СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
16.02.2016 - 01:35
4
Статус: Offline

Ярила

Ты или в морду дай чтобы тебе ответили адекватно (а эти ребята могут) или ручонки не распускай, а то как девчонка ручонками шелудит, только провоцирует. faceoff.gif
Не ожидал такого от Немого, для него было бы лучшим вариантом публично извиниться за свое поведение, это будет по-мужски.

[^]
evgrem
16.02.2016 - 01:36
-2

Юморист

Цитата (SUDI @ 15.02.2016 - 23:56)
А тут, показал слабость, сам себя поставив в жалкое положение - такое не любят, не прощают, несмотря на былые заслуги.

ОН проявил слабость ,сука а кто нибудь из вас москвичей подал ему руку помощи,он за нас всех стоял а мы его просто так бросили.

слушай ты что тут жопу рвешь за него ? долбёб он ну и ты за ним

[^]
инсула
16.02.2016 - 01:39
-6

Психиатыры мы

Одно дело когда пидорасы по пешикам ездят, тут надо пиздить. Доставать из машины при наезде и пиждить, без наклеек.
Другое дело вторая третья девятая полоса. Да пошли они нах. Сх может советовать, прыгать и тд, игнор и не ебет.
Не нравится? Звони мусорам. Мэру, он знает меру, и примет мерыgigi.gif
Клеишь поиботу - предупредить мудло и первом ебнуть.
С говном только так moderator.gif

[^]
grimrig
16.02.2016 - 01:39
3

Ярила

Цитата (Нубяра @ 16.02.2016 - 01:33)
Не хочу оценивать деятельность всяких активистов, но некоторые коменты в подобных темах просто доставляют... Я никак не могу понять логику тех, кто нарушая закон (правила) первым и сознательно,типа "я знаю, что я не прав, но мне пздц как надо вот именно сейчас нарушить и поэтому мне можно", даже просто на замечания от тех, чьи, права( свободы) он уже нарушил своим поступком, начинает сразу пиздеть о своих нарушенных правах, требуя чтобы его карали исключительно полиционЭры, при этом хуесося представителей власти в невыгодной для себя ситуации, но требуя от них немедленных действий когда обижают "себя любимого"и жутко негодует, когда власть кладет болт на него, такого замечательного... Мой начкурса говорил: " в армии ебут не за то, что накосячил, а за то, что спалился". По-моему, это применимо и в любых жизненных ситуациях. Нарушил, поймали-улыбнись и извинись, устрани свой косяк,что может быть проще??? Тот, чьи права ты нарушил своими действиями уже имеет как минимум МОРАЛЬНОЕ право ткнуть тебя мордой лица в твой косяк, не дожидаясь реакции госорганов и не имеет вообще никакого значения оправдание твоего нарушения, ибо ему дается исключительно субъективная оценка (опоздание на самолет-совещание-в роддом-я здесь живу и мне так удобней ездить) - это исключительно малоебучий фактор, который может быть принят к сведению, а может и послужить поводом к отсылу по одному из пеших эротических маршрутов.

Это еще одно очень верное замечание: Забавляют те, кто говорит о правовом поле, дескать "простые люди (стопхамы) много на себя берут", и тут же, противореча только что сказанному, выносят вердикты, одновременно беря на себя роль суда и рассуждая как уголовные элементы faceoff.gif

Это просто смешно shum_lol.gif

[^]
hector15
16.02.2016 - 01:43
6

Ярила

Цитата (инсула @ 16.02.2016 - 01:39)
Одно дело когда пидорасы по пешикам ездят, тут надо пиздить. Доставать из машины при наезде и пиждить, без наклеек.
Другое дело вторая третья девятая полоса. Да пошли они нах. Сх может советовать, прыгать и тд, игнор и не ебет.

посмотрим как запоете gigi.gif когда к вам скорая не доедет из-за долбоебов которым на всех похуй

[^]
Нубяра
16.02.2016 - 01:46
8

Приколист

Еще доставляют коменты о провокациях: "Я, бля, его переехал на тротуаре, а он, сука, мне наклейку наебенил на лобовуху, срочно его покарать анально и вытащить мою биту из жопы, которую мне засунули госдеповские стопхамы, нежелающие вставать в начале тротуара и пикетировоать мэрию, решая проблему уебищных дорог и отсутствия парковочных мест в пределах садового кольца.

Это сообщение отредактировал Нубяра - 16.02.2016 - 01:46

[^]
niv78
16.02.2016 - 01:47
6

Приколист

Цитата (ForsoLvet @ 15.02.2016 - 16:10)
а мне он казался неплохим мужиком, похоже я ошибался

А я вот по его поводу иллюзий не питал.
Медные трубы многие не смогли пройти...

[^]
niv78
16.02.2016 - 01:49
0

Приколист

Цитата (hector15 @ 16.02.2016 - 01:43)
Цитата (инсула @ 16.02.2016 - 01:39)

посмотрим как запоете gigi.gif когда к вам скорая не доедет из-за долбоебов которым на всех похуй

Да никак он не запоёт. Сдохнет как собака под забором - и все дела.

[^]
инсула
16.02.2016 - 01:52
-5

Психиатыры мы

Бл, когда не доедет тогда ок.
Сх доебываются часто, где все ровно и скорых нет.
Еще раз сними нарушение на камеру, отправь мусорам, звони мусорам.
Если кто-то зарвется, другие водятлы подойдут и разрулят с барыгой "на мерсе", если не догоняет.
Ходить и клеить - мелкое хулиганство. Ущерба не катит, так как нет повреждения.
Но 15 суток може впаять т.к. в составе группы лиц по предварительному сговору.
И мне этот албаровец чечен не нравится. Дырку тоже будет вГрозном щемить? Будет, но недолго, пока в мешках не найдут под гудермесом lol.gif

[^]
АймСкотмэн
16.02.2016 - 01:54
7

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 15.02.2016 - 16:19)
уебыши. прибить этих щенков за порчу имущества в суде. чтоб почки свои продавали, чтобы заплатить за лобовое стекло

угроза расправой! они на тебя могут в суд подать! dont.gif дерево ты

ахуевая от людей, которые пиздят в инете "уебыши, я бы им пизды дал!"... как правило такие люди первые в ментовку бегут заяву писать... ами выебываются и чуть что - сразу "мусорятся".... lol.gif

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 16.02.2016 - 01:55

[^]
niv78
16.02.2016 - 01:55
4

Приколист

Цитата (инсула @ 16.02.2016 - 01:52)

посмотрим как запоете gigi.gif  когда к вам скорая не доедет из-за долбоебов которым на всех похуй

Сх доебываются часто, где все ровно и скорых нет.

Ну ты идиотен!! Когда Скорая появится, тогда не до разборок будет - ей нужно ехать и каждая секунда дорога. И ПДД кстати кровью написаны большей, чем Устав ВС dont.gif

[^]
JIuCa
16.02.2016 - 01:55
0

Ярила

Мне вот интересно, все, кто защищает СХ и считает, что они поступают правильно, объясните, почему в соседней теме вы так возмущаетесь тем, что наши грузовики останавливают в соседней стране?

Ведь это ягодки одного поля - они считают, что могут брать на себя функции государства и решать кто прав, кто виноват. Так уж определитесь, а то как-то странно в одном случае - молодцы, а в другом - дебилы.

[^]
инсула
16.02.2016 - 02:03
-4

Психиатыры мы

Цитата (niv78 @ 16.02.2016 - 01:55)

Ну ты идиотен!! Когда Скорая появится, тогда не до разборок будет - ей нужно ехать и каждая секунда дорога. И ПДД кстати кровью написаны большей, чем Устав ВС dont.gif

Прошу без выебонов.
Когда едет скорая, то она ясно обозначает свое присутствие. Ее сложно не заметить.
Мудаков нет, кто будет права качать, когда позади сирена.
Сх взяли на себя функцию суда, определяя вину и наказание (наклеить нах, шоб знал)?
А не пошли бы они нах

[^]
hector15
16.02.2016 - 02:09
2

Ярила

Для вас и ваших близких может и ок, хотя лучше не зарекайтесь, а вот для нормальных людей, если не доедет, это вовсе не ок. dont.gif

Добавлено в 02:10
Ходить и клеить - мелкое хулиганство. Ущерба не катит, так как нет повреждения.
Но 15 суток може впаять т.к. в составе группы лиц по предварительному сговору.

это ваши фантазии, не более gigi.gif
они хоть раз были привлечены по этой статье или по какой-либо другой?

[^]
hector15
16.02.2016 - 02:12
3

Ярила

Цитата (инсула @ 16.02.2016 - 02:03)

Прошу без выебонов.
Когда едет скорая, то она ясно обозначает свое присутствие. Ее сложно не заметить.
Сх взяли на себя функцию суда, определяя вину и наказание (наклеить нах, шоб знал)?
А не пошли бы они нах

Из-за таких мудаков образуется пробка и там уже не понятно кто виноват.

[^]
niv78
16.02.2016 - 02:13
6

Приколист

Цитата (инсула @ 16.02.2016 - 02:03)

Прошу без выебонов.
А не пошли бы они нах

Ты не прав. Никакую функцию суда на себя СХ не брали, а право каждого гражданина или группы граждан - пресечь административное правонарушение. Они штраф не накладывают, прав не лишают, а что наклейку клеют - так это вполне вписывается в статью 2.7 КоАП РФ - Крайняя необходимость

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

То есть человек вправе наклеить наклеечку, если по другому правонарушитнль НЕ ПОНИМАЕТ и это не является нарушением закона.

Не нарушай ПДД!!

[^]
koba
16.02.2016 - 02:28
2

Злобный Ёж

да просто все произошло ... первый раз он при девочке был и знал, что может и не справиться, потом стыдно было бы, а вот второй раз один и решил, что я сам Алексей Немов, а тут какое то быдло подошло и требует, что бы я, звезда, подчинился общим правилам, да не бывать этого ... надо так сказать показать свою суть...

медные трубы... да он добился чего то для страны, что то сделал, чего-то не сделал... но когда мы поймем, что в государстве будет порядок только тогда, когда каждый перестанет нарушать ...

что касается остального, есть ролик, где мелкий, довольно опрятный мужчина, без рукоприкладства, довольно понятными словами и раскладом, ставит СТОПХАМ на место, а вот когда ты не прав и нет аргументов, то можно как баба или как этот Алексей Немов надавать пощечин ...

думаю после этого видео он еще раз много подумает, что проще было бы потратить пару минут и перепарковаться, чем потом отмывать от себя последствия этого поступка. на карьере или бизнесе это вряд ли отразиться, но пованивать будет ...

Это сообщение отредактировал koba - 16.02.2016 - 02:29

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 02:31
0

синий лось

Цитата (JIuCa @ 16.02.2016 - 03:55)
Мне вот интересно, все, кто защищает СХ и считает, что они поступают правильно, объясните, почему в соседней теме вы так возмущаетесь тем, что наши грузовики останавливают в соседней стране?

Ведь это ягодки одного поля - они считают, что могут брать на себя функции государства и решать кто прав, кто виноват. Так уж определитесь, а то как-то странно в одном случае - молодцы, а в другом - дебилы.

А действительно, в СХ прокачиваются навыки устраивать провокации, силовой борьбы, видеофиксации, отличное мясо для устройства митингов, маршей и так далее.

[^]
dimitriyk
16.02.2016 - 02:33
-4

Шутник

Когда уже получат пиздюлину эти закомплексованные бараны?! у самих походу тачек нету и не понимают когда негде поставить машину! у каждого свои проблемы, еще и эти придурки лезут! жесть

[^]
инсула
16.02.2016 - 02:36
-7

Психиатыры мы

Какая крайняя необходимость? Где угроза интересам итд?
Устранить другими средствами невозможно? А мусора на что?
Да хоть конем ебись, клеить нельзя.
Так можно доебаться до чего угодно. Вон пидоры львы у мирных граждан закрытое бухло отбирают.
А че? Может выпить, светит поллитрой, смущает, провоцирует, дети глядят и беременные.
А падла отдавать не соглашается. В состоянии крайней необходимости они пионерят в духе 90-х.
Тимуровцы бл.
А гондонов не судят, тож народ сначала пиздиться лезет, тут не до наклеек.
Но грамотно их можно наказать. Может кто-то и провернул дельце. Это не пиарят, мож баблом залили.
Это не известно.

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 02:39
2

синий лось

Цитата (niv78 @ 16.02.2016 - 04:13)
То есть человек вправе наклеить наклеечку, если по другому правонарушитнль НЕ ПОНИМАЕТ и это не является нарушением закона.

Вот смотри, что будет если СХ будет клеить на неправильно припаркованные машины такой же стикер, но на нем будет написано "Нарушил такое-то правило ПДД пункт № ..". А ничего не будет, ровным счетом нихуя.
А вот если доебаться до человека, желательно публичного, заклеймить его наклейкой ХАМ, да что бы он в драку полез, еще лучше с дубиной, и на камеру это снять с разных ракурсов, вот это дело, так дело. Так можно и до члена общественной палаты дорасти.

[^]
TEHb
16.02.2016 - 02:40
1

Ярила

А за что тут всем стыдно? За то,что Немов дар в морду придурку который испортил ему машину.Так у этого придурка никаких полномочий это делать нет и не было.

[^]
JIuCa
16.02.2016 - 02:42
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 02:31)
Цитата (JIuCa @ 16.02.2016 - 03:55)

А действительно, в СХ прокачиваются навыки устраивать провокации, силовой борьбы, видеофиксации, отличное мясо для устройства митингов, маршей и так далее.

Ну так не зря ведь их прикармливают, сбивают в стаи и говорят - ату...

Если бы они действительно думали об улучшении общества, соблюдении законов, смысл был бы пиариться и выкладывать ролики на всеобщий обзор, но это ведь прекрасный повод пополнить свои ряды за счет популярности.

А встреча с известным человеком - вообще счастье, тысячи просмотров, сотни новых сторонников, ролики выкладывают только так, чтобы они были добрыми и справедливыми, а "нарушители" - хамами и быдлом.

[^]
Kotofeya
16.02.2016 - 02:42
4

Ярила

мда... это как те в очереди которые "только на 5 минут" "спросить" и прочее.

поставил тачку, а его жена ссать убежала и пофигу что пробку собрал.

[^]
Admin1C
16.02.2016 - 02:45
4

легкая степень отсталости

Странно, чемпион 4-кратный, а его простой паренек скрутил как девочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67642
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх