СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Erwin
16.02.2016 - 08:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ALEKCIUS @ 16.02.2016 - 08:28)
Конечно, некрасиво со стороны Немова, но какое право имеют эти люди что-то кому-то клеить на автомобили ? Какой-то подросток в капюшоне полез руками к моей собственности, в данном случае к автомобилю, в нём могут находиться мои дети, жена, близкие. Откуда я знаю, с какими намерениями он лезет ? Значит, имею право защищать себя и свою собственность.
Хотя, Немова не оправдываю.

Вы стоите и нарушаете ПДД, создавая угрозу жизни и безопасности для водителей движущихся по дороге. Откуда они знают с какими намерениями вы там стоите? Значит эти водители имеют право защищать себя и свою собственность.

[^]
ParboiL
16.02.2016 - 08:51
14

Ярила

Выйду на Невском, сяду на тратуар перед Гостиным двором и начну срать. Не дай бог какая либо гнида мне что то скажет или еще чего! Назову это правокацией, т.к. есть проблема - вызывайте полицию, а не вершите суд, пиарщики. Нормальному человеку приспичило, можно же понять. Правда? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 16.02.2016 - 08:52

[^]
Ильдарей
16.02.2016 - 08:53
-2

Шутник

Цитата (Erwin @ 16.02.2016 - 08:43)
Цитата (Ильдарей @ 16.02.2016 - 12:26)
дешевый пиар на великом спортсмене. Что сделали эти гоблины для страны, а что сделал Немов, которому стоя аплодировал весь стадион и не только из российских болельщиков. Сколько детишек пошли на гимнастику глядя на это.
Ну произошла ситуация, на хрена в сеть выкладывать. Если бы на его месте был Тайсон, стал бы они че нибудь клеить, сильно сомневаюсь. Никто, блядь, для нас не авторитет, втоптать в грязь, унизить и радоваться, смотрите, да он такое же быдло как мы

Человеком надо оставаться в любой ситуации. Быть чемпионом надо не только в спортзале, но ещё и по жизни. Чемпионские/олимпийские награды не дают индульгенции на совершение противоправных поступков.

Стыдно за человека ...

Стыдно за общество которое сегодня на руках носит, а завтра будут говном поливать без зазрения совести.

Засим откланиваюсь

[^]
ALEKCIUS
16.02.2016 - 08:55
-8

Ярила

Цитата (Erwin @ 16.02.2016 - 15:51)
Конечно, некрасиво со стороны Немова, но какое право имеют эти люди что-то кому-то клеить на автомобили ? Какой-то подросток в капюшоне полез руками к моей собственности, в данном случае к автомобилю, в нём могут находиться мои дети, жена, близкие. Откуда я знаю, с какими намерениями он лезет ? Значит, имею право защищать себя и свою собственность.

Вы стоите и нарушаете ПДД, создавая угрозу жизни и безопасности для водителей движущихся по дороге. Откуда они знают с какими намерениями вы там стоите? Значит эти водители имеют право защищать себя и свою собственность.

То есть закрыть обзор водителю, прилепив бумажку на лобовое стекло, заметьте, чужого авто, это не угроза жизни ?
Есть сомнения в правопорядочности намерений остановившегося водителя ? Вызывайте ГИБДД. Кто Вам дал право чинить самосуд ?

[^]
skidive
16.02.2016 - 08:56
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimakudr @ 16.02.2016 - 08:26)
Ну теперь волна поднимется, за Немова впрягутся военные, церковь и конечно же спортсмены, а если учесть что он друг Кабаевой по спорту, то Алинка может и своему другу шепнуть, тогда уже точно не забалуешь...

Именно так. Смею выразить своё ИМХО по поводу блеянья в камеру недоактивиста. Так вот, сугубо моё ИМХО, что всё это последствия запылавшей задницы, когда после беседы со своим руководством, осознали, что теперь это просто так с рук не сойдёт, и что так или иначе ответка будет жёсткая. Тут вопросец уже корячится обо всей деятельности СХ. Не на того нарвались эти ребятки. Тут уже отметили до меня ОТКУДА очень быстро может прилететь Ата-ташенька.
Кстати, по поводу этих самых активистов у меня вопрос возник. Это мода такая в Москве стала, своим видом так напоминать представителя бандформирований. Не знаю у кого как, но у меня именно такое впечатление сложилось. Тот, кто был №2 из этих активистов, очень своим внешним видом и образом, мне напомнил человека, который предпочитает родовые обычаи светским Законам. Но наряду с этим, у меня вызвало удивление, что как раз он старался неоднократно конфликт "Умять", или по крайней мере как можно больше сгладить, видимо ясно осознав ещё до того как это осознал №1, чем это может закончится. А вот потом, когда это с помощью №2 он это осознал, когда понял, что руководство СХ хочет ещё какое то время получать гранты, что крайним тут окажется в конечном счёте далеко не Немов, и родилась такая концовочка.
Повторюсь, для того что бы прекратить деятельность этой общественной организации осталось только одно, это воля того, кто в своё время и дал им возможность существовать. Фактов самоуправства после получения соответствующей команды правоохранительные органы предостявят столько, что там дело может закончится не только прекращением деятельности общественной организации, но и посадкой её некоторых особо отличившихся представителей. Сейчас, что уже тоже отмечалось, как никогда видна одна параллель с действием активистов ВНА Украине, тормозящих фуры.

[^]
ALEKCIUS
16.02.2016 - 08:57
-3

Ярила

Парадокс в том, что большинство тут, осуждающих Немова, сами нарушают правила. И при попытке приклеить им что-нибудь на их авто точно так же полезли бы в лицо наклейщику.

[^]
Refund
16.02.2016 - 08:57 [ показать ]
-10
ParboiL
16.02.2016 - 08:57
8

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 16.02.2016 - 09:55)
То есть закрыть обзор водителю, прилепив бумажку на лобовое стекло, заметьте, чужого авто, это не угроза жизни ?
Есть сомнения в правопорядочности намерений остановившегося водителя ? Вызывайте ГИБДД. Кто Вам дал право чинить самосуд ?

Так вот выше про это же и говорю! Не дают посрать нормальному человеку средь бела дня, бездельники gigi.gif

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 08:58
5

синий лось

[^]
DrCid
16.02.2016 - 09:01
-3

Юморист

bravo.gif

Это сообщение отредактировал DrCid - 16.02.2016 - 09:47

[^]
ALEKCIUS
16.02.2016 - 09:01
-6

Ярила

Цитата (ParboiL @ 16.02.2016 - 15:57)
Цитата (ALEKCIUS @ 16.02.2016 - 09:55)

Так вот выше про это же и говорю! Не дают посрать нормальному человеку средь бела дня, бездельники gigi.gif

Да сри, всем пох, что ты, пардон, свинья. Ну и конечно же правила не нарушаешь. У меня прям монитор заискрил от свечения нимба.

[^]
unDrei
16.02.2016 - 09:03
-5

Ярила

Цитата (Petrifikus @ 15.02.2016 - 18:30)
Немов ведет себя как баба, обматерил, ударил несколько раз, после чего как первоклассница врет что не бил, и не материл, позор таким спортсменам!  #НемовБаба
P.S. Федор Емельяненко себе бы такого не позволил.

Федор? lol.gif Позволил бы малолетнему гною указывать ему что делать? Какой бы он после этого боец был. Самосуд остался в средневековье и в некоторых особо отсталых псевдо-государствах Средней Азии. В развитом же обществе - извольте. Это явление в 100500 раз опаснее парковки вторым рядом. За такие прецеденты 10 лет строгача мало, чтоб другим не повадно было. Завтра очередное тупое бесполезное поколение интернет-дота-задротиков почувствует себя человеками-блюстителями порядка и пойдет самосудить тех, кому суд на их взгляд недостаточный приговор вынес: если вместо 15 суток суд дал 10, будут в подвалах запирать еще на 5 и т.д.
И Немов не посягал на общественную безопасность, как некоторые тут пишут, как будто он насиловать собирался малолетку у всех на глазах.. Нарушил? Да. Как и каждый из нас, ежедневно допускает мелкие нарушения: вступил на пешеходный переход в метре от его начала? - нарушитель! Посредь ночи перебежал 2-полосную улицу в 150 метрах от пешеходного? - нарушитель! Уронил цветок случайно ночью в квартире? - нарушитель! Недосмотрел, как ребенок спички нашел? - вообще прав родительских лишить! Давайте всем этим дадим тупорылым нереализованным обрыганам-малолеткам заниматься? Увидит такой шкет на детской площадке мать с ребенком, а у него не подходящий для его возраста совок в руках - по еблищу ей с ноги и ребенка отобрать!!!1 Правильно? Нарушила же... А полиция бы и не узнала. Или пидорской толпой налететь, начать жизни учить при муже и других детях...
А те, кто великого русского спортсмена Немова только на основании данной ситуации осуждает, тот, эмм, мягко говоря, не очень. Ни один взрослый уважаемый человек не позволил бы указывать, что ему делать этой позорной толпе сраных задротиков, которые единственную (пока еще) полузаконную лазейку нашли, как можно самоутвердиться за счет унижения чести и достоинства других граждан (а не достойными делами) . Подошел бы к нему с такой просьбой другой заслуженный спортсмен, было бы совсем другое дело.
Так что он еще и достаточно сдержанно себя вел в такой провокационной ситуации.

[^]
ParboiL
16.02.2016 - 09:04
6

Ярила

DenSyaopin Ах хулиганье поганое! Спровоцировали чемпиона на нарушение ПДД и отпиарились на этом, твари. Силой мысли заставили его встать вторым рядом нарушая ПДД! Да это провокация чистой воды, любому здравомыслящему понятно сразу. Надо на них в суд подавать, однозначно! Какое они вообще имели право подходить к звезде. Да еще уронили и разбили дорогие часы. По 15 лет заключения каждому! biggrin.gif

Добавлено в 09:05
Цитата (ALEKCIUS @ 16.02.2016 - 10:01)
Да сри, всем пох, что ты, пардон, свинья. Ну и конечно же правила не нарушаешь. У меня прям монитор заискрил от свечения нимба.

Вот с этого и нужно начинать. Таким как ты пох. Вот и живем в сраче bravo.gif

[^]
ГлебХлеб
16.02.2016 - 09:06
-7

Шутник

Даже смотреть небуду, 200% стопхамовцы сами все раскрутили как обычно тупо для просмотров и срубить бобла и популярности! стадо дебилов

[^]
Uplifto
16.02.2016 - 09:06
2

Ярила

Цитата (dimakudr @ 16.02.2016 - 08:26)
Ну теперь волна поднимется, за Немова впрягутся военные, церковь и конечно же спортсмены, а если учесть что он друг Кабаевой по спорту, то Алинка может и своему другу шепнуть, тогда уже точно не забалуешь...

Ды брось ты. Всем похуй на Немова, на Стопхам и тд.
Ни кто не будет впрягаться за быдлоспротсмена. Проще промолчать и забыть.

Единоросу показали его место. Стопхам bravo.gif хоть и одна пиздабратия

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 09:08
-3

синий лось

Цитата (ParboiL @ 16.02.2016 - 11:04)
DenSyaopin Ах хулиганье поганое! Спровоцировали чемпиона на нарушение ПДД и отпиарились на этом, твари. Силой мысли заставили его встать вторым рядом нарушая ПДД! Да это провокация чистой воды, любому здравомыслящему понятно сразу. Надо на них в суд подавать, однозначно! Какое они вообще имели право подходить к звезде. Да еще уронили и разбили дорогие часы. По 15 лет заключения каждому! biggrin.gif

Добавлено в 09:05
Цитата (ALEKCIUS @ 16.02.2016 - 10:01)

Вот с этого и нужно начинать. Таким как ты пох. Вот и живем в сраче bravo.gif

У тебя бы получилось в стомххаме работать

[^]
Supervisor
16.02.2016 - 09:09
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 16.02.2016 - 09:51)
Выйду на Невском, сяду на тратуар перед Гостиным двором и начну срать. Не дай бог какая либо гнида мне что то скажет или еще чего! Назову это правокацией, т.к. есть проблема - вызывайте полицию, а не вершите суд, пиарщики. Нормальному человеку приспичило, можно же понять. Правда? sm_biggrin.gif

Тебе нельзя, ты же не Немов. Тебя менты быстро скрутят, ни жопу вытереть не дадут, ни бумажку бросить на тротуар dont.gif

И вообще, какая нахуй разница - Немов, депутат, мент, слесарь? Закон один для всех, блять и извольте его соблюдать, суки. Тогда и стопхам без работы загнется.

[^]
5700137
16.02.2016 - 09:10
2

Ярила

Фиг знает,кто там прав-неправ,но Немов ударил первым!!!сука.

[^]
ParboiL
16.02.2016 - 09:11
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 10:08)
У тебя бы получилось в стомххаме работать

Мне это не нужно, т.к. давно другим зарабатываю. Просто не нужно путать заслуги с хамством. Это одна медаль, да стороны разные. Никто не заставляет нас вести себя наплевательски к другим, мы сами сознательно делаем свой выбор и провоцируем конфликты.

[^]
Plastids
16.02.2016 - 09:11
0

Приколист

Вот есть здесь "товарисчи" которые против СХ, да я тоже от них не в восторге!
Но когда быдло-люди - типа сливки общества, ведут себя так и органы которые должны реально заниматься - обеспечением безопасности дорожного движения!
В реальности даже покрывают их подобных! И получается закон не для все одинаков! Поэтому, этот проект и подобные движения, будут только приветствоваться простым народом и я думаю будут набирать обороты...

[^]
Erwin
16.02.2016 - 09:12
1

Приколист

Цитата (ALEKCIUS @ 16.02.2016 - 12:55)
Цитата (Erwin @ 16.02.2016 - 15:51)

А где вы видите бумажку на стороне водителя? Клеят на стороне пассажира. Обзор не закрыт. Закрывают обзор водителю, когда она продолжает движение.

А по теме, граждане могут пресекать правонарушения. И помогать задерживать нарушителей.

[^]
vistador
16.02.2016 - 09:15
2

Отец русского телевизора

было бы неплохо при выключенной камере настучать по лицу этому Немову.
совсем охуели барынья

[^]
ParboiL
16.02.2016 - 09:17
3

Ярила

Цитата (Supervisor @ 16.02.2016 - 10:09)
И вообще, какая нахуй разница - Немов, депутат, мент, слесарь? Закон один для всех, блять и извольте его соблюдать, суки. Тогда и стопхам без работы загнется.

Да ты все путаешь, не загнется стопхам! Они и есть те самые провокаторы нарушений. Думаешь Немов бы нарушил не будь стопхама? Да не в жизнь! Это же они расставили везде свои автомобили оставив единственное место в микрорайоне и как пауки ждали свою добычу. По рации передавали координаты чемпиона, все подстроено. Немов - жертва циничной провокации и пиара zombie.gif
P.S. А еще они называли его желтым земляным червяком! Но это было цинично вырезано из сюжета gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 16.02.2016 - 09:21

[^]
variator42
16.02.2016 - 09:18
-1

мелкий пакостник

Цитата (unDrei @ 16.02.2016 - 09:03)
Цитата (Petrifikus @ 15.02.2016 - 18:30)
Немов ведет себя как баба, обматерил, ударил несколько раз, после чего как первоклассница врет что не бил, и не материл, позор таким спортсменам!  #НемовБаба
P.S. Федор Емельяненко себе бы такого не позволил.

Федор? lol.gif Позволил бы малолетнему гною указывать ему что делать? Какой бы он после этого боец был. Самосуд остался в средневековье и в некоторых особо отсталых псевдо-государствах Средней Азии. В развитом же обществе - извольте. Это явление в 100500 раз опаснее парковки вторым рядом. За такие прецеденты 10 лет строгача мало, чтоб другим не повадно было. Завтра очередное тупое бесполезное поколение интернет-дота-задротиков почувствует себя человеками-блюстителями порядка и пойдет самосудить тех, кому суд на их взгляд недостаточный приговор вынес: если вместо 15 суток суд дал 10, будут в подвалах запирать еще на 5 и т.д.
И Немов не посягал на общественную безопасность, как некоторые тут пишут, как будто он насиловать собирался малолетку у всех на глазах.. Нарушил? Да. Как и каждый из нас, ежедневно допускает мелкие нарушения: вступил на пешеходный переход в метре от его начала? - нарушитель! Посредь ночи перебежал 2-полосную улицу в 150 метрах от пешеходного? - нарушитель! Уронил цветок случайно ночью в квартире? - нарушитель! Недосмотрел, как ребенок спички нашел? - вообще прав родительских лишить! Давайте всем этим дадим тупорылым нереализованным обрыганам-малолеткам заниматься? Увидит такой шкет на детской площадке мать с ребенком, а у него не подходящий для его возраста совок в руках - по еблищу ей с ноги и ребенка отобрать!!!1 Правильно? Нарушила же... А полиция бы и не узнала. Или пидорской толпой налететь, начать жизни учить при муже и других детях...
А те, кто великого русского спортсмена Немова только на основании данной ситуации осуждает, тот, эмм, мягко говоря, не очень. Ни один взрослый уважаемый человек не позволил бы указывать, что ему делать этой позорной толпе сраных задротиков, которые единственную (пока еще) полузаконную лазейку нашли, как можно самоутвердиться за счет унижения чести и достоинства других граждан (а не достойными делами) . Подошел бы к нему с такой просьбой другой заслуженный спортсмен, было бы совсем другое дело.
Так что он еще и достаточно сдержанно себя вел в такой провокационной ситуации.

Не мечи бисер. Тут мало мужчин.

[^]
дубинка
16.02.2016 - 09:18
7

Юморист

У таких как этот Немов и иже с ними чувство реальности деньгами отбито нахер. Вот что жёнушка его заявила - Как утверждает Галина Немова, ее супруг не нарушил правил парковки, поскольку в этом месте «все стоят» и «никакого беспорядка вообще нет».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67990
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх