СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шандыбин
16.02.2016 - 12:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 12:36)
Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 12:14)

При чем тут прецедентное право. Парковка вторым рядом не разрешена ПДД.

они за ПДД борятся или с хамством? если не мешаешь то где хамство?
а если борьба за ПДД то какого выходят на проезжую часть?

Естественно припарковавшийся вторым рядом на 146% уверен, что не мешает)))

[^]
Чайники
16.02.2016 - 12:49
6

Нас рать!

DenSyaopin
Цитата
Судебные решения в отношении активистов стопхам отсутствуют, вероятно потому, что активисты эти подростки. И какой смысл простым людям связываться со школотой.

Ты глумишься что ли?
Это подростки? lol.gif

СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 12:49
1

Шутник

Цитата (Шандыбин @ 16.02.2016 - 12:48)

я бы точнее выразился не всегда мешает. но если попадает на рейд этих отморозков, то наклейка в любом случае.

[^]
elnago
16.02.2016 - 12:50
0

Frost shock!

Я, конечно, никто чтобы судить Немова. Но куда как выигрышнее было бы уехать молча, или сказать: "ребят, ну жену жду, пять минут решат что?". Они, как правило ждут. Ну или выйти и раскидать их. А тут что за бабские шлёпки, да ещё и снега пожевал faceoff.gif

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 12:51
2

Шутник

Цитата (Чайники @ 16.02.2016 - 12:49)
DenSyaopin
Цитата
Судебные решения в отношении активистов стопхам отсутствуют, вероятно потому, что активисты эти подростки. И какой смысл простым людям связываться со школотой.

Ты глумишься что ли?
Это подростки? lol.gif

там же представитель нацменьшинств))) а против них дела то не очень хотят заводить.

[^]
НекийПэш
16.02.2016 - 12:52
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 12:42)
Если честно, то заебали уже расскажи да покажи.
Если ты берешься судить о нарушении ПДД, то блять ПДД то ты должен знать.

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Запрещение эксплуатации ТС и лишение права управления ТС - это разные вещи, читай внимательнее.

Если говорить о запрете эксплуатации, то СтопХам не принимает решения о запрете, т.е. не подменяют собой органы власти. То, что их действия (наклейка на стекле) могут привести к запрету эксплуатации - вопрос уже другой. Но привязать сюда самоуправство по этому поводу, на мой взгляд, будет очень сложно.

[^]
Шандыбин
16.02.2016 - 12:53
-2

Приколист

Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 12:49)
Цитата (Шандыбин @ 16.02.2016 - 12:48)

я бы точнее выразился не всегда мешает. но если попадает на рейд этих отморозков, то наклейка в любом случае.

Наклейка ни в любом случае. Парни попросили, сказав, что МЕШАЕШЬ. Уезжай или встава согласно ПДД, но нет водила продолжает доказывать что он 146% не мешает.

[^]
N7boba
16.02.2016 - 12:54
-1

Приколист

Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 11:18)
Цитата (N7boba @ 16.02.2016 - 01:26)
Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 01:20)
Цитата
А насчет стопхама, парни безусловно пиарятся, но пиарятся они за счет нарушителей. Не будет нарушителей, не будет стопхама.

При этом СХ существует уже 6 лет, но толку от их деятельности никакого...и в будущем от их деятельности нарушителей меньше не станет. А вот аварийных ситуаций, неразберихи и суматохи они добавляют на дороги уже сейчас.

Ты уверен что именно они добавляют аварийных ситуаций? Я как то привык считать, что в аварийной ситуации виноват человек, нарушающий ПДД dont.gif

Так СХ и нарушают...вот даже в этом видео они шароебятся по проезжей части вне пешеходного перехода dont.gif

Здесь скользкий пример. Как на счет видосов с ездой по тротуарам? Там тоже стопхам аварийные ситуации создает?

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 12:56
3

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 14:45)
Ну вот, наконец-то, адекватный комментарий, на который даже хочется ответить.
По порядку.
Перевоспитать взрослого человека, особенно, если он быдло, не получится. Но! Эти ролики увидят тысячи людей, среди которых, я думаю, большинство - подростки. Они очень ярко увидят, кто есть то самое быдло, и как смешно и неприятно они выглядят. Через 5-10 лет эти самые подростки, уже имеющие понимание, как себя не стоит вести на дороге, сами будут за рулем. Таким вот образом и станет этого быдла меньше.
Далее. Да, я допускаю, что хороший человек, в силу обстоятельств, может оказаться в роли нарушителя. Скажу больше, почти в каждом ролике такие есть. Они, как правило, соглашаются и уезжают с тротуара/перепарковываются. Особо нормальные даже относятся немного с юмором, извиняются и уезжают. И это НОРМАЛЬНО! А уж обстоятельств, в силу которых я могу нарушить, и стоять на своем, когда мне явно указали на мое нарушение и попросили исправиться, я, уж извини, не представляю.

Интересно, у какого процента автовладельцев РФ (федеральный бля проект) есть риск столкнуться со стопхамом? Наверное даже в Москве можно особо не париться, кроме некоторых постоянных мест где они проводят рейды. Поэтому глупо их бояться.
Неотвратимость наказания работает на порядки лучше, еще можно в принципе исключать возможность правонарушения, например поставить столбики в начале тротуара, что бы автомобили не заезжали.
Зато увеличилось число борцов за справедливость, которые царапают и даже сжигают машины, мне кажется это очень взаимосвязано. Когда ты по телевизору видишь, что можно воздействовать на быдло при помощи мелкого западла.
Я за борьбу с хамством, но дерьмом грезь не смоешь.

[^]
Чайники
16.02.2016 - 12:57
6

Нас рать!

Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 12:51)
Цитата (Чайники @ 16.02.2016 - 12:49)
DenSyaopin
Цитата

Ты глумишься что ли?
Это подростки? lol.gif

там же представитель нацменьшинств))) а против них дела то не очень хотят заводить.

Да ладно. cool.gif

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уволил заместителя полпреда региона при президенте РФ Тамерлана Мингаева, жена которого участвовала в конфликте с членами движения "СтопХам". Об этом 5 мая сообщается на сайте правительства Чечни.

Кадыров заявил: "Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой".

[^]
Шандыбин
16.02.2016 - 12:58
-2

Приколист

Цитата (N7boba @ 16.02.2016 - 12:54)
Цитата
А насчет стопхама, парни безусловно пиарятся, но пиарятся они за счет нарушителей. Не будет нарушителей, не будет стопхама.

При этом СХ существует уже 6 лет, но толку от их деятельности никакого...и в будущем от их деятельности нарушителей меньше не станет. А вот аварийных ситуаций, неразберихи и суматохи они добавляют на дороги уже сейчас.

Ты уверен что именно они добавляют аварийных ситуаций? Я как то привык считать, что в аварийной ситуации виноват человек, нарушающий ПДД dont.gif

Так СХ и нарушают...вот даже в этом видео они шароебятся по проезжей части вне пешеходного перехода dont.gif

Здесь скользкий пример. Как на счет видосов с ездой по тротуарам? Там тоже стопхам аварийные ситуации создает?

Не обращай внимания на нелепые отмазки хамоватой части населения, им это сложно понять, но в ПДД все прекрасно написано и про нахождении пешехода на проезжей части.

[^]
срочник
16.02.2016 - 12:58
-1

Ярила

Немов дал объявление на Авито.. Куплю сломаные часы. Такие как у Пескова..

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 13:02
2

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 14:52)

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Запрещение эксплуатации ТС и лишение права управления ТС - это разные вещи, читай внимательнее.

Если говорить о запрете эксплуатации, то СтопХам не принимает решения о запрете, т.е. не подменяют собой органы власти. То, что их действия (наклейка на стекле) могут привести к запрету эксплуатации - вопрос уже другой. Но привязать сюда самоуправство по этому поводу, на мой взгляд, будет очень сложно.

Взрослый человек, а как школоло доебываешься до формулировки, ну ошибся человек, сути это не меняет - эксплуатировать авто с наклейкой нельзя. И тут вообще разбивается в дребезги их борьба с пробками, вместо того, что бы отъехать человек вынужден отскребать наклейку, долго.

Добавлено в 13:06
Прикольная тактика у адептов, приходит новая смена и опять по кругу одну и туже ересь несут ))

Добавлено в 13:07
Цитата (Чайники @ 16.02.2016 - 14:49)
DenSyaopin
Цитата

Ты глумишься что ли?
Это подростки? lol.gif

Полистай страничку другую назад

[^]
elnago
16.02.2016 - 13:08
0

Frost shock!

Тут кто писал выше, попробовали они бы наклеить Мигалкову. Так клеили же ему, точнее его водиле, только он так порешал, что этого даже не показали gigi.gif
Скрытый текст
В конце бонусом можно полюбоваться на сисечки

[^]
Demolition13
16.02.2016 - 13:08
4

Весельчак

Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 16:13)
Цитата
Получил наклейку за свое хамство, выругался матом потому что.

Еще какая-то хуйня будет людей учить как и с кем им разговаривать faceoff.gif

Сдается мне что активист стал чмом потому что не был дипутатом и не "заработал" на такое корыто.
Хорошо а если скажем наклейку клеил Гайдай. Он бы тоже не имел права Алешеньке объяснять что тот как падла парканул свою жоповозку??
Приплыли бля. За былые заслуги индульгенции раздаем.
По факту тут два административных нарушения. Наклеивание наклейки и удар активисту в лицо. На 15 суток обоих. И все недолга по закону. Думается так бы лет 30-40 назад и поступили бы.

[^]
фрешдей
16.02.2016 - 13:11
0

Ярила

Немов сам видимо тролль и надеялся что его пизданут на камеру. МБ пострелять хотел а МБ садо мазо.
В общем обоим не фартануло, Немов надавал ладошкой, и чутка был потаскан.

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 13:11
1

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 13:02)
Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 14:52)

Взрослый человек, а как школоло доебываешься до формулировки, ну ошибся человек, сути это не меняет - эксплуатировать авто с наклейкой нельзя. И тут вообще разбивается в дребезги их борьба с пробками, вместо того, что бы отъехать человек вынужден отскребать наклейку, долго.

и я про тоже. но не нужно самому отскребывать. вставай на аварийку. вызывай полицию, т.к. порча имущества. потом эвакуатор, мойка. и со всем этим в суд. это все для активистов выйдет дороже чем тебе штраф (по моему 500 сейчас. но если сразу то 250). единственное что тормозит это суд. долго. муторно. но считаю необходимым.
и только так. ну и улыбаться в камеру.
можно изнутри ещё бумагу положить что сдаешь свой автор для рекламы и прочей лабуды с охренительными расценками и то что клея наклейку они с этим договором (главное текст договора где-то в соцсетях выложить) согласны. а потом по гражданскому кодексу. в общем если исходить только по закону то можно этих отморозков и нагибать на деньги через суд.

[^]
URiSH
16.02.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 14:45)
Но! Эти ролики увидят тысячи людей, среди которых, я думаю, большинство - подростки. Они очень ярко увидят, кто есть то самое быдло, и как смешно и неприятно они выглядят. Через 5-10 лет эти самые подростки, уже имеющие понимание, как себя не стоит вести на дороге, сами будут за рулем. Таким вот образом и станет этого быдла меньше.

Скорее всего эти подростки, посмотрев эти видео, подумают что можно не работать и не учиться. А делать "добрые дела", снимать на камеру и быть знаменитыми и богатыми, ну не бедными точно. А потом и в политику залезть, на гранты.
И будут у нас одни васи, пети, марины, карины - за, против и т.д. и т.п. А кто работать будет? Быдло? Гастарбайтеры?

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 14:35)
Цитата
правила почитай. когда у тебя наклейка в пол-лобовика ты не имеешь права его эксплуатировать. то есть на лицо лишение права управлять транспортным средством. (незаконное)

Ни хера себе, ты виртуоз какой! Так лихо КоАП жонглировать, на моей памяти, еще ни у кого не получалось!
Наклейка в поллобовика - лишения права управления! Это надо бы запомнить, это смешно! )))

Давать пруфы на законы в темах про СХ - это тухлое дело, всем просто пох, т.к. все увидели в видео "красную тряаку" в лице стоящего вторым рядом автомобиля и набросились на него.

з.ы. вот что интересно, у самих водителей такие припаркованные не вызывают особого батхерта. Ну видишь вечером, что твое авто заперли вот так вот припарковавшись, смотришь - под стеклом номер телефона указан. Звонишь - водитель выходит и отгоняет тачку, никакой ругани - все относятся с пониманием к таким ситуации...бомбит разве что у избранных психопатов.

[^]
brekekex
1

Юморист

Сегодня утром по новостям сказали ,что он в суд подает на стопхам. типа они его спровоцировали

[^]
срочник
16.02.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (brekekex @ 16.02.2016 - 13:14)
Сегодня утром по новостям сказали ,что он в суд подает на стопхам. типа они его спровоцировали

Теперь выгонят Немова из руководства фанклубом господа бога)))

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 13:22
2

синий лось

Цитата (brekekex @ 16.02.2016 - 15:14)

Ну и ништячок. Надеюсь дойдет до суда и все получат по заслугам.
Немов штраф за стоянку и оплеуху. Активист возмещение ущерба - золотые часы.

[^]
GodMode1
16.02.2016 - 13:23
0

Приколист

стоп хам можно притянуть за это наверно , но я не юрист не знаю нашел такие статьи

Размещение объявлений и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
ч. 1 ст. 8.13 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей.
ст. 19.1 КоАП РФ

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей.
ст. 12.35 КоАП РФ

Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов, на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Ч. 1 ст. 152.1 ГК РФ

[^]
BelBES
16.02.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (N7boba @ 16.02.2016 - 12:54)
Цитата

Ну так-то да, когда эта гоп-компания под веселое улюлюканье заставляет автомобиль спячиваться задом туда, откуда приехали, вместо того, чтобы не мешаться съехать обратно на проезжую часть сразу.

1) Задний ход - это самый опасный маневр.
2) На тротуаре нельзя быть увереным в том, что сзади автомобиля неожиданно не окажется ребенок, которого не будет видно ни в одном из зеркал. Т.е. по факту СХ провоцируют и даж заставляют водителя, кроме уже нарушенного пункта 9.9, нарушить еще и пункт 8.12 ПДД. При этом создавая ситуацию, в которой жизнь и здоровье окружающих подвергается опасности.

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 13:27
2

синий лось

Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 15:11)
и я про тоже. но не нужно самому отскребывать. вставай на аварийку. вызывай полицию, т.к. порча имущества. потом эвакуатор, мойка. и со всем этим в суд. это все для активистов выйдет дороже чем тебе штраф (по моему 500 сейчас. но если сразу то 250). единственное что тормозит это суд. долго. муторно. но считаю необходимым.
и только так. ну и улыбаться в камеру.
можно изнутри ещё бумагу положить что сдаешь свой автор для рекламы и прочей лабуды с охренительными расценками и то что клея наклейку они с этим договором (главное текст договора где-то в соцсетях выложить) согласны. а потом по гражданскому кодексу. в общем если исходить только по закону то можно этих отморозков и нагибать на деньги через суд.

Это надо быть юристом и обладать свободным временем, 99,99% людей так не будет делать. А в рожу дать многие горазды, на это и рассчитано.
Я думаю их газом надо хуярить, хулиганы портят имущество, пшик пшик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67644
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх