Страшно привыкать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marser
25.02.2014 - 16:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Andariel @ 25.02.2014 - 13:00)
Я бы деткам, которые издеваются над животными, самостоятельно руки переломала. И родителям за компанию.

Та же х..ня. Родителей ваще не понимаю, еще и заступаются, что не могло наше чадо ТАКОЕ сделать. Тоже была свидетелем подобного. Слов нет. От бессилия руки опускаются.

[^]
АлкаЗельцер
25.02.2014 - 17:16
5

Весельчак

Говорят, нельзя желать зла кому-то. Но после того как моя кошка-подобрашка умерла на операционном столе от отека легких и у нее нашли семь дробинок от пневматики в теле - в перикарде, в легких, в лапах... - я желаю искренне тем, кто это сделал с ней, самой черной судьбы. А еще, как сказал ветеринар, за пару месяцев до расстрела ее кто-то бил по голове и сломал челюсть.
Чьи-то детки развлекаются, ублюдки. И не надо про желание познать мир и недопонимание чего-то там - у нас с друзьями не возникало мысли никогда пнуть кота или щенка.

[^]
Allexas
25.02.2014 - 22:19
5

Шутник

Хотел купить себе породистую кошку. Но, видимо, заберу какую-нибудь беспризорницу. Друзей не покупают.

[^]
DesertRat
25.02.2014 - 22:36
2

Весельчак

Да сам не раз сталкивался: а зачем лечить животное? Это же дорого. Дешевле "новое" завести. Колхозное отношение не вышибешь. Хер убедишь, что домашнее животное не игрушка или еда. Не переношу таких людей, как и мразей, которые мучают и убивают беззащитных животных ради своего развлечения. Любители поиграть в "богов", гореть вам в аду.
Всем ветеринарам и причастным - добра и терпения! Берегите себя и своих питомцев.

[^]
celtikk
26.02.2014 - 00:52
2

Юморист

alexrostov82
Договоритесь с соседями, чтобы, если они хотят подкармливать кошек, они не оставляли миски в подъезде или рядом с подъездом. Можно приготовить еду, вынести, накормить, миски забрать, крошки убрать. Грязи нет, бардака нет - отчасти проблема решена. И предложите им кошек хотя бы по одной, постепенно кастрировать/стерилизовать, чтобы они не плодились беспорядочно.
А про заразу... не так много заразы на самом деле разносят кошки, как малюют. Никакой бубонной чумой они вашего ребенка не заразят. Клещ да лишай (неприятно, но не ужас-ужас) - ну так для этого ребенку просто не нужно их гладить.
А стада блох в подвал не кошки заносят, блохи там отнюдь не из-за кошек живут.
Подвал обрабатывать от паразитов, соседям убирать за собой миски для кошек, кошек стерилизовать, ребенку кошек просто не гладить - решение-то простое.

[^]
lastic1122
26.02.2014 - 01:01
0

Шутник

Ветеринары человечные?
Как то йорка моей подруги покусали дворовые собаки, так мы с этим йорком
окровавленным по всем ветврачам весь город исколесили. Было 17.00,суббота и все шли домой.Звонили врачам по объявлениям- "в субботу не работаем". Собаку никто даже не осмотрел. Всю помощь в итоге оказывали сами.
Ну а прием за деньги стал возможен только в понедельник.
Разрыв связок на передней лапе.Операция.Реабилитация.
И это при том что в моем городе находится ветакадемия.

[^]
Carnaval
26.02.2014 - 22:31
0

Приколист

Цитата (ITatarin @ 24.02.2014 - 23:30)
Котенок
Маленький черный котенок, со смешной мордочкой и похожим на карандашный огрызок хвостом, тронул Серегин сандалий. Мальчик, недовольно оторвавшись от книги, посмотрел на пришельца. Котёнок вытаращился на него удивленными глазами-пуговками......
........
- Все, Сережа ! Все тезка ! Все кончилось.
- Я не буду ! Я не буду больше ! -уже истошно закричал Сергей, вырываясь из рук друзей, - Прости меня !!!! Прости меня, пожалуйста…...

Шедевр.

[^]
alexrostov82
27.02.2014 - 06:55
0

Приколист

Siдор Что всех бездомных животных выбросили на улицу злые люди?
Что плохого в моем желании жить в чистом подъезде, а не в растасканной по всей лестничной площадке еде и обосанных углов? Ещё раз повторюсь, ну нравится тебе кошечка/собачка бездомная возьми домой там и следи за ней, а срач устраивать не надо.

Добавлено в 06:59
celtikk
Попробую повесить объяву с просьбой. Я не думаю, что кто-то возьмется стерилизовать/кастрировать животных и вообще судя по еде такое впечатление, что просто людям лень свои отходы донести до помойки.))))

[^]
celtikk
27.02.2014 - 09:32
0

Юморист

alexrostov82
Практически в каждом городе есть группы помощи бездомным животным. У них ресурсы, как правило, сильно ограничены, потому что это простые смертные люди, занимающиеся волонтерством помимо работы/учебы, но все же можно попробовать к ним обратиться - возможно, у них будет возможность понемногу помочь со стерилизацией и пристройством котостада.

[^]
Siдор
27.02.2014 - 13:06
1

Ярила

alexrostov82
Цитата
Siдор Что всех бездомных животных выбросили на улицу злые люди?
Что плохого в моем желании жить в чистом подъезде, а не в растасканной по всей лестничной площадке еде и обосанных углов? Ещё раз повторюсь, ну нравится тебе кошечка/собачка бездомная возьми домой там и следи за ней, а срач устраивать не надо.

а ты сам подумай, откуда взялись бездомные животные? "добрые" люди выкинули на улицу надоевшую игрушку. И если эта игрушка не погибла, она прибивается к себе подобным. Скажешь, не так? или в города приходят дикие кошки и дикие собаки из диких лесов?
Ничего плохого нет в желании, чтобы подъезд был чистым, это нормальное желание нормального человека. Но, кстати, насчет обоссаных углов... пару раз я ловил на месте преступления веселых подростков, которым нравилось ссать в подъезде. И лифт у нас однажды две недели не работал, т.к. какой-то моральный уродец повадился в нем малую нужду справлять. Вычислили его. Оказался мальчик из вполне благополучной семьи. Ну нравилось ему в лифте ссать, весело ему было от этого. А кошки бездомные и в нашем подвале живут, но в подъезде не гадят, а подкармливаем мы их на улице - там даже миски специальные поставлены.
И срач я не устраиваю ни в подъезде, ни на ЯПе. Кстати, о бездомных кошечках и собачках. Есть и кошечка, и собачка - бывшие бездомные. Соня и Мася. Замечательные они, очень ласковые.
Да, добровольной группе помощи животных в нашем городе тоже помогаю.

[^]
alexrostov82
27.02.2014 - 22:38
0

Приколист

Цитата
Siдор

Очень хорошее предложение сделала
Цитата
celtikk
на счет
Цитата
Можно приготовить еду, вынести, накормить, миски забрать, крошки убрать.
подумай об этом, может твои миски тоже мешают такому же соседу как я?
А что делать тем кто не любит животных? И в третий раз повторюсь, нравится вам животное забирайте домой и там его любите.

Добавлено в 22:41
И я не думаю, что у тех все котов которые живут на улице возле моего подъезда был когда-то дом и их выкинули злые люди, они поколениями живут здесь и размножаются благодаря тому что их кормят. Отличная идея их стерилизовать/кастрировать чтоб не плодились

Это сообщение отредактировал alexrostov82 - 27.02.2014 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38142
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх