СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
16.02.2016 - 11:44
3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Тигреночек @ 16.02.2016 - 13:39)
И еще и шпалы ставят... Выфсеврети
faceoff.gif

Да это херня, меня вот напрягает что здравый смысл тут в андеграунде, втихаря плюсуют. ))

[^]
BelBES
16.02.2016 - 11:45
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 08:36)
Цитата (ALEKCIUS @ 16.02.2016 - 10:31)
А чё видео с Валуевым не выкладывают ? А вот на Немова - это да, это можно. Типа смотрите, какие мы крутые, самого Немого за правила нагнули.
Кучка недалёких выскочек с комплексом неполноценности, хоть таким способом поднять свою самооценку.

Не первый раз про Валуева тут вспоминают, у него была заруба со стопхамом?

У него в свое время была заруба с охранником парковки...теперь СХ к нему и на пушечный выстрел не подойдут rofl.gif

[^]
Шандыбин
16.02.2016 - 11:46
5

Приколист

Все куда проще. Посмотрите как реагируют на "минусы" граждане, их заполучившие. Одни меняют пост и тихо рассасываются. Ну осознали косяк и решили устранить. Молодцы, им пять в дневник! А вот другие начинают оскорблять, поставивших эти минусы, орать что им пох и на йуху они вертели несогласных. Вот про таких, только дорожных визгунов СХ и делает ролики.

Ситуации разные, а суть от этого не меняется. Быдло с пеной у рта будут отстаивать своё право на быдлянство. А если не выйдет, то потом отыграются на слабом. Нищие мозгом люди.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 16.02.2016 - 11:47

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 11:46
3

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 11:01)
Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 10:25)
при всем этом не поддерживаю тех кто нарушает правила. но если машина стоит хоть третьим рядом но при этом не создаёт помех то это не дело стопхама, пусть работает ГИБДД

Во-первых, мне сложно сопоставить в одном предложении "стоит хоть третьим рядом" и "не создает помех". Такое возможно, разве что, часа в 4 утра на перекрытой дороге. Но ни одного видео от СтопХам в такой обстановке я не видел.
Во-вторых, утомили со своим "работа ГИБДД". СтопХам не подменяет собой ГИБДД, они не штрафуют, они делают нарушителю оригинальное замечание в виде наклейки на стекло. И еще, по твоему, если рядом нет ГИБДД или других полицейских, можно делать что угодно? Не пойман - не вор? Нахуй так жить?

насчёт третьего ряда я утрировал. просто на их некоторых видео видно что машина стоит 2рядом, максимально прижавшись к первому. ну тупо мест нет и ждёт кого-то. и ему лепят. а за ним свободная дорога на 4-6 полос. кому он мешал? по моему никому. но надо сделать рейтинг. а не защищаю водятлов, которые перекрывают движение, из-за которых пробки, которые едут по тротуару. но если не создаешь аварийной ситуации, и максимально постарался не создавать неудобство то почему меня (водителя) могут оскорблять эти недомерки (текст наклейки), портить мой автомобиль (отсылаю к пдд), и вообще какого хера они делают на проезжей части? я же не на тротуаре стою. на многих их видео видно как они кидаются на машину, уже едущуюю по проезжей части. это правильно? естественно нет. но погоня за рейтингами и шоу. а то что дороги у нас проектировались ещё в СССР, в расчёте на то количество машин они не берут в расчёт. главное отвлечь от насущных проблем автомобилистов. что нет мест для парковки или их очень мало, или надо искать за километр что бы нормально встать. от качества дорог и т.д. повторюсь что я не поддерживаю тех кто нарушает, но борьба должна быть в рамках закона. а то что они лепят наклейки то просто вставать на авармйку, выставлять знак и сидеть ждать ГИБДД, прикидывая примерный текст заявления на этих деятелей.

[^]
meph
16.02.2016 - 11:47
0

Юморист

НекийПэш знатный юкодрочер как я посмотрю. Ты на зарплате у стопшлям?

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 11:47
0

Шутник

при всем этом не поддерживаю тех кто нарушает правила. но если машина стоит хоть третьим рядом но при этом не создаёт помех то это не дело стопхама, пусть работает ГИБДД

Во-первых, мне сложно сопоставить в одном предложении "стоит хоть третьим рядом" и "не создает помех". Такое возможно, разве что, часа в 4 утра на перекрытой дороге. Но ни одного видео от СтопХам в такой обстановке я не видел.
Во-вторых, утомили со своим "работа ГИБДД". СтопХам не подменяет собой ГИБДД, они не штрафуют, они делают нарушителю оригинальное замечание в виде наклейки на стекло. И еще, по твоему, если рядом нет ГИБДД или других полицейских, можно делать что угодно? Не пойман - не вор? Нахуй так жить?

они не штрафуют, а занимаются самоуправством и самосудом путём порчи чужого имущества.

[^]
SUPERHD
16.02.2016 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 11:38)
Цитата (ZERO9 @ 16.02.2016 - 11:34)
Вот меня удивляют те кто защищает Немова , мол человек оступился , давайте не будем , он ведь чемпион и он вклад принес для России итд. Он как принес вклад так и похерил все ,одной своей выходкой простатитной . Теперь мальчишки которые на него ровнялись , подумают что так и нужно и это впорядке вещей .  Нужно бы руководству спорта лишить его медалей чтобы другим неповадно было . Это я имею ввиду и Аршавина и Шировокова и прочих зарвавшихся спортсменов

1) "Мальчишки", которые "на него ровнялись" уже выросли давно.
2) Откуда вообще эта дебильная идея о том, что все мальчишки сразу будут повторять за немовым? Может надо как-то воспитывать детей, а не отдаать на воспитание телевизору и интернету?

Вы не путайте спорт с домом 2

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 11:50
2

синий лось

Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 13:38)
2) Откуда вообще эта дебильная идея о том, что все мальчишки сразу будут повторять за немовым? Может надо как-то воспитывать детей, а не отдаать на воспитание телевизору и интернету?

Ну мы такие, да. Покажут по телеку 3 мушкетеров и весь двор на следующий день шпаги из проволоки мастерит. Потом каких-то крестоносцев насмотрелись и строгали мечи из палок. Затем боевики в видеосалонах и повальное увлечение каратэ и качалкой. Это никак не отменяет родительское воспитание, наоборот, дополняет. Уверен что многие мальчишки пошли в гимнастику только благодаря Немову.

[^]
Финка
6

Шутник

Если не говорить о стопхаме в целом, а разобрать этот конкретный случай, то было глупо лезть в драку и позволять себя провоцировать зная, что идет видео запись. Ведь сколько уже раз позорились вроде бы уважаемые люди на публику. Ну отьехал бы, ничего с ним не случилось бы. Выше был бы и в глазах обывателей и в глазах стопхамовцев.
А от того, что полез в заранее проигрышную по всем фронтам драку все равно ничего не выиграл. И ребятам не навалял и себя дураком выставил.

Это сообщение отредактировал Финка - 16.02.2016 - 11:51

[^]
vlazar
4

Приколист

Гимнаст хороший, человек дерьмовый.

[^]
Шандыбин
16.02.2016 - 11:52
-1

Приколист

Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 11:46)

насчёт третьего ряда я утрировал. просто на их некоторых видео видно что машина стоит 2рядом, максимально прижавшись к первому. ну тупо мест нет и ждёт кого-то. и ему лепят. а за ним свободная дорога на 4-6 полос. кому он мешал? по моему никому. но надо сделать рейтинг. а не защищаю водятлов, которые перекрывают движение, из-за которых пробки, которые едут по тротуару. но если не создаешь аварийной ситуации, и максимально постарался не создавать неудобство то почему меня (водителя) могут оскорблять эти недомерки (текст наклейки), портить мой автомобиль (отсылаю к пдд), и вообще какого хера они делают на проезжей части? я же не на тротуаре стою. на многих их видео видно как они кидаются на машину, уже едущуюю по проезжей части. это правильно? естественно нет. но погоня за рейтингами и шоу. а то что дороги у нас проектировались ещё в СССР, в расчёте на то количество машин они не берут в расчёт. главное отвлечь от насущных проблем автомобилистов. что нет мест для парковки или их очень мало, или надо искать за километр что бы нормально встать. от качества дорог и т.д. повторюсь что я не поддерживаю тех кто нарушает, но борьба должна быть в рамках закона. а то что они лепят наклейки то просто вставать на авармйку, выставлять знак и сидеть ждать ГИБДД, прикидывая примерный текст заявления на этих деятелей.

Они не берут в расчет, что дороги проектировались под меньшее количество машин...хм....а некоторые не берут в расчет, что тротуары вообще не проектировались для машин.

У каждого есть выбор.....либо соблюдать пдд либо нет.....либо отъехать по просьбе сх, либо начать битву. Ну а призом иногда бывает позор на всю страну.

[^]
dreamtry
16.02.2016 - 11:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 11:47)

они не штрафуют, а занимаются самоуправством и самосудом путём порчи чужого имущества.

Решение суда по самоуправству и порче имущества есть? Где пруфы, Билли?

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 12:00
2

синий лось

Цитата (Финка @ 16.02.2016 - 13:50)
Если не говорить о стопхаме в целом, а разобрать этот конкретный случай, то было глупо лезть в драку и позволять себя провоцировать зная, что идет видео запись. Ведь сколько уже раз позорились вроде бы уважаемые люди на публику. Ну отьехал бы, ничего с ним не случилось бы. Выше был бы и в глазах обывателей и в глазах стопхамовцев.
А от того, что полез в заранее проигрышную по всем фронтам драку все равно ничего не выиграл. И ребятам не навалял и себя дураком выставил.

Опять 25. Посмотри внимательно второй инцидент, Немов выругался и завел авто. Зачем?
Тут за последних пару недель было не меньше 3-х роликов от СХ, и как-то они быстро слились. А Немов этож знаменитость, смотри сколько шума.
Я уверен что Немов бы отьехал, и пионер не теряя времени даром влепил наклейку, и даже не успел ее как следует приляпать, она легко отстала.

[^]
НекийПэш
1

Ярила

Цитата (meph @ 16.02.2016 - 11:47)
НекийПэш знатный юкодрочер как я посмотрю. Ты на зарплате у стопшлям?

Вот заметь, подобным тебе личностям поначалу пытаются что-то объяснить, аргументировать и т.п. Но от вас слышно только оскорбления, причем какие-то нелепые, за которые и отвечать не придется, ибо бред уровня школоты. Тупо друг другу подтявкиваете, как гиены.
Откуда у тебя в голове вообще идея юкодрочерства появилась? Потому мое мнение отличается от твоего? Я к СтопХаму как отнисился с самого начала, так и отношусь. И здесь я точно также поддерживаю их, как и в любой другой теме. Просто потому, что мне нравится то, что они делают. Тупое быдло, зная, что поблизости нет ментов, делает, что хочет. И то, что есть люди, которые это быдло демонстрирует во всей красе - это замечательно!
Про зарплату даже писать не хочется - как раз тот бред уровня школоты, особенно вкупе с коверканьем названия.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 16.02.2016 - 12:02

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 11:54)

Так и решения суда о том, что те, кому они лепят наклейки, что-то нарушили - тоже нету.

з.ы. а теперь представим ситуацию, когда сотрудники ФСБ во время оперативных действий вот так вот встали и готовятся к задержанию преступника...а тут подбегают какие-то обсосы, обклеивают машину наклейками и срывают операцию...rofl.gif

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 12:02
0

синий лось

Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 13:54)

Кого судить они же подростки, смысл?

[^]
Тигреночек
0

Балагур

Цитата (Финка @ 16.02.2016 - 11:50)

Однако, здавствуйте!
lol.gif

[^]
AlexNorman
1

Шутник

Цитата (Шандыбин @ 16.02.2016 - 11:52)
У каждого есть выбор.....либо соблюдать пдд либо нет.....либо отъехать по просьбе сх, либо начать битву. Ну а призом иногда бывает позор на всю страну.

ещё раз для тех кто в танке. я не защищаю тех кто нарушает. но они должны ответить по закону, а не так как делают СХ. если исходить из их же логики то каждому наклейку что я баран ходу где хочу. (они же на проезжей части). ссылку найти сейчас не могу, но было видео из е-бурга где они свои наклейки сдирали. т.к. клеили тем кто стоит по правилам. может и борятся за хорошую идею, но методы выбрали что хочется за них провалиться от стыда, что ЭТО тоже гражданин.

[^]
dreamtry
16.02.2016 - 12:05
4

Ярила

Цитата
Так и решения суда о том, что те, кому они лепят наклейки, что-то нарушили - тоже нету.

Да ладно? А составленные ГИБДД протоколы это филькина грамота? Когда ГИБДД есть они таких штрафуют. Так что не надо демагогии. Кто стоит вторым рядом-нарушитель и это признано. А решения суда за наклейки как за порчу имущества и самоуправство нет. Так что это все просто сотрясание воздуха в попытках оправдать хамство.

Цитата
Кого судить они же подростки, смысл?

Херасе подростки.

Хит- парад нелепых отмазок пополняется.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.02.2016 - 12:06

[^]
dreamtry
16.02.2016 - 12:08
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 12:00)
Цитата (Финка @ 16.02.2016 - 13:50)

Опять 25. Посмотри внимательно второй инцидент, Немов выругался и завел авто. Зачем?
Тут за последних пару недель было не меньше 3-х роликов от СХ, и как-то они быстро слились. А Немов этож знаменитость, смотри сколько шума.
Я уверен что Немов бы отьехал, и пионер не теряя времени даром влепил наклейку, и даже не успел ее как следует приляпать, она легко отстала.

Получил наклейку за свое хамство, выругался матом потому что.

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 12:08
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 16.02.2016 - 11:54)

а ты в их действиях разве не видишь того что я описал. де-факто так скажем. а то что нет решений суда. так мало кто с ними судиться будет. просто потеря времени как многие считают. хотя думаю что дело будет выйгрышным.

[^]
BelBES
16.02.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Да ладно? А составленные ГИБДД протоколы это филькина грамота? Когда ГИБДД есть они таких штрафуют.

А что, у СХ есть полномочия ГИБДД? Вот пускай ГИБДД приезжает и штрафует.

Цитата
Так что не надо демагогии.

Это вы демагогией занимаетесь, приравнивая законную деятельность ГИБДД и самоуправство.

Цитата
Кто стоит вторым рядом-нарушитель и это признано.

Это каким это образом? В России даже прецедентного права нету, т.ч. де юре нельзя экстраполировать решение по одной ситуации на другую dont.gif

[^]
matteo
16.02.2016 - 12:10
-2

Весельчак

чет я смотрю стопхам в етой теме прописался. 2 день уже поливают немова дерьмом. печально sad.gif
и вступать с ними в полемику бесполезно совершенно. что на видео, что на форуме - глухая стена из бескультурия и безграмотности.

давайте лучше обсудим случай в аргентине, где футболист застрелил судью прямо на футбольном матче
http://ria.ru/world/20160216/1375250905.html

Это сообщение отредактировал matteo - 16.02.2016 - 12:13

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 12:11
1

Шутник

а то что хватают шпал. так лучше так. но честно высказать своё отношение к этим проектам. их суть ответим на хамство ещё большим хамством.

[^]
SUDI
16.02.2016 - 12:12
0

ВасГен рождён в СССР

Господа ЯПовцы но можно хоть НЕМОВА не чмырить.
Но чмырите госдеп обаму,порошенко.
Но Алексея нахуя.

У меня осталось 38 зелени -добейте меня.

Это сообщение отредактировал SUDI - 16.02.2016 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67644
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх