С Такими собаками дружить нельзя., В Дании запрещены 13 пород собак. Фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katu
7.06.2010 - 12:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CarTinka @ 7.06.2010 - 12:59)
Цитата (KiWi @ 7.06.2010 - 12:35)
согласна, а то назаводят таких вот лошадей, а потом выгуливают на детских площадках без поводков!! У нас бы еще запретили!

А нефиг детей заводить! Собакам гулять негде! Парковаться негде из-за детских площадок! И вообще, в подъездах из-за детей вечный срач, панимашь! А еще эти дети гвозди в голову котов забивают. А если "поназаводили", то извольте гулять только на детских площадках- и ни шагу в сторону! Для этого и выделили территорию! Классно рассуждать подобным образом, неправда? Сразу всем всё ясно и, главное, "тебе" хорошо.

А в чём проблема выгуливать свою "лошадь" на поводке?
А много детей гуляет по собачьим площадкам и отведённым для их выгула местам?
Вот у нас во дворе есть такое место. На нём ни детей, ни собак. А всё г@но на детской площадке.

[^]
gulya
7.06.2010 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (katu @ 7.06.2010 - 13:56)
согласна, а то назаводят таких вот лошадей, а потом выгуливают на детских площадках без поводков!! У нас бы еще запретили!

А нефиг детей заводить! Собакам гулять негде! Парковаться негде из-за детских площадок! И вообще, в подъездах из-за детей вечный срач, панимашь! А еще эти дети гвозди в голову котов забивают. А если "поназаводили", то извольте гулять только на детских площадках- и ни шагу в сторону! Для этого и выделили территорию! Классно рассуждать подобным образом, неправда? Сразу всем всё ясно и, главное, "тебе" хорошо.

Вот у нас во дворе есть такое место. На нём ни детей, ни собак. А всё г@но на детской площадке.

У вас прям собачья какашка - конец света . Многих детей ( во всяком случае раньше ) отправляли на все лето в деревню к бабушке , где полный двор домашней скотины - и всяких какашек полно , и что , кто-нибудь от этого помер? Всю историю собака жила бок о бок с человеком , и я не помню , что бы еще лет 10 назад кого-то беспокоило наличие и выгул собак . В городе от воды и воздуха вреда больше. Некоторых послушать , так у нас вместо асфальта , пря одно собачье говно

[^]
Школьница
7.06.2010 - 13:17
0

البنت ساذج

а что за порода то бурбуль???эх. как то отдали нам на передержку такую псину. ничего толкового про породу не нашла. зато оказалось, что песик совершенно не умеет быть один. просто никогда такого в его жизни не было. все время кто то дома. и в итоге: он съел напольное покрытие в прихожей, мягкую оббивку второй двери.... вернувшись домой, яплакала!!!

[^]
Ямалонемец
7.06.2010 - 13:24
0

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2010 - 13:37)
Ямалонемец
Все, сдаюсь, бультерьеры самые добрые и воспитанные собаки

Конечно, нет!

Откуда у терьеров доброта и послушание? Другое дело, что наши-то терьеры, они же все домашние любимцы, поэтому было бы странно, если бы я выпускал свою пситину немножечко поубивать собак и кошек для поддержания тонуса и сохранения рабочих качеств. smile.gif

Рабочие бультерьеры сохранились, пожалуй, только в США и Чехии. Я имею ввиду охоту, естественно. В США травят зверя двумя-тремя собаками, в Чехии же одна-две собаки, охотник и нож. Собака (-ки) - кабана за пятак, а охотник добирает клинком. Мне такой способ охоты кажется справедливым, ибо у кабана тоже есть шанс. smile.gif Я для такого способа охоты бздиловат, если честно. Да и ваще, охота эта... ну её нафиг. Пёс даже кошек не гоняет, а я его ещё и кабаном напугаю. Зачем ему?

А мужик на выставке сам просрал тот момент, когда можно было всё предотвратить, похоже. Поводочек подобрать надо было, то-сё... отвлёкся. Эхехехехе...

Челюсти не сводит, просто собака прихватила и держала. Что такое "отпусти" она просто не знает, к сожалению.

Мой не со всеми ласков, есть кобели, с которыми он бы и подраться не прочь, но хто ж ему дасть? Впрочем, когда его кусают мелкие псинки, то он не обижается ниразу. Уши только свесит, типа, "киссо абидилос", и уходит.

И, вдобавок, конечно же, моя пситина не самая воспитанная, а точнее совершенно невоспитанная. Он ко мне уже взрослым попал, с улицы. Команды основные знает, даже выполняет иногда. Подбирает с земли всякую дрянь, но с этим, видать, ничего уже не поделаешь - комплекс у него, про запас всё пихает. Голодал, фигле... А намордник не носит. Воспитывали его, видимо, намордником. Одевали и дубасили. Теперь, если на него намордник одеть, то он ждёт минут пять-десять, а потом скулить начинает, типа: "Валяйте, уже, колотите и снимайте эту штуку!", вот и не ходим мы в наморднике. sad.gif

Если бы не одна добрая девушка Юля (здоровья ей!!), так бы и подох этот пёс под железнодорожной платформой год назад, а она не побоялась, подобрала его, горемыку. Хотела оставить себе, да дома две рабочих таксы. Сука ещё ничего, а вот кобель просто пожирал бедолагу, ревновал, наверное. smile.gif

Так ко мне этот мешок с костями и переехал.

user posted image

[^]
INSPEKTOR
7.06.2010 - 13:25
0

Бди!

katu
А что от запрета конкретных пород говна станет меньше?
Согласен - детская площадка не место для выгула, и поводок необходим... Но это решается другими методами...
Потенциально опасных вещей валом, запрещать заколебаешься... Электричество? поднять статистику убитых током и запретить нахрен...
Газ? Да вы что!!!??? Взрывы были?, были! Запретить нафиг... Продолжать можно бесконечно... Но почему-то никто не запрещает, а разрабатывает инструкции по правилам пользования, безопасности и т.д. и далее следует ответственность за несоблюдение оных...
Кстати, меня дико раздражают бухающие на детской площадке (ИМХО их больше чем собак)... Може кинуть идею запретить пиво "Оболонь", водку "Хортица" и коньяк "Десна" (причем именно эти марки), в рамках борьбы так сказать?

[^]
CarTinka
7.06.2010 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (gulya @ 7.06.2010 - 14:08)
У вас прям собачья какашка - конец света . Многих детей ( во всяком случае раньше ) отправляли на все лето в деревню к бабушке , где полный двор домашней скотины - и всяких какашек полно , и что , кто-нибудь от этого помер? Всю историю собака жила бок о бок с человеком , и я не помню , что бы еще лет 10 назад кого-то беспокоило наличие и выгул собак . В городе от воды и воздуха вреда больше. Некоторых послушать , так у нас вместо асфальта , пря одно собачье говно

Согласна на все 100!

2 katu
Встречный вопрос: а в чем проблема за детьми приглядывать и воспитывать, чтобы стены е разрисовывали и вдоль припаркованных машин и по проезжей части не практиковались в вождении велосипедов и самокатах? Детей тоже по-хорошему надо на поводках держать, потому что ущербу от них не меньше, а по кошельку бьет ох как больно (когда машинку царапают, упав с велосипеда). А родители сразу: ах, ну кроха же, маленькая еще, не понимает!

2 Школьница
Люди тоже умеют портить имущество.
Если не справились с собакой, то виноваты в этом Вы, а не собака. Очень удобный уход от ответственности. А то, что Вы не нашли ничего в инете (хотя информации - хоть допой ешь!) и даже поленились поинтересоваться у хозяев, ка кобращаться с собакой, говорит о Вашей лишь ограниченности и лени, а не о том, что собака плохая! Жаль, что она не всю квартиру Вам сожрала. Может, хоть это заставило Вас не тупо рыдать, а поинтересоваться, почему она так сделала.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 7.06.2010 - 13:30

[^]
INSPEKTOR
7.06.2010 - 13:30
0

Бди!

Ямалонемец
Хе-хе CarTinKa утверждала обратное (ну как я понял), видать несмотря на одинаковую породу собаки все таки у всех разные...
Спасибо за историю, трогательно... За фото отдельное agree.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.06.2010 - 13:32

[^]
CarTinka
7.06.2010 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2010 - 14:30)
Ямалонемец
Хе-хе CarTinKa утверждала обратное (ну как я  понял)
Спасибо за историю, трогательно... За фото отдельное agree.gif

Ну Вы знаете, надо понимать, что к чему.
Я же не говорю, что ВСЕ абсолютно адекватные и добрые! Я говорила вообще-то о том, что порода в целом добродушная! И о добродушности, кстати, судят не по тому, как собака проявляет себя по отношению к другим животным, а как она взаимодействует с людьми. Мой буль ненавидел всех без исключения животных. Но обажал всех людей. И был очень воспитанным: не воровал со стола, не лаял без надобности, ничего не портил.
А то, что собаки между собой устраивают разборки- нормально. Так должно быть! Должно, потому что это необходимость естественного отбора. Мы, люди, в этом плане ничем не отличаемся. Просто у нас вербальное и невербальное общение богаче. А в сути- то же самое проихсодит.

А что касается поведения с другими животными, то встречалось очень много хозяев-идиотов и собак...таких же. Когда моя собака на коротком поводке, на строгом ошейнике, хрипит, слегка подвешенная мною, стоя на задних лапах, а рядом вьется шавка, хозяева которой убеждают меня "ничего страшного, у нас же девочка!!!" ... я своего пса уже всячески пытаюсь удержать, в буквальном смысле ору на тех хозяев, чтобы забрали собаку... а они улыбаются мне в ответ своими тупыми глазками.. то, пока их шавка нюхает мою собаку под хвостом (что было для него унизительно!!!) ну мне ничего не остается в итоге, как приспустить поводок. А как еще бороться с такими хозяевами, которые сами лезут, да еще убеждают меня в том, что мою собаку они знаю лучше меня самой?

Это сообщение отредактировал CarTinka - 7.06.2010 - 13:41

[^]
INSPEKTOR
7.06.2010 - 13:39
0

Бди!

Цитата (Ямалонемец @ 7.06.2010 - 14:24)
А мужик на выставке сам просрал тот момент, когда можно было всё предотвратить, похоже. Поводочек подобрать надо было, то-сё... отвлёкся. Эхехехехе...

Да уж... если я "просру" момент, то все ... поеду на пузе малой скоростью за своим догом, с места он сдергивает как трактор. Так что на выгуле хер отвлечешься, особенно опасны кошки, их самих мне зачастую не видно, а собаке вполне... ломанется за котом неожиданно - мало не покажется))) посему и намордник и поводок и строгач, а шо делать?))))

[^]
CarTinka
7.06.2010 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2010 - 14:39)
Цитата (Ямалонемец @ 7.06.2010 - 14:24)

Да уж... если я "просру" момент, то все ... поеду на пузе малой скоростью за своим догом, с места он сдергивает как трактор. Так что на выгуле хер отвлечешься, особенно опасны кошки, их самих мне зачастую не видно, а собаке вполне... ломанется за котом неожиданно - мало не покажется))) посему и намордник и поводок и строгач, а шо делать?))))

А ничего не сделаешь. Никакой реакции не хватит. Сидит кошара под лавкой на автобусной остановке. Псина на строгом идет рядом и хоть уже чует запах кошака и даже откуда этот запах идет, но виду тебе не подаст. Иногда всё происходило настолько быстро, что сами кошки не понимали, в какую сторону надо было бежать. Как результат- трупом больше. И хоть потом все лавки и остановки обходили стороной, то все ранво кошаки были везде: за кустами, за деревьями, за помойками...

[^]
Аюшки
7.06.2010 - 13:54
0

Ярила

Ну, в принципе не разрешают же дома медведей или леопардов держать? Даже если они акуенно воспитанны и деликатны.

[^]
Riverside
7.06.2010 - 13:55
0

Весельчак

Фигня какая-то. Кстати, собаки бойцовых и охранных собак даже не в первой десятке по количеству покусанных людей. На первом месте как раз домашние добрячки типа ретриверов и т.п. Угадайте почему?

Это сообщение отредактировал Riverside - 7.06.2010 - 13:55

[^]
katu
7.06.2010 - 13:56
0

Шутник

Хм... ну раз начали не по теме продолжу.
Раньше рожали помногу детей и тот, кто умер от собачьей какашки, то так тому и быть, и вааще никто не понял, что от какашки.
В 20 веке уже медицина есть. Меня отправляли в деревню. Получила лишай. Лечиться и болеть им было неприятно. Можно получить ещё много чего. Я не хочу чтоб сегодняшние чахлые городские дети (гораздо более чахлые, чем я когда-то) нахватались всякой дряни.
В моё детство столько собак не было. Во всём доме были шпиц Чапик, несколько болонок у старушек. А сейчас начиная с аксессуарных собак типа йорков, заканчивая "лошадьми" и все с@ут.
Не вместо асфальта, а вместо травы во дворах одно собачье...
Сраных памперсов разбросанных по двору не видела...
Это про какашки.
Насчёт мамаш и прочих бухающих на площадках, я бы не пиво, а их самих бы запретила.
Насчёт запрета конкретных пород -да не станет меньше г2на, т.к. народ у нас сами видите...
CarTinka,
так есть детские поводки sm_biggrin.gif
По- хорошему за всеми надо следить. А, если тот же ущерб нанесла собака - понять и простить? Ответственность должна быть как у заводчиков детей, так и собак.

[^]
Riverside
7.06.2010 - 13:57
0

Весельчак

Абсолютно с вами согласен bravo.gif

[^]
CarTinka
7.06.2010 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (katu @ 7.06.2010 - 14:56)
CarTinka,
так есть детские поводки  sm_biggrin.gif
По- хорошему за всеми надо следить. А, если тот же ущерб нанесла собака - понять и простить? Ответственность должна быть как у заводчиков детей, так и собак.

Вот когда придумают детские намордники, тогда и лишая не будет lol.gif

Да, те, кто заводит собак или детей должны понимать степень ответственности. Собаки наносят один ущерю, а дети- другой. А тем, у кого нет ни собак, ни детей, противно в итоге от всего. Первые претензии к родителям, а вторые- к заводчикам. И там и сям люди. И там и сям тупые, раз портятся стены, а на детских площадках дымится говно.

Ямалонемец,
Бульоны классные! Спасибо за фоты! wub.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 7.06.2010 - 14:08

[^]
katu
7.06.2010 - 14:15
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 7.06.2010 - 15:06)
Цитата (katu @ 7.06.2010 - 14:56)
CarTinka,
так есть детские поводки  sm_biggrin.gif

Вот когда придумают детские намордники, тогда и лишая не будет lol.gif

Да, те, кто заводит собак или детей должны понимать степень ответственности. Собаки наносят один ущерю, а дети- другой. А тем, у кого нет ни собак, ни детей, противно в итоге от всего. Первые претензии к родителям, а вторые- к заводчикам. И там и сям люди. И там и сям тупые, раз портятся стены, а на детских площадках дымится говно.

Ямалонемец,
Бульоны классные! Спасибо за фоты! wub.gif

Только дети все наперечёт, и если Вася из 2го Б класса разбил стекло в окне, то его маму найдут в, а собака вообще может оказаться кем-то когда-то выброшенной и озлобленной и никто никогда не узнает, кто был её хозяином sad.gif
А даже и не выброшенная, попробуй докажи чья и что это она самая...

Это сообщение отредактировал katu - 7.06.2010 - 14:16

[^]
Riverside
7.06.2010 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (CarTinka @ 7.06.2010 - 12:24)
Зато у борзые- единственная порода собак, обладающая челюстями-ножницами.

Бульмастифы еще.

[^]
CKAT
7.06.2010 - 14:22
0

Advocatus diaboli

Цитата (Riverside @ 7.06.2010 - 14:55)
На первом месте как раз домашние добрячки типа ретриверов и т.п. Угадайте почему?

Ну, просвети же нас почему, особенно меня. Желательно с линкой на такой топ, конечно, где ретриверы во главе.

[^]
CarTinka
7.06.2010 - 14:23
0

Хохмач

katu , что Вы пытаетесь мне доказать? smile.gif Собакам- своя территория, детям- своя, автолюбителям- своя, пешеходам- своя.
Если Ваня из 2Б разобьет стекло или поцарапает мою машину, катаясь на неположенной для данного процесса территории, то я не буду дожидаться, пока придет его мама или папа. Я просто этого Ваню из 2Б класса мягко говоря отшлепаю прям на месте. Я даже ждать не буду, пока родители соизволят объяснить своему чаду, что такое хорошо, а что такое плохо и где ему положено гулять. А если понадобится, и родителям объясню, где их место в таких случаях.
То же самое и с собаками. Если видите тупого хозяина, выгуливающего свою псину на детской площадке, подойдите и объясните попутно всё, что вы думаете на этот счет. Не подействует- в следующий раз объединитесь с другими родителями! В конце концов у нас была такая практика: детскую площадку, как и школьные дворы, обнесли забором. Все в итоге довольны!

Добавлено в 14:23
Цитата (Riverside @ 7.06.2010 - 15:21)
Цитата (CarTinka @ 7.06.2010 - 12:24)
Зато у борзые- единственная порода собак, обладающая челюстями-ножницами.

Бульмастифы еще.

У них же челюсти шире вроде...

Это сообщение отредактировал CarTinka - 7.06.2010 - 14:24

[^]
INSPEKTOR
7.06.2010 - 14:24
0

Бди!

katu
Не совсем по теме...
К сожалению дети тоже не все наперечет... Выброшенных и озлобленных детей тоже немало, а выросши они представляют опасность несопоставимую с любыми собаками. А причина в большинстве та же самая что и с собаками (как не кощунственно это звучит) - безответственное отношение каких-то скотов...

Кстати, а Вы попробуйте догнать Васю из 2-го Б, и доказать что это он разбил стекло)))))))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.06.2010 - 14:26

[^]
kosvil
7.06.2010 - 14:27
0

Весельчак

Думаю, это правильно. Но почему только 13 пород? Наверно опасных пород больше(?)

[^]
Riverside
7.06.2010 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (CKAT @ 7.06.2010 - 15:22)
Цитата (Riverside @ 7.06.2010 - 14:55)
На первом месте как раз домашние добрячки типа ретриверов и т.п. Угадайте почему?

Ну, просвети же нас почему, особенно меня. Желательно с линкой на такой топ, конечно, где ретриверы во главе.

Поисковые системы заблокированы? Бывает. А чаще кусают потому что большинство людей купив заведомо не агрессивную собаку не считает нужным с ней заниматься.

ЗЫ. я ретриверов люблю, если что)))

[^]
katu
7.06.2010 - 14:32
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 7.06.2010 - 15:23)
katu , что Вы пытаетесь мне доказать? smile.gif Собакам- своя территория, детям- своя, автолюбителям- своя, пешеходам- своя.
Если Ваня из 2Б разобьет стекло или поцарапает мою машину, катаясь на неположенной для данного процесса территории, то я не буду дожидаться, пока придет его мама или папа. Я просто этого Ваню из 2Б класса мягко говоря отшлепаю прям на месте. Я даже ждать не буду, пока родители соизволят объяснить своему чаду, что такое хорошо, а что такое плохо и где ему положено гулять. А если понадобится, и родителям объясню, где их место в таких случаях.
То же самое и с собаками. Если видите тупого хозяина, выгуливающего свою псину на детской площадке, подойдите и объясните попутно всё, что вы думаете на этот счет. Не подействует- в следующий раз объединитесь с другими родителями! В конце концов у нас была такая практика: детскую площадку, как и школьные дворы, обнесли забором. Все в итоге довольны! 
.

Вы знаете...у этой (в моём случае) тупой хозяйки большой страшный немецкий овчар...который как мне кажется кусается... причём она навязывает его всем "он добрый, не кусается, пусть ребёнок погладит" при всё при этом эта псина даже не слушается её команд, типа "сидеть".

Насчёт Вани, я бы нашла родителей. Кто ж будет материальный ущерб возмещать?
Или у нас как всегда око за око? Ваня поцарапал машину, а я к нему телесные наказания? И все довольны rulez.gif

А по теме. Всех психов не проследишь. В идеале надо проверять каждого хозяина, а на практике может кто угодно завести кого угодно и делать с ним что угодно. Это у нас. И это СТРАШНО. До Дании нам ...

Это сообщение отредактировал katu - 7.06.2010 - 14:36

[^]
katu
7.06.2010 - 14:36
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2010 - 15:24)
katu
Не совсем по теме...
К сожалению дети тоже не все наперечет... Выброшенных и озлобленных детей тоже немало, а выросши они представляют опасность несопоставимую с любыми собаками. А причина в большинстве та же самая что и с собаками (как не кощунственно это звучит) - безответственное отношение каких-то скотов...

Кстати, а Вы попробуйте догнать Васю из 2-го Б, и доказать что это он разбил стекло)))))))

Да. Только я могу выйти на улицу, взять щенка/котёнка поиграть с ним годик и выкинуть. Т.к. он никогда и нигде не числился и никому не нужен.
Если я выйду на улицу и возьму беспризорного ребёнка просто так... как бее так изя человека-то соседи заметят gigi.gif . Также как и выбросить просто так потом не получиться.

А Васю надо фоткать на мобилу и в розыск shum_lol.gif

[^]
Riverside
7.06.2010 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (CarTinka @ 7.06.2010 - 15:23)
У них же челюсти шире вроде...

Это им не мешает) Естественно не у всех, но в идеале должны быть ножницы.

Это сообщение отредактировал Riverside - 7.06.2010 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23598
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх