В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
30.12.2014 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 19:51)
Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 23:20)

Порой дворики нам дарят такую преданность, на которую и акиты не способны.
у меня был в детстве такой пес. Небольшой, ниже колена и кг 7-8 веса.
Строго говоря он принадлежал всему дому (пятиподъездная пятиэтажка) и столовался практически в любой квартире, стоило ему поскрестись в любую дверь и его впускали и кормили))) вот такой всеобщий любимец был.
Но спал он только у нас. Всегда. Каждую ночь он спал у моей кровати...Когда летом я уезжал в пионерлагеря - по рассказам матери - он сильно переживал и мог днями ничего не есть.

Вам 40? Тогда чего сравнивать дворняг сегодняшних и времен вашего детства. Тогда НЕ БЫЛО естественного отбора. Власти не позволяли плодиться сильнейшим. Сейчас есть отбор породных собак (дворню в здравом уме никто не вяжет сознательно) и естественный отбор (отбор стаи, надеюсь не надо расписывать кто выживает в условиях естественного отбора в городе). Раньше породистых собак было меньше, но был не менее, а возможно по поведенческим характеристикам и более строгий отбор в "бабушкином разведении". Который вполне отвечал требованиям сегодняшним языком 9-ой группы (компаньоны). Оттуда и был ваш любимец. Ибо тогда зоошизы не было и дворне не было позволено плодиться в стаях в промзонах, злобных тварей отлавливали и безжалостно уничтожали по первому звонку. Никто не прикармливал СТАИ во дворах и не ходил с кастрюлями на стоянки.
Вы много видите собак таких как ваш любимец детства на улицах? Готова поспорить, что ноль. Ибо как и породистым собакам ему в сегодняшних условиях просто не выжить при наличии бродячих стай. Плодится сейчас как раз наиболее дикие, недоверчивые серобуромалиновые лайкоиды среднего размера. Злобные и подлые. И из наблюдений у владельцев адекватные дворняжки либо из серии "хочу быть", либо что-то терьеристое. А вот серобуромалиновые лайкоиды - на 99 процентов неадекват без тормозов. И ВСЕ были взяты из ласковых объятий зоошизы как метисы опчарок :))))
ПыСы. Все вышесказанное относится только к более-менее крупным городам. В деревнях немного другие требования к собакам. Как впрочем и отношение, никто не будет по 100 тыщ собирать. Да и лечить будут только доказавших свою практическую ценность особей:)

ага - завтра исполняется) почти юбилей)

не рассказывайте мне о стаях. как они возникают и кто в их основной массе живет - я насмотрелся пока жил в Москве. Благо рядом 2 больницы и огромный парк.
Мелочь либо погибает быстро, либо подбирается и довольно неплохо пристраивается.
ну и о породистых, знаю реальный случай когда стаю возглавлял голден ретривер)) пока его не отловили и не отправили жить на диван))) (хотя признаю, что это исключение)
ну и по моим наблюдениям - овчароидов все ж больше среди бродячих. Они крупнее, наглее и сильнее среднестатистических двориков.

[^]
klodez
30.12.2014 - 20:05
-1

Приколист

у так называемых дог-хантеров есть и сайты на которых идет обмен опытом, советы дают. Что говорить там, как маскироваться, как не попасть к ментам...
ИМХО, человек занимающийся тем чтоб в 5 утра втихушку пробраться к мусорке и с руки потравить проживающих там животинок, назавтра может сыпануть теще в суп за косой взгляд. все это патология, месть за неудачи в жизни. Благо ситуевины в жизни последнее время все больше раздражают население, вот и озлобляется люд. Не только на животинок, но и своего собрата с удовольствием пнут и в грязь втоптают.
Согласен - опасное животное, бешенное или попробовавшее крови, подлежит уничтожению, без смакования. А все остальные случаи - на прием к психиатру, принудительно. А то последнее время пациентов все меньше...
P.S. Минусующим - есть друг юности, хороший, практикующий. Понимающий lol.gif

Это сообщение отредактировал klodez - 30.12.2014 - 20:10

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 20:06
0

Приколист

Цитата
Ибо ваистену!!!!
Айда поставим свечки штоле за здравие людей и собак!?

Собак, Да! Спасателей, ищеек, нюхачей, защитников! Да!
но шанусы тут причем?

[^]
xam11
30.12.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Буль1978 @ 30.12.2014 - 21:59)
Цитата
Блядь,блядь,блядь,да что же это творится на белом свете!!!как таких уродов земля носит!!!господи,помоги собакену и дай бог счастья и здоровья тем,кто не остался равнодушным!!!!!!

и не забудь, хосспади, блядораздаванам вспомнить про людей, живущим рядом

извините я так и не понял, прочитал ваших 3 поста, нада кого-то наказать и про кого-то вспомнить..Щенка то чо выхаживать деньги давать или усыпить??

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 30.12.2014 - 19:59)
Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 21:57)
Цитата (xam11 @ 30.12.2014 - 19:55)
Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 21:42)
Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 19:32)
Цитата (semtex @ 30.12.2014 - 23:22)

Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 16:29)
Попробуйте напоить уличную дворнягу хотя бы водой. У меня всю жизнь живут собаки. Не могу представить этот процесс.

Знаете почему вы не можете этого представить? Да потому что вообще не о том пишете (или думаете).
Щенка в 1,5 ладони трудно взять в руки и что-то с ним сделать?
Бред.

Лишь бы что-то написать, ей Богу.

Вы давали глистогонное 1,5 месячному щенку в форме суспензии? Легко это сделать? А глистогонное НЕ КИСЛОТА. ОНО НЕ СЖИГАЕТ РУКИ. У меня есть заводная собачка. Готова спорить. Вы голыми руками наливаете в дергающийся агрегат кислоту. Да даже не голыми. Пусть в перчатках, без спецкостюма.
А я посмотрю чем вы потом будете писать не бред "не лишь бы написать" ей богу ©.

кислота то вообщем тоже разная бывает) например обычный уксус)
че он там руки то сожгет?
так что сами бред не пишите.

Добавлено в 19:44
Цитата (xam11 @ 30.12.2014 - 19:33)
люди люди..как вы оскотинились все таки, в это время технологий и прогресса..столько детей в детских домах, сирот, инвалидов.. а на собачку собираем деньги..как варламов для вязки кошечки дает стотыщь..

мы ненавидим себе подобных детей, но нянчимся с животными. просто я этого не понимаю..

можно поинтересоваться - сколько детей из детдома вы усыновили, чтобы иметь моральное право упрекать нас?

а вы???

а я кого то упрекал?

я вроде тоже не упрекал, просто констатировал факт brake.gif что проще пожалеть собачку в интернете чем чтото сделать в жизни..правда ведь lol.gif

lol.gif ну вообще я лично (вместе с женой) спас (помог) более чем сотне собак)
так кто из нас сидит в интернетах?))))

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 20:09
2

Приколист

Цитата
у так называемых дог-хантеров есть и сайты на которых идет обмен опытом, советы дают. Что говорить там, как маскироваться, как не попасть к ментам...
ИМХО, человек занимающийся тем чтоб в 5 утра втихушку пробраться к мусорке и с руки потравить проживающих там животинок, назавтра может сыпануть теще в суп за косой взгляд. все это патология, месть за неудачи в жизни. Благо ситуевины в жизни последнее время все больше раздражают население, вот и озлобляется люд. Не только на животинок, но и своего собрата с удовольствием пнут и в грязь втоптают.
Согласен - опасное животное, бешенное или попробовавшее крови, подлежит уничтожению, без смакования. А все остальные случаи - на прием к психиатру, принудительно. А то последнее время пациентов все меньше...

Хде беременные дете с глозаме?

[^]
hector15
30.12.2014 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (klodez @ 30.12.2014 - 20:05)
P.S. Минусующим - есть друг юности, хороший, практикующий. Понимающий lol.gif

замете скармливает с руки, а не разбрасывает, правильный подход bravo.gif

и делает это для того чтобы эти псины не покусали его детей, возможно и ваших

на прием к психиатру, принудительно – тех то кормит бродячих псин cool.gif

[^]
klodez
30.12.2014 - 20:12
0

Приколист

Цитата (Буль1978 @ 30.12.2014 - 20:09)
Цитата

Хде беременные дете с глозаме?

переведи пожалуйста. не паняяятнааа.

[^]
Carmageddon
30.12.2014 - 20:13
-3

Хохмач

Людям так собирали бы...

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 20:14
1

Приколист

Цитата
hector15

люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
в нашем околотке 2 года большая стая обитала, сейчас нет, спасибо тем, кто помог, я, к сожалению, увы, в сочуствующих

[^]
hector15
30.12.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 20:07)

а могли бы время и средства с пользой потратить faceoff.gif

[^]
xam11
30.12.2014 - 20:15
-3

Ярила

Цитата
ну вообще я лично (вместе с женой) спас (помог) более чем сотне собак)

я сижу shum_lol.gif собак не спасаю..а у вас с женой дети есть?? хотя если более сотни спасенных собак, времени дохера, ответ предсказуем детей нет.. shum_lol.gif может вам все таки начать размножаться ну этих собачек нахер а lol.gif займитесь более приятными вещами shum_lol.gif

[^]
Буль1978
30.12.2014 - 20:16
1

Приколист

Цитата
klodez

если вы в курсе о таких сайтах и шпионите на них, то должны знать установившиеся штампы в вашей среде "беременные", "на глазах у детей"

Это сообщение отредактировал Буль1978 - 30.12.2014 - 20:16

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 20:16
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 30.12.2014 - 20:15)
Цитата

я сижу shum_lol.gif собак не спасаю..а у вас с женой дети есть?? хотя если более сотни спасенных собак, времени дохера, ответ предсказуем детей нет.. shum_lol.gif может вам все таки начать размножаться ну этих собачек нахер а lol.gif займитесь более приятными вещами shum_lol.gif

gigi.gif сыну - 17 лет)))))
ну что - извинишься? или тихо мирно пойдешь на****?))))

[^]
klodez
30.12.2014 - 20:17
0

Приколист

Цитата (hector15 @ 30.12.2014 - 20:11)
P.S. Минусующим - есть друг юности, хороший, практикующий. Понимающий  lol.gif

смотрю вы в теме...
почитайте нужные сайты, там откровенные шизо. Там не самозащитой и детьми пахнет... Давайте по вашей логике и тех кто лосей подкармливает по лесам туда ж припишем...
И вообще отошли все от темы - вопрос стоит в изуродованном щенке. Т.е. по вашему мнению - это защита детей?

[^]
Dobroeb
30.12.2014 - 20:19
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.12.2014 - 20:15)

не тебе "сынок" судить как мне тратить время, деньги и силы.
уж поверь. например в Донецке не одна семья благодарна нашей. так что иди лесом. что хочу то и делаю, кому хочу -тому и помогаю.

[^]
xam11
30.12.2014 - 20:21
-2

Ярила

Цитата

Здраствуйте меня зовут сергей и я писдабол.. bravo.gif хорошо Сергей садитесь...я не Сергей lol.gif

мысль я надеюсь понятна shum_lol.gif ...и да хамить не надо, на брудершафт не пили вроде и общих родствнников нет lol.gif

[^]
Vinnetu
30.12.2014 - 20:22
0

Приколист

Я в раньше жил около ж/д путей, так вот одна мразь по имени Андрей Тимченко засовывал котят и щенят в спец. места для заливки масла для ж/д колес. Ох и ловил он пиздюльков когда поймали. А потом осудил суд за убийство в извращенной форме бомжа.

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 20:16)
Цитата (xam11 @ 30.12.2014 - 20:15)
Цитата

ребенку внимания много никогда не бывает...

ну есть конечно те, для кого псины важнее

[^]
xam11
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.12.2014 - 22:19)
Цитата (hector15 @ 30.12.2014 - 20:15)

не тебе "сынок" судить как мне тратить время, деньги и силы.
уж поверь. например в Донецке не одна семья благодарна нашей. так что иди лесом. что хочу то и делаю, кому хочу -тому и помогаю.

в профиле неризиновск благодарны в донецке АААА я ПОНЯЛ ВЛАДИМЕР ВЛАДИМЕРОВИЧ pray.gif shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
30.12.2014 - 20:23
0

Ярила

Хули, люди твари.выбирают тех кто слабже и беззащитней

[^]
Vinnetu
30.12.2014 - 20:25
0

Приколист

...

В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

[^]
xam11
30.12.2014 - 20:25
0

Ярила

в бодайбо тоже не одна семья благодарна нашей lol.gif ключевое слово НЕ ОДНА.. то есть нет там их.. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 30.12.2014 - 20:25

[^]
klodez
30.12.2014 - 20:26
-1

Приколист

Цитата (Буль1978 @ 30.12.2014 - 20:16)
Цитата
klodez

если вы в курсе о таких сайтах и шпионите на них, то должны знать установившиеся штампы в вашей среде "беременные", "на глазах у детей"

я адекватный Обыкновенный человек. есть семья, кошак и пес. Про какую "вашу" среду говорите? у нас у тепловиков на работе таких вопросов нет, в гейм-сообществах -тем более. у меня адекватные друзья, без отклонений. ХЗ о чем вы.
и "шпионить" времени нет... просто вечерок просмотрел комменты, ужаснулся как много больных и без присмотра. lol.gif

[^]
hector15
30.12.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (klodez @ 30.12.2014 - 20:17)
Цитата (hector15 @ 30.12.2014 - 20:11)
P.S. Минусующим - есть друг юности, хороший, практикующий. Понимающий  lol.gif

смотрю вы в теме...
почитайте нужные сайты, там откровенные шизо. Там не самозащитой и детьми пахнет... Давайте по вашей логике и тех кто лосей подкармливает по лесам туда ж припишем...
И вообще отошли все от темы - вопрос стоит в изуродованном щенке. Т.е. по вашему мнению - это защита детей?

извините конечно, вы в школе учились или прогуливали? экосистема помните что такое, так вот лось ее часть…

БС это паразита такие же как тараканы и крысы, даже еще опаснее, разносят болезни и могут загрызть

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.12.2014 - 20:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35021
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх