СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
16.02.2016 - 02:47
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIuCa @ 16.02.2016 - 01:55)
Мне вот интересно, все, кто защищает СХ и считает, что они поступают правильно, объясните, почему в соседней теме вы так возмущаетесь тем, что наши грузовики останавливают в соседней стране?

Ведь это ягодки одного поля - они считают, что могут брать на себя функции государства и решать кто прав, кто виноват. Так уж определитесь, а то как-то странно в одном случае - молодцы, а в другом - дебилы.

Я например, СХ не защищаю, но сравнивать обилие нарушитеелй ПДД и СХ, с тем, что творится в соседней стране, это равно что сравнивать жопу бегемота с погодой в париже. Какая связь? Что нарушили российские дальнобойщики в соседней стране? оккупировали Крым? faceoff.gif Так это еще доказать надо, что российский дальнобойщик Вася Петров Крым захватывал, но там не доказывают, а заочно всех обвиняют. А если точнее, то тупо оказывают политическое давление, типа санкций и т.д..

Что на видео у СК: НАРУШИТЕЛИ ПДД, нарушения фиксируются на камеру, к водителям весьма вежливо обращаются. Нарушитель либо уезжает, либо бычит. Какая связь с соседней страной то?

Забавно, что тебя не смущает сам факт нарушения ПДД, а трогают только последствия в виде СХ))

По поводу функции государства: Гражданин РФ имеет право следить за порядком и способствовать его соблюдению! Есть перечень прав и обязанностей. Ознакомься с этим делом, чтобы не говорить ахинею.

А нарушитель ПДД, считает что он имеете право брать на себя смелость подвергать риску других людей, или ограничивать движение? Это с куяли?))

СХ, это детище нарушителей ПДД. Без нарушителей, СХ просто бессмысленный. Ну а то, что они еще и умудряются на этом зарабатывать, так спасибо нарушитеЛЯМ. Логично?

Это сообщение отредактировал grimrig - 16.02.2016 - 02:50

[^]
grimrig
16.02.2016 - 02:49
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 16.02.2016 - 02:42)
Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 02:31)
Цитата (JIuCa @ 16.02.2016 - 03:55)
Мне вот интересно, все, кто защищает СХ и считает, что они поступают правильно, объясните, почему в соседней теме вы так возмущаетесь тем, что наши грузовики останавливают в соседней стране?

Ведь это ягодки одного поля - они считают, что могут брать на себя функции государства и решать кто прав, кто виноват. Так уж определитесь, а то как-то странно в одном случае - молодцы, а в другом - дебилы.

А действительно, в СХ прокачиваются навыки устраивать провокации, силовой борьбы, видеофиксации, отличное мясо для устройства митингов, маршей и так далее.

Ну так не зря ведь их прикармливают, сбивают в стаи и говорят - ату...

Если бы они действительно думали об улучшении общества, соблюдении законов, смысл был бы пиариться и выкладывать ролики на всеобщий обзор, но это ведь прекрасный повод пополнить свои ряды за счет популярности.

А встреча с известным человеком - вообще счастье, тысячи просмотров, сотни новых сторонников, ролики выкладывают только так, чтобы они были добрыми и справедливыми, а "нарушители" - хамами и быдлом.

А мыши нарушители кололись и продолжали жрать кактус нарушать. получается ,что нарушители играют на руку этим силам.

И кто дебил?

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 02:49
0

синий лось

Цитата (Admin1C @ 16.02.2016 - 04:45)
Странно, чемпион 4-кратный, а его простой паренек скрутил как девочку.

Спортивный снаряд бревно оно горизонтально стоит, а тут перед ним вертикальное бревно предстало )

Добавлено в 02:52
Цитата (grimrig @ 16.02.2016 - 04:49)
А мыши нарушители кололись и продолжали жрать кактус нарушать. получается ,что нарушители играют на руку этим силам.

И кто дебил?

Закончатся нарушители ПДД, можно взяться за неплательщиков ЖКХ, а потом за опоздунов на работу. Более чем дохуя можно придумать мелких нарушений, которые можно представить как главное вселенское зло.

[^]
инсула
16.02.2016 - 02:53
-3

Психиатыры мы

Цитата (grimrig @ 16.02.2016 - 02:47)
Логично?

Не, нелогично!
Зачем клеить? От этого машинки разбегутся? Где противодействие нарушению?
Можно обоссать колеса, полить смываемой краской. Обсыпать перьями.
Гондоны сх лобовуху тонируют быстро, снижая видимость.
По их логике тогда водила сядет и не поедет, не подвергая других опасности

[^]
Valdii
16.02.2016 - 02:55
4

Юморист

Был о Немове лучшего мнения....поднасрал себе Алёша

[^]
JIuCa
16.02.2016 - 03:17
-4

Ярила

grimrig

Хм... ладненько, давайте так разбираться, Вы заметили, что после многолетней деятельности СХ стало меньше нарушителей? Я - нет, т.е. СХ не снижает их количество, но активно зарабатывает себе популярность.

Неужели не понятно, что люди, останавливающие большегрузы на Украине и СХ работают по одной схеме - они лично считают, что имеют право принимать решение есть ли нарушение или нет и сами, по своему уму наводят порядок.

А вот насчет "вежливо обращаются" для таких выводов нужен ролик абсолютно полный, без монтажа. Я была свидетелем, как женщина с грудным ребенком подъехала забрать дочку из школы, остановилась действительно на минуту, чтобы ребенок сел в машину. Они ее заблокировали и начали свои песни, довели всех до слез... Оскорбляли очень грамотно, вроде не мат, а обидно донельзя. Хорошо ребята, по-моему даже совсем посторонние подошли, камеру разбили и предупредили, чтобы у гимназии не появлялись.

СХ, это не детище нарушителей ПДД, не будет нарушителей, найдут к чему еще привязаться, они просто зарабатывают так. В следующий раз они решат, что опаздывать на работу - нехорошо и будут встречать Вас и объяснять, что Вы нарушили правила...

Просто поймите СХ - это не борьба с нарушителями, это деньги и самопиар.

[^]
traxex
16.02.2016 - 03:50
-2

#shadow

печально, что Алексей не сдержался :( но все мы люди. думаю, что позже он поймет, что был не прав.
в любом человеке можно "разбудить зверя".

[^]
NickSher
16.02.2016 - 04:00
14

Приколист

Похоже он еще и в суд подавать будет, судя по заявлениям его жены. Типа стопхам ему золотые часы сломали за мульон рублей. Уж не позорился бы до конца...

[^]
uugros
16.02.2016 - 04:03
3

Весельчак

быдло

[^]
LehaKartoha
16.02.2016 - 04:09
6

Весельчак

Вот нахрена я это видео смотрел с утра? Только настроение испортил, считал Немова хорошим человеком =\

Сразу бородатый анекдот вспоминается:

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

[^]
ALEKCIUS
16.02.2016 - 04:28
-5
Статус: Online

Ярила

Конечно, некрасиво со стороны Немова, но какое право имеют эти люди что-то кому-то клеить на автомобили ? Какой-то подросток в капюшоне полез руками к моей собственности, в данном случае к автомобилю, в нём могут находиться мои дети, жена, близкие. Откуда я знаю, с какими намерениями он лезет ? Значит, имею право защищать себя и свою собственность.
Хотя, Немова не оправдываю.

[^]
hector15
16.02.2016 - 04:51
3

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 16.02.2016 - 04:28)
Конечно, некрасиво со стороны Немова, но какое право имеют эти люди что-то кому-то клеить на автомобили ? Какой-то подросток в капюшоне полез руками к моей собственности, в данном случае к автомобилю, в нём могут находиться мои дети, жена, близкие. Откуда я знаю, с какими намерениями он лезет ? Значит, имею право защищать себя и свою собственность.

Вообще то они вежливо беседуют с водителем и просят припарковаться по правилам.

[^]
hector15
16.02.2016 - 04:53
0

Ярила

Цитата (niv78 @ 16.02.2016 - 01:49)
Цитата (hector15 @ 16.02.2016 - 01:43)
Цитата (инсула @ 16.02.2016 - 01:39)
Одно дело когда пидорасы по пешикам ездят, тут надо пиздить. Доставать из машины при наезде и пиждить, без наклеек.
Другое дело вторая третья девятая полоса. Да пошли они нах. Сх может советовать, прыгать и тд, игнор и не ебет.
Не нравится? Звони мусорам. Мэру, он знает меру, и примет мерыgigi.gif
Клеишь поиботу - предупредить мудло и первом ебнуть.
С говном только так moderator.gif

посмотрим как запоете gigi.gif когда к вам скорая не доедет из-за долбоебов которым на всех похуй

Да никак он не запоёт. Сдохнет как собака под забором - и все дела.

так и буде скорее всего, только надеюсь этого не случиться благодаря Стопхаму cool.gif

[^]
Жопаримуа
16.02.2016 - 05:11
10

Восставший из зада

Такое же право по которому вы нарушаете ПДД. Захотели и наклеили.tongue.gif

[^]
dmitryND
16.02.2016 - 05:26
0

Бывалый ватник

оперативненько ославили Немова.Уже в вики об этом косяке рассказано gigi.gif .Это залёт,полковник! old.gif

[^]
moreru
16.02.2016 - 06:20
5

Хохмач

Супруга Немова рассказала о планах гимнаста разобраться со «СтопХамом» Там про разбитые часы и про ребенка. http://lenta.ru/news/2016/02/16/nemov/?t

[^]
variator42
16.02.2016 - 06:33
-4

мелкий пакостник

Давно уже не одобряю этих тунеядцев.
Если вы являетесь народным движением. Может проще прокачать возможность устроится в ГИБДД нештатным сотрудником, на общественных началах? Этакие дружинники. И не плодить агрессию, а просто вести видео-фото фиксацию нарушений. За которые будут выносится административные санкции. И все. Ни криков не скандалов. Деньги в бюджет.

Ого!!! Поперечины от рельсов полетели!!! Хуило, обоснуй. В чем я не прав?
В том ,что тебе малолетнему позеру работать предложил, вместо того чтобы хуйней страдать.

Это сообщение отредактировал variator42 - 16.02.2016 - 06:41

[^]
Альтернатив
16.02.2016 - 06:59
-9

Юморист

все правильно сделал. Ебальник и ГОЛОС (я не глядя в экран завелся с одного только писка этой мыши) просящего перепарковаться просят нихуевого пендаля как минимум.

Наклеить на чужое имущество хрень и потом пытаться с ним поговорить - это как плюнуть в лицо а потом удивляться ответной агрессии.

[^]
Альтернатив
16.02.2016 - 07:00
-6

Юморист

Цитата (Жопаримуа @ 16.02.2016 - 05:11)

за нарушение ПДД - штраф. за наклейку - в ебальник. все верно, о чем потом эта мышь пищит в конце?

[^]
persey4ik
16.02.2016 - 07:01
7
Статус: Online

Правдоруб.

Бгг. Нашисты поймали ЕдРоса. Символично. Из одной кормушки. )))

[^]
Accent58
16.02.2016 - 07:16
3

Ярила

Позор

[^]
yong
16.02.2016 - 07:20
6

Хохмач

Цитата (moreru @ 16.02.2016 - 06:20)
Супруга Немова рассказала о планах гимнаста разобраться со «СтопХамом» Там про разбитые часы и про ребенка. http://lenta.ru/news/2016/02/16/nemov/?t

Дак он упал и часы разбил gigi.gif Интересно, как он видео со своими "выпадами" опровергать станет. Ровнее других себя посчитал, нехороший человек!

Добавлено в 07:23
Цитата (traxex @ 16.02.2016 - 03:50)
печально, что Алексей не сдержался :( но все мы люди. думаю, что позже он поймет, что был не прав.
в любом человеке можно "разбудить зверя".

Чет быстро в нем "зверь" разбудился. Не сдержанный какой-то...остальные "нарушители" бОльшей частью по-спокойнее, отъехали и все...делов то!

[^]
realik
16.02.2016 - 07:42
9

Приколист

Цитата (Альтернатив @ 16.02.2016 - 07:00)
Цитата (Жопаримуа @ 16.02.2016 - 05:11)

за нарушение ПДД - штраф. за наклейку - в ебальник. все верно, о чем потом эта мышь пищит в конце?

Интересная логика.
Будьте честны до конца: Нарушение ПДД - штраф. За наклейку - административка. И все через суд.

А если по Вашей логике: За наклейку - в ебальник. Нарушение ПДД - в ебальник, а то и убийство. Смотря по тяжести нарушения.

Это сообщение отредактировал realik - 16.02.2016 - 07:43

[^]
Xvostan
16.02.2016 - 07:44
-6

Приколист

Немов разочаровал.

Но не потому что страдал хуйней на парковке, а потому что проиграл в единоборстве какому-то Маге Исмаилову, 93 года рождения. Олимпийский чемпион, блядь! Гимнасты достаточно сильные ребята (зацените немовскую бицуху), а тут полная беспомощность: удары слабые, защита неинтересная.

Алексей, ведь вы четырехкратный олимпийский чемпион, вы являетесь кумиром миллионов и в следующий раз ебашьтесь до последнего. Тем более если против вас мутные бородачи с акцентом. Но проигрывать не смейте!

[^]
RomaD
16.02.2016 - 07:52
10

Хохмач

Умиляют тролли с комментами а-ля: ну и что что остановка запрещена, здесь же никто не стоит и следовательно я никому не мешаю.
СХ одобряю, это называется общественное порицание, и в моей стране это всегда было, за исключением 20 лет буйного роста быдлячества.
А "полковник", не способный взять себя в руки - диагноз. При том что тут же 2 эталонных ряхи подбородками потрясли и все правильно сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67642
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх