Сходил, блин, за творошком, или История одного попандоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бомжык
26.09.2011 - 21:56
Статус: Offline

заходи, ложись, здравствуй

110
3 фото

Может подойдет для "Авто/Мото", мож для «Беседки»…

Маленькая заметка о ситуации, в которой – не приведи Господь, но может оказаться любой.
Итак: суббота, вторая половина дня, ничто, как говорится, не предвещало… Место действия – торговый центр «Аэромол», город Борисполь, воздушные, матьево, ворота Украины.
Захотелось, знаете ли запеканки творожной, да и в холодильнике – местами мышка повесилась, вот и заехал со старшей дочкой немного закупиться. По приезду немного покрутился вдоль западной стороны комплекса – обычно там движения поменьше и там всегда паркуюсь, но тут, как назло – ну нету свободных мест. Переехал на северную – там и остановился.
Походили по магазу относительно недолго, минут 40, вышли с полным рюкзаком и пакетом, а на подходе к машине нас ожидал сюрприз… surprise.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 26.09.2011 - 22:54

Сходил, блин, за творошком

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Бомжык
26.09.2011 - 21:56

Разумеется, после первого: «ахтыжйоптваюмать…», возникло желание разобраться в ситуации. Тем более, что оппонента, оставившего мне автограф и след простыл, а произошло все буквально в 20-30 метрах от центрального входа в вышеупомянутую богадельню. То есть там, где обычно на дверях крутится Александр Родионович Бородач мальчик в голубой рубашке с рацией. Однако ближайший малчик, в небесного цвета рубашке оказался внутри ТЦ, в вестибюле. Он задорно заигрывал с продавщицей сладких ништяков, и на происходящее вокруг входа и окрестностей ему было глубоко похуй. Как, впрочем, и его начальнику смены, которого он вызвал по тревоге. Как и начальнику всей охраны ТЦ, который ввиду субботы находился на мобильном телефоне, и который прямым текстом сообщил мне, что события, происходящие на парковке вокруг торгового центра им глубоко до одного места. Начальник смены, несколько смущаясь, пояснил мне, что их видеокамеры не отражают события на парковке, и что произошло с моей машиной – выяснить не представляется возможным. И что я - далеко не первый. И что мой прецедент – тоже не первый. И что машины у них до этого и били, и вскрывали, но руководство ТЦ тупо жлобится поставить камеры на предмет просмотра парковки…

[^]
Бомжык
26.09.2011 - 21:57

Вобщем-то, на этом можно было и заканчивать. Но я на свою голову решил идти до конца. Ну, типа – хоть крови в перспективе попью. Дятел камышовый. Одним словом – вызвал ментов. КАСКО у меня отсутствует, но было острое идиотское желание хотя бы как-то зафиксировать происходящее. Благо – хватило ума отправить дочку домой на маршрутке, и не мариновать ее все это время в машине. Ибо прождал я бригаду ГАИ ровно 2 часа, ни минутой меньше. Просто – наверняка многие же не в курсе, но Бориспольское ГАИ находиться ровно за углом от места описываемых событий.
Стемнело… Я успел посмотреть фильм и поделиться горестями со знакомыми, заставшими меня на месте происшествия…
По приезду гаишнеков началась вторая часть марлезонского балета.
Капитан ГАИ скептически оглядел мою машину и с ухмылкой заявил: «Ну, рассказывайте!»
Рассказывать особо было нечего: машину оставил целой, через 40 минут вернулся – обнаружил пичальку.
Капитан сардонически ухмыльнулся, йобнул кулаком по бамперу сбоку (из-под бампера и в самом деле посыпалась всякая хуета – машина не мылась с месяц, каюсь), и с видом Шерлок Холмса, раскрывшего секрет Знака Четырех объявил: «С какой целью Вы, Сергей Владимирович, нас обманываете??? Ведь ДТП произошло не здесь!!! Вот, сматрите: гавно высыпалось из-под крыла, а ведь до этого – оно не высыпалось, ага!!! Значит никто вам машину тут не мял, вы все выдумали и всем морочите гологу!»
В какой-то момент, ребя, я и впрямь прочувствовал, что моя крыша не спеша съезжает с насиженного места, и может быть я и в самом деле гоню безосновательного беса по поводу всего этого… к тому же впервые в жизни я почувствовал себя… ну как вот вам описать… Вот бывало у вас, например, в школе, на перемене, когда весь класс буквально сходил с ума: переворачивал парты, бил доску, швырялся мелом – а вы все это время тупо сидели и лихорадочно переписывали домашнее задание, которое не успели сделать вовремя… и тут приходит классный руководитель, а все показывают пальцем на тебя, и в один голос заявляют: «Он – заводила этого бедлама!!!» И вас карают по полной программе.
Несправедливо.
Именно это слово вспыхивало алой надписью в моем мозгу и в моих глазах, и мешало мне мыслить рационально, но… но я выходил из машины не один. Я приехал с дочкой. Я понимаю, что тринадцатилетний подросток не может быть свидетелем юридически.
Но, по крайней мере – это мой свидетель, свидетель того, что я не съехал с катушек. Машка, как и я, покидая машину, видела: автомобиль был целым.

Итоги подведем:

ГАИшнеки составили протокол, но в нем указали, что характер повреждений не соответствует описанию их получения.

Ремонт бампера мне обходится в сумму порядка 170,00 – 180,00 американских рублей.

ТЦ не несет никакой ответственности за оставленные вами транспортные средства на его парковке. Что, увы, весьма препаскудно.

Не дай Бог никому из Вас попадать в аналогичные ситуации, ни гвоздя ни жезла Вам, соратники, берегите себя и своих железных коней.

Искренне Ваш,

Это сообщение отредактировал Бомжык - 26.09.2011 - 22:02

[^]
ЙоханПалыч
26.09.2011 - 22:01
7

Распиздяй

А мне год назад в Ашане какойто тупиздень тележкой в дверь уебал, когда меня не было moderator.gif

Бомжык товарисчь по несчастью
agree.gif

[^]
Ruronin
26.09.2011 - 22:04
15

Весельчак

Цитата
тринадцатилетний подросток не может быть свидетелем юридически.

мне кажется, что свидетелем может быть ЛЮБОЙ человек, который что то засвидетельствовал своими глазами.
юридически свидетелями не могут быть только подставные, которых менты хз откуда приводят.

[^]
VladMgn
26.09.2011 - 22:04
2

Вольный

Не знаю как в Украине, в России такие беды по тыщи штук на день ) ну есть конечно нормальные люди, стукнули не заметили, подождали хозяина, страховку получили, а как тот счастлив, которого раз 5 стукали и 1 раз сам "стукач" сознался.

[^]
TVAR
26.09.2011 - 22:05
12

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ментов вызывать не было смысла.....

[^]
Voevoda
26.09.2011 - 22:06
9

Чертов инвалид!

Цитата
А мне год назад в Ашане какойто тупиздень тележкой в дверь уебал, когда меня не было

Тебя почему на рабочем месте небыло? gigi.gif

[^]
Бомжык
26.09.2011 - 22:07
2

ЙоханПалыч
Цитата
А мне год назад в Ашане какойто тупиздень тележкой в дверь уебал, когда меня не было

капитан, ссука, ГАИ, по ходу составления протокола начал мне рассказывать, что ему аналогично машину две недели назад поцарапали возле строительного магаза, и, типа - кого искать??? я грю: кто из нас милиция, херли вы меня об этом спрашиваете??? в ответ он только еблом потрусил, и продолжил писать протокол о том, что моя машина побита хер знает где...

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.09.2011 - 22:09
1

МегоГруть

Остается только искренне посочувствовать.
Нет в нашем совке правды, не доискаться ее...

[^]
pfunkrider
26.09.2011 - 22:09
0

Весельчак

заднюю дверь так же помяли( так и не нашли виновника, грустно друзья!

[^]
Бомжык
26.09.2011 - 22:10
5

VladMgn
Цитата
Не знаю как в Украине, в России такие беды по тыщи штук на день ) ну есть конечно нормальные люди, стукнули не заметили, подождали хозяина, страховку получили, а как тот счастлив, которого раз 5 стукали и 1 раз сам "стукач" сознался.

в том-то и дело. цена вопроса - гавняная, у всех жеж есть страховка-общегражданка, дождись автор вмятины на бампере меня - на месте порешали бы... но нет, он съебал в неизвестном направлении...
а ментов - да, ждать не было смысла... тем более что тот фильм я и до этого видел gigi.gif

[^]
EXUDHbIU
26.09.2011 - 22:12
18

.

Сочувствую собрату- хитриловоду. Но есть и радостный момент- наши бампера не лопаются, а мнутся, и я самостоятельно не раз выправлял его после лесных покатушек. Нужен строительный фен и ручка молотка. Снимается бампер тоже на раз, т.е. легко.

ЗЫ. Не переживай. У Жыпа должны быть шрамы, а то какой же это Жып? =))

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 26.09.2011 - 22:16

[^]
байкер
26.09.2011 - 22:13
3

инструктор-х уюктор

Бомжык Сочувствую Серега. Ну не горюй, где-то убыло, где-то прибудет!

[^]
VladMgn
26.09.2011 - 22:18
0

Вольный

Теперь ты галишь )

[^]
Бомжык
26.09.2011 - 22:18
6

байкер agree.gif Рус, спасибо, бро!
но я, собственно, даже не за деньги за ремонт...
Обидно, что человек охуячивший чужую машину съебует, даже не посчитав нужным хотя бы извиниться.
Обидно, что хозяева ТЦ гребут бабки лопатой, но при этом им глубоко похуй на тех людей, которые эти деньги у них оставляют.
Обидно, что ГАИ вместо разобраться в ситуации изначально объявляет тебя мошенником.
В такой стране живем, хуле why.gif

EXUDHbIU
Цитата
Но есть и радостный момент- наши бампера не лопаются, а мнутся, и я самостоятельно не раз выправлял его после лесных покатушек.

согласен, с бампером катавасия не впервой: с левой стороны аналогичная вмятина была - там был ВАЗ sm_biggrin.gif
сделали все красиво.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 26.09.2011 - 22:29

[^]
ИванДулин
26.09.2011 - 22:21
0

Ярила

При всей моей нелюбви к страховщикам скажу одно - КАСКО рулит!!! Хоть и гемор небольшой и вроде бы деньги на ветер и тарифы ебанические, но зато всегда спокоен что машину востановят... Ну только конечно если ей не более 7 лет, иначе уже нет смысла.

[^]
Gsila
26.09.2011 - 22:26
0

Шутник

Да такая тема сплошь и рядом.... мне капот гармошкой собрали перед домом машину на три минуты оставил (поднялся спустился на лифте не раздеваясь) и вот он нежданчик sad.gif((( в общем под замену.

[^]
KLIFFA
26.09.2011 - 22:27
2

KoMiLFo

Цитата
ТЦ не несет никакой ответственности за оставленные вами транспортные средства на его парковке.

сцуко
Цитата
Обидно, что человек охуячивший чужую машину съебует, даже не посчитав нужным хотя бы извиниться.

сцуко

Цитата
Обидно, что ГАИ вместо разобраться в ситуации изначально объявляет тебя мошенником.
В такой стране живем, хуле

сцуко

Бомжык тут плюсик можно поставить
Цитата
Ну не горюй, где-то убыло, где-то прибудет!

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 26.09.2011 - 22:28

[^]
pskovman
26.09.2011 - 22:30
0

Юморист

было дело, въехал как-то в дверь позади стоящей (в зеркала глядел, но почему-то был уверен что там пусто), машинка завыла, я остановился в шоке (ОСАГО есть же, вроде нет проблем), но нет - чёрт дёрнул взять и уехать (ну не видел же никто вроде)...
конечно нашлись люди из ближайшей пятиэтажки кто запомнил часть моего номера, марку и цвет машины - менты нашли без проблем и справедливо наказали бы, если бы не удалось с ними договориться (как и с хозяином пострадавшей машины)

[^]
stasidze
26.09.2011 - 22:31
12

ЯП твою мать....

А все же ,Сергей, уважаемый кулинар, а как так получилось что какахи то из под бампера не вутрусились во время удара? вмяли видимо? или как? просто шоп самим не попасть в такую шнягу... я вот тоже автомобиль бывает летом месяц два не мою... просто на фото асфальт типо чистый...
пы сы гаец реально коломбо... поразил дедукцией больше чем рассказ афтора...
хотя петрушку в поддержку Сергею!

[^]
Ejevichka
26.09.2011 - 22:34
5

Ярила

вот поганая ситуация, когда не с кого ответа взять...
аналогичная ситуация у меня была, только впереди на крыле вмятина. машина стояла в пределах разделительных полос, еще зазоры хорошие были по бокам. а так как поставила машину за пределами камер, ибо было перед праздником, ставила , где нашлось место, а это далеко от входа - выяснить ничего не возможно было... я, как впечатлительная, плакала, что малышку мою стукнули...
Бомжык , Сереж, ситуация такова, что не знаешь, где найдешь, где потеряешь... главное, сам цел и доча здорова, не попали в аварию, глубокого испуга и шока не получили от столкновения... smile.gif не расстраивайся, все это мелочи... неприятные, но все же, есть другие ценности.
а подобным уродам вернется их непорядочность... я в это верю smile.gif главное, мы людьми остаемся и лица своего не теряем ))

[^]
Ork000
26.09.2011 - 22:35
2

Шутник

У знакомого было: заехал на машинке в частный сектор, дороги нет, одно направление. Не заметил яму, сел в нее, поломал бампер. Машина кредитная, застрахована по КАСКО. Вызвал ГАИ, они приехали, забрали права и выписали штраф, якобы за "создание аварийной обстановки". А то, что там и дороги-то нет, никого не волнует.

[^]
TripodWalker
26.09.2011 - 22:36
7

как озеро я спокоен и тих...

тебе еще повезло... я, правда, на подольше уходил...

[^]
Чито
26.09.2011 - 22:39
0

Ярила

Бомжык
agree.gif alkash.gif коллега по несчастью, мне так гвоздиком пацарапали, или еще каким острым предмето. Одно НО
Цитата
КАСКО у меня отсутствует

это здря, очень здря...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47325
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх