Он дружелюбный...ай...ой...сук...пусти...б*я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чинаски
9.05.2015 - 07:13
5
Статус: Offline

Ярила

Ребятки как обычно превратили тему в собако срачь,всем мир dont.gif

[^]
Kuruewka
9.05.2015 - 07:19
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

del

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 9.05.2015 - 07:20

[^]
Obrazina
9.05.2015 - 07:26
-5

Шутник

Ананекусаецца!
Цезарь-хуезарь получил что заслужил. Не для того мама сиськой блондинку кормила, чтобы всякое мексиканское говно её лапало :)
Этот товарищ на дискавери (вроде) как главный собачий эксперт выступает. Ну и довыступался.

[^]
sorgan
9.05.2015 - 07:29
4

Шутник

Цезарь Милано - охуенен ,обожаю его передачи.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 07:38
1

Ярила

Цитата
У цобакена любых кровей может переклинить на ровном месте. Вот почему йа кошатник и ниибет

Ну да ну да.собакеном заниматься надо.выгуливать.а кошак поссал в тапочки и проблем нету.
не переклинивает у собак от фонаря.либо воспитание.либо гены.либо спермотоксикоз у кобелей.
если что то кошки тоже имеются.нио чем.ни компаньон.ни напарник.

[^]
PhoenixBird
9.05.2015 - 08:26
1

Шутник

Цитата (vanvanich1 @ 8.05.2015 - 21:11)
сабакены чувствуют плохих людей, наверно чел еще то чмо.
лабродор одна из самых миролюбивых рас.

что за раса такая - "лабрОдор"? европеоидная раса - знаю, монголоидная раса - знаю, негроидная - знаю. а раса "лабрОдор"... не, не слышал. gigi.gif

[^]
efi33
9.05.2015 - 08:40
-1

Ярила

[QUOTE=kateriushka,8.05.2015 - 21:33] Цезарь Милано отличный дядька, мы раньше смотрели про него передачи. Неплохо ладит с собаке нами. Но тут какое-то нетипичное поведение у Лабрадора, у них же агрессии в породе быть не должно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Имбридинг, сэр... dont.gif
Покупайте щенков только у проверенных заводчиков. Когда-то было проще, за чистоту породы отвечал клуб служебного собаководства, в котором щенки были только от плановых вязок! Теперь всё решают деньги...cry.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 9.05.2015 - 08:46

[^]
Rubinstein
9.05.2015 - 09:01
-1

Балагур

Цитата (sclyff @ 8.05.2015 - 21:26)
уж сколько говорилось, что гифки под кат надо постить...

Т.е. если ты зашёл в тему, но увидел подкат, то закроешь страницу? Логика присутствует?

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата (efi33 @ 9.05.2015 - 08:40)
[QUOTE=kateriushka,8.05.2015 - 21:33] Цезарь Милано отличный дядька, мы раньше смотрели про него передачи. Неплохо ладит с собаке нами. Но тут какое-то нетипичное поведение у Лабрадора, у них же агрессии в породе быть не должно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупайте щенков только у проверенных заводчиков. Когда-то было проще, за чистоту породы отвечал клуб служебного собаководства, в котором щенки были только от плановых вязок! Теперь всё решают деньги...cry.gif

Не поможет. Разводные оценки ставят за экстерьер. И заводчики больше думают о том как выиграть на выставках, а не о породных качествах (я о психике).

[^]
кузькина
9.05.2015 - 09:19
3

Уже Ягодка

Я всегда перестаю листать каналы, когда на этого дрессировщика "попадаю". Просто невероятные вещи делает с собаками.

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 09:20
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 07:38)
Цитата
У цобакена любых кровей может переклинить на ровном месте. Вот почему йа кошатник и ниибет

Ну да ну да.собакеном заниматься надо.выгуливать.а кошак поссал в тапочки и проблем нету.
не переклинивает у собак от фонаря.либо воспитание.либо гены.либо спермотоксикоз у кобелей.

Соглашусь))) но положа руку на сердце - кота тоже можно приучить ссать на улице)) и выгуливать его как собаку)) у соседки по поселку так и есть) выгуливает всю стаю: 2 дворика и кот) все гуляют втроем)))

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 9.05.2015 - 09:17)
[QUOTE=efi33,9.05.2015 - 08:40] [QUOTE=kateriushka,8.05.2015 - 21:33] Цезарь Милано отличный дядька, мы раньше смотрели про него передачи. Неплохо ладит с собаке нами. Но тут какое-то нетипичное поведение у Лабрадора, у них же агрессии в породе быть не должно.
Покупайте щенков только у проверенных заводчиков. Когда-то было проще, за чистоту породы отвечал клуб служебного собаководства, в котором щенки были только от плановых вязок! Теперь всё решают деньги...cry.gif [/QUOTE]
Не поможет. Разводные оценки ставят за экстерьер. И заводчики больше думают о том как выиграть на выставках, а не о породных качествах (я о психике).

Прочитай требования к собаке в щенячке.и открой свою оценку при щенячке.
то что щас на поведение щена не обращают внимание, если зверь чей то протеже, однозначно.

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 9.05.2015 - 09:20)
Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 07:38)
Цитата

Соглашусь))) но положа руку на сердце - кота тоже можно приучить ссать на улице)) и выгуливать его как собаку)) у соседки по поселку так и есть) выгуливает всю стаю: 2 дворика и кот) все гуляют втроем)))

Да я не против котов.у самого две.но они сами по себе.мы для них обслуга.а пес, он компаньон.именно как зверь.

[^]
john73
9.05.2015 - 09:26
2

Балагур

Цитата (Насяшка @ 8.05.2015 - 21:24)
Цитата (Cмысл @ 9.05.2015 - 03:11)
Лабрадор- собакен очень спокойный и мирный... Такая агрессия должна быть чем-то сильно мотивирована.

Дефективной психикой. Таких собак из разведения исключают, чтобы психов с нехарактерным для породы поведением не плодили.

Поддержу комментарий 10 раз!
Сестре моей жены "подарили" ротвейлера. Родословная, все дела. Мы еще удивлялись. А потом выяснилось, что он неадекват, дефектный какой-то (извините, я не спец в этом) терпели его долго. Пока ее муж лично не застрелил его. Простите за хоррор, но там весь выводок такой был, этот жил дольше всех, остальных вобще усыпили.
Сейчас у них 2 испанских мастифа, здоровенных, которые "залижут до смерти" своих но и чужих не подпустят и 4(!) кошака, причем все дружат между собой.

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (кузькина @ 9.05.2015 - 09:19)
Я всегда перестаю листать каналы, когда на этого дрессировщика "попадаю". Просто невероятные вещи делает с собаками.

Да чтож там такого невероятного то? Хоть расскажите.

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 09:31
2

Ярила

Цитата (john73 @ 9.05.2015 - 09:26)
Лабрадор- собакен очень спокойный и мирный... Такая агрессия должна быть чем-то сильно мотивирована.

Дефективной психикой. Таких собак из разведения исключают, чтобы психов с нехарактерным для породы поведением не плодили.

Сестре моей жены "подарили" ротвейлера. Родословная, все дела. Мы еще удивлялись. А потом выяснилось, что он неадекват, дефектный какой-то (извините, я не спец в этом) терпели его долго. Пока ее муж лично не застрелил его. Простите за хоррор, но там весь выводок такой был, этот жил дольше всех, остальных вобще усыпили.
Сейчас у них 2 испанских мастифа, здоровенных, которые "залижут до смерти" своих но и чужих не подпустят и 4(!) кошака, причем все дружат между собой.

Так и было раньше.хер ты получишь обро на разведение, если стоит отрицательная по социалке.

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 09:31
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 09:24)
[QUOTE=Dobroeb,9.05.2015 - 09:17] [QUOTE=efi33,9.05.2015 - 08:40] [QUOTE=kateriushka,8.05.2015 - 21:33] Цезарь Милано отличный дядька, мы раньше смотрели про него передачи. Неплохо ладит с собаке нами. Но тут какое-то нетипичное поведение у Лабрадора, у них же агрессии в породе быть не должно.
Покупайте щенков только у проверенных заводчиков. Когда-то было проще, за чистоту породы отвечал клуб служебного собаководства, в котором щенки были только от плановых вязок! Теперь всё решают деньги...cry.gif [/QUOTE]
Не поможет. Разводные оценки ставят за экстерьер. И заводчики больше думают о том как выиграть на выставках, а не о породных качествах (я о психике). [/QUOTE]
Прочитай требования к собаке в щенячке.и открой свою оценку при щенячке.
то что щас на поведение щена не обращают внимание, если зверь чей то протеже, однозначно.

lol.gif щенячка давно поменяна на родословную)))
Ну и чего там эксперт при актировке помета увидит? Ну и да - владельцы питомников (не заводские приставки и не члены клубов) сами актируют своих щенков.
Да и актировка через клубы - ничего не гарантирует. Я знаю случаи когда был актирован без выбраковки щенок с волчьей пастью.

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 09:35
0

Ярила

Всё просто.ты видать подзабыл.при выставки юниоров.ставят отметку.не допускается к разведению.допускается.рекомендуется.и если у тебя отрицалово. То даже получив родословную.и переехав в другой город.в базе будет что зверь асоциален.при регистрации щенков от такого производителя их браковпли и родословку не давали.щас уже давно, бабки правят и этим миром.

[^]
Гешефтмахер
9.05.2015 - 09:39
0

Ярила

Это нифига не лабрадор, помесь какая-то

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 09:31)
Цитата (john73 @ 9.05.2015 - 09:26)

Так и было раньше.хер ты получишь обро на разведение, если стоит отрицательная по социалке.

Вы в какой то паралельной вселенной живете. Пару лет назад ретриверскую общественность всколыхнул вопиющий случай. Голден без видимой причины напал на выгуле на декорашку и убил ее. Голден к слову - чемпион России и счастливый кобель имеющий в активе более 30 пометов. Помню как народ лихорадочно вычислял в каких линиях это может всплыть впоследствии.

[^]
Брат
9.05.2015 - 09:43
0

"Сила в правде..."

...

[^]
Dobroeb
9.05.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 09:35)
Всё просто.ты видать подзабыл.при выставки юниоров.ставят отметку.не допускается к разведению.допускается.рекомендуется.и если у тебя отрицалово. То даже получив родословную.и переехав в другой город.в базе будет что зверь асоциален.при регистрации щенков от такого производителя их браковпли и родословку не давали.щас уже давно, бабки правят и этим миром.

Для сук разводные оценки - хорошо и отлично)
Моя сука имеет 5 отлично, ЛС, ЛПП и еще пару других. Одна пускать ее в разведение я точно не стану. Трусовата. Прям до паники. И это врожденное. В щенячестве любой резкий посторонний звук пригибал ее к земле. Сейчас чуток поправил, но один хрен трусиха.

[^]
anadorhh
9.05.2015 - 10:09
2

Пупок

Цитата (brodyagavik @ 8.05.2015 - 21:59)
Цитата (мандалор @ 8.05.2015 - 21:50)
Цитата (vobljademort @ 8.05.2015 - 21:47)
Зато нам здесь втирают, что лабры - такие няшки, что только зализать могут.

Тут или собака с неустойчивой психикой или хозяева испортили собаку.

скорее всего испортили неправильным воспитанием.и не пониманием породы.
в общем хозяев сжечь.собаку мне отдать.а то моя блин умерла 3 дня назад.

Чем то заводчики собачек мне напоминают фашистов, такие же фанатики и не приемлют тех, кто не с ними, в случае чего готовы за милейшую собачку, которая растерзала маленького ребёнка, сжечь всех...

[^]
Don108
9.05.2015 - 10:24
1

Шутник

Цитата (Don108 @ 8.05.2015 - 22:02)
Брат мой в деревне когда жил увидел как забулдыги не умело убивали бездомную собаку чтоб на закуску ее пустить, а у него в армии был опыт когда они ели собак чтоб выжить, в общем умертвил он умело эту собаку чтоб мучений было у нее меньше... После этого периодически приводили ему собак на убой за бутылку самогона... Но как то раз привели на убой взрослого уже щенка помесь с овчаркой и они встретились взглядом и он стал ему лучшим другом, брат делился с ним последним куском хлеба... Через пару месяцев пропал Карай и брат заподозрил что алконафты съели его.. Ворвался к ним на блатхату, а они как раз там фестивалят и хавают что то... Напиздил без разбора всех там 5-6 человек... Оказалось не заслуженно, загулял просто Карай где то и вернулся через день... Прошло уже лет 20 с того времени, сейчас у брата стафы, но он часто вспоминает Карая и говорит что ни с одним из других своих питомцев не было такого понимания даже не с полуслова, а с полувзгляда

Хотя бы пояснили за что собственно минусы.... Я поделился историей про настоящую дружбу... Неужели у тех 6 бомжей которых брат напиздил появился интернет и они себя узнали в этой истории и решили отомстить gigi.gif

[^]
coreglus
9.05.2015 - 10:40
0

Богохулительный чародей

Это как же нужно запустить собаку, чтобы она так себя вела? Таким людям нельзя доверять животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69973
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх