Сходил, блин, за творошком, или История одного попандоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
27.09.2011 - 12:06
-1
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

этой зимой бы в подобной ситуации. уебали две двери и съебали

всем удачи на дорогах и вне их

[^]
Emcu
27.09.2011 - 12:07
-1

Шутник

я как то раз назад сдавал- и задел немного машину сзади
к своему стыду съебался

[^]
PartyCrasher
27.09.2011 - 12:20
-1

Ярила

Бомжык

По поводу отсутствия в Аэромолле видео-наблюдения за парковкой - пиздят безбожно!
Я бывал в служебных помещениях подобных торг.центров, там есть специальная комната видеонаблюдения, 1-2 оперативных работника, которые всё дежурство там втычат, и если что, по рации связываются с постами охраны на местах, там куча мониторов и джойстиков для настройки управления камерами слежения. серваки для хранения видеозаписей, автономные системы питания... да парковка не просматривается так же тщательно, как торговые ряды, но еть несколько камер общего вида, и камеры на въезде и выезде, которые фиксируют гос номера автотранспорта.
Причина пиздобольства охраны - банальный похуизм, и нежелание иметь головняк по этому поводу.
Наверное, я Вас расстроил этой правдой... что поделать, в таком обществе мы с вами живём.

[^]
alexxel
27.09.2011 - 12:26
0

Приколист

Мусора суки еще те... С одной стороны это конечно от того что система всех этих действий (справок для страховых, отбор прав и т.д.) приводит к тому что вариант "пришол увидел победил" является для водителей самым безболезненным. Менты понимая это пытаются по любому поводу придратся, что бы вы их денюжкой подлечили. У меня тоже так было со знакомым, так они вообще отказались оформлять.

[^]
BenIK
27.09.2011 - 13:06
0

Шутник

всегда опасаюсь стоянок возле ТЦ: сколько раз видел как всякие пидоры не фиксируют тележки, а раз видел вообще эпик фэйл - долбак один выгрузил продукты в багажник и шо есть дури пизданул в корзину, чтобы та съебалась в сторону свободной части стоянки. Но тележка победила отскочила от бардюра и смачно хуйнула в задний бампер и крышку багажника. Я был счаслив, а мужика начала рвать жена.

[^]
Romik495
27.09.2011 - 13:29
0

Шутник

тоже на той неделе, ночевал у девушки, оставил машину с торца дома, где окон нет, зеркало сняли, сволочи!

[^]
ВпрошломИдиоТ
27.09.2011 - 13:36
0

Foenículum vulgáre

Поучительно и печалкино...но всЁ, что вокруг нас и с нами происходит дает нам коллосальный опыт и навыки ) вот и повод подумать о каске.
Ну и как у всех, у меня тожы история из жизни: поставил, ушел, пришел, посмотрел, охуел, и тут на лобовом увидел записку: "Ув. водитель, сюськи пуськи, я неспецыальненько, просто случайненько...ляляля..." а в низу листочка номер мобильника! Ура! Позвонил, оно приехало и дало мне денег на ремонт. Мораль: удивительное рядом.

[^]
unfoolish
27.09.2011 - 14:05
0

Шутник

с месяц назад, сдавая задом въехала на ауди в стоящую митцуху галант ( честно говорю- забыла я о ней на тот момент.. всё внимание было на джип, который уж оочень близко стоял). не смотря на отсутствие видимых свидетелей осталась на месте и ждала хозяев, тк людей было жалко и стыдно перед ними, ведь у галанта образовалась вмятина на всю заднюю дверь...а они как вышли и начали борзеть и деньги выпытывать(причем раза в 4 больше, чем стоимость замены двери), так я сразу пожалела, что осталась, надо было нафиг уехать, благо у меня из повреждений еле заметная царапина, но что поделать если совесть не позволила. в итоге заполнили согласованное заявление и всё....
на днях заметила трещину на задней фаре - кто-то ночью мимо проехал и "не заметив" уехал. в общем подумываю, что каско не помешало бы, мало ли сколько таких ночных слепых еще будет spy.gif

[^]
Booyaka
27.09.2011 - 14:51
0

Русский

ничего особенного. за первые 2 месяца жизни в новом питерском квартале 2 "самообразовавшиеся" вмятины. на мой взгляд нрормальная российская ситуация с участием либо куриц за рулем, либо быдла, либо что еще вероятнее тупых чайников.

Добавлено в 14:52
Цитата (Emcu @ 27.09.2011 - 13:07)
к своему стыду съебался

во во..

[^]
zupirik
27.09.2011 - 14:55
1

Fight like a girl!

Цитата (ЙоханПалыч @ 26.09.2011 - 23:01)
А мне год назад в Ашане какойто тупиздень тележкой в дверь уебал, когда меня не было moderator.gif

Бомжык товарисчь по несчастью
agree.gif

В марте было.Приехала на работу,машину припарковала,но сижу в ней-ключи,документы собираю.Вдруг стук непонятный.Выхожу с машины,а парковка под наклоном.Смотрю-какая то овца сделал покупки,продукты сложила,а тележку отбросила-чтоб выезжать ей не мешала.И она хорошо так стуканула по бамперу,весьма неприятно.Я психанула,вышла из машины.спрашиваю,нормальная ли она.А она видит,что в я рабочей одежде и начинает меня спрашивать здесь ли я работаю,таким тоном,вроде нажалуется на меня и ух! мне не поздоровится.Я ей говорю-да,здесь.Иди пожалуйся,что у тебя мозгов нет и ты не думаешь о других.Заткнулась,предложила обменяться страховками,но мне то пофиг-царапин то нет.Сказал,что лучше бы головой думала заранее.

Добавлено в 14:58
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 27.09.2011 - 14:36)
Поучительно и печалкино...но всЁ, что вокруг нас и с нами происходит дает нам коллосальный опыт и навыки ) вот и повод подумать о каске.
Ну и как у всех, у меня тожы история из жизни: поставил, ушел, пришел, посмотрел, охуел, и тут на лобовом увидел записку: "Ув. водитель, сюськи пуськи, я неспецыальненько, просто случайненько...ляляля..." а в низу листочка номер мобильника! Ура! Позвонил, оно приехало и дало мне денег на ремонт. Мораль: удивительное рядом.

Напомнило анекдот
Мужик припарковал машину, ушел. Возвращается, видит: вся задняя часть смята полностью. Впадает в ступор… Вдруг замечает листок бумаги, подсунутый под стеклоочиститель. Дрожащими руками разворачивает и читает: «Сейчас на меня смотрят десятки людей. Они думают, что я пишу в этой записке свой адрес или телефон. Боже мой, как они ошибаются!»

[^]
OTMOPO3OK
27.09.2011 - 14:58
0

Ветеран Япа

Брат мой жены оставил машину на подземной парковке крупного продовольственного магазина Kaufland в Берлине. У него спёрли магнитолу и куртку с заднего сиденья, следов взлома не обнаружено. Я сам в том же Берлине оставил машину на парковке, а когда вернулся увидел ободранный бампер. Никого не нашли. Так что случай интернациональный и винить монжо только дятла который уехал с места аварии и очевидцев которые это скорее всего видели и не записали номера. Хотя свидетели преступления по закону обязаны сообщить полицию.

[^]
BooBoo
27.09.2011 - 15:06
0

История учит тому, что мусоров вызывать бессмысленно, если КАСКО нет.

[^]
Skipper20
27.09.2011 - 15:36
-1

Отошел от дел

Цитата (Emcu @ 27.09.2011 - 13:07)
к своему стыду съебался

Тоже, как то раз на стоянке возле супермаркета, сдавал назад, окна были запотевшие, ну и заехал багажником под бортовую грузовую Газель. Вышел, посмотрел, у меня вмятина на багажнике и продрано до заднего крыла, а у Газели ноль повреждений, хуле танку будет. Ну, я и уехал зализывать раны. А должен ли был дождаться водителя Газели, или нет?

[^]
semen404
27.09.2011 - 15:53
-2

Приколист

сдается мне хитрожопый афтар хотел на халяву баблосиков получить за свой косяк не-пойми-где сделанный. ну и получил от ментов поворот. а потому что нехер

[^]
Valyashka
27.09.2011 - 15:57
0

Шутник

тётенька на своем мерине царапинку крохотную заметила, а моя ласточка в этом момент мимо проезжала. гаишники три раза нас вместе собирали, рядом ставили, всё доказывали ей, дуре, что не можно моим сараем такое сделать на её. так и не поверила она им. а передо мной даже никто не извинился, я уже молчу про компенсацию морального ущерба....

[^]
ТопоГРАВ
27.09.2011 - 16:01
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (semen404 @ 27.09.2011 - 16:53)
сдается мне хитрожопый афтар хотел на халяву баблосиков получить за свой косяк не-пойми-где сделанный. ну и получил от ментов поворот. а потому что  нехер

Сэмэн, ты не прав. Пост не о хитрожопости Бомжика и не в плакании в жилетку. Пост о хамстве визави и мусорков.

Конечно, Бомжику не в тягость потратить почти 200 бакинских на приведение машины в порядок. Но это его бабки, потраченные мимо кассы, за распиздяйство другого человека!

А, блять, съёбывать с места ДТП-это нормально? Ментам не выёбываться, а пойти и посмотреть записи с камер?

Ты не прав, Сэмэн.

ЗЫ: был такой случай и у меня-в подземке один перец приебался за красную царапину на своём тазике. А красная машина Феррари Таврия в ряду была только у меня. Долго быковал и морщил жопу, но так и не понял, каким местом я его мог оцарапать. У меня машинка целая, а если бампером-то на Таврюхе бампера крепче стали, но пластмассовые.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 27.09.2011 - 16:04

[^]
HiroVato
27.09.2011 - 16:06
1

Следит за тобой

Детский сад. Бампер - он на то и бампер. В Испании когда пркуются на обочину, расталкивают бамперами рядом стоящие машины. Поэтому все бампера у них закоцаны, но никто по этому поводу не плачет. Всем похуй, ибо машина - эта такая железяка, которая возит людей и груз из точки А в точку Б и нихуя более. У нас в России по понятным причинам (охуенные цены на зарубежные авто) - автомобиль превратился в культ. Два водятла могут преспокойно создать пробку и со скорбным видом глядеть на пару царапинок на бампере, полученных их любимыми авто при небольшом толчке.
И все парятся за своё авто, круче чем за ребёнка, ибо большинство купило в кредит за большие бабки. А кто-то ездит на "Акценте" 2003 года корейской сбоки за дёшево и надёжно и в хуй не дует с этих понтов. Будет много лишних денег, можно взять без напряга колёса посерьёзней и покомфортней и дольше в хуй не дуть и не париться.
Ситуация напоминает конец 90-х-начало 2000-х с сотовыми телефонами. Покупали задорого, обращались бережно, чехольчики, звонки дорого и только по выжному делу. Сейчас у каждого первого телефон, и всем в общем-то похуй, какой телефон у соседа или коллеги. Правда был недавно небольшой бум по сенсорной поебени. Но это молодёжная движуха с понтами уже пошла на убыль.
Пока у нас такое маниакально трепетное отношение к автомобилю, цены будут у потолка. Как только все забьют и будут жить по финансам, потребительская корзина изменится, и всё встанет на свои места. Не ебите мозг, короче, себе и окружающим своими коцками и царапками.

Это сообщение отредактировал HiroVato - 27.09.2011 - 16:08

[^]
ТопоГРАВ
27.09.2011 - 16:09
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

HiroVato бля ещё один. У тебя что, всегда есть лишние 200 баксов, чтобы оплачивать каждый раз действия распиздяев, коцнувших машину и съебавшихся?

[^]
letnab
27.09.2011 - 18:01
1

Ярила

Цитата
Нет в нашем совке правды, не доискаться ее...

А справедливости, вообще, нет. Во всём мире. И во всём мире - это воспринимается нормально. Правда, ведь она у всех своя.
Выживает сильнейший. И этот закон с древнейших времён действует и его никто не отменял.
Но всё-таки, один способ есть. Вооружайтесь! Знаниями, умениями, красноречием, бицепсами, в конце концов. И объединяйтесь. smile.gif

[^]
zazello
27.09.2011 - 18:19
-1

Шутник

Привет из Борисполя.

По теме. Не раз выдел возле Аэромолла как ТП еле еле выезжали чтобы не зацепить чужую машину, думается это одна из них.
Кстате, не пробовал у охраны поспрашивать видео из камеры наблюдения?

У меня когда то схожая ситуация была в процеве на ивана купала. Оставил машину на стоянке, прихожу, а там вмятина на водительской двери. -400у.е.

Оказалось что это пьяная киевская ТП на прадо въехала и сьебалась... обидно было

Это сообщение отредактировал zazello - 27.09.2011 - 18:19

[^]
lorant
27.09.2011 - 18:24
0

Весельчак

в чем сложность сделать КАСКО и не париться?

[^]
kirpichast
27.09.2011 - 19:31
0

Шутник

не успев дочитать пост,побежал по делам,вышел во двор,а мерсик мой посреди двора стоит,хотя ставил на парковку,всему виной оказалась семёра которая вьехала мне в зад на автозапуске и вытолкнула))) гаи оформил.водила-баран-сосед по дому не появился и по сей час,....хотя бомбанул в 12 гдето...

[^]
ИванДулин
27.09.2011 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (semen404 @ 27.09.2011 - 16:53)
сдается мне хитрожопый афтар хотел на халяву баблосиков получить за свой косяк не-пойми-где сделанный. ну и получил от ментов поворот. а потому что нехер

Объсни мне - каким, блять, образом можно срубить бабла в такой ситуации при отсутствии КАСКО????????????? dont.gif pray.gif

[^]
THEcyberLEXX
27.09.2011 - 20:03
0
Статус: Online

Приколист

Была подобная ситуация у знакомых. Авто ставим во дворе. Ну и ночью запищала сигналка. Сосед вышел на балкон, поглядел, да отключил. Утром выходит вмятина на багажнике + крыло. ДПС вызывать не стал, хз наверное стоило. и самое главное мы теперь знаем кто это, а доказательств нет, с момента происшествия прошло уже больше месяца. В ремонт не обращался еще, так что стоимость не известна, ну думаем 6к рублей примерно вылезет.

[^]
Отверженный
27.09.2011 - 20:16
0

Весельчак

я один раз за пирожками на пять минут ушел так ГАЗель на капот наехала )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47327
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх