Борьба с незаконными антипарковочными средствами по закону.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sign
7.03.2025 - 10:56
9
Статус: Online

Юморист

Мне кажется тупые ебанаты не только в администрации а во всех ведомствах.

[^]
RaaaF
7.03.2025 - 10:57
16
Статус: Offline

Сеятель зелени

Ебааать, у тя в натуре пепелац!!!?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Борьба с незаконными антипарковочными средствами по закону.

[^]
KUZA13
7.03.2025 - 10:58
-2

Юморист

Фига се ТСу нехуй делать. Столько времени убить. Безработный писатель?

[^]
наидобрейший
7.03.2025 - 10:58
7

Юморист

Цитата
Афтар, скажи, а вот на хуй твоё ведро на чьей-то придомовой территории? Кто платит за благоустройство этой территории? Неужели ты? Или может всё-таки тамошние жильцы?
Не нашёл место для платной парковки? Так это твои проблемы. Ходи пешком.

Блять, в заголовке

"Борьба с незаконными антипарковочными средствами по закону",

и в тексте

"Еще выяснил, что по санпинам каким-то парковаться ближе 10 метров к жилым зданиям запрещено. На санпины я честно кладу болт, так как за это меня никто наказывать и эвакуировать не будет."

Походу ты реально редкостный мудень!

Дык афтырь же объяснил что существуют санитарные нормы и правила,так называемый СанПиН,но ему до них похуй,за них же не наказывают.
Голова в окне залупилась из за парковки,потому как она заебала.афтырь залупился что ему что то там сказали и вообще как они посмели что то сказать.
Нашла коса на камень ебанарот.

Бля,пока я писал ты в принципе пост подредактировал.всё так и есть.

[^]
oknamaks
7.03.2025 - 10:59
13

Весельчак

А я вот из Москвы в деревню переехал,проблем с парковкой нет! Чурок нет,людей нет! Не жизнь,а малина! Только говно приходится за скотиной убирать и сено летом косить.

Это сообщение отредактировал oknamaks - 7.03.2025 - 11:00

[^]
Verdes
7.03.2025 - 10:59
5

Юморист

ТС, им правда похуй. А ещё не дай бог они сделают работу, которую могут не делать, там всё, апокалипсис будет. Сам столкнулся с такой херней, бодаемся уже с августа 24 года с переменным успехом

[^]
andrew21065
7.03.2025 - 11:00
12

Хохмач

бля... а там на месте парковки ведь газан начал было уже образовываться, а ТС бы туда свой пепелац воткнуть...Бабке хочется на травку смотреть а не на железку под окнами

[^]
sirKuzya
7.03.2025 - 11:03
2

Ярила

Могуч! Мне бы столько свободного времени!

[^]
Werewolf
7.03.2025 - 11:05
24

Приколист

Тему надо переименовать в "Борьба незаконно паркующегося тупого ебаната автовладельца с незаконными антипарковочными средствами по закону". А ещё лучше кратко - "Mein Kampf"!

[^]
And163
7.03.2025 - 11:06
10

Шутник

Цитата (NeAdmin4 @ 7.03.2025 - 10:52)
Ну то есть ты, почти сразу, в законах увидел, что ты не прав (не ближе 10 метров и прочее), но из принципа решил повыебываться.
И на говно ты исходишь только потому, что женщина, вместо хождения по мукам (как ты сейчас ходишь), оплатила все за свой счёт, а не за счет налогоплательщиков.
А человек, который от твоей безнаказанности защишается, это "сука".

Традиционное "я тут всегда парковался" в действии.

на мой взгляд ты должен был остановиться, когда увидел, что ты не должен там ставить машину.
Да и прилегающей территорией ты сам это место назначил. А как по мне - так это испорченный другими людьми газон.

Вот фото. Водитель этого автомобиля тоже думал, что ему так можно, а люди вокруг - говно.

Ага "правдоискатель" блять! Твою энергию и свободное время в путевом направлении бы направить. А женщина просто хотела газончик под окном, а не по полдня пердящую на автозапуске помойку.

[^]
Шнорк
7.03.2025 - 11:07
2

УжеБух

Каков слог!..
..мда, сам помню, переписка с питерскими чиновниками (да по любому поводу) - это просто "Шекспир и сыновья" ©

Это сообщение отредактировал Шнорк - 7.03.2025 - 11:08

[^]
наидобрейший
7.03.2025 - 11:07
5

Юморист

Цитата (oknamaks @ 07.03.2025 - 10:59)
А я вот из Москвы в деревню переехал,проблем с парковкой нет! Чурок нет,людей нет! Не жизнь,а малина! Только говно приходится за скотиной убирать и сено летом косить.

У меня тоже есть дом в деревне.езжу туда в отпуск ,благо он у меня полтора месяца и частенько на выходные.
Согласен,проблем с парковкой нет.
Зато есть проблемы с работой,магазинами (скорее с хозтоварами нежели продуктами,магнит то открыли,а вот для ремонта много чего хуй найдешь),медицинским обслуживанием и учебой.

[^]
ksup
7.03.2025 - 11:09
10

Хохмач

Если место не куплено то оно общее.... Но!!!! Считаю что в жилой зоне (читай на дворовой территории) должны иметь преимущество жители этого двора а не парковаться люди приехавшие на работу в бизнес-центр расположенный через дорогу например Как это сделать на практике- в душЕ не ебу.

[^]
TomZenger
7.03.2025 - 11:10
3

Ярила

Цитата
Дружище иди до конца! У меня в центре в Челябинске у тещи во дворе такие же обмудки установили столбики и натянули цепи. Тож ведь БД.

Так в чем проблема? У нас на окраине Челябинска пришли бородатые джедаи с болгарками в сопровождении ментов и спилили под корень все столбики вместе с цепями. Никто даже не вышел возмущаться.

[^]
Werewolf
7.03.2025 - 11:12
7

Приколист

Цитата (ksup @ 7.03.2025 - 11:09)
Если место не куплено то оно общее.... Но!!!! Считаю что в жилой зоне (читай на дворовой территории) должны иметь преимущество жители этого двора Как это сделать на практике- в душЕ не ебу.

Согласно статье 36 Жилищного кодекса РФ, придомовая территория является собственностью жильцов.

[^]
Macdonald
7.03.2025 - 11:13
3

Бравый солдат Швейк-моторист

Ебать надо всех, есть ли есть время.

Боюсь представить, что будет, когда т.с. выйдет на пенсию.

[^]
ksup
7.03.2025 - 11:17
2

Хохмач

Цитата
Согласно статье 36 Жилищного кодекса РФ, придомовая территория является собственностью жильцов.

Хорошо, но делать то с этим что? Шлагбаум ты хрен легально поставишь особенно в каких нибудь спальных районах, тыкать в этот кодекс носом водителя который бросает машину во дворе и дальше в метро прыгает и едет на работу?)))

[^]
shaman4k
7.03.2025 - 11:18
8

Хохмач

Цитата (dimba @ 7.03.2025 - 10:43)
Словие 1.
В один прекрасный день, я поехал на объект с предвкушением весь день заниматься ИБД и конспектировать ЯП. Не важно, по какой причине, но я запарковался на придомовой территории по ул. Репина, что, по моему мнению, никак не противоречило и не мешало ничему и никому. Из окна дома справа высунулась голова тётки и по-хамски сказала, чтобы я тут не парковался и вообще уезжал поскорее. На мой вопрос «Каким образом я вам помешал?» получил из головы тётки ответ, что она работает в смольном и вообще сейчас вызовет гаишников и мою машину эвакуируют.
Я решил, что лучше не спорить с головой тётки и пошел на объект весь день заниматься ИБД и конспектировать ЯП. Про этот случай я как-то сразу и позабыл. Вспомнить его пришлось уже вечером, когда я подошел к машине и обнаружил всё ту же голову тётки в окне (не в окне моего пепелаца, а в окне её квартиры). Выслушав кучу помоев и проклятий как в свой адрес, так и в адрес своих близких родственников, я поехал домой.
Фото для понимания ситуации с разных ракурсов. Тогда еще не было платных парковок и установленных как сейчас полусфер.

Тетка права:
СанПиН 2.1.3684-21 утверждает, что ставить машину во дворе можно, не нарушая ПДД; тот же СанПиН устанавливает минимальное расстояние от парковки до жилого дома — 10 м; п. 17.2 ПДД запрещает стоянку в жилой зоне с работающим двигателем.

[^]
Werewolf
7.03.2025 - 11:21
1

Приколист

Цитата (ksup @ 7.03.2025 - 11:17)
Цитата (Werewolf @ 07.03.2025 - 11:12)

Хорошо, но делать то с этим что? Шлагбаум ты хрен легально поставишь особенно в каких нибудь спальных районах

1) Принять на собрании ТСЖ решение об ограждении зон, где парковка запрещена теми самыми "антипарковочными средствами".
2) А пока их нет, не лениться каждый раз вызывать гаишников, если афтар припаркуется ещё раз.
3) Шлагбаум конечно очень хороший инструмент борьбы с автоебланами, но возможность его установки сильно зависит от конфигурации самого двора.

Это сообщение отредактировал Werewolf - 7.03.2025 - 11:22

[^]
Атскокотстенки
7.03.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 07.03.2025 - 10:52)
Ну то есть ты, почти сразу, в законах увидел, что ты не прав (не ближе 10 метров и прочее), но из принципа решил повыебываться.
И на говно ты исходишь только потому, что женщина, вместо хождения по мукам (как ты сейчас ходишь), оплатила все за свой счёт, а не за счет налогоплательщиков.

на мой взгляд ты должен был остановиться, когда увидел в законе, что ты не должен там ставить машину.
Да и прилегающей территорией ты сам это место назначил. А как по мне - так это испорченный другими людьми газон.

Вот фото. Водитель этого автомобиля тоже думал, что ему так можно, а люди вокруг - говно.

Пример некорректный

[^]
Werewolf
7.03.2025 - 11:24
1

Приколист

Цитата (Атскокотстенки @ 7.03.2025 - 11:23)
Цитата (NeAdmin4 @ 07.03.2025 - 10:52)

на мой взгляд ты должен был остановиться, когда увидел в законе, что ты не должен там ставить машину.

Пример некорректный

Некорректный - да. Незаконный - конечно... Но вот, имхо, очень действенный :)
Я почти уверен, что больше там никто не паркуется :)

Это сообщение отредактировал Werewolf - 7.03.2025 - 11:27

[^]
Jopsnegs
7.03.2025 - 11:29
2

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 7.03.2025 - 10:55)
Цитата (SpaceHamster @ 7.03.2025 - 10:54)
Цитата (NeAdmin4 @ 7.03.2025 - 10:52)

признайся, ты же полусферы поставил, да?:)

не. у меня другая проблема.
у меня возле дома тротуар сплошняком заставлен. А полиции пофигу на обращение. Уже два запроса в прокуратуру направил о бездействии и о предложении решать проблему через коммерческие организации.
потеплеет - поставлю за свой счет столбики.

Самоуправство. Их как раз принесутся спиливать. Ещё птздрв получите, если выявят и докажут, что это вы их понаставили. Лучше нбать мозг дальше всем как ТС и сделал.
Устать не понял где окна головы тетки, там везде стены глухие.
Нашел окна. Самое мжорное это 3й этаж, по-ходу

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 7.03.2025 - 12:06

[^]
Silver867
7.03.2025 - 11:30
4

Ярила

Цитата (shaman4k @ 7.03.2025 - 11:18)
Цитата (dimba @ 7.03.2025 - 10:43)
Словие 1. 
В один прекрасный день, я поехал на объект с предвкушением весь день заниматься ИБД и конспектировать ЯП. Не важно, по какой причине, но я запарковался на придомовой территории по ул. Репина, что, по моему мнению, никак не противоречило и не мешало ничему и никому. Из окна дома справа высунулась голова тётки и по-хамски сказала, чтобы я тут не парковался и вообще уезжал поскорее. На мой вопрос «Каким образом я вам помешал?» получил из головы тётки ответ, что она работает в смольном и вообще сейчас вызовет гаишников и мою машину эвакуируют.
Я решил, что лучше не спорить с головой тётки и пошел на объект весь день заниматься ИБД и конспектировать ЯП. Про этот случай я как-то сразу и позабыл. Вспомнить его пришлось уже вечером, когда я подошел к машине и обнаружил всё ту же голову тётки в окне (не в окне моего пепелаца, а в окне её квартиры). Выслушав кучу помоев и проклятий как в свой адрес, так и в адрес своих близких родственников, я поехал домой.
Фото для понимания ситуации с разных ракурсов.  Тогда еще не было платных парковок и установленных как сейчас полусфер.

Тетка права:
СанПиН 2.1.3684-21 утверждает, что ставить машину во дворе можно, не нарушая ПДД; тот же СанПиН устанавливает минимальное расстояние от парковки до жилого дома — 10 м; п. 17.2 ПДД запрещает стоянку в жилой зоне с работающим двигателем.

Этот СанПиН касается только официально организованных парковок.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.03.2025 - 11:33

[^]
bip779
7.03.2025 - 11:30
6

Ярила

Цитата (SpaceHamster @ 7.03.2025 - 10:51)
А попробуй еще на сайте кремля жалобу подать, я пару раз пользовался. Тогда все очень смешно начинают бегать кругами. Потом еще даже перезванивают и спрашивают, решился ли вопрос и всё ли устраивает.

А я просто в повторной жалобе написАл, что копию отправил на кремлин.ру. И если на первую тянули месяц и отправили меня в пешее эротическое путешествие, на вторую ответили через 3 дня с признанием своей неправоты.

[^]
Silver867
7.03.2025 - 11:33
7

Ярила

Думаю, что весь сыр-бор из-за того, что машины паркуют задом к стене дома и выхлопные газы идут прямиком в форточки жильцов.
А учитывая любовь наших автовладельцев к удалению катализаторов, еще и вонь.
Ранее, когда стояли инвалидские гаражи, такой проблемы у жильцов не было.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.03.2025 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24496
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх