СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
museg
16.02.2016 - 10:19
7
Статус: Offline

Весельчак

Немов руки начал распускать и за это его ткнули в снег . получил считаю заслуженно. как и медали

[^]
Урхан
16.02.2016 - 10:19
13

Ярила

Я так думаю, что если бы это был НЕ Немов, то 99% комментов были "охуел(а)вкрай", но т.к. здесь Немов, то нет-нет и проскакивает "что положено Юпитеру, не позволено быку"
У Д.Оруэлла есть такое высказывание "Все животные равны, но некоторые, -равнее", я так думаю, оно более подходит к данной ситуации. Его никто не бил, просили вежливо, 2 (!!!) дня подряд...И вот полковник (!!!) бросается с кулаками на парня, в ответ падает на землю. По-моему все закономерно...За подвиги на помосте, -медали и ордена, за удар человека, -изучение асфальта..Что не так ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 16.02.2016 - 10:20

[^]
НекийПэш
16.02.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 16.02.2016 - 10:18)
Сообщают,что хочет чуть ли не судиться со стопхаом.

А это очень хорошо!
Уверен, это надолго заткнет рты тем, кто "да их самих судить надо, они портят имущество" и т.п. ересь.

Добавлено в 10:22
Цитата из статьи Lenta.ru
Они ведут себя так интеллигентно, при этом провоцируют, стучат в окно и спрашивают: "Что же вы делаете?". А что — ты даже не понимаешь в этой ситуации. Что это, Алексей тоже для себя хочет разобрать», — сказала Немова.
Еще чуть-чуть, и Кличко! )))

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 16.02.2016 - 10:23

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 10:24
-5

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 12:14)
"Уважаемый человек" облил себя говном самостоятельно. Дважды.
Или ты считаешь, однажды заслужив почет и уважение можно всю жизнь жить свиньей и тебя должны уважать? Черта с два! С Немова и ему подобных двойной спрос за полученное уважение!

Каким это образом? Два раза нарушил ПДД?
За это полагается штраф в размере нескольких тысяч, а не наклейка на потом и кровью заработанный автомобиль, и не подъебки прыщавого юноши в адрес его жены.
Сколько у тебе выходит в год на оплату штрафов? Задерживал когда нибудь оплату кредита? Часто опаздываешь на работу?
Доебаться по мелочи можно до каждого, но это не умоляет заслуг человека, я не думаю что кто-нибудь из этой пиздобратии добъется хотя бы 1% того что сделал Немов.

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 10:25
-1

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 10:20)
Цитата (botinok14 @ 16.02.2016 - 10:18)
Сообщают,что хочет чуть ли не судиться со стопхаом.

А это очень хорошо!
Уверен, это надолго заткнет рты тем, кто "да их самих судить надо, они портят имущество" и т.п. ересь.

а что делать если на самом деле порча имущества. почитай пдд что сказано про эксплуатацию автомобиля. при всем этом не поддерживаю тех кто нарушает правила. но если машина стоит хоть третьим рядом но при этом не создаёт помех то это не дело стопхама, пусть работает ГИБДД

[^]
SUPERHD
16.02.2016 - 10:25
3

Хохмач

Супруга гимнаста выразила мнение, что случившееся было провокацией. Она отметила, что ее муж просил активистов отойти от автомобиля. «Алексей порядочный человек, он попросил их отойти от машины. Я в этот момент отошла, так как Алексей остановился, чтобы я вышла в уборную. Минут 5-7 на все ушло. Я прихожу, Алексей споткнулся, они ему руку завернули, он разбил часы, сломалось зеркало у машины», — добавила она.

[^]
Demolition13
16.02.2016 - 10:27
2

Весельчак

Какая же у нас терпеливая страна. Мне кажется что подобное не вызвало бы такой волны негодования в интернете где-нибудь в Бразилии.
У них там совсем другие методы наведения порядка общественными силами, поступили бы как-то так: http://www.yaplakal.com/forum4/topic1119155.html и все. Так что наш СХ цивилизованный вариант.

[^]
an75ton
16.02.2016 - 10:28
4

Ярила

Каким же надо быть дебилом,чтобы одной выходкой всю свою карьеру спортивную обосрать....Теперь малолетки,которые даже не помнят про его 6 медалей в Сиднее,будут ассоциировать его фамилию со скандалом.

Добавлено в 10:29
Цитата (SUPERHD @ 16.02.2016 - 10:25)
Супруга гимнаста выразила мнение, что случившееся было провокацией. Она отметила, что ее муж просил активистов отойти от автомобиля. «Алексей порядочный человек, он попросил их отойти от машины. Я в этот момент отошла, так как Алексей остановился, чтобы я вышла в уборную. Минут 5-7 на все ушло. Я прихожу, Алексей споткнулся, они ему руку завернули, он разбил часы, сломалось зеркало у машины», — добавила она.

"Провокацией",блядь... faceoff.gif "наверное,Алексей кому то очень мешает"))))Правильно здесь написали:"страна победившего быдла".

[^]
Jaro
16.02.2016 - 10:34
-4

Весельчак

Не всегда получается не поддаваться своим чувствам, своему настроению и душевному состоянию, сохранять трезвость ума и принимать правильные решения, а не действовать «на эмоциях». По себе знаю, человек спокойный, но бывает заведусь из за какой нибудь мелочи, да так, что хуй остановишь, потом конечно стыдно.
А федеральному проекту стопхам только это и нужно. Пиар. Рейтинг. Просмотры на ютуб. А толку то от них никакого.

[^]
Kirrr
16.02.2016 - 10:35
7

Хохмач

Это не олимпийский чемпион Немов , это какой то депутат единорос немов.

[^]
Шандыбин
16.02.2016 - 10:35
3

Приколист

Цитата (dimitriyk @ 16.02.2016 - 02:33)
Когда уже получат пиздюлину эти закомплексованные бараны?! у самих походу тачек нету и не понимают когда негде поставить машину! у каждого свои проблемы, еще и эти придурки лезут! жесть

Дружище, лично знаю одного из них. Бунин Киррил. Так вот он на новой трешке бмв ездит. Если негде ставить, то не приезжай в это место на машине. Это так сложно для восприятия? Задолбали нытики типа тебя....сьтавить некуда....проблемы....придурки..... Стань уже человеком.

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 10:36
1

синий лось

Цитата (an75ton @ 16.02.2016 - 12:28)
НемКаким же надо быть дебилом,чтобы одной выходкой всю свою карьеру спортивную обосрать....Теперь малолетки,которые даже не помнят про его 6 медалей в Сиднее,будут ассоциировать его фамилию со скандалом.

Добавлено в 10:29
Цитата (SUPERHD @ 16.02.2016 - 10:25)

"Провокацией",блядь... faceoff.gif "наверное,Алексей кому то очень мешает"))))Правильно здесь написали:"страна победившего быдла".

Немов - дебил.
"страна победившего быдла"

Всякий мнит других уродом, несмотря, что сам урод © Филатов

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 16.02.2016 - 10:50

[^]
freeeman55
16.02.2016 - 10:38
2

Шутник

Ну ведь мог же, мог спокойно отреагировать! Нет, блин... mad.gif

[^]
Deduin
16.02.2016 - 10:39
-5

Ярила

Цитата (botinok14 @ 15.02.2016 - 16:18)
Жаль,но Немов в данном видео только отвращение вызывает.

ага, то что перед ним машина стоит- похуй, порчу чужого имущества надо оправдывать соплями и эмоциями, вот просто хочется спросить- а вы с судьей, который табуреткина оправдал и васильеву, не родственники?
вы ж бля одного поля ягоды- творить беззаконие на голубом глазу, прикрываясь плакатом из столовой- хлеб драгоценность, его береги.
этим оправдываете свои миллионные гранты, нагло выкладываете ролики на ютюбе- хотя вам запрещают, вы блядь идете через закон- и требуете соблюдения закона?
вас пиздить и отстреливать надо, не хотите работать? - жить на 2 метра под землю

[^]
Тигреночек
16.02.2016 - 10:41 [ показать ]
-43
Kirrr
16.02.2016 - 10:46
4

Хохмач

Цитата (Тигреночек @ 16.02.2016 - 10:41)
Заебали проплачннные темы и толпы ботов, ребята на окладе 2000 рублей идут за идею срубить бабла пиздеть скороговорки про права и правила. На камеру снимают свой позор, но чудо монтаж его вырезает (включая крики "ты это снял?" )
Немов для страны, в которой эта гниль бабло рубит сделал больше чем многим из пидарков малололетних, и тех что идут хуевертить-хулиганить и тех, что тут пишут за бабки говно и плюсуют друг друга, изредка пробрасывая "не пали контору", за всю жизнь не заслужить.
Поправляю карму заминусованным, ибо они люди, расстелял шпаломет по всем ботам, потому что вы бляди продажные, очко раздвинули.

Прикольная нынче тенденция считать: кто иного мнения, тот госдеповский/ольгинский бот на зарплате. Ума не хватает прикинуть что у кого-то может быть и иное мнение?

[^]
Pipelayer
16.02.2016 - 10:48
0

Камментатор

Цитата (Kirrr @ 16.02.2016 - 10:35)
Это не олимпийский чемпион Немов , это какой то депутат единорос немов.

Я ж говорю, когда они в госдуру попадают их всех перепрошивают. И вот, был хороший человек, а стал гавном с клеймом едросии или другой, еще более позорной, партии. moderator.gif

[^]
Pipelayer
16.02.2016 - 10:48
1

Камментатор

Цитата (Kirrr @ 16.02.2016 - 10:46)
Заебали проплачннные темы и толпы ботов, ребята на окладе 2000 рублей идут за идею срубить бабла пиздеть скороговорки про права и правила. На камеру снимают свой позор, но чудо монтаж его вырезает (включая крики "ты это снял?" )
Немов для страны, в которой эта гниль бабло рубит сделал больше чем многим из пидарков малололетних, и тех что идут хуевертить-хулиганить и тех, что тут пишут за бабки говно и плюсуют друг друга, изредка пробрасывая "не пали контору", за всю жизнь не заслужить.
Поправляю карму заминусованным, ибо они люди, расстелял шпаломет по всем ботам, потому что вы бляди продажные, очко раздвинули.

Прикольная нынче тенденция считать: кто иного мнения, тот госдеповский/ольгинский бот на зарплате. Ума не хватает прикинуть что у кого-то может быть и иное мнение?

Они по себе судят.

[^]
Урхан
16.02.2016 - 10:50
3

Ярила

Upd.
По минусам считаем блядей.
Можете подписываться , шлюхи bravo.gif

Ух ты, какой страшный :

СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[^]
SUDI
16.02.2016 - 10:53
-2

ВасГен рождён в СССР

Как и обещал, резюме по вчерашней заметке о Стопхам.

Как и обещал, резюме по вчерашней заметке о Стопхам.

Начну сразу с пролога и предыстории: как мы все знаем, потерпевшие и пострадавшие у нас всегда бесправны. Не будем вдаваться в подробности, все читают новости, все немного разбираются в юриспруденции. Даже официальные лица от полиции, СК, прокуратуры, судей - называют пострадавших "терпилами". Сами подумайте, с чего вдруг за все эти десятилетия сложилась такая практика.
Исходя из сего тезиса - по нашим законам можно абсолютно спокойно клеить трудноудаляемые наклейки на машины, и ничего никому за это не будет. Хотя в моём понимании - это в чистом виде порча имущества. Ну да ладно.

Теперь к сути. Что нарушают жертвы Стопхама по факту?
- КоАП и ПДД
- всё это подконтрольно исключительно ГИБДД
- причиняют баттхерт и лютый моральный ущерб другим участникам движения.

При этом мы понимаем, что бОльшая часть наших героев - конечно же мудаки.

Отлично, но причём тут Стопхам? Вот не надо мне заливать идиотские байки про гражданское общество и прочую хуйню. Про всех этих выродков типа хрюшек, которые по магазинам ходили, и прочую Молодую гвардию и выродков Якименко или кто у них там сейчас./
"Гражданское общество" такого вида действительно вполне себе существует, только есть нюанс™. Точнее два.
1. Ребята просто пиарят партию власти, Единую Россию, это ок. Бюджет надо хотя бы немного использовать
2. Подобное возможно только в государстве, где не работают никакие институты власти в принципе.

Поясню. Ну откуда бы взялся Стопхам, если бы ГИБДД реально работало? Если бы забирали, штрафовали, дрочили по полной всех нарушителей, без разбора, независимо от орденов и депутатских мандатов?

Представляю даже картину - стоит такой водитель, измученный, ну что-то нарушает. Подбегают Стопхамовцы - дядя, вали отсюда. А он им - мальчики, у меня штрафов УЖЕ НА ДВАДЦАТЬ КОСАРЕЙ, идите нахуй пожалуйста! Ну они, понятно: "Дядь, ну на хотя б сигаретой угостись!"
В комментариях, понятно, куча подвывателей режиму. Ну, это видать остатки тех, кого за 70 лет не добили. Они усиленно призывают карать и вешать. Особо удивительна позиция господина Андрей Виленский, но я очень надеюсь, что это не из-за симпатий к Стопхаму, а от страсти к старому доброму ультранасилию, евпочя. Так же, Андрей? Ведь почти каждая встреча наших героев завершается забавной потасовкой.

Видимо, эти же прекрасные люди поддерживают коллекторов, которые на всю дверь должника рисуют краской ВОР или угрожают изнасиловать его дочь. При том, что как я уже сказал выше - отношения должника и кредитора лежат ТОЛЬКО в судебной плоскости.
Уф, вроде высказался, давно так длинно не писал.

PS. Сама вчерашняя заметка: https://www.facebook.com/vovney/posts/1136696709687850

[^]
Тигреночек
16.02.2016 - 10:53
-6

Балагур

Цитата (Pipelayer @ 16.02.2016 - 10:48)

Они по себе судят.

Нет блять дебилы одни коугом, за 2000 рублей только с отличным от моего мнением работают и по 200 минусов вваливают на первой странице, это с отличным мнением. И темы ночью постят и за заплюсованность ее платят и на главную с десятью плясами тащат, это все только из-за отличного мнения...
Шлюхи сдают смену друг другу раз в 4-5 часов и работают-строчат коменты,как сейчас, да еще и поддакивают друг другу...
Ребята вы спалились сто раз сто лет назад..
Любите в очко давать??? Любите! Вопрос цены....

[^]
Gipotam
16.02.2016 - 10:54
1

Ярила

Почему уважаемые люди, добившиеся успехов, считают что им можно чуть больше чем другим?
Жена в туалет пошла - да флаг ей в руки! пусть идет! но это не значит что тебе можно мешать всем остальным.
Стопхамы конечно провокаторы. действуют на грани фола, раздражают людей, но они не приебываются в мимо проезжающим, к припаркованным по правилам.
Тем более они не кидаются с кулаками на нарушителей.

В такой ситуации нужно извиняться, и перед стопхамами и перед поклонниками и перед теми, кому мешала твоя машина. Делать правильные выводы и больше так по свински не поступать, а он ведет себя как базарная бабка, ища нелепые оправдания.

И как обычно приплели ребенка, сидевшего в машине и теперь какающего под себя от испуга.

[^]
Тигреночек
16.02.2016 - 10:54
-6

Балагур

Цитата (Урхан @ 16.02.2016 - 10:50)
Upd.
По минусам считаем блядей.
Можете подписываться , шлюхи  bravo.gif

Ух ты, какой страшный :

Лучше работай ротом!

[^]
Deduin
16.02.2016 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 16.02.2016 - 10:19)
Я так думаю, что если бы это был НЕ Немов, то 99% комментов были "охуел(а)вкрай", но т.к. здесь Немов, то нет-нет и проскакивает "что положено Юпитеру, не позволено быку"
У Д.Оруэлла есть такое высказывание "Все животные равны, но некоторые, -равнее", я так думаю, оно более подходит к данной ситуации. Его никто не бил, просили вежливо, 2 (!!!) дня подряд...И вот полковник (!!!) бросается с кулаками на парня, в ответ падает на землю. По-моему все закономерно...За подвиги на помосте, -медали и ордена, за удар человека, -изучение асфальта..Что не так ?

бля я хуею- нагородил медалей и фамилий, блеснул интеллектом, но когда тебе испортят машину и в ответ на твои взмахи ручными заготовками начнут пиздить- ты будешь кричать- и это правильно! въебите мне с вертушки ногой по охуевшему ебалу!

у тебя с головой все в порядке? или ты уже как кличко- в голове яичница, а изо рта вываливаются только цитаты, расходящиеся по инету рубрикой - ужасы и приколы ?

[^]
Aptekar
16.02.2016 - 10:58
2

Антипропагандист

Цитата (Pipelayer @ 16.02.2016 - 10:48)

Они по себе судят.

Не факт, я вот не бот вроде, но эту когорту с обеих сторон сходу вычисляю sm_biggrin.gif

Пошёл второй день обсуждения из серии "тварь он дрожащая или право имеет". Забавно читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67644
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх