Борьба с незаконными антипарковочными средствами по закону.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimba
7.03.2025 - 10:42
Статус: Offline

Балагур

177
Приветствую, уважаемые Яповчане !

На нашем любимом портале очень часто появляются темы, касающиеся парковки транспортных средств в положенном/неположенном месте и установки/демонтажа законных/незаконных антипарковочных средств. Такие темы часто вызывают большой интерес, начинается бурление говен, раскол лагеря на несколько враждующих сторон и т.д.
Вот и мне пришлось столкнуться с такой проблемой, и я решил Вам поведать её историю. Постараюсь быть краток и чуток как сон алкоголика.
Всего будет 17 картинок и краткий пересказ сути сканов писем из различных ведомств, чтобы Вам самим их не читать, глаза не ломать!
Накинем говна на вентилятор? Да, капитан!

Предисловие.
Несколько лет назад волею судеб мне понадобилось периодически посещать новое для меня место и я, как автолюбитель, сразу прикинул подходящие места для парковки своего пепелаца, так как в Санкт-Петербурге на Васильевском острове в исторической его части парковаться особо негде.
Для своего удобства, я решил парковать своё авто в районе улицы Репина и 2 линии В.О.
2-я линия В.О. – там платная парковка, у меня есть парковочное разрешение на год за 1800 рублей, как жителю Васьки. Паркуюсь я обычно там. Так как власть решила, что жители других районов гораздо хуже меня, для них стоимость парковки смотрите ниже.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dimba
7.03.2025 - 10:43

Балагур

Ул. Репина – там с обоих концов висят знаки «остановка запрещена» и «работает эвакуатор», соответственно, даже дурак поймёт, что парковаться там не стоит. Эвакуатор там работает ударно и без прогулов. Вдоль улицы есть боковые прилегающие территории, на которых можно парковаться бесплатно и не опасаться штрафов. Обычно, там все места заняты. Паркуюсь я там только тогда, когда платная парковка на 2 линии забита наглухо. Такое иногда бывает. (ВАЖНОЕ примечание из википедии: Улица Репина при ширине 5,6 метров является самым узким из именованных проездов Санкт-Петербурга, имеющих статус улицы.)
Фото сделано, когда еще не было знаков и парковаться можно было везде.

[^]
dimba
7.03.2025 - 10:43

Балагур

Словие 1.
В один прекрасный день, я поехал на объект с предвкушением весь день заниматься ИБД и конспектировать ЯП. Не важно, по какой причине, но я запарковался на придомовой территории по ул. Репина, что, по моему мнению, никак не противоречило и не мешало ничему и никому. Из окна дома справа высунулась голова тётки и по-хамски сказала, чтобы я тут не парковался и вообще уезжал поскорее. На мой вопрос «Каким образом я вам помешал?» получил из головы тётки ответ, что она работает в смольном и вообще сейчас вызовет гаишников и мою машину эвакуируют.
Я решил, что лучше не спорить с головой тётки и пошел на объект весь день заниматься ИБД и конспектировать ЯП. Про этот случай я как-то сразу и позабыл. Вспомнить его пришлось уже вечером, когда я подошел к машине и обнаружил всё ту же голову тётки в окне (не в окне моего пепелаца, а в окне её квартиры). Выслушав кучу помоев и проклятий как в свой адрес, так и в адрес своих близких родственников, я поехал домой.
Фото для понимания ситуации с разных ракурсов. Тогда еще не было платных парковок и установленных как сейчас полусфер.

[^]
dimba
7.03.2025 - 10:44

Балагур

Словие 2.
На следующий день я курил недалеко от этого места, как подъехал грузовичок, из него выпрыгнули беки, выгрузили полусферы , перфоратором сделали отверстия в асфальте, а где его нет, то прямо в земле и вставили туда арматуру, торчащую из полусфер. В это время подошла голова тётки и сказала, что она работает в смольном и не пошел бы я теперь на хуй со своим корытом.
Что-то задела меня эта бабища. Выяснил, что на этом месте раньше были незаконные гаражи, их снесли. Получился этот участок. Он не является ни газоном, ни дорогой. Значит придомовая территория. Заасфальтирован хаотично и частично. Еще выяснил, что по санпинам каким-то парковаться ближе 10 метров к жилым зданиям запрещено. На санпины я честно кладу болт, так как за это меня никто наказывать и эвакуировать не будет. В большом городе выполнить этот санпин во дворе жилого дома практически не реально. А теперь вспомните ВАЖНОЕ примечание из википедии. Вспомнили? Получается, что на улице Репина парковаться нельзя вообще нигде, ширина улицы – 5,6м санпин – 10м. У местных дворников выяснил, что действительно, дословно: «эта ебанутая работает в смольном, мы с ней не связываемся» и еще «вах брат, эта пизда заебаль!».
Вот Вам ссылка в яндекс-картах https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...ce=maps&z=20.46 там можно подробно визуально озакомиться с местом происшествия

[^]
dimba

Балагур

Словие 3.
Мне было уже принципиально поставить эту суку на место. Я решил бороться с самоуправством и наглостью головы тётки и написал электронное обращение через портал «Наш Петербург». Это было 15.11.2023 года, КАРЛ! В обращении написал, что полусферы это самострой, мешают пожарным, самозахват земли и прочее!
До сих пор рассматривают )))) вот ссылка https://gorod.gov.spb.ru/problems/5499439/ кому не лень, можете присоединиться. Там же по моему id можно посмотреть, что предыдущие мои два обращения по поводу благоустройства других объектов удовлетворены в полном объёме.

[^]
dimba

Балагур

Словие 4.
На какое-то время я про все это забыл до апреля 2024 года, пока мне опять не пришлось парковаться у нее под окном. Выслушав очередную пургу из её головы, какой я пидарас, я решил действовать радикально! (нет, не подумайте, что я насрал ей на коврик и еще говном измазал ручку двери, глазок и замочную скважину, ну и чтобы петли не скрипели – тоже смазал от души говном) Мы цивилизованные люди и я через госуслуги написал обращения во все ведомства, которые посчитал причастными.
А потом как началась работа ведомств, что столы затрещали!!!!!!
Первыми ответили мне из Комитета по градостроительству и архитектуре, сказали, что действительно, полусферы эти незаконны, но они не причем, а виновны в этом пидарасы из ГАТИ. И направили тоже самое пидарасам из ГАТИ.

[^]
dimba
7.03.2025 - 10:45

Балагур

Словие 5.
Потом мне ответили из ГАТИ и сказали, что рассмотрят.

[^]
dimba
7.03.2025 - 10:45

Балагур

Словие 6.
Еще ГАТИ решили, что они не пидарасы и направили в Администрацию района письмо, что это виноваты не ГАТИ, а гандоны из Администрации района. И еще моё письмо прикрепили, чтобы не прослыть пиздунами.

[^]
dimba
7.03.2025 - 10:46

Балагур

Словие 7.
Администрация района решила, что они не гандоны что и она не причем, и написала тупым ебанатам в Муниципальное образование, что виноваты именно они! И копию мне, чтобы не прослыть бездельниками и тунеядцами!

[^]
dimba

Балагур

Словие 8.
Муниципалы, хоть и были тупыми ебанатами, решили покопаться в документах и узнали, что тупыми ебанатами является все-таки Администрация района и убирать эти ёбаные полусферы их прямая обязанность. Про это мне и им с радостью написали.

[^]
dimba

Балагур

Словие 9.
Муниципалы, хоть и были тупыми ебанатами, понимали, чтобы не получить пизды из Администрации района за такой дерзкий ответ, они стуканули об этом еще в комитет по благоустройству, что пидарасы не они, а Администрация.

[^]
dimba
7.03.2025 - 10:47

Балагур

Словие 10.
Комитет по благоустройству почитал все это, ничего не понял и написал мне, что времени мало такую задачу решить, дайте еще подумать!

[^]
dimba

Балагур

Словие 11.
Комитет по благоустройству думал изо всех сил целых 15 суток без перерывов на обед, сон, туалет и решив, что он – капитан «Очевидность» написал мне, что главный виновник и пидарас найден – это Администрация района. Что администрация района как раз прямо сейчас занимается выявлением самовольно размещенных элементов. Определил сроки исполнения 20.07.2024. И попросил по такой хуйне впредь обращаться напрямую к пидарасам из Администрации района.

[^]
dimba

Балагур

Словие 12.
А потом я как разозлился изо всей силы и написал еще жалобу в Администрацию района и прикрепил всю переписку со всеми ведомствами. Указал, что полусферы уже признаны незаконными и подлежат демонтажу. Указал кто и на каком основании их должен демонтировать. Еще посмел требовать наказать виновных в бардаке!!!

[^]
dimba
7.03.2025 - 10:48

Балагур

Словие 13.
04.06.2024 Администрация района решила, хуй с ним, заебал уже. Признали, что убирать чужие незаконные полусферы – это их прямая обязанность! Сказали, чтобы признать эти ёбаные полусферы незаконными, нужно позаседать, хотя им уже все ведомства ответили – это ёбаный самострой! Написали мне об этом письмо.

[^]
dimba

Балагур

Предпослесловие.
Сейчас март 2025 года. Если мне не удаётся запарковаться на платной улице, я еду на ул. Репина и ищу свободные бесплатные места. Если и их нет, я просто откатываю мешающие мне полусферы около дома головы тётки из смольного и паркуюсь там. Дворники на тракторе как-то снег чистили и эти полусферы вместе со снегом сгребли в одну кучу к хуям собачьим. Арматуру естественно выдрали. Через какое-то время полусферы двигают обратно. Иногда утром замечаю мешки с мусором на капотах машин, стоящих именно в этом месте.
Сам получить мешок с мусором не боюсь, даже жду. Видеорегистратор – вызов полиции, откажутся принимать заяву, сообщу про видеорегистратор в машине и диктофон в кармане. Если по ебалу настучат и отберут гаджеты– знаю где стоит регистратор от камер на здании напротив и человека, который в них смотрит.

[^]
dimba

Балагур

Послесловие.
Одного не могу понять, голова тётки действительно из смольного и жаловаться на неё бесполезно или просто властьимущим похуй на всё? Отписку сделали и поебать. Если себе представить, сколько ведомств и народу было привлечено к данной проблеме, то охуеть-не встать! А толку – ноль. Пиздато живём.
Куда можно пожаловаться на кумовство и похуизм властей? Спортлото не предлагать, там теперь армяне рулят.
Я бы с удовольствием демонтировал эти полусферы самостоятельно, даже отвез бы на дачу кому-нибудь для фундамента, но блять, посадят же! Вот тут я уверен, сразу возбудятся все, кому не лень и посадят от греха подальше! Как минимум до бастрыкина дело дойдёт, он вроде лучше всех перевозбуждается, аж до оргастических ощущений, говорят.
Вот спецом вышел покурить и сделал свежее фото. В данный момент часть полусфер сдвинута и там запарковался красный мерс мужика из дома напротив. Парковочное место у дома временно самозахвачено головой тётки из смольного, пока кто-нибудь не откатит полусферы и не запаркуется. И так по кругу…. бесконечно….всё в этом мире бренно……тлен……

FIN.

[^]
maxxxak
7.03.2025 - 10:50
75

Гарант сделок на ЯПе

слушай. попиши за меня судебным приставам... заебали уже...

[^]
SpaceHamster
7.03.2025 - 10:51
93

Приколист

А попробуй еще на сайте кремля жалобу подать, я пару раз пользовался. Тогда все очень смешно начинают бегать кругами. Потом еще даже перезванивают и спрашивают, решился ли вопрос и всё ли устраивает.

[^]
NeAdmin4
7.03.2025 - 10:52 [ показать ]
-54
SpaceHamster
7.03.2025 - 10:54
30

Приколист

Цитата (NeAdmin4 @ 7.03.2025 - 10:52)
А человек, который от твоей безнаказанности защишается, это "сука".

признайся, ты же полусферы поставил, да?:)

[^]
Werewolf
7.03.2025 - 10:55 [ показать ]
-16
NeAdmin4
7.03.2025 - 10:55
6

Ярила

Цитата (SpaceHamster @ 7.03.2025 - 10:54)
Цитата (NeAdmin4 @ 7.03.2025 - 10:52)
А человек, который от твоей безнаказанности защишается, это "сука".

признайся, ты же полусферы поставил, да?:)

не. у меня другая проблема.
у меня возле дома тротуар сплошняком заставлен. А полиции пофигу на обращение. Уже два запроса в прокуратуру направил о бездействии и о предложении решать проблему через коммерческие организации.
потеплеет - поставлю за свой счет столбики.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 7.03.2025 - 10:56

[^]
Tuzov83
7.03.2025 - 10:56
11

Ярила

Напиши прямо Беглову. Прям лично. Там можно на сайте администрации губернатора. Там распедалят куда надо и пизды еще дадут. Я по ЖКХ-шной проблеме (швы) так делал, т.к. ГЖИ в Питере ленивое - только и знай что предостережения выписывает, а предостережение это хуйня, помню по своей работе в ГЖИ ЛО.
В результате было отъебано и ГЖИ (слезно просили больше Беглову не писать, а только им), и управляшка, которой естественно впадлу было промальпов нанимать, но пришлось))
Кстати, если это реально придомовая территория (т.е. общее имущество МКД) - надо было писать как раз в ГЖИ. Потому что для установки этих полусфер голова тетки д.б. собрать общее собрание и получить одобрение.

[^]
OEvgeniy
7.03.2025 - 10:56
17

Шутник

Дружище иди до конца! У меня в центре в Челябинске у тещи во дворе такие же обмудки установили столбики и натянули цепи. Тож ведь БД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24495
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх