В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klodez
30.12.2014 - 23:52
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Буль1978 @ 30.12.2014 - 23:45)
За собакой следи во-первых.
во-вторых, отраву никто не раскидывает,
в-третьих, с чего ты взял, что я чой-то там раскидывал?

потому что ети манифесты читают 2 категории людей.
1 клиенты кащенко, желающие самоутвердится
2 люди опасающиеся действий 1 -ой категории.
я так понимаю что ко 2 категории вы не относитесь. Вывод - если еще не разбрасывали то уже собираетесь)
lol.gif

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 23:53
4

Ярила

Цитата (Буль1978 @ 30.12.2014 - 23:45)
За собакой следи во-первых.
во-вторых, отраву никто не раскидывает,
в-третьих, с чего ты взял, что я чой-то там раскидывал?

Да по твоим постам понятно все с тобой. Следить за собакой? У меня у знакомых чихуашка погибла, не успели до больницы довезти. Напоминаю это собака размером с котенка - на них нет намордников.

[^]
klodez
30.12.2014 - 23:56
1

Приколист

кстати статистики чутка. Для крутых догхантеров.
Самая кусачая порода - такса. Больше обращений чем на бродячих.
начнем их истреблять?)

[^]
Буль1978
31.12.2014 - 00:07
-3

Приколист

Цитата
Да по твоим постам понятно все с тобой.

Ну за собой то хоть следи. А то сожрешь какую-нибудь дрянь-опять догхантеры виноваты будут

[^]
Dobroeb
31.12.2014 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Буль1978 @ 31.12.2014 - 00:07)
Цитата
Да по твоим постам понятно все с тобой.

Ну за собой то хоть следи. А то сожрешь какую-нибудь дрянь-опять догхантеры виноваты будут

Да не догхантеры они - обычные садисты. Которые прикрываясь якобы благородными целями - удовлетворяют свои низменные потребности. Не даром один из самых известных дохлых - малолетний хохол, прославившийся помимо убийства собак - своими роликами в интернете (как он убивает котят и щенков).
Остальные дохлые - такие же. Или ты думаешь мы не знаем о слетах дохов в города, откуда они со всей страны на охоту ездят?

[^]
Буль1978
31.12.2014 - 00:13
-3

Приколист

точно сожрал

Добавлено в 00:17
кстати, кто "вы"? много вас таких?

[^]
Bona25
31.12.2014 - 00:21
5

Ярила

Выздоровления песику. Паралельно надо было еще деньги сразу собирать чтоб ебаната сотворившего такого искать и самого напоить кислотой. Ублюдок а не человек.

[^]
Dobroeb
31.12.2014 - 00:21
5

Ярила

Цитата (Буль1978 @ 31.12.2014 - 00:13)
точно сожрал

Добавлено в 00:17
кстати, кто "вы"? много вас таких?

cool.gif мы? Хорошие люди) которые борятся в том числе и с появлением БС на улицах. Но не убийством. Методов много. Они гуманнее и эффективнее. И да, нас очень много.

[^]
Старпом
31.12.2014 - 00:36
5

Весельчак

Люди, вы ебанулись,травить беззащитное существо, ради чего?Что вы знаете о жизни? Знайте, всем кто это поддерживает я харкнул, с соплями. Кто еще имеет вопросы, пишите в личку, с радостью встречусь и харкну в рыло. Кто не верит, жду.

[^]
Зяма
31.12.2014 - 00:46
3

Ярила

Млять надо чаще е1 читать. даже не знал про это то же бы скинулся. Не обеднел бы

[^]
AngryPinus
31.12.2014 - 00:49
-5

Шутник

Совсем уже ебанулись!
Лучше бы людям так собирали,а не собакам.
Нормально так приоритеты расставляете,идиоты

[^]
paralon24
31.12.2014 - 00:56
0

Шутник

пиздЭц,слов нет,горите в аду(если он есть)

[^]
expl83
31.12.2014 - 01:03
3

Ярила

Отказываюсь верить. Может пёс сам налакался из лужи какой. То что у нас кислота может быть в луже я верю больше чем что его напоили... Но вот эти сборы бабла... Меня настораживают. Как будто что-то проверяют. ну да ладно... На что-то, что может помочь не допустить такие случаи изначально не пробовали собирать? На развитие приюта животинкам? Не - не интересно. Лучше бороться с последствием, чем с причиной...

[^]
Ангелочек
31.12.2014 - 01:25
2

Приколист

Есть такие мразоты, делают исподтишка и наблюдают, ржут, это люди со сломанной психикой, это всё, таких только изолировать, они всё равно плохо кончают. Желаю этому милому щенку, выжить и жить в любящей семье,но так жалко, до слёз...(((

[^]
fogs201272
31.12.2014 - 01:29
3

Шутник

на том свете они тоже будут кислоту жрать в аду

[^]
AcidChrist
31.12.2014 - 01:55
-2

Хохмач

Не считайте чужие деньги... Мерзко.
Вот детишкам бы помогли... Простите, Вы сами помогаете? Нет в 99%. Что вопить и высовываться? Считать чужие деньги и думать куда их лучше пустить... Давайте не будем кривить душой... У кого 100 тысяч - зп за пол года... Так бы вы, попади такие денежки в ваши лапки, и передали их в детский дом! не смешите... Вы удавитесь за такую сумму.....
Поражаюсь людям, которые предлагают усыпить... Здравствуйте, Срани Господня... Срани Господня, а не Боги - какое право Вы имеете, черви земляные, решать судбу, да хер бы чужих денег... Животного, которого ХОТЯТ спасти.....
Это ЧУЖИЕ деньги... Люди которые их переводили хотят, чтобы животинка поправилась!.. И никто не может просто взять и убить животное ради вашей прихоти..... И ради вашей прихоти помочь кому-то другому!..

Дети-дети-дети... Всем надо помогать..... Всем!
Все равны... И не стоит считать, что ребенок чем-то лучше собакевича в жопной ситуации... И детям помогают и животным..... Давайте, предложите ребёнка с 4 стадией рака усыпить и не мучить, что уж там!.. А денежки давайте другим деткам переведем... У которых шансов больше!.. Что за двойные мерзкие стандарты?!?..

[^]
TOS1
31.12.2014 - 02:25
2

шутник

Цитата (AcidChrist @ 31.12.2014 - 01:55)
Вот детишкам бы помогли... Простите, Вы сами помогаете? Нет в 99%. Что вопить и высовываться? Считать чужие деньги и думать куда их лучше пустить... Давайте не будем кривить душой... У кого 100 тысяч - зп за пол года... Так бы вы, попади такие денежки в ваши лапки, и передали их в детский дом! не смешите... Вы удавитесь за такую сумму.....
Поражаюсь людям, которые предлагают усыпить... Здравствуйте, Срани Господня... Срани Господня, а не Боги - какое право Вы имеете, черви земляные, решать судбу, да хер бы чужих денег... Животного, которого ХОТЯТ спасти.....
Это ЧУЖИЕ деньги... Люди которые их переводили хотят, чтобы животинка поправилась!.. И никто не может просто взять и убить животное ради вашей прихоти..... И ради вашей прихоти помочь кому-то другому!..

Все равны... И не стоит считать, что ребенок чем-то лучше собакевича в жопной ситуации... И детям помогают и животным..... Давайте, предложите ребёнка с 4 стадией рака усыпить и не мучить, что уж там!.. А денежки давайте другим деткам переведем... У которых шансов больше!.. Что за двойные мерзкие стандарты?!?..

Давай тебя усыпим. gigi.gif Не надо тебе быть. gigi.gif

[^]
AcidChrist
31.12.2014 - 02:33
-2

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 31.12.2014 - 02:25)

Давай тебя усыпим. gigi.gif Не надо тебе быть. gigi.gif

Товарищ неведомаебанаяхуйня крокодил, тебе даже не буду предлагать убиццо ап стену - ты уже одной ногой там.
Если ты считаешь, что кого-то надо усыплять - представь, что в тяжелом состоянии твои близкие и тебе можно спасти, а можно и усыпить маму/папу/сына/дочь/жену... Усыпишь? Если твой ответ - да... Пожалуй, да. Крокодил.

[^]
AngryPinus
31.12.2014 - 02:36
3

Шутник

Помогаю представляешь?
Ну а мерзкий тут только ты."Все равны"?Неплохо было бы твою жизнь приравнять к собачьей,зоофил-истеричка.
Мерзость в том что сообщения о помощи людям игнорируются,а вот всяким шавкам деньги находят.Мерзко читать пиздеж "маминых мизантропов",которые считают что человеческая жизнь ничто.Мерзко читать тысячный пост очередного уебка про "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
И да,я в данном случае я буду считать чужие деньги тк по моему мнению отдавать деньги на подобную хуету вроде спасения бездомного щенка,когда тысячи людей нуждаются в лекарствах и лечении,является паскудством

Это сообщение отредактировал AngryPinus - 31.12.2014 - 02:38

[^]
Cky63
31.12.2014 - 02:48
0

Шутник

Цитата
У меня знакомый психолог, про этих "Чистильщиков" дог хантеров, говорит одно, это психологическое заболевание.

а про зоошизу что твой "знакомый психолог" говорит? Никогда не смогу понять людей, которые отказывают в помощи людям в пользу собак.

Это сообщение отредактировал Cky63 - 31.12.2014 - 02:48

[^]
AcidChrist
31.12.2014 - 02:48
-2

Хохмач

Цитата (AngryPinus @ 31.12.2014 - 02:36)

Помогаю представляешь?
Ну а мерзкий тут только ты."Все равны"?Неплохо было бы твою жизнь приравнять к собачьей,зоофил-истеричка.
Мерзость в том что сообщения о помощи людям игнорируются,а вот всяким шавкам деньги находят.Мерзко читать пиздеж "маминых мизантропов",которые считают что человеческая жизнь ничто.Мерзко читать тысячный пост очередного уебка про "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".

Я тебя сильно наверное удивлю, если скажу, что как-то вот у меня на памяти всем, кому собирали - деньги как-то быстро собирались... Удивительно, да? А может надо как-то не только на фонды рассчитывать, но и самим по соцсетям там пеарить?!?.. По каналам/газетам... Я вот помогаю и животным и людям и, честно тебе скажу, людям помогают чаще и охотнее, особенно детям.....

И опять-таки... Мои деньги - куда хочу туда и трачу!

Хочу - трачу на собаку... Хочу - помогаю людям... Но да, твои посты навевают на мысли о том, что лучше помогать собакам... Тебе не кажется странным считать чужие денги и лезть в чужой карман?!?.. Бессмысленно проповедовать "помогайте только людям"... Помогать надо и сочувствовать либо всем, либо никому..... Хочу отметить, что я ни раз написала, что помогать надо ВСЕМ. Просто не стоит писать "оу, гады, 100 тыщ на шавку!"... Да, собрали с мира по нитке 100 тыщ..... Но если твердить "вы гондоны" людям, которые помогают - они и мимо чловека пройдут в итоге. Хотя, возможно, тебя бессознательно напрягает, что случись что с тобой - пройдут мимо... Ну, расстрою... Взрослым действительно помогают значительно реже. Но помогают.

[^]
Cky63
31.12.2014 - 02:51
0

Шутник

Цитата (AcidChrist @ 31.12.2014 - 02:33)

Товарищ неведомаебанаяхуйня крокодил, тебе даже не буду предлагать убиццо ап стену - ты уже одной ногой там.
Если ты считаешь, что кого-то надо усыплять - представь, что в тяжелом состоянии твои близкие и тебе можно спасти, а можно и усыпить маму/папу/сына/дочь/жену... Усыпишь? Если твой ответ - да... Пожалуй, да. Крокодил.

Как ты смеешь сравнивать неразумное животное с людьми?

[^]
AcidChrist
31.12.2014 - 02:56
-4

Хохмач

Цитата (Cky63 @ 31.12.2014 - 02:51)
Цитата (AcidChrist @ 31.12.2014 - 02:33)

Как ты смеешь сравнивать неразумное животное с людьми?

То-то у крыс с альтруизмом получше...

[^]
Cky63
31.12.2014 - 03:01
2

Шутник

Цитата (AcidChrist @ 31.12.2014 - 02:56)

так пиздуй с крысами жить, че ты с людьми трешься то? шакал

[^]
AcidChrist
31.12.2014 - 03:03
-4

Хохмач

К слову, товарищ ЗлойПинус... А не пойти бы вам попроповедовать паскудство где-нибудь на форуме космополитан ТП???.. Не паскудство ли просирать деньги на 6-й телевизор???.. Не паскудство ли просирать деньги на 100-ю сумку от ЛВ за 100500 тыщ?!?.. нЭ?!?))) То есть потреблядство - это не паскудство... А помощь кому бы то ни было - паскудство..... Похвально. А может друзьям вместо пивасика лучше деньги перевести куда следует?!?.. Не паскудство ли, что вот они пивасиком жируют, когда люди умирают?!?.. Без сарказма, к слову...

Добавлено в 03:04
Цитата (Cky63 @ 31.12.2014 - 03:01)
Цитата (AcidChrist @ 31.12.2014 - 02:56)

так пиздуй с крысами жить, че ты с людьми трешься то? шакал

Сколько денег перевел онкобольным, например, и скольким детдомам помог? Я боюсь я за жизнь поболее тебя детишкам помогла... Ишь, петушок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35023
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх