Он дружелюбный...ай...ой...сук...пусти...б*я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
8.05.2015 - 22:18
0
Статус: Offline

Да пох

Цитата (brodyagavik @ 8.05.2015 - 22:12)
а дети вообще цари для нее.

Твоими бы устами да медку.

[^]
Dobroeb
8.05.2015 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.05.2015 - 21:24)
Цитата (Cмысл @ 9.05.2015 - 03:11)
Лабрадор- собакен очень спокойный и мирный... Такая агрессия должна быть чем-то сильно мотивирована.

Дефективной психикой. Таких собак из разведения исключают, чтобы психов с нехарактерным для породы поведением не плодили.

Ну мягко говоря экстерьер у пса - наша "птичка", даже для США.
А по психике давно собак не отбраковывают. Смотрят только на экстерьер. Хорошую охотничью породу превратили хрен знает во что. Дошло до того, что лабрики воды боятся.

[^]
галазолин
8.05.2015 - 22:21
0

Ярила

под жесткий металл я даже испугался blink.gif
может от него котами с прошлой передаче "воняет" ?

[^]
brodyagavik
8.05.2015 - 22:25
11

Ярила

Цитата (vobljademort @ 8.05.2015 - 22:18)
а  дети вообще цари для нее.

понимаешь в чем дело.я взрослый человек.и понимаю что моя свобода заканчивается там где начинаются локти другого.я не держу няшек.тока серьезных псов.и я должен отвечать за них.на полное социализирование и дрессуру.уходит 2 года.щас идиоты заводящие собак даже не заморачиваются этим.

Добавлено в 22:30
Цитата (sоvа @ 8.05.2015 - 22:15)
Собаке с нормальной нервухой, простите, хоть открытую ладонь, хоть закрытую, хоть жопу покажи, ей должно быть пофиг(исключая обученных на охрану собак). Четкая субординация "собака-человек" или соблюдается, или нет. Во втором случае возможны проблемы. И никакая открытая ладонь в таком случае не поможет.

собаке дают понюхать ладошки при первом знакомстве с неизвестным человеком.если собака отходит-значит она не хочет с ним общаться.все.если стоит смотрит-можно начинать играть(мы говорим про социализированных собакенов)в дальнейшем собака помнит запах.и ни с чем его не спутает.и будет адекватна всегда.

[^]
Dobroeb
8.05.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 8.05.2015 - 22:25)

понимаешь в чем дело.я взрослый человек.и понимаю что моя свобода заканчивается там где начинаются локти другого.я не держу няшек.тока серьезных псов.и я должен отвечать за них.на полное социализирование и дрессуру.уходит 2 года.щас идиоты заводящие собак даже не заморачиваются этим.

Собаке с нормальной нервухой, простите, хоть открытую ладонь, хоть закрытую, хоть жопу покажи, ей должно быть пофиг(исключая обученных на охрану собак). Четкая субординация "собака-человек" или соблюдается, или нет. Во втором случае возможны проблемы. И никакая открытая ладонь в таком случае не поможет.

собаке дают понюхать ладошки при первом знакомстве с неизвестным человеком.если собака отходит-значит она не хочет с ним общаться.все.если стоит смотрит-можно начинать играть(мы говорим про социализированных собакенов)в дальнейшем собака помнит запах.и ни с чем его не спутает.и будет адекватна всегда.

Воспитывать нужно любых собак) и няшек тоже))) желательно и йорков с чихуашками, хотя бы курс "городская собака" проходить)

[^]
Dobroeb
8.05.2015 - 22:34
3

Ярила

gigi.gif моим протяни ладонь - всю морду лица оближут)))

[^]
sоvа
8.05.2015 - 22:36
11
Статус: Online

Ярила

Совершенно верно, собаку покупают и считают, что "оно породистое, и как-нибудь само воспитается".
Приводят намедни добермана, кусаеццо, помогите. Спрашиваю - "с собакой вообще когда-нибудь занимаются?"
"да-да, само собой, он дрессированный у нас и очень умный."
"покажите, пожалуйста, чему он научен."
" Баксик, дай лапку.. вот молодееец!!!" и гордые такие смотрят на меня.
"Продолжайте..."
"а фсё.. он еще иногда тапки приносит..."
Молодцы, чо. Воспитали. Кобелю 3 года, зубы как сабли. Швыряется на всех. Очень умный...
faceoff.gif

[^]
brodyagavik
8.05.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 22:34)

gigi.gif моим протяни ладонь - всю морду лица оближут)))

собаки убийци-залижут до смерти shum_lol.gif bravo.gif

[^]
DeiDei
8.05.2015 - 22:44
3

Ярила

Переводчик с собачьего. Цезарь Милано. На ютьюбе много видео, где он помогает собакам. Очень полезные фильмы.

[^]
Dobroeb
8.05.2015 - 22:51
5

Ярила

Цитата (DeiDei @ 8.05.2015 - 22:44)
Переводчик с собачьего. Цезарь Милано. На ютьюбе много видео, где он помогает собакам. Очень полезные фильмы.

Вы б поаккуратнее с "полезностью".
Во первых универсальных рецептов не бывает, во вторых - очень много остается за кадром. И думаю показывают исключительно "успех" Милано.
Те случаи где он не помог - остаются за кадром.

[^]
Dobroeb
8.05.2015 - 22:53
4

Ярила

Цитата (sоvа @ 8.05.2015 - 22:36)
Совершенно верно, собаку покупают и считают, что "оно породистое, и как-нибудь само воспитается".
Приводят намедни добермана, кусаеццо, помогите. Спрашиваю - "с собакой вообще когда-нибудь занимаются?"
"Продолжайте..."
Молодцы, чо. Воспитали. Кобелю 3 года, зубы как сабли. Швыряется на всех. Очень умный...
faceoff.gif

Это еще лайт вариант. Знаю пару случаев, когда собак пришлось усыпить. Ибо вырастить - вырастили, а воспитать забыли.

[^]
brodyagavik
8.05.2015 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 22:53)
"Продолжайте..."
faceoff.gif

Это еще лайт вариант. Знаю пару случаев, когда собак пришлось усыпить. Ибо вырастить - вырастили, а воспитать забыли.

у меня так корешу пришлось кобеля пристрелить.хрыша сьехала от спермотоксикоза.пока он в командировке был.

[^]
ant1967
8.05.2015 - 22:57
7

анархист-индивидуалист

Понимаю, что народ не знает, кого укусили. Чел - крутейший знаток собачьей психологии и ультра дрессировщик. Просто вырвали момент из сериала. А по факту - хотел бы знать о собаках хоть часть того, что он знает. dont.gif

[^]
Dobroeb
8.05.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 8.05.2015 - 22:57)
Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 22:53)
"Продолжайте..."
faceoff.gif

у меня так корешу пришлось кобеля пристрелить.хрыша сьехала от спермотоксикоза.пока он в командировке был.

Жаль пса. Он то вообщем не виноват.
Я всем знакомым, когда они заводят щенка, говорю: чем позднее вы пойдете к кинологу заниматься, тем более жесткие методы дрессировки к вашей собаке могут быть применены. Вплоть до подвешивания.
И в красках рассказываю, как некоторые кинологи используют этот метод.
Один хрен не до всех доходит.

Добавлено в 23:06
Цитата (ant1967 @ 8.05.2015 - 22:57)
Понимаю, что народ не знает, кого укусили. Чел - крутейший знаток собачьей психологии и ультра дрессировщик. Просто вырвали момент из сериала. А по факту - хотел бы знать о собаках хоть часть того, что он знает. dont.gif

Ультра шоумен он. Поверь - я знаю кинологов, куда круче Милано. Тех, которые готовят собак-поводырей для слепых или для работы с не самыми здоровыми детьми.

[^]
Рюха
8.05.2015 - 23:07
21

Приколист

Собака ни при каких обстоятельствах не имеет право ни рычать, ни тем более показывать зубы у своей миски. Более 20-ти лет занимаюсь собаками (черный терьер, бульмастифы, кане корсо). Она - последнее звено в стае. Хозяин-вожак, члены семьи-высшая каста. Ребенок подходил и из пасти вытаскивал корм у здоровенного пса. Всегда собака молча отходила от миски и ложилась. Это закон! Закрытая или открытая ладонь-это всё херня. Собаку нужно правильно воспитывать! Мои собаки за всю жизнь не укусили ни одного человека. Никогда не были "травленными". Но охраняли отменно. Команды понимали с 25-ти метров жестами. Просто надо заниматься с ними. Проблем не будет.

[^]
lesnikRnD
8.05.2015 - 23:08
6

Приколист

Это Цезарь Милано, он реально Собачий Маугли, и его миссия перевоспитать собаку, поправить её психику, которую испортил хозяин, вот он и есть истинный дебил, что надо сделать с Лабрадором, чтобы он кидался на людей? И если он не исправит эту собаку, то Американским законам её обязательно усыпят, найдите в ГуГле, про него передачи, и многие вопросы отпадут, кто урод-дебил, а истинно любит и помогает собакам.

[^]
Ancifero
8.05.2015 - 23:09 [ показать ]
-17
DeiDei
8.05.2015 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 22:51)

Во первых универсальных рецептов не бывает, во вторых - очень много остается за кадром. И думаю показывают исключительно "успех" Милано.

Когда хозяева совершенно не умеют обращаться с собакой, им полезно смотреть такие фильмы. Очень многие берут животное, а что дальше делать не знают. После нескольких нападений на хозяев, собаку усыпляют, а она ни в чем не виновата. Это как за руль машины посадить человека без прав. Кстати есть и переводчик с кошачьего.
Да, универсальных рецептов не существует, есть ленивые хозяева, которым легче избавиться от собаки, чем попробовать что-то сделать. Я знаю одного такого. Молодого, 1,5 летнего пса усыпили потому, что не смогли поставить его на место, показать кто хозяин в доме. Посадили его на цепь и пустили на самотек, пока он на ребенка не напал.

[^]
Dimanius
8.05.2015 - 23:13
1

Ярила

В этом видео лабрика не увидел. Смесь какая то.
У самого породистая сучка. И была куча щенков и куча выставок. Вобщем лабриков навидался. Ну нету их таких худых)
Ну и по поводу агрессии. Ни разу не видел. Ни за еду ни за что бы то нибыло.
И кстати у меня было три Немецких овчарки, и ни одна за еду тоже ниче бы не сделала.
Это всё тупое воспитание.

[^]
Dobroeb
8.05.2015 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 8.05.2015 - 23:09)
Цитата (Насяшка @ 9.05.2015 - 00:24)
Цитата (Cмысл @ 9.05.2015 - 03:11)
Лабрадор- собакен очень спокойный и мирный... Такая агрессия должна быть чем-то сильно мотивирована.

Дефективной психикой. Таких собак из разведения исключают, чтобы психов с нехарактерным для породы поведением не плодили.

Я видео посмотрел. Там во первых он за еду схватился. Любая собака цапнет если схватится за её еду. А он ещё ей в голову кулаком ударил.
Так что, всё правильно собакен сделал.
Очередной "сэнсэй" блядь, самоутверждается на камеру, на мирных лабрадорах.
Пускай так поунижает бультерьеров. Яп с удовольствием посмотрел.

gigi.gif я у своих собак, могу еду не то что из миски забрать, но и из желудка вытащить. И ты сможешь - у моих) потому что они - ретриверы, с правильной и здоровой психикой. А вот другую собаку за еду они могут и цапнуть. А у этого пса - пипец психике. Вы думаете Милано исправил психику? Нихрена! Это невозможно! Он просто поменял рефлекс.

Добавлено в 23:19
Цитата (Dimanius @ 8.05.2015 - 23:13)
В этом видео лабрика не увидел. Смесь какая то.
У самого породистая сучка. И была куча щенков и куча выставок. Вобщем лабриков навидался. Ну нету их таких худых)
Ну и по поводу агрессии. Ни разу не видел. Ни за еду ни за что бы то нибыло.
И кстати у меня было три Немецких овчарки, и ни одна за еду тоже ниче бы не сделала.
Это всё тупое воспитание.

Нуу, я уже писал, что лабрик хренового разведения. Но по справедливости - например немецкие рабочие лабры - именно такие. Поджарые. Ну и английский классический стиль сильно отличается от тех кабачков, что вы привыкли видеть на выставках.

[^]
Karambaloid
8.05.2015 - 23:22
4

Юморист

Цитата (Psakistan @ 9.05.2015 - 00:10)
Это шоу заклинатель собак вроде еще в южном парке про него был эпизод.

Угу. Был. Он там Картмана выдрессировал.

[^]
sоvа
8.05.2015 - 23:30
0

Ярила

Те, кто верит в окуенность Цезаря Милано.. ну посмотрите вы внимательно его шоу-фильмики.. особенно обратите внимание на редкие моменты, когда показывают крупным планом глаза "перевоспитанной собаки". С неестественно суженными или расширенными зрачками)). Со странной окраской слизистых, с учащенным не по погоде дыханием)). ( с чего бы это)) Обратите внимание на железные "строгачи" под шелковыми ошейничками. И на последовательность кадров тоже. Да вы сами хоть с крокодилом, хоть с медведем можете при желании такую фильму снять, что со стороны будете казаться прям волшебником-укротителем.
Шоу. Ничего общего с правильным воспитанием собаки не имеющее. А часто еще и вредное, потому что многие верят и пытаются следовать его "методе", и портят собаку окончательно. А если у собаки не просто невоспитанность, а проблемы с нервухой, то хозяевам после просмотра Милано и потуг исправить собачку остается только перепристраивать пса или вести в усыпалку. К сожалению.

[^]
soviet
8.05.2015 - 23:32
1

Весельчак

цезарь милано вовсе не милашка. собакена сломает, причем показывают далеко не все.

[^]
Dobroeb
8.05.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 8.05.2015 - 23:11)
Цитата (Dobroeb @ 8.05.2015 - 22:51)

Когда хозяева совершенно не умеют обращаться с собакой, им полезно смотреть такие фильмы. Очень многие берут животное, а что дальше делать не знают. После нескольких нападений на хозяев, собаку усыпляют, а она ни в чем не виновата. Это как за руль машины посадить человека без прав. Кстати есть и переводчик с кошачьего.
Да, универсальных рецептов не существует, есть ленивые хозяева, которым легче избавиться от собаки, чем попробовать что-то сделать. Я знаю одного такого. Молодого, 1,5 летнего пса усыпили потому, что не смогли поставить его на место, показать кто хозяин в доме. Посадили его на цепь и пустили на самотек, пока он на ребенка не напал.

Вот этого я и боюсь. Насмотрятся Милано и вооброзят себя охренными кинологами. Мало того, что по любому ошибок наделают, ибо повторюсь - показывают далеко не все! Но могут и фатальные ошибки сделать и считая себя супер-пупер кинологами - продолжать гнуть свою линию. Я с обеими своими собаками занимался с кинологами и индивидуально и в группе. И если заведу третью - снова пойду к кинологу. Ибо каждая собака требует своего подхода. А я как любящий хозяин, могу не увидеть косяков, которые нуждаются в исправлении.

[^]
gnsy
8.05.2015 - 23:36
6

штаны из парусины

Цитата (vanvanich1 @ 8.05.2015 - 21:11)
сабакены чувствуют плохих людей, наверно чел еще то чмо.
лабродор одна из самых миролюбивых рас.

ну-ну, давай, именно с такими словами обычно собачники оправдывают собак, покусавших человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69971
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх