Он дружелюбный...ай...ой...сук...пусти...б*я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
9.05.2015 - 02:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dionis777 @ 9.05.2015 - 02:31)
Цитата (Dobroeb @ 9.05.2015 - 02:17)
Цитата (legra88 @ 9.05.2015 - 02:13)
Dobroeb
если не сложно.можно имена или ссылки на ваших "учителей".очень охота посмотреть и почитать.но судя по тому что вы сравниваете воспитание собак и детей и вообще отношения в семье и с животными, то тут даже не кинологи виноваты.это ваше мнение и я надеюсь что не тяжелые последствия заставят  вас передумать.шутки шутками , но собака это животное.и как бы я сильно не любила не нянчилась и не считала их своими пупсиками, всегда буду помнить это.

Легко: 2-е были отсюда http://www.guidedogs.ru/

сожалею уважаемый,но это несколько не те учителя-собаки у них другие,уже протестированные и добродушные.их очень сложно запустить и дрессируются они один раз.немецкая,восточно-европейская овчарки к примеру нуждаются в постоянной дрессуре и я в жизни ни когда не слышал чтоб хозяева собственных лабрадоров боялись

"Выработать условный рефлекс как я и говорил можно двумя способами - поощрением, второй силой.
Только силой вы максимум чего добьетесь - это выполнение команд в рамках ОКД. -здесь я с Вами полностью согласен

"Силой вы не заставите собаку таскаться весь день по болоту в поисках утки. И хрен она за ней поплывет на середину озера. -в детстве у деда собака была,ни чё не знала-из всех команд только чужой,а за уткой плавала и по болоту бегала ;) два дня не кормят,потом на охоту

Вы правда думаете, что кинологи из этого центра работают только с лабрами и голденами? У одного из кинологов был чешский влчак))) как думаете, кого проще дрессировать? Умнейшую собаку, которой является немецкая овчарка или почти волка?)
Потом степень дрессуры очень разная. То что делают они в своем центре - это если сравнивать с человеческим образованием, то ОКД это средняя школа, ЗКС - это колледж, а они готовят докторов наук))
А по поводу боязни лабра, может вы и не слышали, но ролик то посмотрели? Там тоже лабр))

[^]
poligrafpro
9.05.2015 - 02:47
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 9.05.2015 - 02:00)

Цитата
Наоборот, ваша собака должна быть уверена, что ей не придется воевать за миску корма. Тогда с ее психикой будет все в порядке.

Собака должна есть из миски после разрешения хозяина, неважно что миска полная, а собака голодная!

Заметьте, одно другому не противоречит. Собака должна есть по команде и доверять хозяину, быть уверенной, что хозяин не тупой жадина, и если что-то забрал, то обязательно что-то даст взамен.

Ребят, чего вы спорите?) Вы говорите одно и то же, только разными словами.

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 02:48
3

Ярила

Цитата (kukarek @ 9.05.2015 - 02:32)
Цитата
Мои собаки полезут обниматься в ответ))) если ребенок сделает любой из моих собак больно, то она просто отойдет. И будет держать безопасное расстояние.
Вот так вот. Никогда никакой агрессии.

Просто вы вовремя начали воспитание (надеюсь если ребенок чужой полезет в миску к собаке она тоже просто отойдет...)

Бьют тогда, когда либо собака запущена(никто не занимается воспитанием), либо изначально имеет агрессивный характер.

(у знакомого колли была, в первый мой приход пыталась укусить при попытке погладить, через 3 прихода ждала и лезла обниматся)

Шарпей у жены (на первом этапе знакомства) пытался меня сьесть, теперь лучшие друзья, никогда не бил..

Бультерьер был приложен об стену когда друга кинолога попросили на часок взять собаку, а собака пыталась кусаться (все упирается в сроки, и цели..)

Бультерьер мамашка защищала выводок, кидалась на хозяев, запущена была (своих не кусает), разбили сковородку об голову, сотрясение мозга(наверно), проблема ушла, стала доброй...

Любой ребенок может вытащить из пасти моей собаки даже говяжий хвост (любимое лакомство)
И по команде "плюнь" выплюнет)))
А по поводу своевременного воспитания. Старший мне достался в 1,5 годовалом возрасте. У него была зооагрессия. Первый кинолог к которому мы пришли сказал - это не исправить. Либо смиритесь, либо усыпляйте. Год занятий, и осталась лишь кобелиная бравада - агрессию мы убрали полностью. Вплоть до того, что у нас очень часто "гостят" другие собаки. И никто никого не жрет. Такое силой не исправишь.

[^]
Dionis777
9.05.2015 - 02:56
0

Хохмач

ролик смотрел,поэтому сам в шоке.до безумия и чихуахуяшейчку можно довести.
я и правда думал что они только с лабрадорами работают ибо здесь дрессура то поделикатнее должна быть нежели у овчарок фсин,на мой взгляд более вдумчивая и деликатная

[^]
poligrafpro
9.05.2015 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 9.05.2015 - 02:48)
Старший мне достался в 1,5 годовалом возрасте. У него была зооагрессия. Первый кинолог к которому мы пришли сказал - это не исправить. Либо смиритесь, либо усыпляйте. Год занятий, и осталась лишь кобелиная бравада - агрессию мы убрали полностью.

Дайте угадаю: с рук кормили?

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 02:58
0

Ярила

Кстати, НО и ВЕО легче и быстрее обучаются, чем те же лабрики. У овчарок подчинение человеку в крови, а лабры хоть и умные, но непоседливые и чересчур активные. Сужу по площадке, то что немцы понимали с первого-второго раза, лабрики усваивали с 5-6го))

Добавлено в 03:00
Цитата (poligrafpro @ 9.05.2015 - 02:57)
Цитата (Dobroeb @ 9.05.2015 - 02:48)
Старший мне достался в 1,5 годовалом возрасте. У него была зооагрессия. Первый кинолог к которому мы пришли сказал - это не исправить. Либо смиритесь, либо усыпляйте. Год занятий, и осталась лишь кобелиная бравада - агрессию мы убрали полностью.

Дайте угадаю: с рук кормили?

И с рук тоже) начали с банального переключения внимания, как только показывалось любое животное в поле зрения - отвлекали вкусняшкой. Затем когда сформировали рефлекс, начали по шагу приближаться. И каждый шаг без агрессии - поощеряли куском и похвалой. Ну и тд.

[^]
Dionis777
9.05.2015 - 03:02
1

Хохмач

НО и ВЕО умные,но грят забывают все команды если их постоянно не повторять

"а лабры хоть и умные, но непоседливые и чересчур активные" мне вдруг интересно стало,а куда у них эта активность пропадает после того как он стал поводырём?или их изначально флегматиками отбирают?

Это сообщение отредактировал Dionis777 - 9.05.2015 - 03:07

[^]
poligrafpro
9.05.2015 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Dionis777 @ 9.05.2015 - 03:02)

У всех так, не только у овчарок. Я на предыдущей странице писал про угасание рефлексов.

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 03:06
1

Ярила

Цитата (Dionis777 @ 9.05.2015 - 02:56)
ролик смотрел,поэтому сам в шоке.до безумия и чихуахуяшейчку можно довести.
я и правда думал что они только с лабрадорами работают ибо здесь дрессура то поделикатнее должна быть нежели у овчарок фсин,на мой взгляд более вдумчивая и деликатная

Да нет, они универсальные спецы. Многие из них и зкс могут обучить, если сильно попросить))
А по поводу ролика. Пищевая агрессия - распространенное явление кстати.
У лабриков тоже встречается))

Добавлено в 03:08
Цитата (Dionis777 @ 9.05.2015 - 03:02)

"а лабры хоть и умные, но непоседливые и чересчур активные" мне вдруг интересно стало,а куда у них эта активность пропадает после того как он стал поводырём?или их изначально флегматиками отбирают?

Мы с Вами тоже забываем, что в школе учили))) я вот нифига логарифмы не помню)))

Ну отбирают не совсем флегматиков - их совсем сложно учить, но да, отбирают собак с не совсем породным темпераментом)
Так сказать золотую середину))) с одной стороны собака должна хотеть учиться, а с другой не быть такой "заводной")))

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 9.05.2015 - 03:10

[^]
legra88
9.05.2015 - 03:13
3

Весельчак

вообще странные понятия у людей.сравнивать детей и собак и их воспитание.если люди пишут что собаку надо воспитывать силой , то сразу в этом видят совсем другое.никто не говорит о том что собаку надо бить.этот же Цезарь не бил ни одну собаку(я если честно сама удивлена что он ногой отмахнулся, но его кусали в данный момент).все его методы даже без ора.хотя у нас на русском тв есть похожая программа ,так там кинолог орет нефигово и иногда даже груб.собаке "силу" надо показывать своим состоянием и поведением,а вовсе не битьем или еще чем.и не надо брать только шоу , тк до него было написано куча книг и он не америку открыл.и как бы нам не хотелось очеловечивать наших питомцев ради их же блага надо не забывать что это животное.как не странно инстинкты сильны даже у людей, а что говорить про тех существ ,которые ими и живут

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 03:17
6

Ярила

Вообще типичное поведение лабрика на дрессуре:
Хозяин я так тебя люблю, только скажи что сделать и я все все исполню!! Что? Нужно сесть? Ну пожалуйста сяду. Ой я лучше лягу. Нет все таки я постою, ой от той суки так вкусно пахнет, а там смотри какие кусты интересные!!! Что? Нужно до сих пор сидеть??? Хозяин да ты тугодум!!! Но ты только скажи я все все сделаю ))))

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 03:21
0

Ярила

Цитата (legra88 @ 9.05.2015 - 03:13)
вообще странные понятия у людей.сравнивать детей и собак и их воспитание.если люди пишут что собаку надо воспитывать силой , то сразу в этом видят совсем другое.никто не говорит о том что собаку надо бить.этот же Цезарь не бил ни одну собаку(я если честно сама удивлена что он ногой отмахнулся, но его кусали в данный момент).все его методы даже без ора.хотя у нас на русском тв есть похожая программа ,так там кинолог орет нефигово и иногда даже груб.собаке "силу" надо показывать своим состоянием и поведением,а вовсе не битьем или еще чем.и не надо брать только шоу , тк до него было написано куча книг и он не америку открыл.и как бы нам не хотелось очеловечивать наших питомцев ради их же блага надо не забывать что это животное.как не странно инстинкты сильны даже у людей, а что говорить про тех существ ,которые ими и живут

Показывать "силу" своим состоянием и поведением дано далеко не всем. Это либо есть в человеке, либо нету. И как тогда воспитать собаку? smile.gif))

[^]
poligrafpro
9.05.2015 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 9.05.2015 - 02:58)
[QUOTE=Dobroeb,9.05.2015 - 02:48] Старший мне достался в 1,5 годовалом возрасте. У него была зооагрессия. Первый кинолог к которому мы пришли сказал - это не исправить. Либо смиритесь, либо усыпляйте. Год занятий, и осталась лишь кобелиная бравада - агрессию мы убрали полностью. [/QUOTE]
Дайте угадаю: с рук кормили? [/QUOTE]
И с рук тоже) начали с банального переключения внимания, как только показывалось любое животное в поле зрения - отвлекали вкусняшкой. Затем когда сформировали рефлекс, начали по шагу приближаться. И каждый шаг без агрессии - поощеряли куском и похвалой. Ну и тд.

Это я к тому, что несчастного лабра из ролика тоже не надо было давить. Достаточно было убрать миску и кормить с рук. Доверие великая вещь.

Яркая иллюстрация - как Никулин с Мухтаром знакомился.

[^]
Dionis777
9.05.2015 - 03:28
1

Хохмач

Цитата (HiBYE @ 9.05.2015 - 00:50)
На ЯПе был прикол про кошку, при крике шухер менты, она начинала щемится по углам.
А как привили этот рефлекс?

скорее всего менты уже приходили с захватом и кошка это запомнила

т.е. если лабрадор укусил человека - то так и надо, человек-гавно?-за всех собачек не скажу,но на востоке считается что если у собаки пятна над глазами то она видит еще и астральным зрением lol.gif если такая укусила значит говно

[^]
poligrafpro
9.05.2015 - 03:31
2

Ярила

legra88, здесь есть противоречие:
Цитата
вообще странные понятия у людей.сравнивать детей и собак и их воспитание.
и
Цитата
инстинкты сильны даже у людей
Никто не говорит, что собаку надо очеловечить. Но что вам мешает применять знания об инстинктах и рефлексах при воспитании ребенка?

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 03:34
1

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 9.05.2015 - 03:22)
[QUOTE=Dobroeb,9.05.2015 - 02:58] [QUOTE=Dobroeb,9.05.2015 - 02:48] Старший мне достался в 1,5 годовалом возрасте. У него была зооагрессия. Первый кинолог к которому мы пришли сказал - это не исправить. Либо смиритесь, либо усыпляйте. Год занятий, и осталась лишь кобелиная бравада - агрессию мы убрали полностью. [/QUOTE]
Дайте угадаю: с рук кормили? [/QUOTE]
И с рук тоже) начали с банального переключения внимания, как только показывалось любое животное в поле зрения - отвлекали вкусняшкой. Затем когда сформировали рефлекс, начали по шагу приближаться. И каждый шаг без агрессии - поощеряли куском и похвалой. Ну и тд. [/QUOTE]
Это я к тому, что несчастного лабра из ролика тоже не надо было давить. Достаточно было убрать миску и кормить с рук. Доверие великая вещь.

Яркая иллюстрация - как Никулин с Мухтаром знакомился.

У меня стойкое ощущение, что хозяин периодически "силой" воспитывает собаку, попросту - бьет по чем зря. Ну а Милано на камеру спровоцировал агрессию. Пес по сути защищался в меру своих сил. Лечиться как вы верно подметили - восстановлением доверия.
Блин ребят, у меня даже кот от меня стоически переносил уколы, хотя до этого в ветклинике расцарапал и покусал ветврача и ассистента. Когда они ему пытались укол сделать.

[^]
poligrafpro
9.05.2015 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 9.05.2015 - 03:34)
Милано на камеру спровоцировал агрессию

Я тоже так думаю. Шоу маст гоу он!

[^]
Dionis777
9.05.2015 - 03:59
0

Хохмач

Цитата (m1ppy @ 9.05.2015 - 00:43)
"Чихуахуа из ада"
ИМХО худшая порода ибо бесполезный и при этом дорогущий кусок неконтролируемой злости...

первый кило восемсот по кличке "ну ну - уже смешно.спасибо за ссылочку
бесполезного на планете ни кого не бывает,всяка букашка или зверушка для чего нибудь да предназначена rulez.gif

[^]
atarin
9.05.2015 - 04:01
0

Ярила

Цитата (каргалыга @ 9.05.2015 - 03:21)
как мне объясняла одна собачница - собаке незнакомой, даже если и выглядит добродушно, хочешь погладить то руку никогда сверху не подноси, как этот чувак сделал, у них рефлекс ёпта срабатывает на это, видят агрессию, говрила нужно снизу пасти клешню сунуть для погладить, пока она не поймет что ты с добрыми намеряниями

вот жеж! зелень тебе, не знал..
подсознательно понимал, руку сбоку или снизу протягивал..

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 04:08
1

Ярила

Цитата (ant1967 @ 8.05.2015 - 22:57)
Понимаю, что народ не знает, кого укусили. Чел - крутейший знаток собачьей психологии и ультра дрессировщик. Просто вырвали момент из сериала. А по факту - хотел бы знать о собаках хоть часть того, что он знает. dont.gif

Да ладно? Мы тока щас родились.а воспитывать собаку по его роликам, а не консультациям кинологов, вообще нонсенс.

[^]
lhx
9.05.2015 - 04:09
0

Пофиг

Цитата (sclyff @ 8.05.2015 - 21:26)
уж сколько говорилось, что гифки под кат надо постить...

ну расскажи как дальше всем жить gigi.gif

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 04:14
-2

Ярила

Цитата
Тоже очень удивилась такой реакции публики. Человек действительно довольно известный

А что удивлятся? Тут не дети пишут.держат серьезных псов не один десяток лет.им этот Милан, просто развлечься.нового или сверх выдающегося, он ничего не показал.

Добавлено в 04:15
Цитата
Другими словами, как указать, что и годовалый малыш выше в стае?

Уже писал про это.принцип кнута и пряника.всё решается в пару тройку занятий.

Добавлено в 04:20
Цитата
Наоборот, ваша собака должна быть уверена, что ей не придется воевать за миску корма. Тогда с ее психикой будет все в порядке.
Ваша собака должна быть уверена в том что вы ее защитите от всех угроз и неприятностей, которые могут случится. Воспитание собаки должно строится не на тотальном подчинении, а на желании выполнять приказы хозяина.

Раскажите это владельцам ротвуш , немцев, стафордов.а еще они поржут и раскажут как кобелей хозяин "ломает"чтоб было бесприкословное подчинение.не путайте песиков с собаками с пониженным болевым порогом.

Добавлено в 04:25
Цитата
Очередное заблуждение. В детстве у меня был приятель. Отец его порол за все: за двойки и мелкие провинности. Сын вырос и зарезал отца.

Какое заблуждение.тока так.и тока после команды.каких собак вы воспитывали? Щенок пинчера в 1 год.ложит хер на всех, кусает ребенка.потому как няшечкой была.не делайте из собаки человека.она воспитывается тока на рефлексах.

[^]
Lem0nti
9.05.2015 - 04:28
2

Ярила

Цитата (Cred @ 8.05.2015 - 21:08)
А ведь мало было первого ррр-гаф-клац. Опять полез, Вот ему ясно сказали не лезь! :)

Это ж этот, мириканьский спец по превращению злах собак в добрых :). Ему положено лезть и лезть пока собакен не торкнет в доброту и милоту.

[^]
Примуспочиню
9.05.2015 - 05:50
0

Приколист

Цитата (vobljademort @ 8.05.2015 - 21:47)
Зато нам здесь втирают, что лабры - такие няшки, что только зализать могут.

Я вот к собакам в целом негативно, но лабры это такие блин позитивные и умные "поросята" wub.gif

[^]
КагНебудьТаг
9.05.2015 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.05.2015 - 21:24)
Цитата (Cмысл @ 9.05.2015 - 03:11)
Лабрадор- собакен очень спокойный и мирный... Такая агрессия должна быть чем-то сильно мотивирована.

Дефективной психикой. Таких собак из разведения исключают, чтобы психов с нехарактерным для породы поведением не плодили.

Вы сторонник теорий Ламброзо о наследственности психики? ИМХО тут лотерея чистая. У цобакена любых кровей может переклинить на ровном месте. Вот почему йа кошатник и ниибет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69971
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх