В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
белорусочка
8.01.2015 - 18:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vikingr90 @ 8.01.2015 - 14:37)
Давайте поговорим не о морали, а о гуманности. Гуманно сранивать жизнь ребенка и собаки?

я не гуманна (гуманизм - мировоззрение, определяющее человека, как высшую ценность) и у меня есть своя мораль. И моя мораль не позволяет мне смотреть, как замерзает и голодает животное или валяется в сугробе человек (даже если он воняющий бомж). У меня высокая степень ответственности и я, часто в ущерб своим интересам, беру на себя эту ответственность за других. И я при всем своем несовершенстве нихера не лезу в чужие карманы с морализаторством и россказнями о гуманизме (презираю гуманистов). Поэтому и вы, добренькие, которые по моему опыту зачастую и рубля не перечислят в детдом, отъебитесь от нас, зоозащитников, со своим гуманизмом. Делайте свое дело и не лезьте в наши. Мы спасаем животных, часто помогает и детдомам. А вы, кроме моралистического пиздежа по интернетам на волонтеров, чем заняты? То-то же.

зы. Чтоб у вас, моралистов, пукан совсем порвало, скажу еще такую вещь. Если - тьфу-тьфу-тьфу - будет тонуть чужой ребенок и моя собака, я буду спасать свою собаку. Потому что ответственность я несу за своих детей/собак/родных, а не за чужих.

Так что хватит пиздострадалить на весь инторнетик за весь мир. Для начала хотя бы за своих близких научитесь нести ответственность.

Добавлено в 18:12
Цитата (vikingr90 @ 8.01.2015 - 17:57)
Опа. А зачем помогать изуродованному щенку, ему же все равно, простите, пиздец? Может, надо не кормить баблом аферистов, а заняться реальными делами?

Учитывая, сколько реальных аферистов собирают под "детачек" - я лучше собачкам помогу.

И да, занимайтесь реальными делами. Только молча и без советов, что делать нам - тем, кто реально делами занимается.

[^]
vitya02112003
8.01.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 18:10)
Давайте поговорим не о морали, а о гуманности. Гуманно сранивать жизнь ребенка и собаки?

я не гуманна (гуманизм - мировоззрение, определяющее человека, как высшую ценность) и у меня есть своя мораль. И моя мораль не позволяет мне смотреть, как замерзает и голодает животное или валяется в сугробе человек (даже если он воняющий бомж). У меня высокая степень ответственности и я, часто в ущерб своим интересам, беру на себя эту ответственность за других. И я при всем своем несовершенстве нихера не лезу в чужие карманы с морализаторством и россказнями о гуманизме (презираю гуманистов). Поэтому и вы, добренькие, которые по моему опыту зачастую и рубля не перечислят в детдом, отъебитесь от нас, зоозащитников, со своим гуманизмом. Делайте свое дело и не лезьте в наши. Мы спасаем животных, часто помогает и детдомам. А вы, кроме моралистического пиздежа по интернетам на волонтеров, чем заняты? То-то же.

зы. Чтоб у вас, моралистов, пукан совсем порвало, скажу еще такую вещь. Если - тьфу-тьфу-тьфу - будет тонуть чужой ребенок и моя собака, я буду спасать свою собаку. Потому что ответственность я несу за своих детей/собак/родных, а не за чужих.

Так что хватит пиздострадалить на весь инторнетик за весь мир. Для начала хотя бы за своих близких научитесь нести ответственность.

Опа. А зачем помогать изуродованному щенку, ему же все равно, простите, пиздец? Может, надо не кормить баблом аферистов, а заняться реальными делами?

Учитывая, сколько реальных аферистов собирают под "детачек" - я лучше собачкам помогу.

И да, занимайтесь реальными делами. Только молча и без советов, что делать нам - тем, кто реально делами занимается.

золотые слова

[^]
vitya02112003
8.01.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 4.01.2015 - 23:36)
Цитата (DeiDei @ 2.01.2015 - 18:32)
Цитата (hector15 @ 31.12.2014 - 13:53)

Не путайте служебных и домашних собак. Домашняя (квартирная) собака это дешевая замена (суррогат) преданности и любви, доступный каждому, никакой пользы от нее нет. Собачники без обид.  cool.gif Я сам собачник, правда, собака в частном секторе и она все-таки выполняет сигнальную функцию, если бы даже не выполняла все равно держал бы.

А что, квартирные собаки по-другому любят своих хозяев, чем служебные?
А хозяева квартирных собак меньше любят своих питомцев, чем хозяева служебных?
Вы сейчас такую глупость сморозили. Для того и вывели огромное количество собак разных пород и разных размеров, чтобы каждый, кто любит этих животных, мог иметь СВОЮ собаку.
У меня беспородная, дворняжка. Но он меня любит не меньше, чем овчарка, ротвейлер или алабай. Я получаю от него столько тепла, что вам никогда не получить от вашей собаки, живущей в частном секторе.
Когда умерла моя первая собака, я сильно болела и если бы не Вася, не знаю как бы я справилась с этим. Он мой спаситель, мое солнышко золотое.

Вы как всегда не поняли, любая собака это подхалим за еду (за редким исключение), но служебная при этом еще и что-то полезное делает.

мудак ты... сам-то чем для общества полезен? сидением в офисе и за компом дома?

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 18:10)

Вот она - зообаба во всей своей красе))) вас так легко заставить показать себя, аж скучно)))
А под собакенов бабло собирают не аферисты?) Особенно в метро?)
Реальные дела? Вы хоть в пакетик говно на своей собачкой уберите, да намордник на нее оденьте, а потом здесь что то печатайте про реальные дела.

Это сообщение отредактировал vikingr90 - 8.01.2015 - 19:42

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 20:29
0

Шутник

За мою собачку не переживай - она питается на порядок лучше тебя, не говоря уже про медуход.

Так что дрочи, завистливое говно, на чужие деньги - не жалко. Но дрочи молча.

Спасатели детей за чужой счет. Тьфу, уроды.

[^]
DeiDei
8.01.2015 - 21:08
1

Ярила

[QUOTE=DeiDei,8.01.2015 - 17:46] [QUOTE=hector15,8.01.2015 - 16:38]
Только получается, что это не забота о ближнем, больных детях, бездомных стариках, а элементарный эгоизм, "как это так, Я должен кому-то помогать? Собаке?" [/QUOTE]
Повторюсь, во многих случаях собака нужна даже если не выполняет никакой функции то, что она суррогат любви и преданности, это уже польза, психологическая разгрузка, для этого их в квартирах и держат. Главное не терять нить реальности.
То, что вы перечислили это конечно плохо, но сейчас обсуждаем конкретный случай лицемерия. [/QUOTE]
Конкретный случай лицемерия? В чем? В том, что люди готовы помочь вылечить изуродованого человеком щенка? В том, что люди еще способны чувствовать сострадание? Что они ходят помочь беззащитному существу? Вы считаете, что ВСЕ, кто принес деньги на лечение лицемеры? [/QUOTE]

Этого щенка изуродовали люди. Другие стараются сделать все возможное, чтобы спасти его. Вы когда-нибудь видели как плачут собаки? Как слезы катятся у них из глаз? Они терпят боль до последнего. Они надеются на человека. Этот щенок доверчиво подошел к своим мучителям, он думал, что нашел Друга, а это оказался убийца.

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 21:43
1

Шутник

DeiDei, да не метайте вы бисер перед свиньями. Они почему-то считают, что если "пиздец" - то шанса давать не надо. Но почему-то надеются на наши с вами деньги в адрес таких же "пиздецов" у детей. Странно.

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 20:29)
За мою собачку не переживай - она питается на порядок лучше тебя, не говоря уже про медуход.

Так что дрочи, завистливое говно, на чужие деньги - не жалко. Но дрочи молча.

Спасатели детей за чужой счет. Тьфу, уроды.

Да-да-да!!!))) Извини, милая, не могу сдержать радости))) вы все такие одинаковые)))
Деньги - больное место?) Я о деньгах не говорил)
Питание, медуход?))) Ау, ты вообще читать умеешь, или слишком рано из школы сбежала?) Я говорю - убери за собакой говно и надень на нее намордник. Таких как ты, в Германии штрафуют на суммы, которые тебе и не снились.

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 21:43)
DeiDei, да не метайте вы бисер перед свиньями. Они почему-то считают, что если "пиздец" - то шанса давать не надо. Но почему-то надеются на наши с вами деньги в адрес таких же "пиздецов" у детей. Странно.

Еще один, не умеющий читать? Тебе же вряд ли меньше 20, еще советскими учителями в 90-00х воспитывался человек, а читать не научился.
То, что я заставляю вас подумать о сравнении жизни ребенка и собаки, еще не значит, что с моей точки зрения, жизнь ребенка важнее. Мне вообще насрать и на щенков, которым и так, и так уже трындец, и на детей туповатых родителей, по чьей вине родился очередной несчастный уродец. Суть в том, что это развлекательный портал, а для успешных НЕодиноких сногсшибательных овуляшек и прочих цельных личностей без комплексов и без потребности куда то приложить свою жалость и материнский инстинкт есть специвлизированные форумы - тусуйтесь там.

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 22:28
-1

Шутник

Цитата (vikingr90 @ 8.01.2015 - 22:23)

Еще один, не умеющий читать? Тебе же вряд ли меньше 20, еще советскими учителями в 90-00х воспитывался человек, а читать не научился.
То, что я заставляю вас подумать о сравнении жизни ребенка и собаки, еще не значит, что с моей точки зрения, жизнь ребенка важнее. Мне вообще насрать и на щенков, которым и так, и так уже трындец, и на детей туповатых родителей, по чьей вине родился очередной несчастный уродец. Суть в том, что это развлекательный портал, а для успешных НЕодиноких сногсшибательных овуляшек и прочих цельных личностей без комплексов и без потребности куда то приложить свою жалость и материнский инстинкт есть специвлизированные форумы - тусуйтесь там.

Ебаный стыд faceoff.gif

высер 20летнего пидорка. 90 - год рождения? Заметно.

Съебал в закат, школота. Развлекайся на могилах своих родителей.

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 22:28)
Цитата (vikingr90 @ 8.01.2015 - 22:23)

Ебаный стыд faceoff.gif

высер 20летнего пидорка. 90 - год рождения? Заметно.

Съебал в закат, школота. Развлекайся на могилах своих родителей.

Вот это баттхерт! Давно такого не видел. Точно в цель попал, печально. 0 аргументов, максимум оскорблений, классика жанра)

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 22:34
0

Шутник

В какую цель, членосос? Куда ты целился? Ты нищий, завистливый колхозан, живущий чуть лучше той собаки, которую на цепи держишь. У тебя полная жопа глистов страданий за чужие деньги. Лечись.

Всякая неграмотная пидорота будет людям указывать не только, куда деньги тратить, но и на каких сайтах сидеть. Ага. Влажные фантазии деревенского неудачника.

Это сообщение отредактировал белорусочка - 8.01.2015 - 22:35

[^]
Itna
8.01.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 6.01.2015 - 15:57)
, что это дешевый суррогат любви и преданности, ведь чтобы получить это от людей не всегда и жизни хватает, а тут кинул кость – пожалуйста все и сразу.

Этот "дешевый суррогат" бывает только у людей. Лучше , преданнее ,честнее существа, чем собака, природа не смогла создать.

[^]
hector15
8.01.2015 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 09:23)

Не убиваю комаров и мух, жалко. Имеют права на жизнь. Даже ты, колхозник, имеешь.

зы. Кто начинает считать себя богом, решая судить - кому жить, кому умереть, кому помогать, а кому не помогать - пусть не обижается, если и за него в итоге решит кто-нибудь.

Глистов вы тоже не лечите, у себя и у вашего питомца? lol.gif

Кто вам дал право выгонять животных с их мест обитания? Та что, многоэтажку вашу будем сносить? Посмотрим трепло вы ил нет. cool.gif

Добавлено в 22:44
Собаку на участке на цепь никогда не сажал – тупеет. И некогда не понимал тех, кто так делает.

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 22:34)
В какую цель, членосос? Куда ты целился? Ты нищий, завистливый колхозан, живущий чуть лучше той собаки, которую на цепи держишь. У тебя полная жопа глистов страданий за чужие деньги. Лечись.

Всякая неграмотная пидорота будет людям указывать не только, куда деньги тратить, но и на каких сайтах сидеть. Ага. Влажные фантазии деревенского неудачника.

Ага, кроме денег еще проблемы с глистами, деревенским происхождением и гомосексуалистами. Деревенская баба с глистами понаехала в город, вышла замуж за городского, а тот стал геем? В результате любовь с собакой?) Не угадал?)
А вообще спасибо за настроение, тебе даже не лень было все мои посты проминусовать - я давно так не смеялся))))

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 22:46
0

Шутник

Пиздобол-школота слилась в пустопорожние пространные дроч-фантазии. Скатертью дорога.

Волонтеры, кому бы вы не помогали, знайте - вы делаете хороший и полезный труд. Даже не обращайте внимание на навозных жуков, трущихся вокруг вас из простой зависти и нищебродства.

[^]
hector15
8.01.2015 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (Itna @ 8.01.2015 - 22:34)
Цитата (hector15 @ 6.01.2015 - 15:57)
, что это дешевый суррогат любви и преданности, ведь чтобы получить это от людей не всегда и жизни хватает, а тут кинул кость – пожалуйста все и сразу.

Этот "дешевый суррогат" бывает только у людей. Лучше , преданнее ,честнее существа, чем собака, природа не смогла создать.

Так это доступно каждому, сколько собачников и все скажут, что их песик лучший. А дешево и хорошо не бывает.
Это относится к квартирным собакам, поэтому они с ума и сходят, становятся или капризными или агрессивными. Для нормальной психики собаке нужна работа, это у нее в генах.

[^]
vitya02112003
8.01.2015 - 22:51
3

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 8.01.2015 - 22:44)
Деревенская баба с глистами понаехала в город, вышла замуж за городского, а тот стал геем? В результате любовь с собакой?) Не угадал?)

судя по твоим постам это история знакомства твоих родителей в далёком 89м году)))

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 22:46)
Пиздобол-школота слилась в пустопорожние пространные дроч-фантазии. Скатертью дорога.

Волонтеры, кому бы вы не помогали, знайте - вы делаете хороший и полезный труд. Даже не обращайте внимание на навозных жуков, трущихся вокруг вас из простой зависти и нищебродства.

Э, школота? Милая моя, ты же только что говорила, что я 90го года рождения. Не истери ты так, может, и встретишь серенького мужичонку под самый климакс, заменит собакена на боевом посту, пока импотентом не станет)

[^]
FedFed
8.01.2015 - 22:55
1

Домосед

ХВАТИТ!
что вы как собаки грызетесь из за того куда применить чужие деньги. ни от тебя,vikingr90, ни от тебя, белорусочка, это не зависит. и хватит говорить друг другу гадости!
пес умер. расходимся.

[^]
hector15
8.01.2015 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 22:46)

Дамочка, а что вы действительно такая нервная?
Оккупировали территорию животных без их согласия, и строите из себя зоозащитника. Это просто смешно. cool.gif

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 22:57
0

Шутник

FedFed, от меня и от сотен других людей в этой теме как раз-таки зависит - я волонтер одного из приютов для бездомных животных, и деньгами, и руками помогаю по мере сил. И уж точно не какие-то неудачники будут нам рассказывать, как нам тратить свои деньги.

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (FedFed @ 8.01.2015 - 22:55)
ХВАТИТ!
что вы как собаки грызетесь из за того куда применить чужие деньги. ни от тебя,vikingr90, ни от тебя, белорусочка, это не зависит. и хватит говорить друг другу гадости!
пес умер. расходимся.

Ой. А зачем деньги собирали? И на что их потратили?
Обратите внимание, насколько неадекватны защитники животных. Живодеров, ой, догхантеров, не видно, к сожалению, их адекватность оценить мы не смогли(

[^]
Хитрожопик
8.01.2015 - 22:58
0

Наблюдатель за человеками

Не буду ничего говорить про нелюдей... Просто пожелаю Виталине выздоровления и обретения добрых хозяев-друзей!

Добавлено в 22:59
Цитата (FedFed @ 8.01.2015 - 22:55)

пес умер. расходимся.

Блин ((((((((((

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 22:59
1

Шутник

Цитата (vikingr90 @ 8.01.2015 - 22:58)
Ой. А зачем деньги собирали? И на что их потратили?

Ты лично хоть копейку дал? Нет? Лучше дешевого пойла себе купишь? Ну так и волновать тебя чужие деньги не должны. Иди работай, неудачник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35021
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх