В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brainkiller
31.12.2014 - 03:30
2
Статус: Offline

Ярила

я поддерживаю тех кто желает таким извергам сотворившим такое самых страшных мучений. однако- но!
для щенка за какое то утро собрали более 100 тыр. а вот рискни даже я например, кинуть клич чтобы помочь мне собрать денег на обследование и операцию для восстановления зрения на втором глазу, сомневаюсь что даже 50 тыр соберётся.
может всё же будем думать больше о людях?

[^]
Cky63
31.12.2014 - 03:32
4

Шутник

Цитата
Сколько денег перевел онкобольным, например, и скольким детдомам помог? Я боюсь я за жизнь поболее тебя детишкам помогла... Ишь, петушок.

Это не твое паскудье дело. И ты ничего обо мне не знаешь, шваль. Зато о себе достаточно написала.

[^]
AngryPinus
31.12.2014 - 04:27
0

Шутник

Цитата (AcidChrist @ 31.12.2014 - 03:03)
К слову, товарищ ЗлойПинус... А не пойти бы вам попроповедовать паскудство где-нибудь на форуме космополитан ТП???.. Не паскудство ли просирать деньги на 6-й телевизор???.. Не паскудство ли просирать деньги на 100-ю сумку от ЛВ за 100500 тыщ?!?.. нЭ?!?))) То есть потреблядство - это не паскудство... А помощь кому бы то ни было - паскудство..... Похвально. А может друзьям вместо пивасика лучше деньги перевести куда следует?!?.. Не паскудство ли, что вот они пивасиком жируют, когда люди умирают?!?.. Без сарказма, к слову...

Добавлено в 03:04
Цитата (Cky63 @ 31.12.2014 - 03:01)
Цитата (AcidChrist @ 31.12.2014 - 02:56)

То-то у крыс с альтруизмом получше...

так пиздуй с крысами жить, че ты с людьми трешься то? шакал

Сколько денег перевел онкобольным, например, и скольким детдомам помог? Я боюсь я за жизнь поболее тебя детишкам помогла... Ишь, петушок.

Ну ты то наверняка на улице в коробке живешь.Нахуй это "потреблядство"!Стоп!А с чего это ты пишешь тут свой бред?
И если уж речь зашла о моих друзьях,то они на благотворительность потратили больше чем ты за всю жизнь заработать сможешь,так что ты со своим "пивом" в очередной раз в лужу пернула.
Дальнейший диалог с больным и оторванным от жизни человеком считаю бессмысленным.Удачи

[^]
Батусай
31.12.2014 - 04:32
0

Юморист

Плиз помогите фотки выложить ((( не получается поменять формат ((

[^]
yazamir
31.12.2014 - 04:38
0

Юморист

удалил , слишком личное

Это сообщение отредактировал yazamir - 31.12.2014 - 05:04

[^]
TOS1
31.12.2014 - 04:48
1

шутник

Цитата (AcidChrist @ 31.12.2014 - 02:33)
Цитата (TOS1 @ 31.12.2014 - 02:25)
Цитата (AcidChrist @ 31.12.2014 - 01:55)
Не считайте чужие деньги... Мерзко.
Вот детишкам бы помогли... Простите, Вы сами помогаете? Нет в 99%. Что вопить и высовываться? Считать чужие деньги и думать куда их лучше пустить... Давайте не будем кривить душой... У кого 100 тысяч - зп за пол года... Так бы вы, попади такие денежки в ваши лапки, и передали их в детский дом! не смешите... Вы удавитесь за такую сумму.....
Поражаюсь людям, которые предлагают усыпить... Здравствуйте, Срани Господня... Срани Господня, а не Боги - какое право Вы имеете, черви земляные, решать судбу, да хер бы чужих денег... Животного, которого ХОТЯТ спасти.....
Это ЧУЖИЕ деньги... Люди которые их переводили хотят, чтобы животинка поправилась!.. И никто не может просто взять и убить животное ради вашей прихоти..... И ради вашей прихоти помочь кому-то другому!..

Дети-дети-дети... Всем надо помогать..... Всем!
Все равны... И не стоит считать, что ребенок чем-то лучше собакевича в жопной ситуации... И детям помогают и животным..... Давайте, предложите ребёнка с 4 стадией рака усыпить и не мучить, что уж там!.. А денежки давайте другим деткам переведем... У которых шансов больше!.. Что за двойные мерзкие стандарты?!?..

Давай тебя усыпим. gigi.gif Не надо тебе быть. gigi.gif

Товарищ неведомаебанаяхуйня крокодил, тебе даже не буду предлагать убиццо ап стену - ты уже одной ногой там.
Если ты считаешь, что кого-то надо усыплять - представь, что в тяжелом состоянии твои близкие и тебе можно спасти, а можно и усыпить маму/папу/сына/дочь/жену... Усыпишь? Если твой ответ - да... Пожалуй, да. Крокодил.

Расскажи же нам всем, что ты читаешь ЯП уже почти 5800 лет, и только сегодня зарегалось ибо нет сил больше просто читать, но не писать. gigi.gif
Ты палишься веганье пиздец как. Знаешь почему? Потому что ставишь на одну ступень людей и животных. gigi.gif

[^]
sanych1711
31.12.2014 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 31.12.2014 - 00:21)
Цитата (Буль1978 @ 31.12.2014 - 00:13)
точно сожрал

Добавлено в 00:17
кстати, кто "вы"? много вас таких?

cool.gif мы? Хорошие люди) которые борятся в том числе и с появлением БС на улицах. Но не убийством. Методов много. Они гуманнее и эффективнее. И да, нас очень много.

Заберите 4 щенков, а?

[^]
Roofius
31.12.2014 - 07:16
-1

ПРОТИВНИК сиона

только массовые расстрелы малолеток спасут страну
а начать надо с тварей типа догхантеров

[^]
xamejleoh
31.12.2014 - 07:57
2

Ярила

А, ведь, такая милаха... Как щенка-то так можно, а?

[^]
nookie
31.12.2014 - 08:01
2

Хохмач

Жуть жуткая пипец полный. люди вы молодцы. главное не сдаваться.
Расскажу вам историю как мы щенка спасали.
У нас на заводике в Первоуральске залетная сучка родила 4-х, выжил только один, его забрали охранники, стали дружить.
А потом оказалось что один узбек который его и принес забыл убрать отраву от крыс, ну как забыл, 4 мешочка отравы убрал а один под диваном не нашел... ну а щенок на 3ий день нашел отраву эту и сожрал... пипец..
Я приехал в понедельник и ему уже было совсем плохо, сразу бросил все дела и повез его с бухгалтером к ветеринару, стоял в очереди с умирающим щенком на руках и ждал пока одна пафосная мадам на крузаке со своей живой кошкой не пустив нас вперед разговаривала о погоде с доктором, еле сдержался хотел уже наорать на нее. но в мире есть добрые люди и они пустили меня без очереди сразу после этой суки..
Доктор нас опечалил. 3ий день отравления крысиным ядом это конец. но я ее заставил делать свое дело, она не отказалась, сделала уколов, капельницу, написала лечение, купили мы все что надо.... но увы на 5ый день он умер у охранников в конторе... было печально всем.
Так вот я и говорю что главное не сдаваться. но надо готовиться к худшему. люди добрые есть везде, с ними бог..

[^]
craz
31.12.2014 - 08:48
3

Приколист

Бл@дь, вроде взрослый мужик, сижу ком в горле и слезы на глазах... За собак сам порвать готов, как на них рука может подняться - тем более на такого беззащитного малыша, который сам подходит к тебе и в глаза заглядывает... А они именно так и делают...
Нелюди сука...
В бога особо не верю - но хочется верить что уродам сделавшим зло собаке обязательно зачтется...
Девушке выхаживающей псинку - сил и терпения, это нелегкое дело... Особенно морально, видеть страдания беззащитного существа. Сами недавно пса выхаживали - только тот был здоровый как слон, сильный, все хорошо с ним, спасли....

[^]
ARTROR
31.12.2014 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 31.12.2014 - 03:30)
я поддерживаю тех кто желает таким извергам сотворившим такое самых страшных мучений. однако- но!
для щенка за какое то утро собрали более 100 тыр. а вот рискни даже я например, кинуть клич чтобы помочь мне собрать денег на обследование и операцию для восстановления зрения на втором глазу, сомневаюсь что даже 50 тыр соберётся.
может всё же будем думать больше о людях?

Не сказать, что всем похуй на себе подобных, но братьям меньшим помогают охотнее. Может быть это от того, что братья меньшие не склонны к обману и корысти? Не пользуются сочувствием что бы набить свои карманы. Хотя лично я тоже считаю, помогать нужно себе подобным в первую очередь, человек влият на жизнь доугого человека больше чем кошки, собаки. Опять же, то что человек охотнее несет и помогает животным, говорит об озлобленности на себе подобных, ведь помогать хочется тем, кто тебе зла не делал.

[^]
magnat
31.12.2014 - 10:05
1

Приколист

Желаю животинке скорейшего выздоровления.
И чтобы в новом году количество ублюдков и выродков резко уменьшилось, гореть им в аду в бочке с маслом. Вечно.

Добавлено в 10:09
Цитата (AngryPinus @ 31.12.2014 - 00:49)
Совсем уже ебанулись!
Лучше бы людям так собирали,а не собакам.
Нормально так приоритеты расставляете,идиоты

На таких как вы и 1 рубль никто не даст.
Желаю поумнеть в следующем году, сударь, а то жить будет тяжко.

[^]
ermilov
31.12.2014 - 10:11
0

Балагур

сука....я из Екатеринбурга....из-за таких козлов бывает стыдно за свой город.....найти тебя пидора и тебе твою хуйню в пасть и залить.....

[^]
Lovingcat
31.12.2014 - 10:12
-1

Хохмач

Поймать урода и напоить все семью кислотой и все следующие поколения. Уроды moderator.gif

[^]
Irvin777
31.12.2014 - 10:22
2

Ярила

Цитата (pfhelyfz @ 30.12.2014 - 21:23)
Сейчас всем всё равно. Но если бы каждый из нас взял с улицы хотя бы 1 бездомную собаку, щенка или кота - таких животных без надзора просто бы не стало.

Кошки и коты на улице не мешают, их почти не видно. Они не причиняют ущерб, не нападают стаями на людей. Они не опасны.

А насчет возьмите каждый собачку...

Плодовитости собачки уступают только кроликам lol.gif Людей на всех не хватит, прикажите по второй брать?

И ещё, держат кошку. Секс-барьеры не дают. Стерилизовать- мы не изверги. Котят приносит каждые три месяца, кого не разобрали - на улицу, кому надо или добрая душа подберет. Некоторые так с собаками поступают.

Что с такими делать? Может сначала заняться регулированием рождаемости живности?

[^]
Raam
31.12.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (80G @ 30.12.2014 - 18:42)
Цитата
А мы собирали деньги на лечение невесты брата моего друга.
Собрали 50 000 рублей. из 50 000 евроф. мы не успели. Она умерла.

Интересная история. Если она была сирота, то понимаю. Неужели ее родители не помогли? Вообще-то, в таких случаях первым делом квартиры продают и переезжают в комнаты, а то и в бараки, да и машины наверняка были у кого-то из близких. Вы ж люди, у вас руки-ноги-мозги! Когда мне требовались деньги на спасение жизни, первым делом использовала свои резервы, но с протянутой ручонкой не стояла.

Так все просто: продай машину и квартиру (дом и тд по списку) и перечисли деньги на лечение этой собаки.
А людей лечить мы не будем.

[^]
Мукалтиныч
31.12.2014 - 10:59
3

Шутник

Поймал бы, не убил, но покалечил бы на всю жизнь ублюдков. Это слабые, ничтожные, никчемные и никому ненужные люди, которые могут либо измываться над обездвиженным противником, либо вот так, издеваться над беззащитной скотинкой :( Суки.

[^]
Astrosv80
31.12.2014 - 11:06
0

Ярила

На кол ублюдину которая такое творит moderator.gif

[^]
Asphalt
31.12.2014 - 11:14
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Ну как всссегда на ЯПе:
Первые посты: "сжечь/на кол/убил бы
В середине: "лучшеб детям отправили" и начинается пересчет чужих денег
К концу: "да я столько потратил на благотворительность/да у меня ежедневно из бюджета семьи на благотворительность уходит ________,__р."

Да когда же закончите считать чужие деньги и говорить куда людям тратить свои деньги!?

Собакену выздоровления и теплого дома, а ублюдков судьба накажет.

[^]
31ak
31.12.2014 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Roofius @ 31.12.2014 - 07:16)
только массовые расстрелы малолеток спасут страну
а начать надо  с тварей типа догхантеров

А почему они твари? ну выпиливают бродячих людоедов, вам они нанесли попаболь? Заработка лишили? Зоошиза?

Кто невкурсе кто такие собакаспасатели, може почитать те еще проходимцы
http://lurkmore.to/Псиносрач

Это сообщение отредактировал 31ak - 31.12.2014 - 11:27

[^]
damagedmak
31.12.2014 - 12:03
2

Весельчак

Цитата (Iseeheaven @ 30.12.2014 - 19:49)
Меня умиляет то, что собирают деньги не на лечение детей, а на лечение бездомных животных.
Типа такая лицимерная доброта, моралофагия, или что?
Гуманнее-бездомных усыплять. Или ввести налог, закон, еще что-либо что ограничит возможность животных плодиться. Разрешение на размножение только официальным, зарегистрированным заводчикам. В Европе я не видела бездомных животных, а в России, извините- по улице иногда страшно ходить из-за них.

Не могу догнать - налог то с кого собирать, с бродячих собак? Чтобы им не по карману было рожать приплод? :D
Устал уже повторять - выбрасываемые людьми собаки практически не выживают на улице. Все те шакалы, стаи которых вы видите в городах, это отдельная популяция полудиких тварей.

Добавлено в 12:03
Цитата (pfhelyfz @ 30.12.2014 - 21:23)
Без разницы, сам влез-попал щенок в какую-то неприятную историю или помогли. Это ребенок, хоть и собачий, достойный жизни не больше и не меньше чем любой человеческий.

По тебе диспансер плачет, деформация социальных ориентиров.
Я серьёзно - здоровый вменяемый человек такого написать не в состоянии.

Это сообщение отредактировал damagedmak - 31.12.2014 - 12:04

[^]
rx24
31.12.2014 - 12:25
0

Балагур

Я зато,чтобы бюджет Екатернбурга перечислили на лечение собачек и особенно обратить внимание на популяцию голубей,им всем очень тяжело.Про людей можно не беспокоиться,они сходят в поликлинику и все как рукой снимет(сразу полегчает).С праздиком ВСЕХ!

[^]
Serkor
31.12.2014 - 12:56
2

Юморист

А вообще,сдается мне, что большая часть приславших деньги сделала это не для щена,а для себя. Это ж как удобно;-Всего 50-100 рублей и можно честно смотря в глаза людям, бить себя пяткой в грудь. Я мол защитник животных,благотворитель-меценат,спаситель-вершитель добрых дел и все такое. Карма почищена,совесть чиста! И хуй с ними со всеми смертными грехами-списались! Можно жить дальше... smile.gif

[^]
EnragedCat
31.12.2014 - 13:32
-1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 30.12.2014 - 21:09)
Цитата (EnragedCat @ 30.12.2014 - 21:01)
Цитата (klodez @ 30.12.2014 - 20:37)
деньги тут не помощь и собакен скорее всего крянет довольно скоро. Но хочется узнать, сколько моральных уродов обитает на ЯПе, которые готовы на такое? или тут только троли спорят? Ради спора или гнильца присутствует?
Хотя можно посчитать что это школота...

Это не моральное уродство, это обычное желание людей, не являющихся социопатами, помочь кому-то, кому хуже, чем им. Для самоутверждения, в том числе. Не спорю.
Люди так же жертвуют деньги на лечение заведомо неизлечимых людей. Это тоже моральное уродство? Можно же было и по-другому как-то поступить, да? Можно, но благотворительность - штука адресная, да и о благе у каждого свое представление.

Жертвуют на продление жизни. Вы тоже в принципе неизлечимо больной, а болезнь эта старость. Те люди быстрее угасают вы медленнее, вся разница в количестве дней.
Вот только ставить это в один ряд с псинами, по меньшей мере странно.

А чего в этом странного, собственно? Люди должны отдавать свои симпатии людям по определению? А как тогда быть с теми, над кем издевались одноклассники, или родители били, а дворовая кошка или собака были единственными друзьями? Кому эти люди больше сочувствовать будут?

И, да, можете закидать меня тапками, но жизнь моих котов для меня дороже, чем жизнь неизвестного мне человека. Просто потому, что МОИ коты - МОЙ выбор и МОЯ ответственность.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 31.12.2014 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35021
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх