Он дружелюбный...ай...ой...сук...пусти...б*я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
9.05.2015 - 00:55
1
Статус: Offline

Ярила

В прибалтийской деревне русский мужик зовет собаку:
- Шарик! Ша-арик!
"тишина..."
- Ша-а-ари-ик!
"тишина..."
- У-у, националистическая скотина... Шарикас, Шарикас!
- Гавс! Гавс!

[^]
HiBYE
9.05.2015 - 01:04
-2

Приколист

[^]
lalabos
9.05.2015 - 01:12
-8

Приколист

Цитата (мандалор @ 8.05.2015 - 22:15)
Цитата (lalabos @ 8.05.2015 - 22:02)
Цитата (мандалор @ 8.05.2015 - 21:54)
Цитата (lalabos @ 8.05.2015 - 21:52)
Цитата (Анестезиолог @ 8.05.2015 - 21:47)
Цитата (lalabos @ 8.05.2015 - 21:45)
да нехер миску с едой у собаки забирать ..

тут даже человек ебанет по ебалу если какой то мудак будет у тебя еду выхватывать изо рта

дибил конченый ...

Да у меня лабрадор. Полное отсутствие агрессии. Какая миска!? Ему будешь лапу отрезать, он не укусить!

при чем тут порода .. тут скорее тяжолое детство играет роль ..

тебе собака показала сразу агрессиюю когда он полез в чашку .. все понятно стало .. хер ты у неё еды отберешь .. куда ты дальше лезешь ?

Ты реально не понимаешь?
Собака проявила агрессию. Она дала понять, что не является в стае (в семье) самым низшим звеном. Следующий этап, это когда осмелиться бросить вызов вожаку стаи (главе семьи) и тогда полный пизд*ц.

что я должен понимать ? собака показала мудаку .. не лезь(хуй еды получишь) .. мудак не усёк и лезет дальше ..

о чем ваще ты говоришь ? какие стаи ? какие вожаки ..

насколько я понял .. чувак хотел проверить собаку на агрессию .. но отбирая миску у неё .. чувак оказался тормозом .. и полез еще раз.. на что и получил ..

или ты чо там не по этому ролику рассуждаешь или в воздух просто мыслишь ?

Давай я тебе разжую по пунктам, если ты не понимаешь.
1) Собака и волк имели общего предка.
2) Собака как и волк, хищник живущий в стае.
3) Наши семьи заменили собакам стаю, но не изменили законы.
4) Законы стаи просты, есть вожак стаи и остальные, которые в свою очередь тоже имеют своё положение в стае.
5) Самый низший в стае не имеет право бросать вызов вожаку, но тот кто на пару ступенек ниже, может бросить вызов.
6) Эти законы не изменить ничем, потому что прописаны у стайных хищников в самой крови.

В качестве личного примера.
У нас на Сахалине, в доме у деда, в деревне был староанглийский бульдог.
Не спрашивайте как он его достал, сам не знаю. У этого бульдога было своеобразное понимание... Любой мужчина в семье, был выше его рангом в стае, но любая женщина была ниже его. Поэтому если бабушка начинала ругать деда, бульдог своим рычанием ставил её на место (как он считал). Женщина имела право только покормить его.
Вот такой был своеобразный собакен.

PS. Вот примерно такой. Такого же окраса, только ухи и хвост подрезаны.

ты туповат чтоли ?? я о другом говорю . . то что ты говоришь ..
это хорошо .. но я говорю о другом .. посмотри ролик ..

это все одно что ты говоришь яблоко хорошо .. но в ролике показывают апельсин ..

[^]
m1ppy
9.05.2015 - 01:21
3

Наркоман-водопроводчик

Цитата (lalabos @ 9.05.2015 - 01:12)
Цитата (мандалор @ 8.05.2015 - 22:15)
Цитата (lalabos @ 8.05.2015 - 22:02)
Цитата (мандалор @ 8.05.2015 - 21:54)
Цитата (lalabos @ 8.05.2015 - 21:52)
Цитата (Анестезиолог @ 8.05.2015 - 21:47)
Цитата (lalabos @ 8.05.2015 - 21:45)
да нехер миску с едой у собаки забирать ..

тут даже человек ебанет по ебалу если какой то мудак будет у тебя еду выхватывать изо рта

дибил конченый ...

Да у меня лабрадор. Полное отсутствие агрессии. Какая миска!? Ему будешь лапу отрезать, он не укусить!

при чем тут порода .. тут скорее тяжолое детство играет роль ..

тебе собака показала сразу агрессиюю когда он полез в чашку .. все понятно стало .. хер ты у неё еды отберешь .. куда ты дальше лезешь ?

Ты реально не понимаешь?
Собака проявила агрессию. Она дала понять, что не является в стае (в семье) самым низшим звеном. Следующий этап, это когда осмелиться бросить вызов вожаку стаи (главе семьи) и тогда полный пизд*ц.

что я должен понимать ? собака показала мудаку .. не лезь(хуй еды получишь) .. мудак не усёк и лезет дальше ..

о чем ваще ты говоришь ? какие стаи ? какие вожаки ..

насколько я понял .. чувак хотел проверить собаку на агрессию .. но отбирая миску у неё .. чувак оказался тормозом .. и полез еще раз.. на что и получил ..

или ты чо там не по этому ролику рассуждаешь или в воздух просто мыслишь ?

Давай я тебе разжую по пунктам, если ты не понимаешь.
1) Собака и волк имели общего предка.
2) Собака как и волк, хищник живущий в стае.
3) Наши семьи заменили собакам стаю, но не изменили законы.
4) Законы стаи просты, есть вожак стаи и остальные, которые в свою очередь тоже имеют своё положение в стае.
5) Самый низший в стае не имеет право бросать вызов вожаку, но тот кто на пару ступенек ниже, может бросить вызов.
6) Эти законы не изменить ничем, потому что прописаны у стайных хищников в самой крови.

В качестве личного примера.
У нас на Сахалине, в доме у деда, в деревне был староанглийский бульдог.
Не спрашивайте как он его достал, сам не знаю. У этого бульдога было своеобразное понимание... Любой мужчина в семье, был выше его рангом в стае, но любая женщина была ниже его. Поэтому если бабушка начинала ругать деда, бульдог своим рычанием ставил её на место (как он считал). Женщина имела право только покормить его.
Вот такой был своеобразный собакен.

PS. Вот примерно такой. Такого же окраса, только ухи и хвост подрезаны.

ты туповат чтоли ?? я о другом говорю . . то что ты говоришь ..
это хорошо .. но я говорю о другом .. посмотри ролик ..

это все одно что ты говоришь яблоко хорошо .. но в ролике показывают апельсин ..

Посмотри уже не ролик, а серию целиком. (Её тут уже выложили.)
А то начинаются оскорбления... Псина бросалась на все, что даже просто двигалось рядом/мимо миски.

[^]
Mauler666
9.05.2015 - 01:26
0

Psy-Crow

У меня такая хуйня с котом была, по жизни он няшка и пушистик, но при появлении чужих в доме начинает вести себя как охранник, если к нему не лезть то все норм но если тянуть руки или хватать... В общем один непонятливый дядя зашивал руки, не поверил - хуйня меня еще не одна животина пальцем не трогала. В другой раз пришло двое идиотов, про кота слышали но не верили, попросили показать, принес на руках, показал, с усюсюканием стали тянуть к нему клешни (какой лаааапотькаааа!!! ааааа.... хотютакого!!!) в последний момент удалось поймать кота уже в полете, умудрился вывернуться из рук...

[^]
Prospero13
9.05.2015 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Cмысл @ 8.05.2015 - 21:11)
Лабрадор- собакен очень спокойный и мирный... Такая агрессия должна быть чем-то сильно мотивирована.

Может резким движением. Была у меня ситуация, в детстве. Соседский пес, обычно спокойный и ласковый, когда я вдруг решил его погладить, а он в этот момент был отвлечен, среагировал на резкое движение и чуть не укусил, после чего залаял, после успокоился и снова стал вилять хвостом.

[^]
MatildaMCK
9.05.2015 - 01:32
2

Ярила

Это же Цезарь Миллан!
С большим удовольствием смотрю его переводы с собачьего.

[^]
Dionis777
9.05.2015 - 01:34
1

Хохмач

когда зверюга не знает что делать она либо бежит либо нападает,здесь последнее.ногой ударил чтоб дать животному понять кто хозяин и вырвать руку из пасти,так как человек работающий с собаками просто обязан знать куда бить в крайних случаях.зверюга действительно странная,могу понять если из приюта если с щенка хозяйская-сами виноваты

[^]
legra88
9.05.2015 - 01:45
8

Весельчак

лучше бы это видео добавили.

я конечно все равно побаиваюсь больших собак, но считаю что воспитать можно любую породу.и про то что нельзя есть в миску в собаке сразу видно что пишут те кто их не имеет.а миску лесть нужно и важно!!!!когда щенком выбираете это должно быть одним из проверочных действий.собака ни в коем случае не должна проявлять агрессию при этом.а если проявляет то надо отучать.потому что когда вы отвернетесь в миску может полезть ваш ребенок.думайте прежде чем заводить любое животное.это не игрушка и их тоже надо воспитывать,лечить и держать отвественность

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 01:56
-5

Ярила

Цитата (legra88 @ 9.05.2015 - 01:45)
лучше бы это видео добавили.

я конечно все равно побаиваюсь больших собак, но считаю что воспитать можно любую породу.и про то что нельзя есть в миску в собаке сразу видно что пишут те кто их не имеет.а миску лесть нужно и важно!!!!когда щенком выбираете это должно быть одним из проверочных действий.собака ни в коем случае не должна проявлять агрессию при этом.а если проявляет то надо отучать.потому что когда вы отвернетесь в миску может полезть ваш ребенок.думайте прежде чем заводить любое животное.это не игрушка и их тоже надо воспитывать,лечить и держать отвественность

gigi.gif простите, вы у своего ребенка и у жены - тоже отбираете еду и лезете к ним в тарелку?)))
Кстати именно так как раз и можно спровоцировать пищевую агрессию.
Наоборот, ваша собака должна быть уверена, что ей не придется воевать за миску корма. Тогда с ее психикой будет все в порядке.
Ваша собака должна быть уверена в том что вы ее защитите от всех угроз и неприятностей, которые могут случится. Воспитание собаки должно строится не на тотальном подчинении, а на желании выполнять приказы хозяина. Тогда не будет сбоев. Именно поэтому грамотные кинологи строят обучение на поощерении, а не наказании. Только пряник. Никаких кнутов. И будет счастье без агрессии.

[^]
kukarek
9.05.2015 - 02:00
6

Ярила

Цитата
простите, вы у своего ребенка и у жены - тоже отбираете еду и лезете к ним в тарелку?)))

Ребенка воспитывают похожим образом, если нет, то в 18 вышвырнет из квартиры(дома)... ребенок должен уважать родителей в любом возрасте!

Добавлено в 02:02
Цитата
Наоборот, ваша собака должна быть уверена, что ей не придется воевать за миску корма. Тогда с ее психикой будет все в порядке.

Собака должна есть из миски после разрешения хозяина, неважно что миска полная, а собака голодная!

[^]
legra88
9.05.2015 - 02:02
9

Весельчак

Dobroeb
я занималась с кинологом и имею хорошее представление о воспитание собаки.когда работала с агрессивным щенком овчарки одним из упражнений было как раз отбирание еды.и если вы не знаете то лучше не пишите.потому что ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СОБАКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЖАКОМ!А ВОЖАК САМ РЕШАЕТ КОГДА И У КОГО ОТОБРАТЬ ЕДУ!и собака не должна возникать

Это сообщение отредактировал legra88 - 9.05.2015 - 02:04

[^]
kukarek
9.05.2015 - 02:02
6

Ярила

Цитата
Именно поэтому грамотные кинологи строят обучение на поощерении, а не наказании. Только пряник. Никаких кнутов. И будет счастье без агрессии.

Предположу, вы ни кинолог ни разу!
Кнут и пряник, и любое животное (человек в том числе), будет делать что скажут, и не рычать!

Это сообщение отредактировал kukarek - 9.05.2015 - 02:05

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 02:05
-3

Ярила

Цитата (kukarek @ 9.05.2015 - 02:02)
Цитата
Именно поэтому грамотные кинологи строят обучение на поощерении, а не наказании. Только пряник. Никаких кнутов. И будет счастье без агрессии.

Предположу, вы ни кинолог ни разу!

Я - не кинолог))) но работал с 4 очень крутыми кинологами. И мои собаки воспитаны без кнута. Сравним как выполняют команды мои собаки и ваши?

Добавлено в 02:07
Цитата (legra88 @ 9.05.2015 - 02:02)
Dobroeb
я занималась с кинологом и имею хорошее представление о воспитание собаки.когда работала с агрессивным щенком овчарки одним из упражнений было как раз отбирание еды.и если вы не знаете то лучше не пишите.потому что ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СОБАКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЖАКОМ!А ВОЖАК САМ РЕШАЕТ КОГДА И У КОГО ОТОБРАТЬ ЕДУ!и собака не должна возникать

gigi.gif ну откуда такие заблуждения? Че вы добьетесь тем что отберете у щенка миску жратвы? Покажите кто здесь главный? Нифига. Вы только покажите щенку, что можете отобрать у него еду.

[^]
kukarek
9.05.2015 - 02:07
4

Ярила

Цитата
Сравним как выполняют команды мои собаки и ваши?

При чем тут команды?
Если вы отвернетесь а ребенок (чужой) полезет к собаке обниматься, ваша собака будет ждать команду, или начнет действовать самостоятельно?
Если укусит или зарычит, грош цена всем вашим командам!

Это сообщение отредактировал kukarek - 9.05.2015 - 02:10

[^]
Dionis777
9.05.2015 - 02:08
3

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 23:03)
Я всем знакомым, когда они заводят щенка, говорю: чем позднее вы пойдете к кинологу заниматься, тем более жесткие методы дрессировки к вашей собаке могут быть применены. Вплоть до подвешивания.
И в красках рассказываю, как некоторые кинологи используют этот метод.
Один хрен не до всех доходит.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!если берете в дом то что выше щиколотки будьте любезны пройти хотя бы начальный курс дрессировки
подвешивание это действительно звиздец,это очень сильная ломка сознания животного и воспитание страха перед человеком.даже животные смерти бояться и им,подвешивая,этот страх показывают...
в красках не буду:тупо подвешивают собаку за ошейник в вертикальном состоянии чтоб собачка на задних лапках стояла и смотрят,чтоб не задохнулась

[^]
Kopelli
9.05.2015 - 02:08
9

перепись идиотов объявляется открытой! по ходу тут собрались те, у которых собаки в семье - боги faceoff.gif

мужик ахуенен и знает свое дело!

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 02:09
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 9.05.2015 - 02:00)
Цитата
простите, вы у своего ребенка и у жены - тоже отбираете еду и лезете к ним в тарелку?)))

Ребенка воспитывают похожим образом, если нет, то в 18 вышвырнет из квартиры(дома)... ребенок должен уважать родителей в любом возрасте!

Добавлено в 02:02
Цитата

Собака должна есть из миски после разрешения хозяина, неважно что миска полная, а собака голодная!

Очередное заблуждение. В детстве у меня был приятель. Отец его порол за все: за двойки и мелкие провинности. Сын вырос и зарезал отца.

Добавлено в 02:12
Цитата (kukarek @ 9.05.2015 - 02:07)
Цитата
Сравним как выполняют команды мои собаки и ваши?

При чем тут команды?
Если вы отвернетесь а ребенок (чужой) полезет к собаке обниматься, ваша собака будет ждать команду, или начнет действовать самостоятельно?

Мои собаки полезут обниматься в ответ))) если ребенок сделает любой из моих собак больно, то она просто отойдет. И будет держать безопасное расстояние.
Вот так вот. Никогда никакой агрессии.

[^]
legra88
9.05.2015 - 02:13
3

Весельчак

Dobroeb
если не сложно.можно имена или ссылки на ваших "учителей".очень охота посмотреть и почитать.но судя по тому что вы сравниваете воспитание собак и детей и вообще отношения в семье и с животными, то тут даже не кинологи виноваты.это ваше мнение и я надеюсь что не тяжелые последствия заставят вас передумать.шутки шутками , но собака это животное.и как бы я сильно не любила не нянчилась и не считала их своими пупсиками, всегда буду помнить это.

[^]
kukarek
9.05.2015 - 02:16
5

Ярила

Цитата
Очередное заблуждение. В детстве у меня был приятель. Отец его порол за все: за двойки и мелкие провинности. Сын вырос и зарезал отца.

Иногда людям рассказываю: Ребенка надо воспитывать как собаку
Первый вопрос ко мне: Бить что ли? lol.gif

Собаку и ребенка бить надо, только тогда, когда то что они сделали опасно для жизни и здоровья!

(тупой пример, ребенок полез в розетку, можно объяснить(физику в 2 года), можно один раз хорошо врезать по руке..)

Это сообщение отредактировал kukarek - 9.05.2015 - 02:18

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 02:17
-3

Ярила

Цитата (legra88 @ 9.05.2015 - 02:13)
Dobroeb
если не сложно.можно имена или ссылки на ваших "учителей".очень охота посмотреть и почитать.но судя по тому что вы сравниваете воспитание собак и детей и вообще отношения в семье и с животными, то тут даже не кинологи виноваты.это ваше мнение и я надеюсь что не тяжелые последствия заставят вас передумать.шутки шутками , но собака это животное.и как бы я сильно не любила не нянчилась и не считала их своими пупсиками, всегда буду помнить это.

Легко: 2-е были отсюда http://www.guidedogs.ru/

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 02:26
-3

Ярила

Цитата (kukarek @ 9.05.2015 - 02:16)
Цитата

Иногда людям рассказываю: Ребенка надо воспитывать как собаку
Первый вопрос ко мне: Бить что ли? lol.gif

Собаку и ребенка бить надо, только тогда, когда то что они сделали опасно для жизни и здоровья!

(тупой пример, ребенок полез в розетку, можно объяснить, можно один раз хорошо врезать по руке..)

Видите ли. Заставить подчиняться любую собаку легко. Даже самую агрессивную. Человечеством придумано масса способов, чтобы подавить малейшее волеизъявление собаки. Даже миску забирать не нужно. 2-3 часа дрессировки и собака будет выполнять все что вы захотите (ну если поймет, что вы от нее хотите)
Выработать условный рефлекс как я и говорил можно двумя способами - поощрением, второй силой.
Только силой вы максимум чего добьетесь - это выполнение команд в рамках ОКД.
Силой вы не заставите собаку таскаться весь день по болоту в поисках утки. И хрен она за ней поплывет на середину озера.

[^]
Dionis777
9.05.2015 - 02:31
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 9.05.2015 - 02:17)
Цитата (legra88 @ 9.05.2015 - 02:13)
Dobroeb
если не сложно.можно имена или ссылки на ваших "учителей".очень охота посмотреть и почитать.но судя по тому что вы сравниваете воспитание собак и детей и вообще отношения в семье и с животными, то тут даже не кинологи виноваты.это ваше мнение и я надеюсь что не тяжелые последствия заставят  вас передумать.шутки шутками , но собака это животное.и как бы я сильно не любила не нянчилась и не считала их своими пупсиками, всегда буду помнить это.

Легко: 2-е были отсюда http://www.guidedogs.ru/

сожалею уважаемый,но это несколько не те учителя-собаки у них другие,уже протестированные и добродушные.их очень сложно запустить и дрессируются они один раз.немецкая,восточно-европейская овчарки к примеру нуждаются в постоянной дрессуре и я в жизни ни когда не слышал чтоб хозяева собственных лабрадоров боялись

"Выработать условный рефлекс как я и говорил можно двумя способами - поощрением, второй силой.
Только силой вы максимум чего добьетесь - это выполнение команд в рамках ОКД. -здесь я с Вами полностью согласен

"Силой вы не заставите собаку таскаться весь день по болоту в поисках утки. И хрен она за ней поплывет на середину озера. -в детстве у деда собака была,ни чё не знала-из всех команд только чужой,а за уткой плавала и по болоту бегала ;) два дня не кормят,потом на охоту.здесь не сила,здесь голод заставляющий собачку активно бегать зная что потом ей теплых потрошков дадут

Это сообщение отредактировал Dionis777 - 9.05.2015 - 02:37

[^]
kukarek
9.05.2015 - 02:32
4

Ярила

Цитата
Мои собаки полезут обниматься в ответ))) если ребенок сделает любой из моих собак больно, то она просто отойдет. И будет держать безопасное расстояние.
Вот так вот. Никогда никакой агрессии.

Просто вы вовремя начали воспитание (надеюсь если ребенок чужой полезет в миску к собаке она тоже просто отойдет...)

Бьют тогда, когда либо собака запущена(никто не занимается воспитанием), либо изначально имеет агрессивный характер.

(у знакомого колли была, в первый мой приход пыталась укусить при попытке погладить, через 3 прихода ждала и лезла обниматся)

Шарпей у жены (на первом этапе знакомства) пытался меня сьесть, теперь лучшие друзья, никогда не бил..

Бультерьер был приложен об стену когда друга кинолога попросили на часок взять собаку, а собака пыталась кусаться (все упирается в сроки, и цели..)

Бультерьер мамашка защищала выводок, кидалась на хозяев, запущена была (своих не кусает), разбили сковородку об голову, сотрясение мозга(наверно), проблема ушла, стала доброй...

Это сообщение отредактировал kukarek - 9.05.2015 - 02:36

[^]
poligrafpro
9.05.2015 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 23:15)
Вы думаете Милано исправил психику? Нихрена! Это невозможно! Он просто поменял рефлекс.

Всё правильно. У рефлекса есть свойство - угасать при отсутствии подкрепления.

Пёс приобрел новый рефлекс, отходить от миски при приближении Цезаря. Подкреплением рефлекса является страх пса перед Цезарем, стремление избегать конфликтов.

Как только этот страх исчезнет(пес-то вернётся к хозяевам, а Цезаря рядом больше не будет), рефлекс отступать от миски угаснет, и, скорее всего, вернётся старый, охранять миску.

Милано - шоумен, "ради красного словца не пожалеет и отца". Показал "исправленную" собаку, а что с ней будет по возвращении в семью - это к шоу не относится. А скорее всего психике собаке нанесён уже непоправимый вред: послушание сможет держаться только на страхе, партнерским отношениям конец, хозяина этот пёс уже слушаться не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69971
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх