что коробочка - полна.
Напишите на форум Пес и кот - там зоозащита специализирующаяся на двориках.

Возьмите любого щенка от бродячей псины и оно станет домашним. Так же можно взять крысенка и он станет отличным домашним питомцем. Так что вы не бежите спасать крыс, которых травят ядами?

[^]
Harras
30.12.2014 - 18:58
-5

Ярила

вот п.доры конченые..закачать бы им самим в очко

а кто мля минусит? что за садюга кому нравится животин щемить? покажи личико Гюльчатай

Это сообщение отредактировал Harras - 30.12.2014 - 19:32

[^]
Serkor
30.12.2014 - 18:59
3

Юморист

И вообще.. Я наверное ущербный какой-то. Но вокруг любого человека находятся куча дорогих ему или просто знакомых ЛЮДЕЙ. Родители,семья-дети,друзья-приятели,соседи,коллеги..Продавщица в соседнем магазине,старушка консьержка в подъезде. Их всех знакомые.. Знакомые знакомых. Бля,всегда найдется человек из них рядом,которому нужна какая нибудь помощь. Деньги,связи,сочувствие,время.. Да не хватает на всех ни денег,ни времени, ни сил,ни нервов,ни даже эмоций..Жители городов с соседями даже не здороваются ,не знают их. Для них нет места в душе. Вокруг вас все счастливы до одного? Никто ни в чем не нуждается? Им помогите,как можете. КАКАЯ НАХУЙ СОБАЧКА?? Позвоните родителям!!!

Это сообщение отредактировал Serkor - 30.12.2014 - 19:06

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.12.2014 - 18:55)

Нет, не надо - у меня 2 собаки и кот) и очень часто живут на передержках 1-2 "потеряшки" ))) так что коробочка - полна.

Возьмите любого щенка от бродячей псины и оно станет домашним. Так же можно взять крысенка и он станет отличным домашним питомцем. Так что вы не бежите спасать крыс, которых травят ядами?

lol.gif логика у тебя хромает. Я помогаю кому хочу и когда хочу.
Те кто помогли данному конкретному щенку - рассуждают точно так же.
Им стало его жаль и они ему помогли.

Если кому то станет жалко крыс, то пусть помогает) жалко что-ли)))

[^]
hector15
30.12.2014 - 19:05
6

Ярила

Лучше бы помогли ветеранам, инвалидам, тяжело больным и т.п. в общем, нуждающимся людям. Представьте, что вы окажитесь на их месте (от этого никто не застрахован), а деньги будут собирать не вам, а бродячим псинам.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Рамзай
30.12.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 30.12.2014 - 18:54)
Отношение к животным - показатель здоровья общества. Если мы начнем нормально воспринимать живодеров и догхантеров, вот это будет нездорово. А вообще эта проблема должна решаться на госуровне. Но у нас им и на людей-то насрать, о каких животных может идти речь.

Если на госуровне насрать, то почему Вы думаете. что обычные люди будут поголовно исполнять обязанности госслужб? Сил всех "добровольцев" не хватит. Вон, в Воронеже отбирают приют для бездомных собак. Те же "госслужбы". Рыба гниёт с головы.

А отношение к животным - это не показатель здоровья общества. Это показатель того, что человек в этом обществе больше боится и не доверяет себе подобным, чем бездомным животным.

А это не есть хорошо.

[^]
Путька
30.12.2014 - 19:10
4

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 22:47)

lol.gif диплом кинолога есть, чтобы утверждать это с таким апломбом?)))
я уже выше писал - у меня своих 3 хвоста)))
а по поводу пристраиваемости конкретного щенка - отвечу как человек, который в "теме" - пристроить его сейчас - в легкую. Во первых - он еще совсем кроха. Во вторых - чем больнее и несчастнее, тем больше желающих помочь.
я вас удивлю, но пристраиваются и безногие и глухие и даже те, кому жить осталось - пара тройка месяцев.

Демагогией занимаетесь здесь вы и те, кто плачется по поводу "неправильной траты денег" Екатеринбуржцев)))

Да, кое-какое образование РКФ у меня есть. И в анамнезе 15 лет жизни с подобранной дворней. Больше никогда. И не худший вариант кстати был. Дома не гадила, не убегала, квартиру не разносила, за еду ОКД и кучу всяких трюков на 5 выполняла. По своему даже любила наверное, как источник еды. Благо что мне тогда не с чем было сравнивать что такое СОБАКА. Та собака, про которую пишут стихи, про которую ходит в народе куча афоризмов, чьей преданности ставят памятники.
Раз вы в теме как разлетается дворня как горячие пирожки, то сходите на кот и пес поучите жизни. А то у них годами сидят, мрут как мухи на передержках и никто не разбирает. Здоровых и сюсечных крошек.
Мне лично пофиг на что люди тратят деньги, так что ваш сарказм не в кассу. Более того, если бы такое случилось с любимой собакой моих знакомых я бы не раздумывая помогла (если прогноз, что при дальнейшем уходе животное не будет мучиться). Но в данном случае считаю, что это продление мучений и обрекание больного искалеченного щенка на гниение на передержках да и то пока деньги дают.

[^]
hector15
30.12.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 19:01)

lol.gif логика у тебя хромает. Я помогаю кому хочу и когда хочу.
Те кто помогли данному конкретному щенку - рассуждают точно так же.
Им стало его жаль и они ему помогли.

Если кому то станет жалко крыс, то пусть помогает) жалко что-ли)))

"Я помогаю кому хочу и когда хочу."

Это верно, но это цинизм. Основа государственности это взаимопомощь граждан.

[^]
mpv1
30.12.2014 - 19:11
1

Приколист

Блин, слезы на глазах.. За что бедной животинке такая участь... Возомнили себя люди царями зверей...
Здоровья Вите, и радостной жизни!

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 19:12
4

Ярила

Цитата (Рамзай @ 30.12.2014 - 19:07)
Цитата (Wonka @ 30.12.2014 - 18:54)
Отношение к животным - показатель здоровья общества. Если мы начнем нормально воспринимать живодеров и догхантеров, вот это будет нездорово. А вообще эта проблема должна решаться на госуровне.  Но у нас им и на людей-то насрать, о каких животных может идти речь.

Если на госуровне насрать, то почему Вы думаете. что обычные люди будут поголовно исполнять обязанности госслужб? Сил всех "добровольцев" не хватит. Вон, в Воронеже отбирают приют для бездомных собак. Те же "госслужбы". Рыба гниёт с головы.

А отношение к животным - это не показатель здоровья общества. Это показатель того, что человек в этом обществе больше боится и не доверяет себе подобным, чем бездомным животным.

А это не есть хорошо.

видишь ли...если у тебя есть силы, желание и возможности сделать этот мир чуточку лучше - сделай это. Не рассуждай...просто делай.
Не важно кому ты помогаешь. людям ли...животным или и тем и другим. Ты просто помогаешь. Главное всегда помни - ты это делаешь исключительно для себя. Чтобы самому стать лучше, вместе с этим миром.

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 19:14
4

Приколист

о, 300шиза истерит, от кислоты кутеночек загнулся бы в момент, вы реально верите в то, что щен будет пить по собственной воле кислоту? вы реально в это верите?

[^]
Snega72
30.12.2014 - 19:14
6

Приколист

Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 22:10)
Но в данном случае считаю, что это продление мучений и обрекание больного искалеченного щенка на гниение на передержках да и то пока деньги дают.

Сдаётся мне, что щеночек преставится раньше от "интырита", чем попадёт на передержку. Это бизнес такой у зоофилок, на калечных животин деньги собирать.

[^]
damagedmak
30.12.2014 - 19:15
2

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 18:47)
Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 18:39)
Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 22:16)
не путайте сельскохозяйственных животных (из которых извлекают прибыль) и домашних любимцев.

Домашние любимцы - они дома сидят и их любят. Не каждая собака может стать домашним любимцем, более того не каждая собака может жить дома.
Не желаете стать владельцем щенка из темы? А че так? 99 процентов, что этого щенка никто и никогда не возьмет домой! Здоровую дворню никому не надо. Разве что гавкалкой за забор на цепь берут. Да и то ЗДОРОВУЮ.
Поэтому не уверена что "спасение" этого щенка - благо, а не продление мучений.
Не надо разводить демагогию по поводу "мы в ответе за кого приручили". Лично я ответственна только за тех кого завела и кто живет у меня дома. И если захочу завести к примеру крысу, то только эта крыса будет домашним любимцем, а не все помоечные крысы в мире.

а по поводу пристраиваемости конкретного щенка - отвечу как человек, который в "теме" - пристроить его сейчас - в легкую. Во первых - он еще совсем кроха. Во вторых - чем больнее и несчастнее, тем больше желающих помочь.
я вас удивлю, но пристраиваются и безногие и глухие и даже те, кому жить осталось - пара тройка месяцев.

Демагогией занимаетесь здесь вы и те, кто плачется по поводу "неправильной траты денег" Екатеринбуржцев)))

"В лёгкую" пристроить мусорный собачий набор генов с улицы можно только идиотам. И даже они вышвырнут его на мороз после того, как трудновоспитуемый полудикий зверь начнёт везде метить, грызть мебель, выть и проявлять агрессию. Нормально воспитать такой экземпляр сможет только хороший заводчик или кинолог. Но (вот странно то) профессионалы предпочитают глубоко породистых собак. Удивительно.

Добавлено в 19:15

Это туда же.

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 19:10)
Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 22:47)

Да, кое-какое образование РКФ у меня есть. И в анамнезе 15 лет жизни с подобранной дворней. Больше никогда. И не худший вариант кстати был. Дома не гадила, не убегала, квартиру не разносила, за еду ОКД и кучу всяких трюков на 5 выполняла. По своему даже любила наверное, как источник еды. Благо что мне тогда не с чем было сравнивать что такое СОБАКА. Та собака, про которую пишут стихи, про которую ходит в народе куча афоризмов, чьей преданности ставят памятники.
Раз вы в теме как разлетается дворня как горячие пирожки, то сходите на кот и пес поучите жизни. А то у них годами сидят, мрут как мухи на передержках и никто не разбирает. Здоровых и сюсечных крошек.
Мне лично пофиг на что люди тратят деньги, так что ваш сарказм не в кассу. Более того, если бы такое случилось с любимой собакой моих знакомых я бы не раздумывая помогла (если прогноз, что при дальнейшем уходе животное не будет мучиться). Но в данном случае считаю, что это продление мучений и обрекание больного искалеченного щенка на гниение на передержках да и то пока деньги дают.

ну если у вас образование РКФ, то вы наверняка понимаете, что любая собака - это лотерея) Хоть это дворик, хоть чистопородный пес))))
Порой дворики нам дарят такую преданность, на которую и акиты не способны.
у меня был в детстве такой пес. Небольшой, ниже колена и кг 7-8 веса.
Строго говоря он принадлежал всему дому (пятиподъездная пятиэтажка) и столовался практически в любой квартире, стоило ему поскрестись в любую дверь и его впускали и кормили))) вот такой всеобщий любимец был.
Но спал он только у нас. Всегда. Каждую ночь он спал у моей кровати...Когда летом я уезжал в пионерлагеря - по рассказам матери - он сильно переживал и мог днями ничего не есть.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
30.12.2014 - 19:21
1

Ярила

Для этих гандонов в аду уже готов отдельный котел с кипящей кислотой блеать!!!

[^]
semtex
30.12.2014 - 19:22
2

Хохмач

Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 16:29)
Ребят, а как вы себе представляете процесс "напоить кислотой"? Налить кислоту в миску и гоняться за щенком, пытаясь его напоить? Попробуйте напоить уличную дворнягу хотя бы водой. У меня всю жизнь живут собаки. Не могу представить этот процесс.
Пообщавшись с зоошизой могу сказать, что все из вопли надо делить на 10, если не на 100. Хотя на всякие жуткие истории подают больше.
И можете кидаться тапками, но если у животины нет хозяина, то гуманнее усыпить. Главный вопрос не в том сколько денег собрали, а куда собаку с сожженым пищеводом (при условии что все правда) девать после спасения. Запихать в приют? Съездите в приют ближайший, а не в телевизор по энимал плэнет - там нормальным то выжить сложно.

Садистов полно и они именно издеваются над животными.
(Посты про отрубленные лапы и другие зверства (в том числе над большими и взрослыми собаками), можете найти на ЯПе)
До издевательств над человеком, многие из таких ещё не "доросли", вот и проецируют свои больные желания на животных.

Попробуйте напоить уличную дворнягу хотя бы водой. У меня всю жизнь живут собаки. Не могу представить этот процесс.

Знаете почему вы не можете этого представить? Да потому что вообще не о том пишете (или думаете).
Щенка в 1,5 ладони трудно взять в руки и что-то с ним сделать?
Бред.

Лишь бы что-то написать, ей Богу.

Это сообщение отредактировал semtex - 30.12.2014 - 19:23

[^]
Саня45
30.12.2014 - 19:24
0

Ярила

самое обидное что эти твари так и останутся жить дальше и продолжать дальше издеваться,печально sad.gif ,вите дай бог скорейшего выздаровления и обрести заботливого хозяина или хозяйку

[^]
Буль1978
1

Приколист

ууххх феерия... моя почившая крыска Анфиса была весьма умным существом, но таки не подобранным в подвале, а из зоомагазина, но рак сделал свое дело. И 3 года общения с этим существом вполне подтверждают огромную разницу между домашними питомцами и полудикими подвальными тварями, не боящимся никого и ничего.

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (damagedmak @ 30.12.2014 - 19:15)
Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 18:47)
Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 18:39)
Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 22:16)
не путайте сельскохозяйственных животных (из которых извлекают прибыль) и домашних любимцев.

Домашние любимцы - они дома сидят и их любят. Не каждая собака может стать домашним любимцем, более того не каждая собака может жить дома.
Не желаете стать владельцем щенка из темы? А че так? 99 процентов, что этого щенка никто и никогда не возьмет домой! Здоровую дворню никому не надо. Разве что гавкалкой за забор на цепь берут. Да и то ЗДОРОВУЮ.
Поэтому не уверена что "спасение" этого щенка - благо, а не продление мучений.
Не надо разводить демагогию по поводу "мы в ответе за кого приручили". Лично я ответственна только за тех кого завела и кто живет у меня дома. И если захочу завести к примеру крысу, то только эта крыса будет домашним любимцем, а не все помоечные крысы в мире.

"В лёгкую" пристроить мусорный собачий набор генов с улицы можно только идиотам. И даже они вышвырнут его на мороз после того, как трудновоспитуемый полудикий зверь начнёт везде метить, грызть мебель, выть и проявлять агрессию. Нормально воспитать такой экземпляр сможет только хороший заводчик или кинолог. Но (вот странно то) профессионалы предпочитают глубоко породистых собак. Удивительно.

Добавлено в 19:15

Это туда же.

lol.gif я могу назвать сотни профессионалов у которых помимо породистых живут и дворики)))
метить, грызть мебель, выть - это практически о любом активном щенке) породистом или беспородном - не важно)
Могу с примерами) например щенок лабра, практически гарантировано разносит любой ремонт)

[^]
Shikarno4000
30.12.2014 - 19:26
0

Юморист

Надеюсь сотворившие сие - здохнут паскудной смертью- вот никапельки не жалко мразей не будет - улыбнусь даже !

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 19:28
1

Приколист

И чегой-то из бродячек не встречается чистопородных? загрызают поди? или кастрюльки сами притравливают втихушку?

[^]
Naath
30.12.2014 - 19:29
2

Балагур

Щенка жалко конечно, но если кислота, то он не жилец. У нас собаку снаружи облили кислотой и она не выжила, а тут щен с внутренними ожогами.
Лучше бы эти деньги потратили на таких же бездомных щенков, но у которых есть шанс.
А может и правда вброс, и правда история с нестыковками.

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Буль1978 @ 30.12.2014 - 19:28)
И чегой-то из бродячек не встречается чистопородных? загрызают поди? или кастрюльки сами притравливают втихушку?

чистопородистых разбирают команды помощи конкретной породе. Ну и погибают конечно быстро. например одна из самых популярных пород - лабрадор ретривер - практически гарантировано погибнет зимой. "шубка не по сезону" ну и навыков выживания нет.

[^]
Буль1978
5

Приколист

Цитата
Щенка жалко конечно, но если кислота, то он не жилец. У нас собаку снаружи облили кислотой и она не выжила, а тут щен с внутренними ожогами.
Лучше бы эти деньги потратили на таких же бездомных щенков, но у которых есть шанс.
А может и правда вброс, и правда история с нестыковками.

о чем и речь, очередной вброс зоошизы, не может щен выжить после такого.. но золотой шанус несет золотые яйца

[^]
Путька
3

Балагур

Цитата (semtex @ 30.12.2014 - 23:22)

Попробуйте напоить уличную дворнягу хотя бы водой. У меня всю жизнь живут собаки. Не могу представить этот процесс.

Знаете почему вы не можете этого представить? Да потому что вообще не о том пишете (или думаете).
Щенка в 1,5 ладони трудно взять в руки и что-то с ним сделать?
Бред.

Лишь бы что-то написать, ей Богу.

Вы давали глистогонное 1,5 месячному щенку в форме суспензии? Легко это сделать? А глистогонное НЕ КИСЛОТА. ОНО НЕ СЖИГАЕТ РУКИ. У меня есть заводная собачка. Готова спорить. Вы голыми руками наливаете в дергающийся агрегат кислоту. Да даже не голыми. Пусть в перчатках, без спецкостюма.
А я посмотрю чем вы потом будете писать не бред "не лишь бы написать" ей богу ©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх