Я вот не могу понять, а что мешает при такой "мобилизации", при попадании на ЛБС сдаться противнику? Тем более, что у нас относятся к пленным ... лояльно (не бьют, кормят, нормы гигиенические представляют). Или, после получения оружия и отправки на ЛБС - дезертировать и вернувшись в свой населённый пункт -= уничтожить ТЦКашников? Ведь сколько лет в/на Украине кричали, что они гордые и "не рабы", а судя по видео - ведут себя как бараны на убое ... Или опять всё на "Мосфильме" снято?
Я вот не могу понять, а что мешает при такой "мобилизации", при попадании на ЛБС сдаться противнику? Тем более, что у нас относятся к пленным ... лояльно (не бьют, кормят, нормы гигиенические представляют). Или, после получения оружия и отправки на ЛБС - дезертировать и вернувшись в свой населённый пункт -= уничтожить ТЦКашников? Ведь сколько лет в/на Украине кричали, что они гордые и "не рабы", а судя по видео - ведут себя как бараны на убое ... Или опять всё на "Мосфильме" снято?
Когда дронов не было можно было и сбежать. Сейчас видимо они своих пасут на той стороне (в уголке вроде были давно пару видео), что пойдешь сдаваться - тебя дронами свои же и закидают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
1
Цитата (radist73 @ 7 авг 2026 в 00:15)
Скажем так, с обеих сторон на ЛБС не дураки сидят в плане командиров нижнего звена. И отлично понимают, что после первого же обстрела 90% испытывают вполне объяснимое с точки зрения биологии и психологии желание свалить из этих чудесных условий куда подальше. Отсюда военная полиция, загран-отряды, дроны и прочие радости. Почитай "У вас нет других нас" Туленкова, там это все очень детально описано, причем события еще в 2023 году происходили, на сегодня все очень сильно сложнее стало.
Про вернуться и уничтожить ТЦКашников даже комментировать не буду.
Глядя на то, с каким рвением тцкашники пакуют не рабов, у меня никакого сомнения не остаётся - кто на территории этого недогосударства продразверстку устраивал)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)