Он дружелюбный...ай...ой...сук...пусти...б*я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
8.05.2015 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

sоvа
Как я с вами согласен!!! Однажды видел как за 2 часа агрессивного немца "перевоспитали" сломав собаке психику окончательно((
Что-то мне подсказывает, что методы Милано очень близки к тому что я видел.

Добавлено в 23:40
Цитата (gnsy @ 8.05.2015 - 23:36)
Цитата (vanvanich1 @ 8.05.2015 - 21:11)
сабакены чувствуют плохих людей, наверно чел еще то чмо.
лабродор одна из самых миролюбивых рас.

ну-ну, давай, именно с такими словами обычно собачники оправдывают собак, покусавших человека.

Ну вообщем то чел прав. Лабр со здоровой психикой никогда человека не укусит. Особенность породы.

[^]
gnsy
8.05.2015 - 23:41
1

штаны из парусины

Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 23:38)

ну-ну, давай, именно с такими словами обычно собачники оправдывают собак, покусавших человека.

Ну вообщем то чел прав. Лабр со здоровой психикой никогда человека не укусит. Особенность породы.

т.е. если лабрадор укусил человека - то так и надо, человек-гавно?

[^]
DeiDei
8.05.2015 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 23:35)
Я с обеими своими собаками занимался с кинологами и индивидуально и в группе. И если заведу третью - снова пойду к кинологу. Ибо каждая собака требует своего подхода. А я как любящий хозяин, могу не увидеть косяков, которые нуждаются в исправлении.

Это правда. Хозяева часто идеализируют свою собаку. Как я своего Васю. Мне кажется, что он идеальный пес. На людей не бросается, за велосипедами не гоняется, детей не обижает, кошек игнорирует, еду можно отобрать изо рта. А дочка говорит, что он из меня веревки вьет biggrin.gif

[^]
ЗеленыйЗмей
4

Ярила

Цезарь Миллан и его Переводчик с собачьего охуенное шоу!
просто так он ничего не делает. любому неправильному собачьему поведению есть причины - тупорылость хозяев.
кстати подобное шоу есть и про брр кошек.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 9.05.2015 - 00:45

[^]
lvino26
2

Весельчак

Это видео знаменитого тренера- закленателя собак Сизара Миллана (Dog Whisper Cesar Millan)
У него есть много видeо и есть телевизионные передачи.
http://www.cesarsway.com/channel/dog-training

[^]
kostyaN2891
8.05.2015 - 23:49
3

Приколист

Цитата (TT1000 @ 8.05.2015 - 21:38)
В общем, лабрик бросался на всех, кто подходил к его миске с едой, даже на хозяев. Это неправильно. Если такое происходит, собаку нужно жестко пиздить и отбирать миску, пока она не поймет, что главный в доме человек. Иначе кончится может все трагически.

Я, раз, на кота своего ночью наступил, когда он похавать пришел. Теперь у него что-то вроде рефлекса- когда я иду, он приседает и съебывает от миски!

[^]
Dobroeb
8.05.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 8.05.2015 - 23:41)
Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 23:38)

т.е. если лабрадор укусил человека - то так и надо, человек-гавно?

Нет, это значит, что пес с испорченной психикой. И тут 2 варианта: либо лечить, либо изолировать.

[^]
Screba
8.05.2015 - 23:56
1

Приколист

Мужику уважуха однозначная. Своего пса я вот не могу отучить от некоторых вредных привычек. Хотя отойти от миски по команде, когда он вкушает, может приказать и жена и дочь, ну он отходит и терпеливо ждёт команды можно, а иначе ни как, пёс то серьёзный.
Ну так вот, моего ротвейлера, самого спокойного в мире пса, одна девчушка, зараза, привила вредный, в моём случае, рефлекс - любой кто тянет руку к нему, получает моментальный предупреждающий болезненный укус. Эта девчушка, когда был годик моему малышу, сидела с ним в обнимку, а парень девчушки пару раз к ним подходил погладить пса, так девчушка каждый раз ему своими коготками щипала подмышку когда к его морде направлялась рука, пес рычал и связал руку у морды с болью, но это касается только незнакомых людей. Теперь кто бы не пришел домой ко мне, я в обязаловку провожу курс подчинения пса гостю, особенно когда дети, в моё присутствие они должны покомандовать им, чтоб закрепить у него подчинённость, ну и тогда все гуд, гладят не опасаясь. )))

[^]
gnsy
8.05.2015 - 23:57
3

штаны из парусины

Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 23:51)
Нет, это значит, что пес с испорченной психикой. И тут 2 варианта: либо лечить, либо изолировать.

следовательно, заявления "собака хорошего человека не укусит" собаководами также приравнивается к ереси?
нормальными собаководами.
в общем, я затянул, короче, согласен.

Это сообщение отредактировал gnsy - 8.05.2015 - 23:59

[^]
GattoNegro
9.05.2015 - 00:00
-4

Ярила

За что боролся - на то и напоролся! gigi.gif

[^]
alex29061978
9.05.2015 - 00:03
0

Юморист

Ни хера себе дрессировщик

[^]
m1ppy
9.05.2015 - 00:07
4

Наркоман-водопроводчик

[^]
HiBYE
9.05.2015 - 00:17
-7

Приколист

Мне было бы интересно посмотреть как он таким же образом стафа воспитает.
Когда собака ест её трогать нельзя ни при каких условиях, единственный закон.

Добавлено в 00:23
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 8.05.2015 - 23:47)
Цезарь Милано и его Переводчик с собачьего охуенное шоу!
просто так он ничего не делает. любому неправильному собачьему поведению есть причины - тупорылость хозяев.

А в этом шоу могут вылечить боязнь моей кошки к пылесосу и к фену. А то мне уж очень надоело её каждый раз чесать расчёской и ждать пока она высохнет после помывки.

[^]
laotzy
9.05.2015 - 00:23
11

Ярила

Цитата (Синька @ 8.05.2015 - 21:09)
Ему наверное не впервой люлей от собакенов получать  deg.gif

Я хуею, дорогая редакция... Это знаменитейший César Millán, у него на счету сотни если не тысячи спасённых отношений между псом и хозяином! Такое впечатление, что российская публика не в курсе. Ну, как всегда... А такие "кусания" - неизбежная часть работы. Хотя бывают не так уж часто. César Millán - настоящий профессионал! Впрочем, Гугл в помощь...

Это сообщение отредактировал laotzy - 9.05.2015 - 00:25

Он дружелюбный...ай...ой...сук...пусти...б*я

[^]
natalika321
9.05.2015 - 00:24
7

Весельчак

Цитата (HiBYE @ 9.05.2015 - 00:17)

Это вам кто такое сказал?

[^]
ПростоОН
9.05.2015 - 00:30
3

Приколист

HiBYE
Цитата
Мне было бы интересно посмотреть как он таким же образом стафа воспитает.Когда собака ест её трогать нельзя ни при каких условиях, единственный закон.

если руководствоваться таким подходом, то может быть придется ходить по квартире в кирзовых сапогах и с табуреткой в руках

собака семью позиционирует как стаю и занимает там место, которое ей позволяют занять.
если она считает, что она заняла 2-е место после бога (после хозяина) то вашим близким не обойтись без укусов, так как она будет воспринимать все действия от ваших близких как посягательство на ее место в иерархии стаи

идеальный вариант для семьи, когда собака понимает что ее место в иерархии после людей наравне с котом и ежиком ))))

[^]
natalika321
9.05.2015 - 00:33
5

Весельчак

Цитата (laotzy @ 9.05.2015 - 00:23)

Я хуею, дорогая редакция... Это знаменитейший César Millán, у него на счету сотни если не тысячи спасённых отношений между псом и хозяином! Такое впечатление, что российская публика не в курсе. Ну, как всегда... А такие "кусания" - неизбежная часть работы. Хотя бывают не так уж часто. César Millán - настоящий профессионал! Впрочем, Гугл в помощь...

Тоже очень удивилась такой реакции публики. Человек действительно довольно известный. Да и история с лабром - ничего сверхъестественного для его передачи. Он с самыми сложными собаками работает, от которых многие профессиональные кинологи отказались. Причем, работает очень успешно. В данном случае, если лабр себя так повел - то вовсе не от того, что его дразнили. Не видела эту серию, но судя по действиям Милано похоже что хозяин упустил что-то в воспитании собаки и та стала доминировать над хозяином, провозгласила себя вожаком стаи (предполагаю только). Милан интересный дядька. И передачи у него интересные.

[^]
ADVO
9.05.2015 - 00:35
0

Балагур

Если собака дает вытаскивать миску с едой хозяевам - где гарантия, что годовалый малыш когда подрастет и начнет лезть к собаке не встретит агрессию?
Другими словами, как указать, что и годовалый малыш выше в стае?

[^]
HiBYE
9.05.2015 - 00:36
-7

Приколист

Цитата (natalika321 @ 9.05.2015 - 00:24)
Цитата (HiBYE @ 9.05.2015 - 00:17)

Это вам кто такое сказал?

Проверенно самим в детстве на немецких овчарках, и стаф терьере.

[^]
ЗеленыйЗмей
9.05.2015 - 00:40
-8

Ярила

Цитата (HiBYE @ 9.05.2015 - 02:17)

А в этом шоу могут вылечить боязнь моей кошки к пылесосу и к фену. А то мне уж очень надоело её каждый раз чесать расчёской и ждать пока она высохнет после помывки.

вот кстати согласен. нормальная реакция нормального пса. ибо нехуй лезть в чужую миску) при этом собака абсолютно нормальная во всех отношениях.
но можно и отучить.
я пару серий Адской кошки смотрел. не удивлюсь если есть такие приколы biggrin.gif

[^]
HiBYE
9.05.2015 - 00:40
-3

Приколист

Цитата (ПростоОН @ 9.05.2015 - 00:30)
HiBYE
Цитата
Мне было бы интересно посмотреть как он таким же образом стафа воспитает.Когда собака ест её трогать нельзя ни при каких условиях, единственный закон.

если руководствоваться таким подходом, то может быть придется ходить по квартире в кирзовых сапогах и с табуреткой в руках

собака семью позиционирует как стаю и занимает там место, которое ей позволяют занять.
если она считает, что она заняла 2-е место после бога (после хозяина) то вашим близким не обойтись без укусов, так как она будет воспринимать все действия от ваших близких как посягательство на ее место в иерархии стаи

идеальный вариант для семьи, когда собака понимает что ее место в иерархии после людей наравне с котом и ежиком ))))

Знаю видел таких собак которых табуретом воспитывали, но к хорошему это не приводит.
Я смотрю все знатоки собак тут собрались, с ветеринарным и кинологическим образованием.

[^]
m1ppy
9.05.2015 - 00:43
1

Наркоман-водопроводчик

"Чихуахуа из ада"
ИМХО худшая порода ибо бесполезный и при этом дорогущий кусок неконтролируемой злости...

[^]
HiBYE
9.05.2015 - 00:50
-2

Приколист

Цитата (ЗеленыйЗмей @ 9.05.2015 - 00:40)
Цитата (HiBYE @ 9.05.2015 - 02:17)

вот кстати согласен. нормальная реакция нормального пса. ибо нехуй лезть в чужую миску) при этом собака абсолютно нормальная во всех отношениях.
но можно и отучить.
я пару серий Адской кошки смотрел. не удивлюсь если есть такие приколы biggrin.gif

Хочешь открою секрет. Есть приобретённые рефлексы и врождённые. Пища это врождённый, пылесос и фен, приобретённый. На ЯПе был прикол про кошку, при крике шухер менты, она начинала щемится по углам.
А как привили этот рефлекс?

[^]
tritiy
9.05.2015 - 00:51
0

Шутник

"Он только играет".

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ПростоОН @ 9.05.2015 - 00:30)
HiBYE
Цитата

Еще один "знаток" собачьей психологии.
Все не так просто, как вы думаете. Иерархия далеко не всегда причина агрессии. Человек например - тоже стайное животное. Однако где вы сидели коллективы, где каждый борется за место лидера?)
Тоже самое и с собаками. Во первых они живут с человеком слишком долго, чтобы утратить многие черты присущие диким животным. Во вторых, даже в волчьих стаях далеко не все волки борются за место лидера.
Некоторым оно нафиг не нужно. Значит, причина девиантного поведения собаки в большинстве случаев - не касаются иерархии.
Место собаки - не последнее в доме. Оно просто есть, со своими правилами поведения. Которые должен объяснить собаке ее хозяин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69971
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх