В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
8.01.2015 - 22:59
1
Статус: Offline

Домосед

белорусочка
vikingr90
вы друг другу прекратите гадости говорить, для начала. опомнитесь!

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 23:04
-2

Ярила

Да пусть истерит, мне не жалко) жизнь подходит к концу, счастья нет, климакс на носу, только вот пес и остался... Если бы я так бездарно прожил жизнь, я бы тоже истерил, наверно. Так что пусть верещит, если легче станет - я буду рад) у меня то от такого баттхерта только настроение поднимается.

[^]
speededcat
8.01.2015 - 23:05
2

Юморист

Цитата (FedFed @ 8.01.2015 - 21:55)
пес умер. расходимся.

отмучился(((

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 22:59)
Цитата (vikingr90 @ 8.01.2015 - 22:58)
Ой. А зачем деньги собирали? И на что их потратили?

Ты лично хоть копейку дал? Нет? Лучше дешевого пойла себе купишь? Ну так и волновать тебя чужие деньги не должны. Иди работай, неудачник.

Вопрос не в этом. Просто понимать, на что деньги то нужны в таком случае. Даже дорогая ветклиника по карману любому нелоботрясу с добрым сердцем. А тут вроде как собрали немало - явно деньги остались. Остаток вернули? Выходит, мошенники?

[^]
FedFed
8.01.2015 - 23:14
2

Домосед

Цитата (speededcat @ 8.01.2015 - 23:05)
пес умер. расходимся.

отмучился(((

давно уже на радугу ушел. страниц пять назад об этом написали. безумно жаль малыша. надеюсь извергам это аукнется.

[^]
REX74
8.01.2015 - 23:19
-1

Приколист

Цитата (speededcat @ 8.01.2015 - 23:05)
пес умер. расходимся.

отмучился(((

Если б кто знал..... Сколь еще зоозадротов будет эту тему обсасывать......

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 23:39
0

Шутник

Пидоры соснули и никак не спится, пришли просраться в тему. Никому не нужные, больные люди. Только и остается, что ненавидеть животных - от человека-то пиздюлей прилететь может в обратку, человека не пнешь от собственной никчемности.

Дрочите, неудачники, дрочите.

Добавлено в 23:41
Каким же нужно быть выблядком, чтобы чужие деньги спать не давали спокойно? И хоть бы одна мразь сдала эти деньги, за которые отчеты вдруг требует.

Вопрос риторический, впрочем. Расейская нищета и алкота - что еще остается, только в чужие карманы подглядывать - своей-то жизни нет, чтоб ею интересоваться.

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 23:39)
Пидоры соснули и никак не спится, пришли просраться в тему. Никому не нужные, больные люди. Только и остается, что ненавидеть животных - от человека-то пиздюлей прилететь может в обратку, человека не пнешь от собственной никчемности.

Добавлено в 23:41
Каким же нужно быть выблядком, чтобы чужие деньги спать не давали спокойно? И хоть бы одна мразь сдала эти деньги, за которые отчеты вдруг требует.

Вопрос риторический, впрочем. Расейская нищета и алкота - что еще остается, только в чужие карманы подглядывать - своей-то жизни нет, чтоб ею интересоваться.

Так ответа не будет? Собакен давно отъехал в страну вечной охоты, а истерика не унимается. Агрессивные бабищи с недотрахом делают не лучшую рекламу зоозащитникам. Что уж говорить про тишину про цели сбора денег. Не боитесь ответственности, ребят? Могут как нибудь и за яйца взять. Бабищи, но за яйца взять можно - мистика.

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 23:52
-2

Шутник

Выблядок, не объяснишь - кто тебе и за что отвечать должен? Всякая шваль, которую можно спокойно на корм зверям пускать (только прививки зверям делать перед этим), шваль, не добившаяся ничего в жизни, кроме акка на ЯПе, куда ходит спермотоксикоз и никчемность сливать, по моему глубокому убеждению - это не тот уровень, чтобы снисходить до ответов. Потроллить и посрать на голову - да, можно. Воспринимать всерьез и всерьез что-то обсуждать - увольте.

Те, кто деньги сдавал и хочет отчета - без проблем свяжутся с автором, как это уже было при сборе денег. А выблядки могут отсосать, как всегда, со своими пафосными угрозами в пустоту.

Это сообщение отредактировал белорусочка - 8.01.2015 - 23:53

[^]
vikingr90
9.01.2015 - 00:03
0

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 23:52)
Выблядок, не объяснишь - кто тебе и за что отвечать должен? Всякая шваль, которую можно спокойно на корм зверям пускать (только прививки зверям делать перед этим), шваль, не добившаяся ничего в жизни, кроме акка на ЯПе, куда ходит спермотоксикоз и никчемность сливать, по моему глубокому убеждению - это не тот уровень, чтобы снисходить до ответов. Потроллить и посрать на голову - да, можно. Воспринимать всерьез и всерьез что-то обсуждать - увольте.

Те, кто деньги сдавал и хочет отчета - без проблем свяжутся с автором, как это уже было при сборе денег. А выблядки могут отсосать, как всегда, со своими пафосными угрозами в пустоту.

Потроллить? Ты знаешь это слово? А зачем тогда кормишь тролля? Впервые на ЯПе вижу столько бурной ненависти, что не может не доставлять)
Ты все время твердишь о том, что я ничего не добился. Так расскажи же нам, кто ты, чего добилась, сколько у тебя песиков и чем ты их кормишь)

[^]
белорусочка
9.01.2015 - 00:27
-1

Шутник

Цитата (vikingr90 @ 9.01.2015 - 00:03)
Ты все время твердишь о том, что я ничего не добился.

Ты сам об этом твердишь. Человек, не способный на сострадание, мнящий себя венцом творения, берущий на себя роль судьи - это и есть неудачливая нищета. Когда у человека в жизни гармония, успешность, состоятельность (и в личностном, и в материальном плане), он оглядывается и помогает окружающим в меру сил, находя в этом что-то вроде "баланса" между своих успехом и чужой неудачей. Более того, даже в библии говорится "принесите все десятины свои в дом хранилища" (10% от дохода отдавайте на благотворительность), "да не оскудеет рука дающего". Я церковь вообще не воспринимаю, но не могу не отметить, что даже древние понимали необходимость пожертвований. Рокфеллер, к слову, 10% всех своих доходов отдавал церкви. Это исчислялось сотнями миллионов долларов. Абсолютное большинство "звезд" дает деньги на благотворительность - и детям, и больным раком, и животным. И я вот не припомню, чтобы эти люди критиковали тех, кто, по их мнению, куда-то "не туда" деньги жертвуют.

А вот жадная и бездумная нищета - всегда очень болезненно воспринимает чужой кошелек. Марш работать, лузеры! Это всяк полезней, чем зависть.

[^]
vikingr90
9.01.2015 - 00:32
1

Ярила

Цитата (белорусочка @ 9.01.2015 - 00:27)
Цитата (vikingr90 @ 9.01.2015 - 00:03)
Ты все время твердишь о том, что я ничего не добился.

Ты сам об этом твердишь. Человек, не способный на сострадание, мнящий себя венцом творения, берущий на себя роль судьи - это и есть неудачливая нищета. Когда у человека в жизни гармония, успешность, состоятельность (и в личностном, и в материальном плане), он оглядывается и помогает окружающим в меру сил, находя в этом что-то вроде "баланса" между своих успехом и чужой неудачей. Более того, даже в библии говорится "принесите все десятины свои в дом хранилища" (10% от дохода отдавайте на благотворительность), "да не оскудеет рука дающего". Я церковь вообще не воспринимаю, но не могу не отметить, что даже древние понимали необходимость пожертвований. Рокфеллер, к слову, 10% всех своих доходов отдавал церкви. Это исчислялось сотнями миллионов долларов. Абсолютное большинство "звезд" дает деньги на благотворительность - и детям, и больным раком, и животным. И я вот не припомню, чтобы эти люди критиковали тех, кто, по их мнению, куда-то "не туда" деньги жертвуют.

А вот жадная и бездумная нищета - всегда очень болезненно воспринимает чужой кошелек. Марш работать, лузеры! Это всяк полезней, чем зависть.

Ну вот, выдохлась( не буду ничего говорить про традиции западного бизнеса и библию, ты все равно не реагируешь на аргументы.
Ладно, раз вкусная копипаста кончилась, можешь идти спать.
Ну и напоследок - задумайся - ты извергла тонны оскорблений на ровном месте. Почему?
Удачи, надеюсь, ты еще встретишь нормального мужика.

[^]
hector15
9.01.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата (белорусочка @ 9.01.2015 - 00:27)

За блоховозами говно убирать, велика работа. cool.gif Лучше бы в коровнике убирали, больше польз как не крути. cool.gif

[^]
Котейка
9.01.2015 - 01:23
1

подниматель пингвинов

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 23:39)

Девушка, вы бы поаккуратнее с оскорблениями-то.
Может ваша точка зрения и правильная, но то как вы её высказываете вызывает отвращение. Один мат. И оскорбление пользователей тут не приветствуется.
Вы можете быть 1000 раз правой, но это не дает вам право унижать других. Пусть и виртуально, где в ответку не прилетит.

[^]
Cujo
9.01.2015 - 01:26
0

Ярила

Видимо сами сборщики и облили кислотой. У нас в метро так бомжи деньги на корм собак собирали с щеночками, каждый день с новыми.

[^]
белорусочка
9.01.2015 - 08:53 [ показать ]
-33
winter75
9.01.2015 - 09:03
0

Ярила

Такую добрую тему превратили в отстойник ненависти и зависти, оскорблений и унижений.
Люди собрали по доброте деньги, сами и добровольно. На доброе дело. Щенка очень жаль, сам собачник, понимаю...
Но уймитесь и те, кто чужие деньги считает и те, кто предположения ьупые и оскорбительные выказывает.

[^]
Mellina
9.01.2015 - 09:29
1

Ведьма?

Жалко, что не смогли спасти щенка cry.gif

белорусочка
вы вообще точно "ЧКА"? Больше похоже на неудовлетворенного мужика, столько говна из вас льется

[^]
hector15
9.01.2015 - 10:20
0

Ярила

Жаль белорусочку зачеркнули, хотел ей вопрос задать. cool.gif

Есть один известный философ, им зачитывался Лев Толсто, он весь человечески цикл жизни по полочкам разложил. Как вы думаете, в чем смысл жизни, по его мнению?? И только достигнув этого, человек может быть более мене умиротворенным. Все остальное суррогат и вы не найдет в нем утешения, как бы не старались.

Надеюсь, она перестанет заблуждаться и встанет на путь истинный.

Добавлено в 10:43
<s>белорусочка</s>
Если белорусочка действительно 82-го года, это просто писец, в таком молодом возрасте быть такой озлобленной и сумасбродной, для женщины не приемлемо… да в любом и возрасте

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.01.2015 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35020
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх