СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
16.02.2016 - 12:12
3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 14:05)
Херасе подростки.
Хит- парад нелепых отмазок пополняется.

Посмотри внимательно видосы СХ, девочки и подростки. Группа силовой поддержки обычно прячется за углом, до поры. Наклейки клеят как правило подростки.
С Немовым, тут да, ситуация иная, два здоровых лба. И я очень надеюсь, что дойдет дело до суда, хотя бы из-за часов.

[^]
BelBES
16.02.2016 - 12:13
3

Ярила

Цитата
Получил наклейку за свое хамство, выругался матом потому что.

Еще какая-то хуйня будет людей учить как и с кем им разговаривать faceoff.gif

[^]
НекийПэш
16.02.2016 - 12:14
-1

Ярила

Цитата
А что, у СХ есть полномочия ГИБДД? Вот пускай ГИБДД приезжает и штрафует.

Бывает такое, что и приезжают, и штрафуют. В чем проблема-то?
Цитата
Это каким это образом? В России даже прецедентного права нету, т.ч. де юре нельзя экстраполировать решение по одной ситуации на другую dont.gif

При чем тут прецедентное право. Парковка вторым рядом не разрешена ПДД.

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 12:16
1

синий лось

Цитата (matteo @ 16.02.2016 - 14:10)
чет я смотрю стопхам в етой теме прописался. 2 день уже поливают немова дерьмом. печально sad.gif
и вступать с ними в полемику бесполезно совершенно. что на видео, что на форуме - глухая стена из бескультурия и безграмотности.

А я вижу, что отваливаются активисты, может и правда пересменка.

Еще раз прошу взрослую аудиторию, дайте блять ремня своим малолетним активистам, не хер им под колеса бросаться.

[^]
Тигреночек
16.02.2016 - 12:16
1

Балагур

Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 12:05)
Цитата
Так и решения суда о том, что те, кому они лепят наклейки, что-то нарушили - тоже нету.

Да ладно? А составленные ГИБДД протоколы это филькина грамота? Когда ГИБДД есть они таких штрафуют. Так что не надо демагогии. Кто стоит вторым рядом-нарушитель и это признано. А решения суда за наклейки как за порчу имущества и самоуправство нет. Так что это все просто сотрясание воздуха в попытках оправдать хамство.

Цитата
Кого судить они же подростки, смысл?

Херасе подростки.

Идиот biggrin.gif
В рязани слились СХ, про права кричали, их упаковали, в обезьянник кинули. Чтобы отработать бабло кое какие ролики в контакте висят и подставные лица пиздят между собой мол да, да обязательно завтра пройдем, только лица в роликах замазаны иначи пиздели бы их досмерти начиная с соседей, кончая коллегами и одногрупниками в института.
Когда они в шестером на деда напали и облили его перцом выла написана заява с мед освидетельствованием деда, стоп хам написал ответную заяву о нападении деда на шестерых гопников не приложив к заяве ничего.. Какие были попытки оправдаться видеомонтажем!!!! Это приздец!!! Типо в этом соп кадре проскакивает рука деда, который сидя за рулем через окно пытается ударить одного из шестерых гопников, в ответ за что они облили его газом.
Стопхамавцы клеили наклейку на оперативную машину ментов, на уазик буханку блять с люстрой! Было дело, было наказание....
Нет блять, мы ка в первый день ьудем говорить,ину давайте блять не в общем, давайте вот тут конкретно... Хуй тебе а не пруфы! Столько лет по коругу ходить комменты под копирку писать!!! Это как же надо деньги любить! Никакая другая мотивация тут не выдержит.

[^]
dreamtry
16.02.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 12:10)
Цитата
Да ладно? А составленные ГИБДД протоколы это филькина грамота? Когда ГИБДД есть они таких штрафуют.

А что, у СХ есть полномочия ГИБДД? Вот пускай ГИБДД приезжает и штрафует.

Цитата
Так что не надо демагогии.

Это вы демагогией занимаетесь, приравнивая законную деятельность ГИБДД и самоуправство.

Цитата
Кто стоит вторым рядом-нарушитель и это признано.

Это каким это образом? В России даже прецедентного права нету, т.ч. де юре нельзя экстраполировать решение по одной ситуации на другую dont.gif

Давай я причиндал достану и начну ссать тебе на ногу на улице, и попробуй меня пальцем тронь и оттолкни- ты же не имеешь права меня трогать, вызывай полицию, у тебя нет полномочий и т.д.. Нормально тебе будет? И они его не штрафовали. Функции ГИБДД такие как выписывание штрафов за неправильную парковку на себя они не берут. А попросить прекратить нарушение запретить никто не может. Про "пусть штрафует ГИБДД" давайте смотреть правде в глаза говорят не потому что хотят законности, а потому что знают что вероятность этого крайне низка, а значит можно дальше вести себя как быдло.

Я не приравниваю деятельность СХ и ГИБДД. Но я не вижу ничего плохого когда с хамлом борятся его же методами. Это справедливо, хотя может и незаконно. Прострелить голову за парковку вторым рядом это перебор, но потроллить быдло клея наклейку, почему бы и нет?

Раз де юре не экстраполируется, то нехрен блеять про самоуправство, когда для каждого конкретного случая это будет доказано тогда и поговорим.

Лицемерие и двойные стандарты просто поражают.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.02.2016 - 12:25

[^]
SUDI
16.02.2016 - 12:18
0

ВасГен рождён в СССР

Да все понятно есть люди завистливые...
А есть люди русские
Остальное от лукавого.
Я УВАЖАЛ,УВАЖАЮ,И БУДУ УВАЖАТЬ,АЛЕКСЕЯ НЕМОВА,
КТО НЕ СОГЛАСЕН ШПАЛЬТЕ,

Это сообщение отредактировал SUDI - 16.02.2016 - 12:22

[^]
dreamtry
16.02.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 12:12)
Херасе подростки.

Посмотри внимательно видосы СХ, девочки и подростки. Группа силовой поддержки обычно прячется за углом, до поры. Наклейки клеят как правило подростки.
С Немовым, тут да, ситуация иная, два здоровых лба. И я очень надеюсь, что дойдет дело до суда, хотя бы из-за часов.

Так если в данном видео два здоровых лба, то при чем тут подростки?

[^]
НекийПэш
16.02.2016 - 12:28
6

Ярила

Цитата (SUDI @ 16.02.2016 - 12:18)
А есть люди русские
Остальное от лукавого.

Вот, на самом деле, тут есть доля правды.
Иногда я немного завидую всяким мудакам, которым воспитание позволяет насрать на окружающих и делать так, как им лично удобно, если нет явной перспективы быть наказанным. Поставить свою машину, как попало, например.
У меня так не получается, воспитан несколько иначе. По совести, по-русски.

[^]
Apollopro
16.02.2016 - 12:29
5

Приколист

Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 12:13)
Цитата

Воистину ты балбес ))
Они его не учили, а ответили на то, что их послал нахуй прямым текстом. Причем ответили всего лишь наклейкой, а не рожу разбили, как следовало бы.

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 12:31
1

синий лось

Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 13:54)
Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 11:47)
Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 11:01)
Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 10:25)
при всем этом не поддерживаю тех кто нарушает правила. но если машина стоит хоть третьим рядом но при этом не создаёт помех то это не дело стопхама, пусть работает ГИБДД

Во-первых, мне сложно сопоставить в одном предложении "стоит хоть третьим рядом" и "не создает помех". Такое возможно, разве что, часа в 4 утра на перекрытой дороге. Но ни одного видео от СтопХам в такой обстановке я не видел.
Во-вторых, утомили со своим "работа ГИБДД". СтопХам не подменяет собой ГИБДД, они не штрафуют, они делают нарушителю оригинальное замечание в виде наклейки на стекло. И еще, по твоему, если рядом нет ГИБДД или других полицейских, можно делать что угодно? Не пойман - не вор? Нахуй так жить?

они не штрафуют, а занимаются самоуправством и самосудом путём порчи чужого имущества.

Решение суда по самоуправству и порче имущества есть? Где пруфы, Билли?

Еще раз. А то ты путаешься в показаниях.
Судебные решения в отношении активистов стопхам отсутствуют, вероятно потому, что активисты эти подростки. И какой смысл простым людям связываться со школотой.
Хотя одну ссылочку я уже приводил про 22 летнего борца за справедливость которых переебал полицейскому, наверно потому что он хам, или машину не правильно припарковал.

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 12:31
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 12:17)
И они его не штрафовали. Функции ГИБДД такие как выписывание штрафов за неправильную парковку на себя они не берут.

Я не приравниваю деятельность СХ и ГИБДД. Но я не вижу ничего плохого когда с хамлом борятся его же методами. Это справедливо, хотя может и незаконно. Прострелить голову за парковку вторым рядом это перебор, но потроллить быдло клея наклейку, почему бы и нет?

Раз де юре не экстраполируется, то нехер блеять про самоуправство, когда для каждого конкретного случая это будет доказано тогда и поговорим.

Лицемерие и двойные стандарты просто поражают.

просто мало кто знает законы. согласен не оштрафовали, но причинили вред автомобилю. правила почитай. когда у тебя наклейка в пол-лобовика ты не имеешь права его эксплуатировать. то есть на лицо лишение права управлять транспортным средством. (незаконное). решение суда есть? нет. автомобилем управлять можно? - нет. кто так решил? - Ваш любимый СХ.
и вот это я считаю не только неправильным, но и вредным для общества.
каждый должен заниматься своим делом. а не так вот. я смену отработал, пойду ещё за соблюдение ПДД нарушениями же ПДД поборюсь. ответил быдлячеством на хамство. ну и можно много ещё лозунгов привести.
и СХ на самом деле пофиг как ты стоишь, соблюдаешь или нет. им главное ШОУ, драки, провокации и т.д. рейтинги поднять и все. их работы выполнена. они все в белом

[^]
Шандыбин
16.02.2016 - 12:32
-2

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 12:02)
Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 13:54)
Решение суда по самоуправству и порче имущества есть? Где пруфы, Билли?

Кого судить они же подростки, смысл?

Напрягись хоть чуть-чуть погугли, найди этих людей, посмотри сколько им лет, на чём ездят и т. д.

[^]
НекийПэш
16.02.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата
правила почитай. когда у тебя наклейка в пол-лобовика ты не имеешь права его эксплуатировать. то есть на лицо лишение права управлять транспортным средством. (незаконное)

Ни хера себе, ты виртуоз какой! Так лихо КоАП жонглировать, на моей памяти, еще ни у кого не получалось!
Наклейка в поллобовика - лишения права управления! Это надо бы запомнить, это смешно! )))

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 12:36
2

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 12:14)

При чем тут прецедентное право. Парковка вторым рядом не разрешена ПДД.

они за ПДД борятся или с хамством? если не мешаешь то где хамство?
а если борьба за ПДД то какого выходят на проезжую часть?

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 12:36
0

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 14:28)
Иногда я немного завидую всяким мудакам, которым воспитание позволяет насрать на окружающих и делать так, как им лично удобно, если нет явной перспективы быть наказанным. Поставить свою машину, как попало, например.
У меня так не получается, воспитан несколько иначе. По совести, по-русски.

Если рассмотреть воспитательную составляющую проекта стопхам, то ответь.
Могут ли подростки воспитать взрослого человека? Они только агрессию вызывают. Быдло - останется быдлом.
Воспитанных человек либо не попадается СХ, либо попадается в силу объективных обстоятельств. И это тоже вызывает агрессию. Почему мне хорошему человеку, который в силу обстоятельств допустил небольшое нарушение сопляки указывают что делать. Скандал, профит.

[^]
SUDI
16.02.2016 - 12:38
0

ВасГен рождён в СССР

А есть люди русские
Остальное от лукавого.
Я УВАЖАЛ,УВАЖАЮ,И БУДУ УВАЖАТЬ,АЛЕКСЕЯ НЕМОВА,
КТО НЕ СОГЛАСЕН ШПАЛЬТЕ,

[^]
Шандыбин
16.02.2016 - 12:38
1

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 12:12)
Херасе подростки.

А что с часами не так? Сам сунул рукой в лицо, сам словил в ответ, упал и разбил их (или не разбил, кто ж знает-то). Часы то тут при чем?

[^]
Savarowh
16.02.2016 - 12:39
1

Ярила

Вроде как наклеивая наклейку получается порча чужого имущества,а это уже
ст. 167 УК РФ
Наказанием по этой статье может быть:
штраф до 40 тысяч рублей или в виде заработка за срок до 3 месяцев;
обязательные работы;
исправительные работы;
в особо серьезных случаях — до 2 лет лишения свободы.
Ну или например статья 330. Самоуправство,тоже занятная статейка.
далее можно подать иск на сумму ущерба,например снятие наклейки ценой в 100-150тыр или замена стекла/перекраска и пусть возмещают,а потом топают куда суд решит уже.
Подобные индивидуумы у небратьев сейчас беспределят по стране с оружием в руках.
А для этого есть соответствующие структуры/органы.
P.S. Еще интересный вопрос что они делают на проезжей части вне зоны ПП? создают аварийные ситуации?

Это сообщение отредактировал Savarowh - 16.02.2016 - 12:43

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 12:41
1

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 12:35)
Цитата
правила почитай. когда у тебя наклейка в пол-лобовика ты не имеешь права его эксплуатировать. то есть на лицо лишение права управлять транспортным средством. (незаконное)

Ни хера себе, ты виртуоз какой! Так лихо КоАП жонглировать, на моей памяти, еще ни у кого не получалось!
Наклейка в поллобовика - лишения права управления! Это надо бы запомнить, это смешно! )))

точнее лишение права управлением путём приведения автомобиля в состояние, делающим невозможным его нормальную эксплуатацию. все согласно нашему законодательству. просто почитай.

[^]
Шандыбин
16.02.2016 - 12:41
1

Приколист

Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 12:13)
Цитата

Отличная логика. Браво! Тело олимпийского чемпиона, нарушившее ПДД (а судя по видел оно это делает постоянно в этом месте), пославшее матом незнакомых людей и распускающее руки вроде как ЧЕЛОВЕК. А люди сделавшие замечание и пристыдившие его за такое поведение в цивилизованном обществе-"хуйня какая-то"

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 12:42
2

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 14:35)
Цитата

Если честно, то заебали уже расскажи да покажи.
Если ты берешься судить о нарушении ПДД, то блять ПДД то ты должен знать.

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

[^]
НекийПэш
16.02.2016 - 12:45
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 12:36)
Если рассмотреть воспитательную составляющую проекта стопхам, то ответь.
Могут ли подростки воспитать взрослого человека? Они только агрессию вызывают. Быдло - останется быдлом.
Воспитанных человек либо не попадается СХ, либо попадается в силу объективных обстоятельств. И это тоже вызывает агрессию. Почему мне хорошему человеку, который в силу обстоятельств допустил небольшое нарушение сопляки указывают что делать. Скандал, профит.

Ну вот, наконец-то, адекватный комментарий, на который даже хочется ответить.
По порядку.
Перевоспитать взрослого человека, особенно, если он быдло, не получится. Но! Эти ролики увидят тысячи людей, среди которых, я думаю, большинство - подростки. Они очень ярко увидят, кто есть то самое быдло, и как смешно и неприятно они выглядят. Через 5-10 лет эти самые подростки, уже имеющие понимание, как себя не стоит вести на дороге, сами будут за рулем. Таким вот образом и станет этого быдла меньше.
Далее. Да, я допускаю, что хороший человек, в силу обстоятельств, может оказаться в роли нарушителя. Скажу больше, почти в каждом ролике такие есть. Они, как правило, соглашаются и уезжают с тротуара/перепарковываются. Особо нормальные даже относятся немного с юмором, извиняются и уезжают. И это НОРМАЛЬНО! А уж обстоятельств, в силу которых я могу нарушить, и стоять на своем, когда мне явно указали на мое нарушение и попросили исправиться, я, уж извини, не представляю.

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 12:46
2

синий лось

Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 14:08)
Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 12:00)
Цитата (Финка @ 16.02.2016 - 13:50)
Если не говорить о стопхаме в целом, а разобрать этот конкретный случай, то было глупо лезть в драку и позволять себя провоцировать зная, что идет видео запись. Ведь сколько уже раз позорились вроде бы уважаемые люди на публику. Ну отьехал бы, ничего с ним не случилось бы. Выше был бы и в глазах обывателей и в глазах стопхамовцев.
А от того, что полез в заранее проигрышную по всем фронтам драку все равно ничего не выиграл. И ребятам не навалял и себя дураком выставил.

Опять 25. Посмотри внимательно второй инцидент, Немов выругался и завел авто. Зачем?
Тут за последних пару недель было не меньше 3-х роликов от СХ, и как-то они быстро слились. А Немов этож знаменитость, смотри сколько шума.
Я уверен что Немов бы отьехал, и пионер не теряя времени даром влепил наклейку, и даже не успел ее как следует приляпать, она легко отстала.

Получил в рожу наклейкой. Скандал, профит.

[^]
PointerRus
16.02.2016 - 12:47
2

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 12:36)
Почему мне хорошему человеку, который в силу обстоятельств допустил небольшое нарушение сопляки указывают что делать.

"-Дядь, у Вас шнурок развязался.
-Пошел нахуй, сопляк! Будешь мне тут ещё указывать, что делать!"©
Что не так-то с хорошим человеком, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67644
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх