Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abominog
4.03.2016 - 23:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
В советские времена спереди перед лобовым стеклом была пластина на которой было чётко русским по белому написано - фельдегерская почтовая связь. Остановке, проверке и задержанию органами ГАИ и ВАИ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Там всякие красные и другого цвета полоски по диагонали и всяческие печати и штемпели. Кто был в курсе - просто козыряли и махали палочкой, типа езжайте быстрей. Сам ездил с подобным пропуском, везя всякие секретные штучки. Если бы стая мудаков умудрилась прыгать под колёса и выёживаться как мухи на стекле, перестрелял бы нахер и рука бы не дрогнула. Пришлось бы отписываться, конечно, но 146% ещё бы и получил бы благодарность за правильные и рациональные действия. А родителями этих долбоёбов и ими самими занималась бы "контора". Ибо - нехуй.

угу. и был ищщо документик "без права досмотра". а машинка- обыкновенная

[^]
alex252306
4.03.2016 - 23:06
2

ебака беспощадный

Цитата (agoragoran @ 4.03.2016 - 22:59)
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50574-2002 "Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Общие требования" (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 15 декабря 2002 г. N 473-ст) (с изменениями и дополнениями)

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12136433/#ixzz41xxQo5M4

Остальное от лукавого.

вы нашли и привели ГОСТ на окраску автомобилей оперативных служб
есть ещё ГОСТ (действующий) на окраску автомобилей оперативных и специальных служб. Так вот: Спецсвязь-, относится к специальной службе, и не является оперативной

тут ГОСТ

так что, нихрена не от лукавого dont.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2016 - 23:06

[^]
Jurik47
4.03.2016 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Abominog @ 4.03.2016 - 22:06)
Цитата
В советские времена спереди перед лобовым стеклом была пластина на которой было чётко русским по белому написано - фельдегерская почтовая связь. Остановке, проверке и задержанию органами ГАИ и ВАИ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Там всякие красные и другого цвета полоски по диагонали и всяческие печати и штемпели. Кто был в курсе - просто козыряли и махали палочкой, типа езжайте быстрей. Сам ездил с подобным пропуском, везя всякие секретные штучки. Если бы стая мудаков умудрилась прыгать под колёса и выёживаться как мухи на стекле, перестрелял бы нахер и рука бы не дрогнула. Пришлось бы отписываться, конечно, но 146% ещё бы и получил бы благодарность за правильные и рациональные действия. А родителями этих долбоёбов и ими самими занималась бы "контора". Ибо - нехуй.

угу. и был ищщо документик "без права досмотра". а машинка- обыкновенная

Именно так. На той дощечке это всё и было написано. Да и удостоверение в кармане правильное. Иструкции те были кровью написаны. А машинки - чаще военные УАЗики, иногда даже ГАЗ-53,(если нет чего попроще под рукой), номера военные, реже ментовские УАЗики. Ещё - "таблетки".

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 4.03.2016 - 23:12

[^]
Seva178
4.03.2016 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (JudgeBREDD @ 4.03.2016 - 23:05)
Вот выдержка из Федерального закона от 17.12.1994 N 67-ФЗ (ред. от 30.03.2015) "О федеральной фельдъегерской связи"
"Лица начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи имеют право применять специальные средства, имеющиеся на вооружении федерального органа исполнительной власти, осуществляющего специальные функции в сфере обеспечения федеральной фельдъегерской связи в Российской Федерации, в следующих случаях:
для отражения попыток завладения доставляемыми корреспонденцией, технической документацией и образцами промышленных изделий;
для отражения нападения на сотрудников органов федеральной фельдъегерской связи;
для отражения группового или вооруженного нападения на транспортные средства, принадлежащие органам федеральной фельдъегерской связи, а также на объекты, расположенные на охраняемой территории, в том числе на здания, помещения и сооружения, занимаемые указанными органами;
для освобождения захваченных транспортных средств, принадлежащих органам федеральной фельдъегерской связи, а также объектов, расположенных на охраняемой территории, в том числе зданий, помещений и сооружений, занимаемых указанными органами."
P.S. Кому непонятно. Этих ушлепанов их Стопхама могли просто пристрелить или переехать и ничего бы служащим за это не было.
И таки да, машина фельдъегерей может ехать даже по тротуару.

Блесни знаниями. Покажи пункт правил где они имеют право гонять по тротуарам без спецсигналов.

[^]
maik2
4.03.2016 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 4.03.2016 - 18:26)
Они совсем без мозгов?

Ждём видео " попытка доебаться до презедентского экскорта"

Было бы очень не плохо.
Егеря неприкасаемые?

[^]
hector15
4.03.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 4.03.2016 - 23:05)
Цитата (Al8 @ 5.03.2016 - 03:00)
Спорит бесполезно:
Фельдъегерь - правительственный курьер.(В России — военный или правительственный курьер, обеспечивающий доставку важных, преимущественно секретных, документов.)
Спецсвязь - это перевозчик занимающийся перевозкой любого типа грузов для любого дяди. У нас они соседней конторе они занимаются таможенным оформлением: оружия и ценных грузов.
первые имеют право давить кого хотят, вторые обязаны ездить по пдд....извините за грубость.
А теперь тебе вопрос, подскажи как мне заставить фельдъегера оформит мне ружье в таможне и привезти его ко мне домой.?????

Тут вопрос в этом и есть. Судя по видео - там была именно машина фельдъегерей, то есть специальной связи РФ, но никак не ООО "Спецсвязь".

Как вы определили?

[^]
raffden
4.03.2016 - 23:12
3

Ярила

Вот выдержка из Федерального закона от 17.12.1994 N 67-ФЗ (ред. от 30.03.2015) "О федеральной фельдъегерской связи"
"Лица начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи имеют право применять специальные средства, имеющиеся на вооружении федерального органа исполнительной власти, осуществляющего специальные функции в сфере обеспечения федеральной фельдъегерской связи в Российской Федерации, в следующих случаях:
для отражения попыток завладения доставляемыми корреспонденцией, технической документацией и образцами промышленных изделий;
для отражения нападения на сотрудников органов федеральной фельдъегерской связи;
для отражения группового или вооруженного нападения на транспортные средства, принадлежащие органам федеральной фельдъегерской связи, а также на объекты, расположенные на охраняемой территории, в том числе на здания, помещения и сооружения, занимаемые указанными органами;
для освобождения захваченных транспортных средств, принадлежащих органам федеральной фельдъегерской связи, а также объектов, расположенных на охраняемой территории, в том числе зданий, помещений и сооружений, занимаемых указанными органами."
P.S. Кому непонятно. Этих ушлепанов их Стопхама могли просто пристрелить или переехать и ничего бы служащим за это не было.

По последнему пункту прошу пруфов. Ну чтоб не слыть пиздоболом. слабо представить?

[^]
Al8
4.03.2016 - 23:12
1

Балагур

Спорит бесполезно:
Фельдъегерь - правительственный курьер.(В России — военный или правительственный курьер, обеспечивающий доставку важных, преимущественно секретных, документов.)
Спецсвязь - это перевозчик занимающийся перевозкой любого типа грузов для любого дяди. У нас они соседней конторе они занимаются таможенным оформлением: оружия и ценных грузов.
первые имеют право давить кого хотят, вторые обязаны ездить по пдд....извините за грубость.
А теперь тебе вопрос, подскажи как мне заставить фельдъегера оформит мне ружье в таможне и привезти его ко мне домой.?????

Тут вопрос в этом и есть. Судя по видео - там была именно машина фельдъегерей, то есть специальной связи РФ, но никак не ООО "Спецсвязь".

Овечаю вам, ниже под видео, один из комментариев был такой:
"как правило только полоска и надпись "спецсвязь",часто такой фургончик форд вижу " и приведена фотка обычной машины из конторы(потчы так сказать).
На что я ответил, что эта машины к фельдъегерам (которые подчиняются президенту) не имеет не какого отношения. И после этого на меня набросились.

[^]
Banderas1982
4.03.2016 - 23:13
-2

Юморист

Цитата (Seva178 @ 5.03.2016 - 03:10)

Блесни знаниями. Покажи пункт правил где они имеют право гонять по тротуарам без спецсигналов.

Билять! )))))))

Пункт 9.9 смотри!

[^]
Ниссанчег
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 5.03.2016 - 00:10)
Они совсем без мозгов?

Было бы очень не плохо.
Егеря неприкасаемые?

Прикоснуться, конечно, можно, но есть вероятность потяжелеть на несколько грамм свинца.

[^]
ego79
1

Ярила

а еще интересно, найдет кто текст документа??
Постановление Правительства РФ № 1379-68 от 15 декабря 1994 года об утверждении "Положения о службе специальной связи Министерства связи РФ".
Ни в Гаранте, ни в Консультанте не нашел. Как то сильно секретно для простых почтальонов, не так ли? Даже у ГФС РФ есть свой закон и он в открытом доступе. А тут постановление, и поиски текста к результату не приводят. Ну или может я плохо искал....

[^]
НекийПэш
1

Ярила

Читаю я все это и диву даюсь! Как же быстро некогда принципиальный, знающий и чтущий законы, активный и гордый ЯПовец готов поменять свою позицию и "раздвигать булки" перед какой-то машиной с полосками. Для этого достаточно мелочи - чтобы по другую сторону был СтопХам. Во дела...

[^]
срочник
4.03.2016 - 23:14
0

Ярила

Много народу считают что если их на тротуаре фельдсвязь переедет, они удовольствие от этого получат)))) Конечно.. это же не чурбан горный, а государевы люди...

[^]
agoragoran
4.03.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата
Оружие или похожие предметы в руках нападающих например. устроит? ну и собственно внешность тоже играет роль, а так же агрессивное поведение ит.д.

Нет!
Если подъезжаете к объекту не первый раз, следует обратить внимание на изменение обстановки. Припаркованные автомобили. строительные стенки и т.д.
Внешность будет адаптированна к местным условиям.
Агрессивного поведения не будет.

Излишнее движение, как-то прогулочные коляски вдали от игорной площадки.

Да ну, нах, опять лекцию читать.

[^]
Jurik47
1

Ярила

Цитата

Напишите, где ФПС - обязана ездить со спецсигналами и на трафарированных машинах. И где написано, что ИМ нельзя этого делать - ездить где нужно для выполнения задачи?

[^]
Al8
0

Балагур

Цитата (maik2 @ 4.03.2016 - 23:10)
Они совсем без мозгов?

Было бы очень не плохо.
Егеря неприкасаемые?

Егерь и фельдъегеря это разные вещи. Я надеюсь вы понимаете))))))) Просто аж по уху бьет.

[^]
leonRND
0

Шутник

к нам на обычном фокусе привозят почту, не расписном, но с оружием, все как положено. и машина стоит ждет у входа всегда, хоть там и запрещена стоянка

[^]
Banderas1982
4.03.2016 - 23:16
1

Юморист

Цитата (hector15 @ 5.03.2016 - 03:11)
Спорит бесполезно:

Как вы определили?

Я искренне извиняюсь что не привожу свои старые сообщения из этой темы :)

Я писал о том, что цветографическая схема авто на видео совпадает с цветографической схемой автомобилей специальной связи РФ. ГОСТы с расцветками тут тоже приводили буквально одну-две страницы назад.

Ну и кроме авто специальной связи РФ никто не может использовать такие цветосхемы по закону.

[^]
alex252306
4.03.2016 - 23:17
1

ебака беспощадный

данная машина на 100% относится к ФГУП ГЦСС (Спецсвязь России), которая в свою очередь относится к Россвязи России
Не к Федеральной фельдъегерьской службе (ГФС России)
Но, от этого она так и остаётся автомобилем специальных служб. Как автомобиль, так и водитель, так и иные сотрудники Спецсввязи пользуются почти теми же самыми правами, обязанностями, привелегиями, должностными инструкциями как и сотрудники ГФС

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2016 - 23:21

[^]
Al8
4.03.2016 - 23:18
1

Балагур

Цитата (Jurik47 @ 4.03.2016 - 23:15)
И где написано, что ИМ нельзя этого делать - ездить где нужно для выполнения задачи?

Правила ПДД не??????

[^]
Ниссанчег
4.03.2016 - 23:18
7

Ярила

Цитата (срочник @ 5.03.2016 - 00:14)
Много народу считают что если их на тротуаре фельдсвязь переедет, они удовольствие от этого получат)))) Конечно.. это же не чурбан горный, а государевы люди...

Вот честно, про сколько еще инцидентов с пешеходами и фельдами вы слышали? Я за 38 лет сегодня впервые, например. И то эти долбоебы сами бросились на машину. Не надо преувеличивать проблему.

[^]
ДашинПапа
4.03.2016 - 23:19
1

Брат Забрата

Цитата (hector15 @ 4.03.2016 - 23:11)
Спорит бесполезно:

Как вы определили?

Номера ССС-Москва регион,синий цвет,белая полоса. Маяки необязательно.
Кароч,изучай http://o001oo.ru/index.php?showtopic=20287

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 4.03.2016 - 23:24

[^]
НекийПэш
4.03.2016 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 4.03.2016 - 23:15)
Цитата

Напишите, где ФПС - обязана ездить со спецсигналами и на трафарированных машинах. И где написано, что ИМ нельзя этого делать - ездить где нужно для выполнения задачи?

1. допустим, что нигде не сказано, этого никто, собственно, и не требует.
2. а это написано в ПДД - где могут ездить транспортные средства. Там же есть о том, какие ТС и в каких случаях могут эти ПДД нарушать. И нет там ни егерей, ни фельдегерей, ни фельдмаршалегерей.

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 4.03.2016 - 23:16)
Цитата (hector15 @ 5.03.2016 - 03:11)
Спорит бесполезно:

Как вы определили?

Я искренне извиняюсь что не привожу свои старые сообщения из этой темы :)

Я писал о том, что цветографическая схема авто на видео совпадает с цветографической схемой автомобилей специальной связи РФ. ГОСТы с расцветками тут тоже приводили буквально одну-две страницы назад.

Ну и кроме авто специальной связи РФ никто не может использовать такие цветосхемы по закону.

вам же пояснили сто спецсвязь и фельдъегерская служба это разные вещи

[^]
Banderas1982
1

Юморист

Цитата (Al8 @ 5.03.2016 - 03:12)
Спорит бесполезно:

Овечаю вам, ниже под видео, один из комментариев был такой:
"как правило только полоска и надпись "спецсвязь",часто такой фургончик форд вижу " и приведена фотка обычной машины из конторы(потчы так сказать).
На что я ответил, что эта машины к фельдъегерам (которые подчиняются президенту) не имеет не какого отношения. И после этого на меня набросились.

Ну значит неправильно набросились :) мыж на ЯПе :) меня вот тоже минусят за то, что я ткнул носом в пункт правил, где написано что по сути любая машина может ездить по тротуарам ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87949
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх