СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
16.02.2016 - 11:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 10:25)
при всем этом не поддерживаю тех кто нарушает правила. но если машина стоит хоть третьим рядом но при этом не создаёт помех то это не дело стопхама, пусть работает ГИБДД

Во-первых, мне сложно сопоставить в одном предложении "стоит хоть третьим рядом" и "не создает помех". Такое возможно, разве что, часа в 4 утра на перекрытой дороге. Но ни одного видео от СтопХам в такой обстановке я не видел.
Во-вторых, утомили со своим "работа ГИБДД". СтопХам не подменяет собой ГИБДД, они не штрафуют, они делают нарушителю оригинальное замечание в виде наклейки на стекло. И еще, по твоему, если рядом нет ГИБДД или других полицейских, можно делать что угодно? Не пойман - не вор? Нахуй так жить?

[^]
SUDI
16.02.2016 - 11:01
0

ВасГен рождён в СССР

Почему уважаемые люди, добившиеся успехов, считают что им можно чуть больше чем другим?

А счего вы взяли,что гопники назвавшиеся стопхамом,не обычные анонисты.
За всю свою жизнь тяжельше х.я не подымали.

Это сообщение отредактировал SUDI - 16.02.2016 - 11:04

[^]
5700137
16.02.2016 - 11:03
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Kirrr @ 16.02.2016 - 10:35)
Это не олимпийский чемпион Немов , это какой то депутат единорос немов.

- очень коммент понравился!:bravo:

[^]
librat
16.02.2016 - 11:03
0

Ярила

кто высказался против стопхам, вам тоже в личку один пациент написал?

Добавлено в 11:04
и эти люди пишут про вежливость biggrin.gif

СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[^]
НекийПэш
16.02.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 16.02.2016 - 10:41)
Заебали проплачннные темы и толпы ботов, ребята на окладе 2000 рублей идут за идею срубить бабла пиздеть скороговорки про права и правила. На камеру снимают свой позор, но чудо монтаж его вырезает (включая крики "ты это снял?" )
Немов для страны, в которой эта гниль бабло рубит сделал больше чем многим из пидарков малололетних, и тех что идут хуевертить-хулиганить и тех, что тут пишут за бабки говно и плюсуют друг друга, изредка пробрасывая "не пали контору", за всю жизнь не заслужить.
Поправляю карму заминусованным, ибо они люди, расстелял шпаломет по всем ботам, потому что вы бляди продажные, очко раздвинули.
Upd.
По минусам считаем блядей.
Можете подписываться , шлюхи bravo.gif

Эка у тебя бомбануло! lol.gif

[^]
Erwin
16.02.2016 - 11:05
6

Приколист

Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 14:25)
Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 10:20)
Цитата (botinok14 @ 16.02.2016 - 10:18)
Сообщают,что хочет чуть ли не судиться со стопхаом.

А это очень хорошо!
Уверен, это надолго заткнет рты тем, кто "да их самих судить надо, они портят имущество" и т.п. ересь.

а что делать если на самом деле порча имущества. почитай пдд что сказано про эксплуатацию автомобиля. при всем этом не поддерживаю тех кто нарушает правила. но если машина стоит хоть третьим рядом но при этом не создаёт помех то это не дело стопхама, пусть работает ГИБДД

Расскажите, как можно стоять третьим рядом и никому не мешать? Мне чисто с практической точки зрения интересно.

[^]
dreamtry
16.02.2016 - 11:10
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 16.02.2016 - 10:25)
Супруга гимнаста выразила мнение, что случившееся было провокацией. Она отметила, что ее муж просил активистов отойти от автомобиля. «Алексей порядочный человек, он попросил их отойти от машины. Я в этот момент отошла, так как Алексей остановился, чтобы я вышла в уборную. Минут 5-7 на все ушло. Я прихожу, Алексей споткнулся, они ему руку завернули, он разбил часы, сломалось зеркало у машины», — добавила она.

Ай- яй- яй, какие нехорошие активисты, спровоцировали стоять 5-7 минут и перегораживать нормальный проезд. А что на видео он первый руки распускает и сам в драку лезет это наверно тоже другие виноваты. У хамла всегда виноват кто угодно но только не оно само. В общем с ним и его женой все понятно, жаль только что ребенка они скорее всего таким же как они сами вырастят. Лицемерным, подлым и хамовитым.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.02.2016 - 11:14

[^]
Тигреночек
16.02.2016 - 11:14
-1

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 11:04)
Цитата (Тигреночек @ 16.02.2016 - 10:41)
Заебали проплачннные темы и толпы ботов, ребята на окладе 2000 рублей идут за идею срубить бабла пиздеть скороговорки про права и правила. На камеру снимают свой позор, но чудо монтаж его вырезает (включая крики "ты это снял?" )
Немов для страны, в которой эта гниль бабло рубит сделал больше чем многим из пидарков малололетних, и тех что идут хуевертить-хулиганить и тех, что тут пишут за бабки говно и плюсуют друг друга, изредка пробрасывая "не пали контору", за всю жизнь не заслужить.
Поправляю карму заминусованным, ибо они люди, расстелял шпаломет по всем ботам, потому что вы бляди продажные, очко раздвинули.
Upd.
По минусам считаем блядей.
Можете подписываться , шлюхи  bravo.gif

Эка у тебя бомбануло! lol.gif

Что же, за 2 часа твоей смены я первый факты выложил??? gigi.gif

[^]
Valdii
16.02.2016 - 11:16
0

Юморист

Цитата (Ильдарей @ 16.02.2016 - 08:53)
Цитата (Erwin @ 16.02.2016 - 08:43)
Цитата (Ильдарей @ 16.02.2016 - 12:26)
дешевый пиар на великом спортсмене. Что сделали эти гоблины для страны, а что сделал Немов, которому стоя аплодировал весь стадион и не только из российских болельщиков. Сколько детишек пошли на гимнастику глядя на это.
Ну произошла ситуация, на хрена в сеть выкладывать. Если бы на его месте был Тайсон, стал бы они че нибудь клеить, сильно сомневаюсь. Никто, блядь, для нас не авторитет, втоптать в грязь, унизить и радоваться, смотрите, да он такое же быдло как мы

Человеком надо оставаться в любой ситуации. Быть чемпионом надо не только в спортзале, но ещё и по жизни. Чемпионские/олимпийские награды не дают индульгенции на совершение противоправных поступков.

Стыдно за человека ...

Стыдно за общество которое сегодня на руках носит, а завтра будут говном поливать без зазрения совести.

Засим откланиваюсь

Веди себя достойно, тогда и реакция общества будет соответствующая dont.gif

Минусаторы не согласны bravo.gif

Это сообщение отредактировал Valdii - 16.02.2016 - 11:32

[^]
Oldevergreen
16.02.2016 - 11:17
4

Ярила

почитаешь и прямо умиляешься! все такие правильные. Все правильно всегда паркуются и не нарушают правила ПДД. И все решили бы с пацаном наклеевшим наклейку на лобаш полюбовно.
Я горд за вас! А я вот не могу похвастаться тем же. Стараюсь не нарушать, но не всегда получается увы.

[^]
НекийПэш
16.02.2016 - 11:17
-3

Ярила

Цитата (SUDI @ 16.02.2016 - 11:01)
Почему уважаемые люди, добившиеся успехов, считают что им можно чуть больше чем другим?

А счего вы взяли,что гопники назвавшиеся стопхамом,не обычные анонисты.
За всю свою жизнь тяжельше х.я не подымали.

Ты даже не представляешь, насколько смешно сейчас выглядишь! lol.gif

[^]
BelBES
16.02.2016 - 11:18
1

Ярила

Цитата (N7boba @ 16.02.2016 - 01:26)
Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 01:20)
Цитата
А насчет стопхама, парни безусловно пиарятся, но пиарятся они за счет нарушителей. Не будет нарушителей, не будет стопхама.

При этом СХ существует уже 6 лет, но толку от их деятельности никакого...и в будущем от их деятельности нарушителей меньше не станет. А вот аварийных ситуаций, неразберихи и суматохи они добавляют на дороги уже сейчас.

Ты уверен что именно они добавляют аварийных ситуаций? Я как то привык считать, что в аварийной ситуации виноват человек, нарушающий ПДД dont.gif

Так СХ и нарушают...вот даже в этом видео они шароебятся по проезжей части вне пешеходного перехода dont.gif

[^]
Урхан
16.02.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Лучше работай ротом!

Так я жопой, в отличие от тебя, не умею... lol.gif lol.gif lol.gif
А по факту есть что сказать, -прав Немов или нет ? Напряги свои пунктиры в черепушке, -изрыгни пожиже...

[^]
Gonzales98
16.02.2016 - 11:20
2

Ярила

Позор Немову. Мерседес не дает право распускать руки. А уж распустил, так хотя бы показал, что умеет драться. А так обостраться, упав мордой в грязь еще умудриться надо.

[^]
BelBES
16.02.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2016 - 02:45)
Странно, чемпион 4-кратный, а его простой паренек скрутил как девочку.

Так гимнаст же, а не чемпион мира по боксу в супертяжелом весе...

[^]
paulstrong
16.02.2016 - 11:25
2

Весельчак

Цитата (Ujinos @ 15.02.2016 - 16:11)
Он и есть нормальный мужик! Такой нормальный что всем бы такими быть. А вот дебилы малолетние, которые херетой занимаются вывести кого угодно могут из себя...Лехе надо было в**бать этому утырку. Задрали школяры ипанутые.

Солидарен, братан. Задрали эти бездельники. Кстати нужно как-то разнообразить выходные. Где эти утырки проводят свои акции? Нужно прокатиться, объяснить популярно "политику партии", а видео в массы.

[^]
Тигреночек
16.02.2016 - 11:26 [ показать ]
-35
SUDI
16.02.2016 - 11:27
-3

ВасГен рождён в СССР

Лично я за защиту Немова потерял 200 зелени и мне похрену ,у меня есть свои принципы.
Для меня лично Немов человек которому я кричал МОЛОДЕЦ.
Спасибо Алексею за это.

[^]
zf2fz
16.02.2016 - 11:29
0

Юморист

акробат одним словом

[^]
ZERO9
16.02.2016 - 11:34
4

Балагур

Вот меня удивляют те кто защищает Немова , мол человек оступился , давайте не будем , он ведь чемпион и он вклад принес для России итд. Он как принес вклад так и похерил все ,одной своей выходкой простатитной . Теперь мальчишки которые на него ровнялись , подумают что так и нужно и это впорядке вещей . Нужно бы руководству спорта лишить его медалей чтобы другим неповадно было . Это я имею ввиду и Аршавина и Шировокова и прочих зарвавшихся спортсменов

[^]
BelBES
16.02.2016 - 11:34
3

Ярила

Цитата
А мыши нарушители кололись и продолжали жрать кактус нарушать. получается ,что нарушители играют на руку этим силам.

И кто дебил?

Так вон уже появились производные от СХ проекты типа ЛевПротив, ТрезвыеДворы, ХрюшаПротив и тд и тп...это обыкновенные гопники, которым охота до кого-нибудь докопаться, а предлог всегда найдется...

[^]
Шандыбин
16.02.2016 - 11:35
2

Приколист

Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 11:10)
Цитата (SUPERHD @ 16.02.2016 - 10:25)
Супруга гимнаста выразила мнение, что случившееся было провокацией. Она отметила, что ее муж просил активистов отойти от автомобиля. «Алексей порядочный человек, он попросил их отойти от машины. Я в этот момент отошла, так как Алексей остановился, чтобы я вышла в уборную. Минут 5-7 на все ушло. Я прихожу, Алексей споткнулся, они ему руку завернули, он разбил часы, сломалось зеркало у машины», — добавила она.

Ай- яй- яй, какие нехорошие активисты, спровоцировали стоять 5-7 минут и перегораживать нормальный проезд. А что на видео он первый руки распускает и сам в драку лезет это наверно тоже другие виноваты. У хамла всегда виноват кто угодно но только не оно само. В общем с ним и его женой все понятно, жаль только что ребенка они скорее всего таким же как они сами вырастят. Лицемерным, подлым и хамовитым.

Неее.....все значительно глубже. Вот почему его супруга пошла в уборную (слово то какое)? Правильно, она второй день ссытся от стопхама)))) Так что да, они конечно же спровацировали её энурез, наклеив наклейку в первый день. А Немову вообще не позавидуешь....жена ссытся, часы раскололись, что аж в бутик пришлось идти, зеркало поломалось, ребенок истерит. Ужос прям.

Будь мужиком, накосячил-исправь! А не прыгай как мартышка.

И ещё.....а чего за него жена то впрягается, он сам говорить разучился? Такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может?

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 11:36
3

синий лось

Суд взял под домашний арест активиста «СтопХама», обвиняемого в драке с полицейским
08.11.2014

В пятницу, 7 ноября, суд в Москве взял под домашний арест активиста движения «СтопХам»по обвинению в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Об этом сообщила сегодня Интерфаксу представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова.

Домаший арест в качестве меры пресечения избрали в связи с наличием у обвиняемого инвалидности. Кроме того, он дал признательные показания, принес извинения сотруднику полиции и раскаялся в содеянном.

22-летнего москвича задержали в среду, 5 ноября, в собственной квартире на улице Крылатские Холмы.

Собеседник агентства рассказала, что дело было возбуждено после инцидента 30 октября, произошедшего на территории гаражного комплекса на Дмитровском шоссе, который начали сносить рабочие. По данным следствия, молодой человек подошел к полицейскому, прибывшему охранять порядок при демонтаже, и нанес ему «целенаправленный удар локтем по лицу». По словам спикера СК, полицейский в результате был госпитализирован.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что задержанный является видеооператором «СтопХама», и у следователей есть видеозапись, где молодой человек бьет локтем старшего сержанта полиции. Сразу после конфликта он скрылся и был объявлен в розыск.

Кроме того, в отношении «сотрудников коммерческой организации, участвовавших в потасовке» возбуждено уголовное дело по статье «хулигантсво» в связи с массовой дракой при сносе гаражей на Дмитровском шоссе. При этиом, по данным источника агентства, эти люди не являются сотрудниками частного охранного предприятия, как полагали раньше, и не имеют соответствующих лицензий.

30 октября на в районе Дмитровского шоссе на севере Москвы при попытке сноса гаражного кооператива произошла драка, в результате которой пострадало не менее 10 человек и 15 человек были задержаны. Видео с инцидентом опубликовано в YouTube на канале движения.

[^]
BelBES
16.02.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 16.02.2016 - 11:34)
Вот меня удивляют те кто защищает Немова , мол человек оступился , давайте не будем , он ведь чемпион и он вклад принес для России итд. Он как принес вклад так и похерил все ,одной своей выходкой простатитной . Теперь мальчишки которые на него ровнялись , подумают что так и нужно и это впорядке вещей . Нужно бы руководству спорта лишить его медалей чтобы другим неповадно было . Это я имею ввиду и Аршавина и Шировокова и прочих зарвавшихся спортсменов

1) "Мальчишки", которые "на него ровнялись" уже выросли давно.
2) Откуда вообще эта дебильная идея о том, что все мальчишки сразу будут повторять за немовым? Может надо как-то воспитывать детей, а не отдаать на воспитание телевизору и интернету?

[^]
Тигреночек
16.02.2016 - 11:39
0

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 11:36)
Суд взял под домашний арест активиста «СтопХама», обвиняемого в драке с полицейским
08.11.2014

В пятницу, 7 ноября, суд в Москве взял под домашний арест активиста движения «СтопХам»по обвинению в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Об этом сообщила сегодня Интерфаксу представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова.

Домаший арест в качестве меры пресечения избрали в связи с наличием у обвиняемого инвалидности. Кроме того, он дал признательные показания, принес извинения сотруднику полиции и раскаялся в содеянном.

22-летнего москвича задержали в среду, 5 ноября, в собственной квартире на улице Крылатские Холмы.

Собеседник агентства рассказала, что дело было возбуждено после инцидента 30 октября, произошедшего на территории гаражного комплекса на Дмитровском шоссе, который начали сносить рабочие. По данным следствия, молодой человек подошел к полицейскому, прибывшему охранять порядок при демонтаже, и нанес ему «целенаправленный удар локтем по лицу». По словам спикера СК, полицейский в результате был госпитализирован.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что задержанный является видеооператором «СтопХама», и у следователей есть видеозапись, где молодой человек бьет локтем старшего сержанта полиции. Сразу после конфликта он скрылся и был объявлен в розыск.

Кроме того, в отношении «сотрудников коммерческой организации, участвовавших в потасовке» возбуждено уголовное дело по статье «хулигантсво» в связи с массовой дракой при сносе гаражей на Дмитровском шоссе. При этиом, по данным источника агентства, эти люди не являются сотрудниками частного охранного предприятия, как полагали раньше, и не имеют соответствующих лицензий.

30 октября на в районе Дмитровского шоссе на севере Москвы при попытке сноса гаражного кооператива произошла драка, в результате которой пострадало не менее 10 человек и 15 человек были задержаны. Видео с инцидентом опубликовано в YouTube на канале движения.

И еще и шпалы ставят... Выфсеврети
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67644
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх