В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadMonkey
2.01.2015 - 18:19
-4
Статус: Offline

Шутник

Мир сошел с ума, собаку конечно жалко, но лучше б собранные деньги в детский дом отдали.

[^]
DeiDei
2.01.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 31.12.2014 - 13:53)

Не путайте служебных и домашних собак. Домашняя (квартирная) собака это дешевая замена (суррогат) преданности и любви, доступный каждому, никакой пользы от нее нет. Собачники без обид. cool.gif Я сам собачник, правда, собака в частном секторе и она все-таки выполняет сигнальную функцию, если бы даже не выполняла все равно держал бы.

А что, квартирные собаки по-другому любят своих хозяев, чем служебные?
А хозяева квартирных собак меньше любят своих питомцев, чем хозяева служебных?
Вы сейчас такую глупость сморозили. Для того и вывели огромное количество собак разных пород и разных размеров, чтобы каждый, кто любит этих животных, мог иметь СВОЮ собаку.
У меня беспородная, дворняжка. Но он меня любит не меньше, чем овчарка, ротвейлер или алабай. Я получаю от него столько тепла, что вам никогда не получить от вашей собаки, живущей в частном секторе.
Когда умерла моя первая собака, я сильно болела и если бы не Вася, не знаю как бы я справилась с этим. Он мой спаситель, мое солнышко золотое.

[^]
22122
2.01.2015 - 20:38
6

Приколист

несколько лет назад собаке замотали морду скотчем и выбросили умирать, небезразличные к чужой беде люди нашли, лечили собаку больше года и спасли... деньги на дорогое лечение собирали всем миром, вот только не понятна позиция некоторых людей, они считают, что на детские дома деньги тратить надо, а на зверей нет.... я сама деньги зарабатываю и решаю сама, на что их тратить, правильно сделали, что пёсу спасли

[^]
hector15
4.01.2015 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 2.01.2015 - 18:32)
Цитата (hector15 @ 31.12.2014 - 13:53)

Не путайте служебных и домашних собак. Домашняя (квартирная) собака это дешевая замена (суррогат) преданности и любви, доступный каждому, никакой пользы от нее нет. Собачники без обид.  cool.gif Я сам собачник, правда, собака в частном секторе и она все-таки выполняет сигнальную функцию, если бы даже не выполняла все равно держал бы.

А что, квартирные собаки по-другому любят своих хозяев, чем служебные?
А хозяева квартирных собак меньше любят своих питомцев, чем хозяева служебных?
Вы сейчас такую глупость сморозили. Для того и вывели огромное количество собак разных пород и разных размеров, чтобы каждый, кто любит этих животных, мог иметь СВОЮ собаку.
У меня беспородная, дворняжка. Но он меня любит не меньше, чем овчарка, ротвейлер или алабай. Я получаю от него столько тепла, что вам никогда не получить от вашей собаки, живущей в частном секторе.
Когда умерла моя первая собака, я сильно болела и если бы не Вася, не знаю как бы я справилась с этим. Он мой спаситель, мое солнышко золотое.

Вы как всегда не поняли, любая собака это подхалим за еду (за редким исключение), но служебная при этом еще и что-то полезное делает.

[^]
DeiDei
5.01.2015 - 00:01
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 4.01.2015 - 23:36)

Вы как всегда не поняли, любая собака это подхалим за еду (за редким исключение), но служебная при этом еще и что-то полезное делает.

Значит у меня редкое исключение.
Как воспитаете собаку, так она и будет к вам относиться.
А полезное она делает одним своим существованием рядом со мной.

И еще, первое правило собачника: НИКОГДА не говорите плохо о собаках других собаковладельцев, как бы вам этого не хотелось.

Это сообщение отредактировал DeiDei - 5.01.2015 - 00:31

[^]
hector15
6.01.2015 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 5.01.2015 - 00:01)
Цитата (hector15 @ 4.01.2015 - 23:36)

Значит у меня редкое исключение.
Как воспитаете собаку, так она и будет к вам относиться.
А полезное она делает одним своим существованием рядом со мной.

И еще, первое правило собачника: НИКОГДА не говорите плохо о собаках других собаковладельцев, как бы вам этого не хотелось.

Я с этого и начал, что это дешевый суррогат любви и преданности, ведь чтобы получить это от людей не всегда и жизни хватает, а тут кинул кость – пожалуйста все и сразу.

«И еще» оставьте себе, я тут обобщаю, лично про чью-то псину ничего не сказал.

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.01.2015 - 16:00

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 02:24
-2

Ярила

Цитата (22122 @ 2.01.2015 - 20:38)
несколько лет назад собаке замотали морду скотчем и выбросили умирать, небезразличные к чужой беде люди нашли, лечили собаку больше года и спасли... деньги на дорогое лечение собирали всем миром, вот только не понятна позиция некоторых людей, они считают, что на детские дома деньги тратить надо, а на зверей нет.... я сама деньги зарабатываю и решаю сама, на что их тратить, правильно сделали, что пёсу спасли

Странный вопрос. Что важнее - жизнь ребенка или жизнь собаки?

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 06:24
4

Шутник

Как всегда, в любой теме с животным радетели за чужие деньги повылазили. Как вас назвать-то, уроды? Уже назвала, в общем-то.

Свои деньги отдавайте на что хотите. Только по огромному опыту - и личному, и в целом - убеждена, что форумные "змагары" за "деньги детям" сами и копейки не потратят ни на кого. Зато на зооволонтеров всегда готовы блевануть своим "ценным" мнением.

Куда свои деньги тратить - каждый разберется сам.

"Странный вопрос. Что важнее - жизнь ребенка или жизнь собаки?"

Каждый этот вопрос решает сам для себя, однозначного ответа тут нет и быть не может.

"любая собака это подхалим за еду"

Сколько я вас таких видела, озлобленных колхозников из сёл, считающих себя собачниками и знатоками собачьих душ. Собачник - это не тот, у кого на цепи полуголодное животное сидит. Свободен.

Это сообщение отредактировал белорусочка - 8.01.2015 - 06:25

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 06:37
-1

Шутник

Цитата (AlexKomi @ 1.01.2015 - 01:34)
Лучше бы больным детям собирали с такой скоростью. А щенка гуманнее усыпить, все равно ему только мучится.

Такие все простые, как орбит "живи без мозгов".

А больные дети кому нужны, кроме их родителей? Такие все добренькие за чужой счет.
На собак собирают добровольные пожертвования, а на больных детей из казны тянут в том числе. Почему я на свои налоги должна содержать ребенка, который полноценным членом общества никогда не будет и мама с папой бухали и ширялись, а не работали? Объясните мне, любители чужих денег? Потому что жеребенки? Не аргумент.

Люди охуели уже вконец. Сами понаплодили бездомных животных (или бездомные - какая-то отдельная порода собак, самовыведшаяся в городах?) и теперь руки умывают - мол, это не мы, даешь догхантеров.
А на детишек собачники пусть скидываются. По вашей логике забивания - не мы рожали, не нам и скидываться. А еще лучше, если чайлдхантер объявится и всех инвалидов бесхозных будет "спасать" от жизни, полную лишений и мучений. Так?

Добренькие, блять.

[^]
hector15
8.01.2015 - 06:40
-3

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 06:24)
Как всегда, в любой теме с животным радетели за чужие деньги повылазили. Как вас назвать-то, уроды? Уже назвала, в общем-то.

Свои деньги отдавайте на что хотите. Только по огромному опыту - и личному, и в целом - убеждена, что форумные "змагары" за "деньги детям" сами и копейки не потратят ни на кого. Зато на зооволонтеров всегда готовы блевануть своим "ценным" мнением.

Куда свои деньги тратить - каждый разберется сам.

"Странный вопрос. Что важнее - жизнь ребенка или жизнь собаки?"

Каждый этот вопрос решает сам для себя, однозначного ответа тут нет и быть не может.

"любая собака это подхалим за еду"

Сколько я вас таких видела, озлобленных колхозников из сёл, считающих себя собачниками и знатоками собачьих душ. Собачник - это не тот, у кого на цепи полуголодное животное сидит. Свободен.

Есть еще такое понятие как мораль – это когда вам не будет хватать денег на операцию, и какой-нибудь зоошизик будет рассказывать, что он отправил дюжину бездомных псин на лечение в Израиль. cool.gif

Колхозники кормили всю страну во время ВОВ, неуважительно высказываясь о них – вы позорите себя, прежде всего перед своими предками.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
hector15
8.01.2015 - 06:45
-1

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 06:37)
Лучше бы больным детям собирали с такой скоростью. А щенка гуманнее усыпить, все равно ему только мучится.

А больные дети кому нужны, кроме их родителей? Такие все добренькие за чужой счет.
На собак собирают добровольные пожертвования, а на больных детей из казны тянут в том числе. Почему я на свои налоги должна содержать ребенка, который полноценным членом общества никогда не будет и мама с папой бухали и ширялись, а не работали? Объясните мне, любители чужих денег? Потому что жеребенки? Не аргумент.

Люди охуели уже вконец. Сами понаплодили бездомных животных (или бездомные - какая-то отдельная порода собак, самовыведшаяся в городах?) и теперь руки умывают - мол, это не мы, даешь догхантеров.
А на детишек собачники пусть скидываются. По вашей логике забивания - не мы рожали, не нам и скидываться. А еще лучше, если чайлдхантер объявится и всех инвалидов бесхозных будет "спасать" от жизни, полную лишений и мучений. Так?

Добренькие, блять.

Больной ребенок может родиться у каждого, никто не застрахован, поэтому так важна социальная поддержка. И насколько надо быть скудоумным чтобы этого не понимать… faceoff.gif

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 06:47
2

Шутник

Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 06:40)
какой-нибудь зоошизик будет рассказывать, что он отправил дюжину бездомных псин на лечение в Израиль

Это ЕГО деньги и ЕГО право. По какому праву ты лезешь в чужой кошелек и решаешь, кому и куда тратить деньги? Свои деньги шли голодающим детям в африку или на лечение очередной пиздецомы у очередного васи пупкина из вконтакта - своими деньгами распоряжаешься, как хочешь. В чужие - не сунь свой грязный нос. Что не ясно-то? Не твое сраное дело, как люди тратят свои деньги.

ЗЫ Ты не кормил всю страну, ты просто зашоренный и жадный до чужих денег колхозник. Так что расслабься.

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 06:55
2

Шутник

Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 06:45)

Добренькие, блять.

Больной ребенок может родиться у каждого, никто не застрахован, поэтому так важна социальная поддержка. И насколько надо быть скудоумным чтобы этого не понимать… faceoff.gif

Я никого рожать не заставляю. Когда твоя жена, которая кроме сохи и туалета на улице в жизни не видела, решает рожать "потому что воля божья", хотя все врачи говорят - делай аборт, пока не поздно - это лично ваше дело. И помогать таким или нет - личное дело каждого. Никакой социальной помощи по этому поводу быть не должно. Я не спорю, что болезнь любого человека - горе для родных и близких. Ну вот пусть родные и близкие и помогают. Почему я должна беспокоиться о всех больных детях мира? По твоему рациолизаторству "бездомных быть не должно" и "собака подхалим, но служебная несет функции какие-то" - больных детей надо без мучений и сожалений отправлять на тот свет. Потому что а) не надо мучить ребенка, б) никаких полезных функций такой член общества нести не будет.

Так? И не неси пурги про "это же дети". Я для своих родителей тоже "этожедеть", так что теперь?

[^]
hector15
8.01.2015 - 07:03
-2

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 06:47)
Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 06:40)
какой-нибудь зоошизик будет рассказывать, что он отправил дюжину бездомных псин на лечение в Израиль

Это ЕГО деньги и ЕГО право. По какому праву ты лезешь в чужой кошелек и решаешь, кому и куда тратить деньги? Свои деньги шли голодающим детям в африку или на лечение очередной пиздецомы у очередного васи пупкина из вконтакта - своими деньгами распоряжаешься, как хочешь. В чужие - не сунь свой грязный нос. Что не ясно-то? Не твое сраное дело, как люди тратят свои деньги.

ЗЫ Ты не кормил всю страну, ты просто зашоренный и жадный до чужих денег колхозник. Так что расслабься.

Да я абсолютно согласен, что это дело каждого куда тратить. Только вот все граждане одной страны и есть такое понятие как взаимопомощь. Веди государство сильное когда сплочение, иначе кто пойдет воевать за таких идиотов, которые тратят куда хотят.

На меня можете наговаривать, не убудет. А то что про колхозников пренебрежительно высказались – этот позор на вас, тут уж извините. dont.gif

[^]
hector15
8.01.2015 - 07:10
-3

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 06:55)
Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 06:45)

Добренькие, блять.

Я никого рожать не заставляю. Когда твоя жена, которая кроме сохи и туалета на улице в жизни не видела, решает рожать "потому что воля божья", хотя все врачи говорят - делай аборт, пока не поздно - это лично ваше дело. И помогать таким или нет - личное дело каждого. Никакой социальной помощи по этому поводу быть не должно. Я не спорю, что болезнь любого человека - горе для родных и близких. Ну вот пусть родные и близкие и помогают. Почему я должна беспокоиться о всех больных детях мира? По твоему рациолизаторству "бездомных быть не должно" и "собака подхалим, но служебная несет функции какие-то" - больных детей надо без мучений и сожалений отправлять на тот свет. Потому что а) не надо мучить ребенка, б) никаких полезных функций такой член общества нести не будет.

Так? И не неси пурги про "это же дети". Я для своих родителей тоже "этожедеть", так что теперь?

Я вам про мораль вы мне про личное дело каждого, ваши деды тоже наверное друг друга не прикрывали на войне (уверен что это не так), ведь личное дело каждого.
Причем здесь весь мир, где живете там и помогайте, если есть возможность.
Ведь как вы к людям, так и они к вам. Сколько бездомных псин не спасай, все равно людей грызут – конкурирующие виды, сэр.
faceoff.gif

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 07:12
3

Шутник

Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 07:03)
все граждане одной страны и есть такое понятие как взаимопомощь. Веди государство сильное когда сплочение, иначе кто пойдет воевать за таких идиотов, которые тратят куда хотят.

Взаимопомощь - дело не менее добровольное, чем волонтерство и роды. Все. Точка. Обсуждать тут нечего и высунь нос из чужих кошельков.

Идти ли тебе воевать - такое же личное дело, как и взаимопомощь, а уж если и пойдешь - то не за меня, а за себя и своих родных. Только я лично войн ни с кем не развязывала, так что от винта.

Добавлено в 07:15
Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 07:10)
Я вам про мораль вы мне про личное дело каждого, ваши деды тоже наверное друг друга не прикрывали на войне (уверен что это не так), ведь личное дело каждого.

А с чего ты взял, что твоя гнилая мораль - и есть единственно верная? Почему ты считаешь, что совать нос в чужой карман и указывать, кому и куда тратить свои деньги - это высокоморально, а помочь несчастному существу - это плохо? Ты кто такой, чтобы это решать за всех? Какая мораль у гнилофана может быть, который одобряет убийство живых существ? Тьфу ты, я еще время трачу.

[^]
hector15
8.01.2015 - 07:22
-3

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 07:12)
все граждане одной страны и есть такое понятие как взаимопомощь. Веди государство сильное когда сплочение, иначе кто пойдет воевать за таких идиотов, которые тратят куда хотят.

Взаимопомощь - дело не менее добровольное, чем волонтерство и роды. Все. Точка. Обсуждать тут нечего и высунь нос из чужих кошельков.

Идти ли тебе воевать - такое же личное дело, как и взаимопомощь, а уж если и пойдешь - то не за меня, а за себя и своих родных. Только я лично войн ни с кем не развязывала, так что от винта.

А с чего ты взял, что твоя гнилая мораль - и есть единственно верная? Почему ты считаешь, что совать нос в чужой карман и указывать, кому и куда тратить свои деньги - это высокоморально, а помочь несчастному существу - это плохо? Ты кто такой, чтобы это решать за всех? Какая мораль у гнилофана может быть, который одобряет убийство живых существ? Тьфу ты, я еще время трачу.

Мораль не моя, а общечеловеческая. Конфуций подробно ее описал (самый древний из тех кого я знаю), если вы мне ее приписывает – вам бы сельскую библиотеку, просветились бы. lol.gif
Если убьете комара или муху, а тем более таракана – вы трепло. gigi.gif

[^]
белорусочка
8.01.2015 - 09:23
0

Шутник

Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 07:22)
Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 07:12)

Мораль не моя, а общечеловеческая. Конфуций подробно ее описал (самый древний из тех кого я знаю), если вы мне ее приписывает – вам бы сельскую библиотеку, просветились бы. lol.gif

В позе орла с лопухом надоело сидеть, ты решил повыдергивать страницы из конфуция?

Ничего не помню о том, чтобы он лез в чужой кошелек. И тебе советую все же вытащить оттуда свой нос.

Не убиваю комаров и мух, жалко. Имеют права на жизнь. Даже ты, колхозник, имеешь.

зы. Кто начинает считать себя богом, решая судить - кому жить, кому умереть, кому помогать, а кому не помогать - пусть не обижается, если и за него в итоге решит кто-нибудь.

[^]
hector15
8.01.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (белорусочка @ 8.01.2015 - 09:23)

В позе орла с лопухом надоело сидеть, ты решил повыдергивать страницы из конфуция?

Ничего не помню о том, чтобы он лез в чужой кошелек. И тебе советую все же вытащить оттуда свой нос.

Не убиваю комаров и мух, жалко. Имеют права на жизнь. Даже ты, колхозник, имеешь.

зы. Кто начинает считать себя богом, решая судить - кому жить, кому умереть, кому помогать, а кому не помогать - пусть не обижается, если и за него в итоге решит кто-нибудь.

Перестаньте уже себя позорить, вы живы та только благодаря колхозникам, эти люди вытянули страну в военные и послевоенные годы. dont.gif Им то хуже не станет, ими гордится вся страна, а вот себя выставляете слабоумной. Это все равно, что если бы я негативно относился к врачу, и тыкал бы его врачом, придумайте что-нить другое. faceoff.gif faceoff.gif
И где я хоть раз сказал, что из колхоза, мне то все равно называйте как хотите, просто удивляет буйство фантазии.

«Забота о бесхозных собаках - лучшее занятие для женщин с не сложившийся судьбой. И как будто-что-то полезное делают, и нормальным людям жизнь портят одновременно, выкармливая стаи собак, которые потом нападают на людей. Двойное удовольствие.» (С)
Это бессознательная месть обществу, которое не оценила индивида так как он этого хотел, зато он получил дешевую замену – его признали собаки.

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 13:43
-2

Ярила

Добренькие, блять.

Доброе утро. Прежде чем о чем то судить - попробуйте разобраться. Бездомные собаки - отдельный вид. Они все практически одинаковые на вид, и эта порода самовоспроизводится. Или вы видели бездомного питбуля или пикинеса? Брошенные собаки не выживают на улице, т.к. их не принимают в стаи, они не умеют выживать и в целом значительно глупее бездомных собак. Так что проблема брошенных собак к бездомным собакам вообще никакого отношения не имеет.
А на счет детей и собак - это вопрос морали. В очередной раз вы просто показываете, что вы аморальны и ваше развитие на уровне собак. И ваше место там же - среди псов, а не в человеческом обществе.

[^]
DeiDei
8.01.2015 - 14:21
1

Ярила

Общечеловеческая мораль не позволяет выкидывать стариков из дома потому, что место занимают, не позволяет убивать детей потому, что они кричат много, не позволяет издеваться над животными потому, что они не могут защититься. Те бездомные собаки на улицах это продукт "высокоморальных" общечеловеков. Зачем их держать в доме если пользы от них никакой? Маленький был, поиграли и хватит, его ведь еще лет 10 кормить надо, за дверь его.
Когда в 30х годах выбрасывали на улицу собак меньше размером, чем овчарка, под лозунгом "Неча плодить буржуазных собак, собака должна быть функциональна", никто не думал, что в будущем потомки этих собак отплатят той же монетой.
Если лет двадцать назад еще какой-то порядок в приобретении щенков соблюдался, то сейчас любой "высокоморальный" может приобрести любую собаку и натравливать ее на окружающих или избавиться от нее, когда надоест. У таких "высокоморальных" и дети растут с таким же вывертом, которые могут и лапки котятам отрезать, и щенков кислотой поить, и яд на улицах разбрасывать, гордо заявляя, что борются со злом.
Только получается, что это не забота о ближнем, больных детях, бездомных стариках, а элементарный эгоизм, "как это так, Я должен кому-то помогать? Собаке?"

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 14:21)

Общечеловеческая мораль не позволяет выкидывать стариков из дома потому, что место занимают, не позволяет убивать детей потому, что они кричат много, не позволяет издеваться над животными потому, что они не могут защититься. Те бездомные собаки на улицах это продукт "высокоморальных" общечеловеков. Зачем их держать в доме если пользы от них никакой? Маленький был, поиграли и хватит, его ведь еще лет 10 кормить надо, за дверь его.
Когда в 30х годах выбрасывали на улицу собак меньше размером, чем овчарка, под лозунгом "Неча плодить буржуазных собак, собака должна быть функциональна", никто не думал, что в будущем потомки этих собак отплатят той же монетой.
Если лет двадцать назад еще какой-то порядок в приобретении щенков соблюдался, то сейчас любой "высокоморальный" может приобрести любую собаку и натравливать ее на окружающих или избавиться от нее, когда надоест. У таких "высокоморальных" и дети растут с таким же вывертом, которые могут и лапки котятам отрезать, и щенков кислотой поить, и яд на улицах разбрасывать, гордо заявляя, что борются со злом.
Только получается, что это не забота о ближнем, больных детях, бездомных стариках, а элементарный эгоизм, "как это так, Я должен кому-то помогать? Собаке?"

Давайте поговорим не о морали, а о гуманности. Гуманно сранивать жизнь ребенка и собаки?

[^]
hector15
8.01.2015 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 14:21)

Повторюсь, во многих случаях собака нужна даже если не выполняет никакой функции то, что она суррогат любви и преданности, это уже польза, психологическая разгрузка, для этого их в квартирах и держат. Главное не терять нить реальности.
То, что вы перечислили это конечно плохо, но сейчас обсуждаем конкретный случай лицемерия.

[^]
DeiDei
8.01.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 16:38)

Только получается, что это не забота о ближнем, больных детях, бездомных стариках, а элементарный эгоизм, "как это так, Я должен кому-то помогать? Собаке?" [/QUOTE]
Повторюсь, во многих случаях собака нужна даже если не выполняет никакой функции то, что она суррогат любви и преданности, это уже польза, психологическая разгрузка, для этого их в квартирах и держат. Главное не терять нить реальности.
То, что вы перечислили это конечно плохо, но сейчас обсуждаем конкретный случай лицемерия.

Конкретный случай лицемерия? В чем? В том, что люди готовы помочь вылечить изуродованого человеком щенка? В том, что люди еще способны чувствовать сострадание? Что они ходят помочь беззащитному существу? Вы считаете, что ВСЕ, кто принес деньги на лечение лицемеры?

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 17:46)
[QUOTE=hector15,8.01.2015 - 16:38]
Только получается, что это не забота о ближнем, больных детях, бездомных стариках, а элементарный эгоизм, "как это так, Я должен кому-то помогать? Собаке?" [/QUOTE]
То, что вы перечислили это конечно плохо, но сейчас обсуждаем конкретный случай лицемерия. [/QUOTE]
Конкретный случай лицемерия? В чем? В том, что люди готовы помочь вылечить изуродованого человеком щенка? В том, что люди еще способны чувствовать сострадание? Что они ходят помочь беззащитному существу? Вы считаете, что ВСЕ, кто принес деньги на лечение лицемеры?

Опа. А зачем помогать изуродованному щенку, ему же все равно, простите, пиздец? Может, надо не кормить баблом аферистов, а заняться реальными делами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35021
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх