Страшно привыкать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorbp
24.02.2014 - 21:22
8
Статус: Offline

Юморист

Животных жальче, чем людей. Люди страдают сам и заставляют страдать других. Я больше двадцати лет в медицине. И большую часть жизни в экстренной. Причина страданий многих людей - глупость и самовлюблённость. Но человек имеет мозг, которым он (теоретически) продумать последствия и избежать необходимости знакомства со мной. Однако, думание верхним концом организма у людей мало популярно.
Ярость человеческая, фрейдовское "мортидо" направленное вне себя калечит и убивает. Более слабых. Самые слабые - звери.
Когда-то я подобрал котёнка у которого были срезаны верхние веки. Он вырос замечательным умным зверем, хотя и ослеп со временем. Но один малолетний идиот натравил на слепого кота щенка бойцовской собаки. И долго ржал. Это так красиво, когда кишки в стороны и кровь брызгает.
Хорошо бить слабых. Они не ответят.

[^]
drdolgoff
24.02.2014 - 21:26
1

Ярила

Цитата (простая @ 24.02.2014 - 22:22)
Цитата (drdolgoff @ 24.02.2014 - 22:09)
Цитата
и очень много историй среди знакомых, когда с мало-мальской проблемой, болячкой, то первый вопрос от ветеринаров "усыпить не хотите"

Это разговор для отдельной темы, для которой я, наверное, очень скоро созрею.

подожду.., правда, правда интересно =)
и непонятно, после животных ведь спасают, обращаются в другие вет.клиники, мне непонятно почему так резко одни доктора отправляют на усыпление - диагноз определить не могут? а другие спасают?
или круговорот денег? туда заплати, сюда заплати... у нас давно уже такое мнение сложилось - гоняют на деньги
вообщем бедные хозяева, а ещё больше и жальче животных, ведь каждая минута дорога - жесть кругом

За врачей в клиниках говорить не буду, там немного другое. А вот по поводу "усыпить не желаете" от врачей, которые приезжают на дом - тема очень болезненная и животрепещущая.

[^]
Powerage
24.02.2014 - 21:31
1

Шутник

Что движет людьми, которые обижают животных???

[^]
shamora79
24.02.2014 - 21:34
2

Прощелыга

Цитата (chacotera @ 24.02.2014 - 19:14)
Цитата (Трафик @ 24.02.2014 - 15:01)
Я к котам неравнодушен.
У знакомого жена приютила кота. Заходил раньше к ним в гости частенько. Кот замечательный. Ну бывает гадит иногда, дело воспитания и всё поправимо. А по характеру замечательный, игривый кот.
Так вот знакомый его ненавидит. Видимо потому что принесла жена. То кидает его в стену, то пинает ногой. Иногда с гордостью рассказывает, как кот летал с 4го этажа и как хозяин метко попадает им в форточку.
В общем я перестал ходить к тому знакомому. Странно, из за отношения хозяина к коту, я его почти возненавидел. Пытался объяснить, что нельзя так с животными, но. Эх... как он там...

ТС, крепись. Как я тебя понимаю.

Очень правильно - хороший человек может не любить животных, но не будет над ними издеваться.

А я решила развестись с своим первым мужем тогда когда случайно застукала его дающим подзатыльник ногой в лицо моему коту.

супер bravo.gif хорошо что заметила.одна моя кош в свободном выгуле пришла(нет,вернее приползла)с разбитым в кровь носом.(3 дня не ела ни пила и качалась как неваляшка)подозреваю своего бывшего,она не раз хотела заглянуть в его машину.но она сказать не может кто это,к сожалению.

[^]
Квазимода
24.02.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Вавасик @ 24.02.2014 - 17:44)
Молодой ты ещё.
Я когда на зоотехника учился, тоже охеревал от многого.

к сожалению да. происходит профф деформация.

[^]
простая
24.02.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 24.02.2014 - 22:26)
За врачей в клиниках говорить не буду, там немного другое. А вот по поводу "усыпить не желаете" от врачей, которые приезжают на дом - тема очень болезненная и животрепещущая.

поняла о чем вы, да, согласна когда совсем животному трындец, точнее сами хозяева довели и вызывают на дом и видно, что животное не выживет, то...но это только вам решать, есть ещё вариант - забрать животное и выходить? нет? почему не забираете, почему не выхаживаете?
обманным путем можно бы забрать да выходить, а почему нет то? законы мимо, если животных любите, так и докажите, что любите, спасите! - вот на спасите мало кто идет, опять в деньги всё уткнётся, а на что содержать, а на что кормить, но думаю у настоящего ветеринара и того кто любит животных проблем с этим не должно быть, есть же связи с приютами

а потом какой сюрприз хозяевам, песик выздоровел, дорогу домой нашел и прискакал к ним в страшном сне здоровый

[^]
ITatarin
24.02.2014 - 21:55
13

Весельчак

Доку долгих лет жизни и не черстветь душой!
Унас в доме тож была история про людей и нелюдя...
В общем, как и везде в нашей 9 этажке заварили мусоропровод. А в помещении из-под мусоропровода, мусорный бак. Ну и живут коты и кошки + управляющая компания с них профит имеет - сделела кошачьи ходы в подвал. Потому как оказывается кошки уничтожают крыс. Соответственно рождаются котята. Люди с первого этажа подбирают мам с кошатами и начинают в собственных чуланчиках на месте где труба проходила кошат выхаживать. Вырастают пушистые красавцы, которых потом пристраивают, а кто остается живут в подвале и под мусорным баком. Раземеется, что их и там всем подьездом чем нить кормят вкусным и котейки имеют достаточно толстый и лоснящийся вид. Короче говоря поселилось в подъезде чмо. Все как надо. Толстый набыченный, цепа, крузак и....бультербер. И стал он на кошек его натравливать. Что ни делали помогает только вызов ментуры и то на время. Потому как на людей буль ни ни,а кошки... ну что кошки. Короче говоря где - то и как -то в обед, выходит с булем, а с первого этажа котенок сдрыснул и посеред двора околачивается. Ну тот буля и спустил. Котенок кинулся домой к двери, а там закрыто. Кинулся в щель под дверью мусоропровода и ... пролез. А вот буль разбежавшись со всего маха нырнул в щель и мордой застрял. В общем котейка выцарапал булю оба глаза. Не повредил, а совсем выцарапал. Бычара его с трудом вытащил, а ключа от помещения нет. Побег домой и притащил помпу. Пристрелил буля, первым выстрелом, отстрелил замок, а там мусорный ящик металлический. Начал отодвигать - а котейка меж ног и наутек. Тот два раза в след, а тут ПМГ и подьехала. В общем взяли бычка, и потом он как то быстро съехал.
Ну а котейко....вырос котейко в здоровененого кота - сегодняшнюю грозу окрестностей и крыс. Все его уважительно называют Ерофеичем.

Хорошо когда человек- настоящий человек. А врач - настоящий врач, пусть и звериный.
Звери, звери....Люди бывают хуже. Добра всем.

Это сообщение отредактировал ITatarin - 24.02.2014 - 22:09

[^]
Reaper507
24.02.2014 - 22:05
2

Ярила

Здоровья ветам и добра. Сам занимаюсь разведением кошаков, очень тяжело переживаю, если что-то происходит нехорошее.

[^]
elyn
24.02.2014 - 22:14
0

Ярила

Спасибо ветеринарам за их труд!

Я верю, что твари, которые издеваются над теми, кто не может за себя постоять, когда-нибудь испытают муки ада при жизни.

[^]
Suvar
24.02.2014 - 22:14
-1

Шутник

а есть еще такая профессия зоотехник... готовить скотину на убой, проверять и так далее...

зоотехников в печку. или как?

[^]
Reaper507
24.02.2014 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Suvar @ 24.02.2014 - 20:14)
а есть еще такая профессия зоотехник... готовить скотину на убой, проверять и так далее...

А при чём тут зоотехники вообще? Какое отношение имеют зоотехники к издевательствам? Какое отношение необходимость организма в аминокислотах содержащихся только в мясе и, соответственно, необходимость есть мясо, чтобы быть здоровым, имеет к необоснованному садизму?

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 24.02.2014 - 22:19

[^]
drdolgoff
24.02.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Suvar @ 24.02.2014 - 23:14)

Вы про выбраковку? Первая функция зоотехников - это рационы и селекция. Не надо говорить "просто так"

[^]
простая
24.02.2014 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 24.02.2014 - 23:05)
Здоровья ветам и добра. Сам занимаюсь разведением кошаков, очень тяжело переживаю, если что-то происходит нехорошее.

зачем разводить кошаков? их на улице предостаточно - подбирайте, выхаживайте, раздавайте
денежку зарабатываете и лапшу на ушам будущим хозяевам вешаете? только не пишите, что породу держите - все коты давным давно перетрахались, а самый верный домашний кот это беспородный, дворовый
сам по себе конечно, но хозяев достать на внимание ого как может

собак разводить ещё понимаю, но котов? обман кругом, нет давно уже ни одного чистокровно породистого кота, у ветеринара спросите lol.gif

[^]
ITatarin
24.02.2014 - 22:30
4

Весельчак

Цитата (elyn @ 24.02.2014 - 23:14)
Спасибо ветеринарам за их труд!

Я верю, что твари, которые издеваются над теми, кто не может за себя постоять, когда-нибудь испытают муки ада при жизни.

Котенок
Маленький черный котенок, со смешной мордочкой и похожим на карандашный огрызок хвостом, тронул Серегин сандалий. Мальчик, недовольно оторвавшись от книги, посмотрел на пришельца. Котёнок вытаращился на него удивленными глазами-пуговками.
Машинально Серега протянул руку и сильно пригладил топорщащуюся шерстку на спинке, с удовольствием почувствовав спружинившее под его ладонью маленькое тельце. Котенок тихо мяукнул, на мгновение показав Сергею розовый язык и маленькие острые клыки, потом смешно поднял лапу и снова дотронулся до сандалия, словно приглашая поиграть.
Вздохнув, Серега отложил книгу, взял котенка на руки и пошел с ним по дорожке между больших тополей. Котенок уютно устроился на сгибе локтя и тихо урчал от удовольствия, словно маленьким моторчиком, тыкаясь розовым носом в грудь.
Что с Серегой случилось потом, он и сам не мог толком понять. Может, ему просто понравилась власть над маленькой жизнью, доверишевшейся ему? Дрожа от страха и любопытства, он схватил котенка рукой и, размахнувшись, швырнул его об изрытый глубокими бороздами ствол дерева. Ударившись, котенок рухнул черным комком на асфальт и затих. Мальчик присел рядом на корточки, с любопытством глядя на скорчившееся маленькое тельце.
- Ахххах..., - выплюнул Серега изо рта кровавый комок с осколками зубов.
Бородачи, обступившие его, засмеялись. Один из них ткнул стоящего на четвереньках Сергея носком ботинка в бок.
- Мммм…, - простонал Серега, завалившись в пыль, потянулся, пытаясь подняться.
Удар в живот пересек дыхание и заставил тело свернуться в комок, прижимая колени и руки к животу. Бородачи снова засмеялись, с любопытством глазея на корчащееся тело.

Лапы у котенка вдруг вздрогнули, и он открыл глаза. Перевернулся на живот и, неуверенно покачиваясь, встал. Прихрамывая, как-то наискось, боком, попытался убежать, но, не удержавшись, ткнулся мордочкой в асфальт. Серега ухмыльнулся и снова взял теплый комочек в руку.

На скрюченное на земле тело обрушился град ударов двух карагачевых палок. Боль была такой сильной, что Сергей не выдержал и стал кричать, вложив в низкий звериный крик клочки рвущейся из тела души. Потом пришло забытье.
Котенок висел на ветке со связанными передними лапы. Тельце изгибалось. Вытянутыми задними лапками котёнок пытался достать до земли в добром полуметре от него. Голова обессилено свисала набок. Сил пищать уже не было. В немом крике растягивались черные окровавленные губы. Сергей в очередной раз поднял прут и стеганул по извивающему телу.
Бить лежащего палками было неудобно, и бородачи привязали его к задранной вверх оглобле на здоровенной арбе, стоявшей посреди двора.
Сергей очнулся от жгучей боли в истерзанном теле и вытянутых вверх руках. Поднял окровавленное, распухшее лицо и взглянул на стоящих перед ним людей. Один из них направился к Сергею, на ходу вытаскивая из-за пояса нож.
Сергей закрыл глаза, пытаясь задавить в себе рвущийся крик:
- Неееееееееет…
В плече родилась резкая боль. Человек сделал шаг назад, кидая окровавленный лоскут кожи командиру. Тот расправил его и, радостно улыбаясь, показал Сергею. А что показывать? Сергей и так знал, что именно в этом месте у него была наколка: синеватая сова с красным флагом и два слова: «Никогда не сдавайся!».
Снова удары и боль, постепенно тупеющая, переходящая во мрак, и забытье.
Сергей вытащил лапы котенка из петли и расправил окрававленный комочек на ладони. Котенок лежал с полуприкрытыми глазами и часто дышал. На боках кроме ссадин виднелись шишки от сломанных ребер.
- Сережа! - позвал мамин голос. - Иди обедать!
Сергей воровато оглянулся, подбежал к туалету и забросил котенка на плоскую крышу.
- Иду, мамочка! - вприпрыжку побежал по дорожке к дому.
Маленькие девочки вынесли и расставили на низком помосте в тени деревьев пиалы, чайник и большую тарелку со стопкой свежеиспеченных лепешек. Бородачи уселись в тени, положив автоматы на колени.
Вприпрыжку прибежал Серега обратно. Приставил к стене лестницу и, быстро мелькая ногами в сандалиях, взлетел на крышу. Черный комочек, облепленный здоровенными, синевато - зелеными мухами, лежал на раскаленной крыше. Серега зачарованно наблюдал, как одна из них деловито бежит по окровавленной шерсти, тыкаясь хоботком в сгустки крови. Взмахнул рукой, сгоняя недовольно зажужжавший рой. В скрюченном тельце не было и капли жизни. Мальчик взял его в руку поразившись одеревенелости час назад еще сильного и упругого, полного жизни тела. В душу вошло тревожное чувство. Посмотрел на оскаленную мордочку. Шерсть вокруг глаз была сваляной и казалась мокрой.
- Плакал! Он плакал..., - ошарашено подумал Сергей, – Ему было больно….
Котенок выпал из руки и глухо ударился о шифер крыши. Чувство неотвратимости сделанного засело занозой в сердце. Засосало под ложечкой. Почему - то захотелось заплакать. Но, упрямо наклонив голову и сжав губы, мальчик отогнал это чувство. Еще раз взял котенка и, размахнувшись, забросил его через забор в бурьян растущий на соседнем участке….
Один глаз свисал из пустой глазницы, влажно касаясь щеки. Вторым глазом сквозь кровавый туман Сергей видел, как спокойно и неторопливо бородачи пьют чай из пиал, переговариваются между собой, не замечая висящего перед ними тела. К горлу подкатил комок. Сергей заплакал.
Твердые пальцы ухватились за подбородок, задрали голову вверх, натянув горло до отказа. Холодная сталь коснулась напряженной, дрожащей кожи. Скосив уцелевший глаз вниз, Сергей посмотрел на мучителя. Тот улыбнулся, демонстрируя желтые зубы. В этот момент голова духа лопнула, обдав лицо Сергея кровавыми сгустками серовато-желтого мозга. Сергей закричал.
Разворотив стену, с грохотом, в облаке глиняной пыли во двор въехала БМП. Со стен дувала прыгали до боли знакомые фигуры в песчаного цвета форме. На ходу забрасывая за спину снайперскую винтовку, к Сергею подлетел боец и полоснул по веревке ножом. Тело тяжело упало в пыль. Бойцы выбивали двери в доме, врывались в окна.
- Отставить огонь! – закричал лейтенант, присаживаясь на корточки около Сережи, которого уже осторожно перенесли на расстеленный кусок брезента, и фельдшер обрабатывал раны.
Из дома вывели девочек и старика. Они испуганно жались к глинобитной стене, наблюдая, как бойцы стаскивали на середину двора трупы боевиков и трофейное оружие.
Подвели раненого бородоча. Дух пытался что-то сказать, но лейтенант, вскочив на ноги, полоснул его по горлу ножом.
Короткий всасывающий звук перерезанным горлом, и труп упал, заливая землю черной кровью.
- Суки! - вдруг закричал боец и повел стволом в сторону старика и девочек.
Те упали на колени, заголосили в унисон, моля о пощаде. На солдата навалились и отобрали автомат. Он обмяк в руках друзей и заплакал.
Сережа очнулся обвел глазом знакомые лица.
- Я не буду! – шептали потрескавшиеся губы.
Лейтенант сел рядом, взял его опухшую, посиневшую руку в свою:
- Все, Сережа ! Все тезка ! Все кончилось.
- Я не буду ! Я не буду больше ! -уже истошно закричал Сергей, вырываясь из рук друзей, - Прости меня !!!! Прости меня, пожалуйста…...

Это сообщение отредактировал ITatarin - 24.02.2014 - 22:31

[^]
dss79
24.02.2014 - 22:32
3

Приколист

По осени к нам во двор кот пришел с металлическим ошейником и в нём лапа застряла,на трёх прыгал... Поймали недели через две только,людей очень боялся.Ошейник перекусили кусачками,так не снимался и шипы на нем во внутрь были,типа строгий что ли... В общем шипами такой рубец прорезало что даже кровь не текла,видимо давно он так про ходил.Сейчас во дворе живет,откормился,шея заросла,но людей все равно побаивается... А вот это чудо то же пришло,страшное,тощее,лохматое... Потом как отъелась на енота похоже стала... Зимой хорошие люди приютили.

[^]
elyn
24.02.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (простая @ 24.02.2014 - 23:23)
собак разводить ещё понимаю, но котов?

В почему такая дискриминация в Вашем понимании? cool.gif

[^]
Lukalainen
24.02.2014 - 22:37
0

Сливщик

да люди по своей сущности хуже зверей- не жалко,
это бессловесную животину может любой обидеть.
Герой какой- собаку под брюхо пнуть.

[^]
Reaper507
24.02.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (простая @ 24.02.2014 - 20:23)
Цитата (Reaper507 @ 24.02.2014 - 23:05)

зачем разводить кошаков? их на улице предостаточно - подбирайте, выхаживайте, раздавайте
денежку зарабатываете и лапшу на ушам будущим хозяевам вешаете? только не пишите, что породу держите - все коты давным давно перетрахались, а самый верный домашний кот это беспородный, дворовый
сам по себе конечно, но хозяев достать на внимание ого как может

собак разводить ещё понимаю, но котов? обман кругом, нет давно уже ни одного чистокровно породистого кота, у ветеринара спросите lol.gif

Ваааа-первых, занимаемся породой:

http://epicats.com/cats/126

- это наше ("наше" - моё и жены).

Во-вторых, во Франции, в отличии от родины, на улице кошаков бездомных нет.

В третьих, если на собаках ещё как-то при каких-то условиях можно в плюс выходить, то на кошаках, поверьте, нет. Если заботиться об их здоровье. В плюс можно было бы выйти, если продавать котят ровно в три месяца, если бы не надо было никого лечить. А так - первый поход к вету и уже попал на бабло.

В четвёртых, у котов есть такая штука как родословная, не знаю как у вас, а здесь, я вполне доверяю тем, у кого когда-то, шесть-семь лет назад брали котиков. Всё зарегистрировано и проверяется.

> денежку зарабатываете и лапшу на ушам будущим хозяевам вешаете?

Не стоит пытаться опустить до своего уровня других, это никого не красит.

зы: ну, а на глобальный вопрос зачем, ответ такой. Запал я как-то на британов и предложил кота купить. А жена работая в био-лаборатории и занимающаяся всю жизнь животными запала на новую породу Селкирк Рекс, которую на тот момент разрешалось вязать с британами. И вот оно как-то всё само-собой завертелось, из одного котика мы как-то незаметно для себя плавно перешли к улучшению породы и питомнику. Так получилось, в общем.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 24.02.2014 - 22:59

[^]
celtikk
24.02.2014 - 22:51
3

Юморист

А еще спросите ветеринаров про "любящих" хозяев, которые приносят врачам животных на последнем издыхании.
Пара реальных вопросов в теме онлайн-консультаций (дословно):
- Кошечка три недели писает кровью. Какие витаминки ей подавать?
- Собачку рвет четвертую неделю. Что с ней может быть?
- У кота подруги уже полгода раз-два в неделю припадки: падает, закатывает глаза и бьется в конвульсиях. Что с ним может быть? Какие таблеточки подавать?
- У котенка, 2 мес., подозрение на перелом позвоночника, но рентген делать не хочу - излучение вредно. Что ему подавать, чтобы задние лапки начали слушаться?

Страшно привыкать

[^]
Harras
24.02.2014 - 22:56
2

Ярила

Ты хороший человек, врач ветеринар и желаю тебе профессионализма и такого же сочувствия к животным в дальнейшем!!! Будет со временем профессональный цинизм ( в хорошем смысле )-без него в такой профессии никуда, но главное чтобы оставалось желание помогать и лечить животных!! Успехов на профессиональном поприще и будь добрым!!

[^]
простая
24.02.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (elyn @ 24.02.2014 - 23:33)
Цитата (простая @ 24.02.2014 - 23:23)
собак разводить ещё понимаю, но котов?

В почему такая дискриминация в Вашем понимании? cool.gif

не дискриминация ни разу, я больше по кошкам smile.gif
собак чистокровных для нашей безопасности разводить надо, для погран.застав, для охоты, для охраны, для помощи - тут порода, да, нужна и важна, помесь усложняет - вообщем всё для человека

а кошакам то зачем порода? они для души и для домашнего пользования, зачем их разводить? повторюсь: выйди во двор, подбери и выходи...
остальное всё для человека, т.е. сам человек, разводя кошек, для себя старается, а не ради кошек
уминусите, не верю я таким разводчикам, понимаю кошка родила и котят пристроить это одно, но когда прямо пишут, что развожу... - зачем? ради денег конечно, ещё позвонишь ради интереса, так они денег просят, спросила как-то просто так не желаете отдать? что вы, что тут началось, а не продадут так убивают и всё им мало - вот где на самом деле живодеры
по мне так придурки, людей кошаками разводящие, и людей кидают и животных мучают

[^]
WickedSick
24.02.2014 - 22:57
0

Ищем доказательства

тоже кошку свою 14 летнюю усыплял из за рака молочной железы. пошедшую метостазами, было ощущение как родных хоронил.. Не понимаю людей, которые бросают своих питомцев.

Это сообщение отредактировал WickedSick - 24.02.2014 - 22:59

[^]
простая
24.02.2014 - 23:00
0

Ярила

Reaper507, что вы мне Францию в пример суете? у себя на улице с кошками разберитесь, потом поговорим, когда увижу что все кошаки пристроены, слабо?

[^]
Harras
24.02.2014 - 23:01
1

Ярила

Цитата (topinoga @ 24.02.2014 - 20:27)
А вот щас все, пускающие тут розовые слюни, дружно закрыли ЯП, открыли свой городской форум, пошли в раздел "О животных" и помогли деньгами хотя бы одной животинке.
В идеале- взяли над этой животинкой кураторство.
"Спасение одной собаки не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этой одной собаки" ©

Здравая мысль!!!!!!

[^]
Suvar
24.02.2014 - 23:04
-6

Шутник

Цитата (doctorbp @ 24.02.2014 - 22:22)
Животных жальче, чем людей. Люди страдают сам и заставляют страдать других. Я больше двадцати лет в медицине. И большую часть жизни в экстренной. Причина страданий многих людей - глупость и самовлюблённость. Но человек имеет мозг, которым он (теоретически) продумать последствия и избежать необходимости знакомства со мной. Однако, думание верхним концом организма у людей мало популярно.
Ярость человеческая, фрейдовское "мортидо" направленное вне себя калечит и убивает. Более слабых. Самые слабые - звери.
Когда-то я подобрал котёнка у которого были срезаны верхние веки. Он вырос замечательным умным зверем, хотя и ослеп со временем. Но один малолетний идиот натравил на слепого кота щенка бойцовской собаки. И долго ржал. Это так красиво, когда кишки в стороны и кровь брызгает.
Хорошо бить слабых. Они не ответят.

угу, закусывая шашлычком из свинины или сосисками из говядины и упаси боже заедая яичницей...
нет страшнее человека чем любитель животных, собачник/кошатник/хомячник... не суть...
это моё личное ИМХО. минусите сколько хотите. вырос в деревне, кошаков и собак было много, им никто не мешал ЖИТЬ, убивать и быть убитым. Это НОРМАЛЬНАЯ пищевая цепочка.
Вы же не станете мне говорить что я живодер оттого что мы ели овец, которые когда то были ягнятами, и мы дети, с ними играли?
Вы, скармливая останки этих ягнят, телят, цыплят кошакам, собакам и пр. хотите называть себя гуманистами? мне лично смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38142
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх