Сходил, блин, за творошком, или История одного попандоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HiroVato
27.09.2011 - 20:26
-2
Статус: Offline

Следит за тобой

Цитата (ТопоГРАВ @ 27.09.2011 - 19:09)
HiroVato бля ещё один. У тебя что, всегда есть лишние 200 баксов, чтобы оплачивать каждый раз действия распиздяев, коцнувших машину и съебавшихся?

Умник, бля. Пост про то, что не стоит заморачиваться по этому поводу. Есть царапка, коцка и т.д. - ну и хрен с ней.
Читай внимательнее.

[^]
eliche
27.09.2011 - 20:53
0

Ярила

Господи, ну подумаешь, железный бмпер слегка помяли. Откуда столько шума-то? У меня ваще вся машина в бампере измята - ей пофигу - ездит. Не понимаю людей, которые на машинку не дышат и царапинки замазывают.
Машина должна ездить и возить? Ездит и возит. А из-за вмятины в бампере злиться, ругаться и 2 часа гаишника ждать ... ну не знаааю

[^]
terreno
27.09.2011 - 21:22
0

Приколист

Бомжык а вы не задумывались что бравые парни из Роты по обеспечению мероприятий в Аэропорту Борисполь штудируют сей сайт или доблесныя работники дорожной автоинспекции города Борисполь. Я например житель города Борисполь. Может быть капитан почитав ваши тут описания и выражения в его сторону воспримет неадекватно. Так что не следует так сильно сотрясать воздух,а может парковаться как бе надо подальше от проезда. И вобще кумарят некоторые водилы с ихним умением парковаться.

и кагбе нех на жителев нашего города пургу гнать dont.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал terreno - 27.09.2011 - 21:23

[^]
Steven812
27.09.2011 - 21:40
0

Приколист

Бомжык
Пластик выдержал, может при нагреве промышленным феном удастся придать ему первоначальную форму. Красить, то- да, в принципе в озвученную сумму как раз...
Сочувствую, самому бампер кололи на стоянке у гипермаркета, у меня хоть и каско было, но приятного вообще ничего sad.gif

Это сообщение отредактировал Steven812 - 27.09.2011 - 21:40

[^]
Lexis77
27.09.2011 - 22:44
0

Шутник

Йопжежтвайумать!
И не западло было писать стока текста и жаловаться на сраную царапину на весь инет?
Аффтар, с нетерпением ждем второй части повести про то, как птичка насрала на лобовое стекло!

[^]
aleks4g
27.09.2011 - 23:12
0
Статус: Online

Ярила

А забить и просто ездить с вмятиной не пробовал?

[^]
Tigrek
28.09.2011 - 00:47
1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Деревеньщина мля. Даже коты дворовые знают, что при отсутствии свидетелей свидетелей ДТП либо 2 участника повреждения не считаются полученными при ДТП! Это хулиганка! Едешь к себе во двор, утром вызываешь участкового или сам пилишь в местный РОВД. Дальше просто. Заява - 15 дней - отказник. С отказников в страховую, от туда на ремонт. Днлается за месяц максимум. Нету каски? Ну извини, сам лох. Теперь ты её будешь покупать smile.gif))

[^]
Воронвэ
28.09.2011 - 03:25
0

Юморист

Однажды попал в подобную ситуацию, только виноватым/зацепившим был я. Дело было после рыбалки около часа ночи. Бросил машину во дворе дома родителей, а сам с другом свинтил по рыбу и вот когда ночью забирал, при развороте зацепил дурня припарковавшего жигули блеать под окном в траву/кусты. В темноте не видно + задний ход. Хорошо среагировал я быстро, небольшая царапинка, мог и уехать, её и не видно, но я отсигналился, дождался мастера парковки, показал что всё ок и только тогда свалил. З.Ы. рыбы не было(

[^]
M95K
28.09.2011 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Бомжык @ 26.09.2011 - 23:10)
VladMgn
в том-то и дело. цена вопроса - гавняная, у всех жеж есть страховка-общегражданка, дождись автор вмятины на бампере меня - на месте порешали бы... но нет, он съебал в неизвестном направлении...
а ментов - да, ждать не было смысла... тем более что тот фильм я и до этого видел gigi.gif

Мужик ты сам себе противоречишь. Если цена вопроса гавняная - наплюй и забудь, мало-ли по какой причине тот смылся (возможно просто испугался а потом назад уже неворотишь) Он тоже человек. А твоя последующая одиссея покзывает - тот почуял неприятности. И полюбовно с тобой вряд-ли удалось договориться.

[^]
SMSha
28.09.2011 - 11:49
0

Ярила

OTMOPO3OK
Цитата
Так что случай интернациональный и винить монжо только дятла который уехал с места аварии и очевидцев которые это скорее всего видели и не записали номера.Хотя свидетели преступления по закону обязаны сообщитьполицию.

То есть ты предлагаешь всем заниматься стукачеством? Типа, увидел "преступление" - и тут же настучал? Ну спасибо... Слава Богу, наш народ не желает сотрудничать с оккупационными властями, иначе совсем бы жизни не было.

[^]
MYPAXA
28.09.2011 - 12:14
1

Юморист

Radio ROKS super.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47327
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх