Блять, вот что в голове такого долбоеба??? Он же с развязки, где заехал на встречку, еще и перебрался в левый ряд и топит дальше !!! Какой хлебушек там в голове !!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У человека полностью отсутствует инстинкт самосохранения В цивилизованной стране, его бы в жопу выебли, а у нас штра за выезд на встречную полосу и 6 месяцев без в/у
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 6 авг 2026 в 13:18
Блять, вот что в голове такого долбоеба??? Он же с развязки, где заехал на встречку, еще и перебрался в левый ряд и топит дальше !!! Какой хлебушек там в голове !!!
Я вот и думаю Это каким надо быть ебланом что бы против шерсти пиздовать по левой стороне где шансов что тебя снесут к хуям намного выше
Я вот и думаю Это каким надо быть ебланом что бы против шерсти пиздовать по левой стороне где шансов что тебя снесут к хуям намного выше
Однажды видел такого на м 11 между спб и Новгородом Как он туда попал я так и не понял Там везде отбойники Если только развернулся и поехал обратно
Камеры на каждом столбе, до первого поста едет, торопится права сдать
Там не только права сдавать. Там еще надо условку человеку выдать, даже если все благополучно закончится... "на всю оставшуюся жизнь". По сути это потенциальный убийца. И действия свои он совершает осмысленно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)