В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
30.12.2014 - 19:33
-1
Статус: Offline

Ярила

люди люди..как вы оскотинились все таки, в это время технологий и прогресса..столько детей в детских домах, сирот, инвалидов.. а на собачку собираем деньги..как варламов для вязки кошечки дает стотыщь..

мы ненавидим себе подобных детей, но нянчимся с животными. просто я этого не понимаю..

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 19:34
0

Приколист

кстати, гда фото щастливого щена после выздоровления?

[^]
hector15
30.12.2014 - 19:39
2

Ярила

Цитата (damagedmak @ 30.12.2014 - 19:15)

Это туда же.

Я то же не сторонник содержания бродячих собак, но думаю, многое зависит от воспитания в стае, щенку еще не привиты повадки стаи. В деревне во двор пойдет, там все такие. Питбули вообще хозяев грызут, а вы тут про какую-то мебель.

[^]
semtex
30.12.2014 - 19:40
3

Хохмач

Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 19:32)
Цитата (semtex @ 30.12.2014 - 23:22)

Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 16:29)
Попробуйте напоить уличную дворнягу хотя бы водой. У меня всю жизнь живут собаки. Не могу представить этот процесс.

Знаете почему вы не можете этого представить? Да потому что вообще не о том пишете (или думаете).
Щенка в 1,5 ладони трудно взять в руки и что-то с ним сделать?
Бред.

Лишь бы что-то написать, ей Богу.

Вы давали глистогонное 1,5 месячному щенку в форме суспензии? Легко это сделать? А глистогонное НЕ КИСЛОТА. ОНО НЕ СЖИГАЕТ РУКИ. У меня есть заводная собачка. Готова спорить. Вы голыми руками наливаете в дергающийся агрегат кислоту. Да даже не голыми. Пусть в перчатках, без спецкостюма.
А я посмотрю чем вы потом будете писать не бред "не лишь бы написать" ей богу ©.

Что такое в вашем понимании кислота? Это какая-то мифическая субстанция, которая прожигает всё и вся? Сколько кислот в бытовом применении? Уксус 9% допустим вам сжигает руки? Что у вас в школе по химии было? lol.gif

А может там не кислота была, а щелочь? По факту есть химический ожог, отравление, поэтому и написали что кислота. Могло быть средство для чистки к примеру.

Глистогонное не можете залить, потому что вы любите своё животное и стараетесь его не повредить. Сделать это особо не церемонясь довольно просто.

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 19:42
-1

Приколист

Цитата
Я то же не сторонник содержания бродячих собак, но думаю, многое зависит от воспитания в стае, щенку еще не привиты повадки стаи. В деревне во двор пойдет, там все такие

много вокруг желающих из деревень приютить во дворе на цепи неизвестно что?

Это сообщение отредактировал Буль1978 - 30.12.2014 - 19:42

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 19:42
1

Ярила

Попробуйте напоить уличную дворнягу хотя бы водой. У меня всю жизнь живут собаки. Не могу представить этот процесс.

Знаете почему вы не можете этого представить? Да потому что вообще не о том пишете (или думаете).
Бред.

Вы давали глистогонное 1,5 месячному щенку в форме суспензии? Легко это сделать? А глистогонное НЕ КИСЛОТА. ОНО НЕ СЖИГАЕТ РУКИ. У меня есть заводная собачка. Готова спорить. Вы голыми руками наливаете в дергающийся агрегат кислоту. Да даже не голыми. Пусть в перчатках, без спецкостюма.
А я посмотрю чем вы потом будете писать не бред "не лишь бы написать" ей богу ©.

кислота то вообщем тоже разная бывает) например обычный уксус)
че он там руки то сожгет?
так что сами бред не пишите.

Добавлено в 19:44
Цитата (xam11 @ 30.12.2014 - 19:33)
люди люди..как вы оскотинились все таки, в это время технологий и прогресса..столько детей в детских домах, сирот, инвалидов.. а на собачку собираем деньги..как варламов для вязки кошечки дает стотыщь..

мы ненавидим себе подобных детей, но нянчимся с животными. просто я этого не понимаю..

можно поинтересоваться - сколько детей из детдома вы усыновили, чтобы иметь моральное право упрекать нас?

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 19:44
-3

Приколист

Цитата
Что такое в вашем понимании кислота? Это какая-то мифическая субстанция, которая прожигает всё и вся? Сколько кислот в бытовом применении? Уксус 9% допустим вам сжигает руки? Что у вас в школе по химии было? lol.gif

много ваших бродячих собак пьют уксус?

[^]
TOS1
30.12.2014 - 19:45
7

шутник

Не срача ради а дабы пролить свет на целесообразность затрат 100 килорублей на одного щенка:
1. Результаты анамнеза и диагноз???? Только без эмоций.
2. Прогноз выздоровления? Без соплей.
3. Что за клиника и расценки клиники? И будьте добры без "да как ты смеешь вопрошать звероненавистник - ты не жертвовал и не твое дело".
4. Остаток средств куда планируется направить? Не, я понимаю что добровольные пожертвования, но все же.....?
Заранее спасибо.
Дело в том..... что позвонил я своему знакомому. Вкратце поведал ему историю. Он ветеринар. И смеялся.

[^]
semtex
30.12.2014 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (Буль1978 @ 30.12.2014 - 19:44)
Цитата

много ваших бродячих собак пьют уксус?

А много таких как вы?

Может прочитаете для начала нашу дискуссию (в которую вы вклинились), прежде чем пытаться продемонстрировать свой "интеллект".

[^]
Naath
0

Балагур

Цитата (Буль1978 @ 30.12.2014 - 19:32)
Цитата
Щенка жалко конечно, но если кислота, то он не жилец. У нас собаку снаружи облили кислотой и она не выжила, а тут щен с внутренними ожогами.
Лучше бы эти деньги потратили на таких же бездомных щенков, но у которых есть шанс.
А может и правда вброс, и правда история с нестыковками.

о чем и речь, очередной вброс зоошизы, не может щен выжить после такого.. но золотой шанус несет золотые яйца

Ну, все-таки надо реально смотреть на вещи. Жаль щеночка, но, возможно лучше помочь другим больным животным, чем спасать этого. Мне тоже кажется, что в этой истории многое приукрашено. Вот для каких целей это сделано?

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 19:42)

можно поинтересоваться - сколько детей из детдома вы усыновили, чтобы иметь моральное право упрекать нас?

Вопрос в другом, если есть возможность помочь, так помоги людям, ведь можешь оказаться на их месте. Я помог хоспису (посильно конечно), будет возможность помогу людям но не псинам.

[^]
Iseeheaven
30.12.2014 - 19:49
4

Шутник

Меня умиляет то, что собирают деньги не на лечение детей, а на лечение бездомных животных.
Типа такая лицимерная доброта, моралофагия, или что?
Гуманнее-бездомных усыплять. Или ввести налог, закон, еще что-либо что ограничит возможность животных плодиться. Разрешение на размножение только официальным, зарегистрированным заводчикам. В Европе я не видела бездомных животных, а в России, извините- по улице иногда страшно ходить из-за них.

Это сообщение отредактировал Iseeheaven - 30.12.2014 - 19:49

[^]
Путька
30.12.2014 - 19:51
3

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 23:20)

Порой дворики нам дарят такую преданность, на которую и акиты не способны.
у меня был в детстве такой пес. Небольшой, ниже колена и кг 7-8 веса.
Строго говоря он принадлежал всему дому (пятиподъездная пятиэтажка) и столовался практически в любой квартире, стоило ему поскрестись в любую дверь и его впускали и кормили))) вот такой всеобщий любимец был.
Но спал он только у нас. Всегда. Каждую ночь он спал у моей кровати...Когда летом я уезжал в пионерлагеря - по рассказам матери - он сильно переживал и мог днями ничего не есть.

Вам 40? Тогда чего сравнивать дворняг сегодняшних и времен вашего детства. Тогда НЕ БЫЛО естественного отбора. Власти не позволяли плодиться сильнейшим. Сейчас есть отбор породных собак (дворню в здравом уме никто не вяжет сознательно) и естественный отбор (отбор стаи, надеюсь не надо расписывать кто выживает в условиях естественного отбора в городе). Раньше породистых собак было меньше, но был не менее, а возможно по поведенческим характеристикам и более строгий отбор в "бабушкином разведении". Который вполне отвечал требованиям сегодняшним языком 9-ой группы (компаньоны). Оттуда и был ваш любимец. Ибо тогда зоошизы не было и дворне не было позволено плодиться в стаях в промзонах, злобных тварей отлавливали и безжалостно уничтожали по первому звонку. Никто не прикармливал СТАИ во дворах и не ходил с кастрюлями на стоянки.
Вы много видите собак таких как ваш любимец детства на улицах? Готова поспорить, что ноль. Ибо как и породистым собакам ему в сегодняшних условиях просто не выжить при наличии бродячих стай. Плодится сейчас как раз наиболее дикие, недоверчивые серобуромалиновые лайкоиды среднего размера. Злобные и подлые. И из наблюдений у владельцев адекватные дворняжки либо из серии "хочу быть", либо что-то терьеристое. А вот серобуромалиновые лайкоиды - на 99 процентов неадекват без тормозов. И ВСЕ были взяты из ласковых объятий зоошизы как метисы опчарок :))))
ПыСы. Все вышесказанное относится только к более-менее крупным городам. В деревнях немного другие требования к собакам. Как впрочем и отношение, никто не будет по 100 тыщ собирать. Да и лечить будут только доказавших свою практическую ценность особей:)

Это сообщение отредактировал Путька - 30.12.2014 - 19:54

[^]
ego79
30.12.2014 - 19:52
3

Ярила

спасение любого живого существа дело благородное, но есть люди, к сожалению, кто этим просто пользуется, и все за это хорошее или плохое достанется плюс или минус в карму, я так считаю, но есть несколько нюансов....
1. надеюсь, в просьбе нет случайного совпадения, что она возникла как раз перед праздниками. Если человек реально отчитается за все поступившие средства, потратив их на спасение Виты, а остаток вернет - я просто снимаю шляпу перед этим человеком.
2. есть ли шанс вообще спасти беднягу? просто зная некоторые зооклиники - будут тянуть деньги по последнего, зная, что животное не выживет. И когда скажем "сенокос" будет завершен, скажут, что нет другого способа, кроме как усыпить. (сомневаюсь, что кто то будет делать операцию на пищеводе у собаки). Если есть ветврачи, подскажите какие шансы?
3. ну и третий, не менее страшный вопрос, а что будет с этой собачкой, если она выживет, но останется инвалидом? Оставит ли автор просьбы себе её? Слепую, с неработающим пищеводом? Выходить и опять на улицу? Надеюсь, что нет.

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 19:52
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.12.2014 - 19:45)
Не срача ради а дабы пролить свет на целесообразность затрат 100 килорублей на одного щенка:
1. Результаты анамнеза и диагноз???? Только без эмоций.
2. Прогноз выздоровления? Без соплей.
3. Что за клиника и расценки клиники? И будьте добры без "да как ты смеешь вопрошать звероненавистник - ты не жертвовал и не твое дело".
4. Остаток средств куда планируется направить? Не, я понимаю что добровольные пожертвования, но все же.....?
Заранее спасибо.
Дело в том..... что позвонил я своему знакомому. Вкратце поведал ему историю. Он ветеринар. И смеялся.

gigi.gif
ты у кого спрашиваешь то? зайди на форум е1 и там спроси) сомневаюсь что спасительница щенка заглянет на Яп, чтобы ответить на твои вопросы)))

узнав что твой знакомый, ветеринар - тоже смеялся)
спроси у него - сколько лечение сломанного клыка у собаки стоит))

[^]
xam11
30.12.2014 - 19:54
7

Ярила

меня не одобрил 1 пользователь..я в печали lol.gif
допишу мысль 2 примерами
1) я вырос в сибири отец охотник, помню брали щенков на охоту, всяко было. были способные хвалили, были дураки наказывали.. помет 4 щенка возраст 3-4 месяца дали понюхать белку чтоб знали запах. один схватил ее и начал грызть, тут же пристрелили ибо собака дурная, такая в хозяйстве не нужна.
2) живу в многоквартирном доме, бабушки кормят песиков, утром недалеко от подьезда выставляют мисочки с отходами.. гуляет ребенок увидел собачек подошел, мама подбежать не успела 2 рваные раны руки, собачки падумали что еду у них отобрать хочет, тяжелые уколы против бешенства ребенок болеет постоянно и боится собак.

вывод собака это собака, а люди это люди, даже самый опустившийся человек это все таки человек, а не животное.. у нас мода на животных, они преданнее людей, им не чужды чуства, да обман все это неудовлетворенных или тупых индивидов, какая бы не была прекрасная собака кошка это животное. я не живодер, щенка жаль например, но гуманней было его убить..

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 19:55
0

Приколист

Цитата
А много таких как вы?

к вашему сожалению, да. И я приложу все усилия, чтобы подобного мусора в нашем Екб было как можно более меньше. Я вас имею ввиду

[^]
Дебильеро
6

Сам себе пиздатый друг.

Думаю, что бедняга-щенок погибнет, а 100к осядут у кого-то на кармане.
Ситуация похожа на грамотно срежиссированный развод.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 30.12.2014 - 19:56

[^]
xam11
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 21:42)

Бред.

а вы???

[^]
genapingi
30.12.2014 - 19:56
0

злобная Фря

Блядь,блядь,блядь,да что же это творится на белом свете!!!как таких уродов земля носит!!!господи,помоги собакену и дай бог счастья и здоровья тем,кто не остался равнодушным!!!!!!

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Iseeheaven @ 30.12.2014 - 19:49)
Меня умиляет то, что собирают деньги не на лечение детей, а на лечение бездомных животных.
Типа такая лицимерная доброта, моралофагия, или что?
Гуманнее-бездомных усыплять. Или ввести налог, закон, еще что-либо что ограничит возможность животных плодиться. Разрешение на размножение только официальным, зарегистрированным заводчикам. В Европе я не видела бездомных животных, а в России, извините- по улице иногда страшно ходить из-за них.

вы видимо плохо смотрели ( в Европе) я так видел бродячих собак и в Черногории и в Италии и в Германии) удивительно - правда?
их там меньше - да. Потому что ответственность собаковладельцев - куда как выше. И собак не несущих племенной ценности там поголовно стерилизуют, а не как некоторые с Япа каждый год топят по 5-6 штук.

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 30.12.2014 - 19:55)

Бред.

а вы???

а я кого то упрекал?

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 19:59
1

Приколист

Цитата
Блядь,блядь,блядь,да что же это творится на белом свете!!!как таких уродов земля носит!!!господи,помоги собакену и дай бог счастья и здоровья тем,кто не остался равнодушным!!!!!!

и не забудь, хосспади, блядораздаванам вспомнить про людей, живущим рядом

[^]
xam11
30.12.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 21:57)
Цитата (xam11 @ 30.12.2014 - 19:55)

Бред.

а вы???

а я кого то упрекал?

я вроде тоже не упрекал, просто констатировал факт brake.gif что проще пожалеть собачку в интернете чем чтото сделать в жизни..правда ведь lol.gif

[^]
TOS1
30.12.2014 - 20:04
1

шутник

Цитата (genapingi @ 30.12.2014 - 19:56)

Ибо ваистену!!!!
Айда поставим свечки штоле за здравие людей и собак!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх