В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1711
30.12.2014 - 18:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 18:16)
Цитата (Валярунчик @ 30.12.2014 - 18:08)
Цитата
Врачи думают, что щенка напоили кислотой.

. так что будьте гуманными до конца, не мучайте зверушку - усыпите. а деньги ребенку какому перечислите на операцию

в нормальных ветклиниках, если есть шанс помочь животному выжить - не усыпляют. и правильно делают. а то развелось "умников" которые тащат животинку усыплять при малейшей болячке.

Вам чужих денег жаль? Вы лично сколько перечислили детям на операции?

Добавлено в 18:18
Цитата (Serkor @ 30.12.2014 - 18:16)
Цитата
Люди откликнулись и помогли. Честь им и хвала.
Может быть.. На даже лошадей,сломавших ногу в свое время пристреливали. Нецелесообразно тратить время,деньги и силы многих людей ради именно этого потерпевшего имхо. Не верю,что побудительный мотив их это чистое добро. Скорее народ осознанно копит "юку" в карму. Ну да и хуйсним.

их и сейчас на "мясо" пускают. и что? не путайте сельскохозяйственных животных (из которых извлекают прибыль) и домашних любимцев.
а что есть добро по вашему мнению?

Не путайте домашних любимцев и бродячих собак. Щенков не надо?

[^]
Валярунчик
30.12.2014 - 18:23
1

Ярила

мне не жаль. мне жаль упоротых, которые не зная еще ничего, основываясь на том, что кто-то ДУМАЕТ, что кто-то напоил щенка кислотой (а для этого еще заморочиться надо, если уж захотеть всенепременно покалечить или убить - можно это сделать гораздо проще) призывают рвать кого-то в клочья. совсем мозги и хладнокровие отключилось.
и не ссы, перечисляю. и не по 50-100 рублей. и не только на операции.

[^]
Насяшка
30.12.2014 - 18:23
4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 30.12.2014 - 23:58)
Твари. Я щенков таких у своей собаки по 5-10 за год топлю, 100000 - моя зарплата за пол года. Где разум, где логика?

А собаку можно стерилизовать. Или следить за ней, чтобы не вязалась почём зря. Ну так адекватные хозяева поступают, если что так.

[^]
Serkor
30.12.2014 - 18:24
1

Юморист

Цитата
их и сейчас на "мясо" пускают. и что? не путайте сельскохозяйственных животных (из которых извлекают прибыль) и домашних любимцев. а что есть добро по вашему мнению?

Про добро надо слишком много букв..Не сейчас. И это НЕ домашний,и НЕ любимец. Его еще никто не успел полюбить и никто к нему не привык даже

[^]
HerrKwa
30.12.2014 - 18:25
3

ХершА

Бонус возвращается? Плавали, знаем.

[^]
TOS1
30.12.2014 - 18:25
9

шутник

В данном случае.... Я сейчас без лирики и соплей буду вещать. И как человек любящий тварей бессловестных более чем людей в целом ( семья и близкие - исключение), что впрочем не мешает мне убивать животных и птиц на охоте. Я их убиваю, но не мучаю. Мучить зверей и птиц - мне претит.
Ну так вот....
Вы - те кто 100 килоруб наскидывали.... Вы блять ебанулись что ли? Не, я понимаю что вы эмпаты и на эмоциях действовали, но......
Вы бы прежде чем такую сумму наскрести точный бля диагноз узнали и расценки клиники ветеринарной.
А еще сходите блядь в дом малютки ( они по разному называются, но суть у них одна и есть они в каждом городе). Сходите и посмотрите. Там отказнички лежат. Малютки от которых отказались. Почему отказались? А вы бля сердобольные мои сходите и посмотрите. И все поймете. И там не помешает ваша сотка килорублей.
На собачку они бля скинулись. Это ваши деньги и ваше право - куда их тратить, но уверяю вас - вы хуйней занимаетесь скидываясь на собачку.
Извините если грубо - я на эмоциях.

[^]
Athis
30.12.2014 - 18:26
5

Юморист

Круто денег собрали. 100к. Нормально. Может тоже так замутить?
Какой-нить котенок, фотка "до", 5к вложенных в приведение его в состояние "после", жалобный пост, и прибыль в over900 процентов?

[^]
80G
30.12.2014 - 18:27
1

Приколист

А я не сомневаюсь, что щенок попал к живодерам. Их очень и очень много, к сожалению. Вот, например, как в этой ветке http://www.yaplakal.com/forum3/topic981883.html. Некий Hexuss, например, смачно описывает, как он с наслаждением травит бродячих собак.

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 18:28
1

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 30.12.2014 - 18:21)
Цитата

. так что будьте гуманными до конца, не мучайте зверушку - усыпите. а деньги ребенку какому перечислите на операцию

в нормальных ветклиниках, если есть шанс помочь животному выжить - не усыпляют. и правильно делают. а то развелось "умников" которые тащат животинку усыплять при малейшей болячке.

Цитата
Может быть.. На даже лошадей,сломавших ногу в свое время пристреливали. Нецелесообразно тратить время,деньги и силы многих людей ради именно этого потерпевшего имхо. Не верю,что побудительный мотив их это чистое добро. Скорее народ осознанно копит "юку" в карму. Ну да и хуйсним.

их и сейчас на "мясо" пускают. и что? не путайте сельскохозяйственных животных (из которых извлекают прибыль) и домашних любимцев.

Этот конкретный щенок станет домашним любимцем)))
Нет, не надо - у меня 2 собаки и кот) и очень часто живут на передержках 1-2 "потеряшки" ))) так что коробочка - полна.
Напишите на форум Пес и кот - там зоозащита специализирующаяся на двориках.

[^]
TashaKhv
30.12.2014 - 18:29
2

Балагур

Цитата
Никому не надо? А как-же спасение щенков от морозов?
Еще и бесплатно.

Это в местную Зоозащиту. Поверьте там свой тусняк и не на ЯПе. Так и сообщите. Лають. Народ боится. вынуждены принимать кардинальные меры.Вплоть до уничтожения. Ибо возникла Стая. Охраняющая свою территорию.

[^]
80G
30.12.2014 - 18:29
0

Приколист

Цитата
А еще сходите блядь в дом малютки ( они по разному называются, но суть у них одна и есть они в каждом городе). Сходите и посмотрите. Там отказнички лежат. Малютки от которых отказались. Почему отказались? А вы бля сердобольные мои сходите и посмотрите. И все поймете. И там не помешает ваша сотка килорублей.

Уважаемый, в какой именно дом малютки вы ходите и какую помощь оказываете? Готова с вами прогуляться. И к тому же я плачу налоги, которые идут на детишек. И тут уже претензии нужно предъявлять не к тем, кто животным помогает, а кто наши налоговые денежки пилит. А животным помочь некому.

[^]
SHNEKOROTOR
30.12.2014 - 18:30
3

Юморист

думал очередная перепись зоошизиков япа, не ошибся. Но слава богу есть аналитические умы (подавляющее меньшинство), не все потеряно конечно, но что делать с беспросветной зоомаргинализацией в стране?

[^]
sanych1711
30.12.2014 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 18:28)
Цитата (sanych1711 @ 30.12.2014 - 18:21)
Цитата

Цитата

Этот конкретный щенок станет домашним любимцем)))
Нет, не надо - у меня 2 собаки и кот) и очень часто живут на передержках 1-2 "потеряшки" ))) так что коробочка - полна.
Напишите на форум Пес и кот - там зоозащита специализирующаяся на двориках.

Так зоо их туда и привезли, и будки построили. Только было их 6 стало 4 живых и один дохлый, еще один не знаю где.

[^]
Raam
30.12.2014 - 18:34
8

Ярила

А мы собирали деньги на лечение невесты брата моего друга.
Собрали 50 000 рублей. из 50 000 евроф. мы не успели. Она умерла.
Между прочим, 10 000 рублей из этой суммы дали баптисты.
я не баптист и не христианин вообще.

[^]
Ле1589
30.12.2014 - 18:37
11

Поисковик Бояйаноф

А у нас в городе второй месяц инвалиду 20 тысяч собирают....Ну это я так,мысли вслух...

Интересно читать,в темах про бродячих собак:казнить,убить,травануть.стерилизовать...

В теме про щеночка,который бы вырос в большую бродячую собаку: убить людей,облить кислотой.сжечь.стеклом накормить...

*рукалицО

[^]
Путька
30.12.2014 - 18:39
6

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 22:16)
не путайте сельскохозяйственных животных (из которых извлекают прибыль) и домашних любимцев.

Домашние любимцы - они дома сидят и их любят. Не каждая собака может стать домашним любимцем, более того не каждая собака может жить дома.
Не желаете стать владельцем щенка из темы? А че так? 99 процентов, что этого щенка никто и никогда не возьмет домой! Здоровую дворню никому не надо. Разве что гавкалкой за забор на цепь берут. Да и то ЗДОРОВУЮ.
Поэтому не уверена что "спасение" этого щенка - благо, а не продление мучений.
Не надо разводить демагогию по поводу "мы в ответе за кого приручили". Лично я ответственна только за тех кого завела и кто живет у меня дома. И если захочу завести к примеру крысу, то только эта крыса будет домашним любимцем, а не все помоечные крысы в мире.

[^]
SIMFER
30.12.2014 - 18:39
-1

Ярила

Блеать откуда ж такие скоты берутся,которые её напоили этой гадостью? faceoff.gif Неужели кайф получают от чужой боли?

[^]
NellKa
30.12.2014 - 18:40
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Serkor @ 30.12.2014 - 18:05)
Цитата (Магик654 @ 30.12.2014 - 17:58)
Цитата (Serkor @ 30.12.2014 - 16:51)
Вот бродячей псинке в нашей стране медицинская помощь на 100к нужнее всего. Ппц,на одном конце страны бродячих псов ловят,отстреливают,стерелизуют,травят... На другом-народ на уши ставят,деньги собирают для щеночка...

Вас ведь насильно не принуждали. Кто хотел тот помог. Если Вас напоят кислотой я обязательно вышлю Вам на лечение. Если Вы будете в этом нуждаться финансово.

Да я циничное гавно. Не верю я в то что щена напоили кислотой. Не верю в добрый мотив,собирающих деньги. Неубедительно. Нездоровая хуйня. Наебалово. Наигранный ажиотаж. И т.д.

Во, голос разума, слава Богу.
Пара непонятных фоток щенка, слезливый текст, громкий заголовок - и лохи бегут, несут свои денежки на щеночка, а моралофагушки трясутся, и брызгают слюной "Сжечь выродков!". "Напоили кислотой" - это ж надо было такую херню придумать faceoff.gif

[^]
Neodd
30.12.2014 - 18:42
0

Ярила

Пидоры! Мразоту человеческую жаль чуть-чуть, намного меньше, нежели животных. Найти и дать выпить тоже самое!

[^]
80G
0

Приколист

Цитата
А мы собирали деньги на лечение невесты брата моего друга.
Собрали 50 000 рублей. из 50 000 евроф. мы не успели. Она умерла.
Между прочим, 10 000 рублей из этой суммы дали баптисты.
я не баптист и не христианин вообще.

Интересная история. Если она была сирота, то понимаю. Неужели ее родители не помогли? Вообще-то, в таких случаях первым делом квартиры продают и переезжают в комнаты, а то и в бараки, да и машины наверняка были у кого-то из близких. Вы ж люди, у вас руки-ноги-мозги! Когда мне требовались деньги на спасение жизни, первым делом использовала свои резервы, но с протянутой ручонкой не стояла.

[^]
Dobroeb
3

Ярила

Цитата (Ле1589 @ 30.12.2014 - 18:37)
А у нас в городе второй месяц инвалиду 20 тысяч собирают....Ну это я так,мысли вслух...

*рукалицО

ну так что конкретно тебе лично мешает увеличить эту сумму вдвое а то и втрое?

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 18:39)
Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 22:16)
не путайте сельскохозяйственных животных (из которых извлекают прибыль) и домашних любимцев.

Домашние любимцы - они дома сидят и их любят. Не каждая собака может стать домашним любимцем, более того не каждая собака может жить дома.
Не желаете стать владельцем щенка из темы? А че так? 99 процентов, что этого щенка никто и никогда не возьмет домой! Здоровую дворню никому не надо. Разве что гавкалкой за забор на цепь берут. Да и то ЗДОРОВУЮ.
Поэтому не уверена что "спасение" этого щенка - благо, а не продление мучений.
Не надо разводить демагогию по поводу "мы в ответе за кого приручили". Лично я ответственна только за тех кого завела и кто живет у меня дома. И если захочу завести к примеру крысу, то только эта крыса будет домашним любимцем, а не все помоечные крысы в мире.

lol.gif диплом кинолога есть, чтобы утверждать это с таким апломбом?)))
я уже выше писал - у меня своих 3 хвоста)))
а по поводу пристраиваемости конкретного щенка - отвечу как человек, который в "теме" - пристроить его сейчас - в легкую. Во первых - он еще совсем кроха. Во вторых - чем больнее и несчастнее, тем больше желающих помочь.
я вас удивлю, но пристраиваются и безногие и глухие и даже те, кому жить осталось - пара тройка месяцев.

Демагогией занимаетесь здесь вы и те, кто плачется по поводу "неправильной траты денег" Екатеринбуржцев)))

[^]
TOS1
30.12.2014 - 18:49
3

шутник

Цитата (80G @ 30.12.2014 - 18:29)
Цитата

Уважаемый, в какой именно дом малютки вы ходите и какую помощь оказываете? Готова с вами прогуляться. И к тому же я плачу налоги, которые идут на детишек. И тут уже претензии нужно предъявлять не к тем, кто животным помогает, а кто наши налоговые денежки пилит. А животным помочь некому.

Барышня! Вы меня конечно извините, но..... Вы дура, да?
Я не знаю где в ваших трех соснах (ваше местообитание согласно профиля) дом малютки, но если будете в Красноярске и с деньгами, то прогуляйтесь на ул. Ленина, 149 хотя бы. Поинтересуйтесь чем можно помочь, а потом в аптеку покупать хотя бы памперсы деткам. Человечкам а не собачкам, ога.
Кому и как я помогаю афишировать не собираюсь - я это не для лайков и общественного почтения делаю.
Налоги ваши хуево тратят? Не на собачек? Ну еще бы их на собачек тратили - было бы вообще прекрасно......
И я не предъявляю претензии, я лишь высказал свое мнение, что сбор и трата ста килорублей на щенка - это долбоебство, блажь и вообще рисовки.
Животному кстати помочь могу я. Из жалости. Однажды соседу помог. Он коршуна на капот принял. Остановился. А тот бац и живой. Открытые переломы обоих крыльев. Он - что делать ойвэй, может в ветеринарку? Я - нельзя мучить - добей. Он - не могу, что же делать епт..... В итоге пришлось мне птицу от мучений избавить.

[^]
Рамзай
30.12.2014 - 18:52
8

Ярила

Вывод: животных сейчас любят больше, чем окружающих людей.

Общество нездорово.

У самого живут 2 кошки. Но я понимаю, что всех бездомных животных в нашем районе я не спасу.

[^]
Wonka
30.12.2014 - 18:54
3

Вилли Вонка

Цитата (Ле1589 @ 30.12.2014 - 18:37)

Я думаю, зависит от того, как эту кампанию по сбору организовать. У знакомой (она сама из зоозащитников, никогда ничего в инете не просила, кстати) подруга в Краснодаре чем-то больна, вроде, с головой проблемы, возможно и рак, не помню, не буду врать. Так там уже по 3му или 4му кругу собирают и набрали ну ооооочень приличную сумму, я бы сказала, пиздец какую, не 100тысяч, куда больше.

Рамзай
Цитата
Вывод: животных сейчас любят больше, чем окружающих людей.
Отношение к животным - показатель здоровья общества. Если мы начнем нормально воспринимать живодеров и догхантеров, вот это будет нездорово. А вообще эта проблема должна решаться на госуровне. Но у нас им и на людей-то насрать, о каких животных может идти речь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 30.12.2014 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35017
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх