СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
16.02.2016 - 13:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По факту тут два административных нарушения. Наклеивание наклейки и удар активисту в лицо. На 15 суток обоих. И все недолга по закону. Думается так бы лет 30-40 назад и поступили бы.

С тем, что тут потенциально два нарушителя - согласен.

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 13:29
1

Шутник

Цитата (GodMode1 @ 16.02.2016 - 13:23)
стоп хам можно притянуть за это наверно , но я не юрист не знаю нашел такие статьи

Размещение объявлений и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
ч. 1 ст. 8.13 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей.
ст. 19.1 КоАП РФ

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей.
ст. 12.35 КоАП РФ

Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов, на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Ч. 1 ст. 152.1 ГК РФ

про выход на проезжую часть и создание помех движению забыл. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. порча имущества. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оскорбление (хам) на наклейке.

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 13:30
-2

Шутник

Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 13:25)
Цитата (N7boba @ 16.02.2016 - 12:54)
Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 11:18)
Цитата (N7boba @ 16.02.2016 - 01:26)
Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 01:20)
Цитата
А насчет стопхама, парни безусловно пиарятся, но пиарятся они за счет нарушителей. Не будет нарушителей, не будет стопхама.

При этом СХ существует уже 6 лет, но толку от их деятельности никакого...и в будущем от их деятельности нарушителей меньше не станет. А вот аварийных ситуаций, неразберихи и суматохи они добавляют на дороги уже сейчас.

Ты уверен что именно они добавляют аварийных ситуаций? Я как то привык считать, что в аварийной ситуации виноват человек, нарушающий ПДД dont.gif

Так СХ и нарушают...вот даже в этом видео они шароебятся по проезжей части вне пешеходного перехода dont.gif

Здесь скользкий пример. Как на счет видосов с ездой по тротуарам? Там тоже стопхам аварийные ситуации создает?

Ну так-то да, когда эта гоп-компания под веселое улюлюканье заставляет автомобиль спячиваться задом туда, откуда приехали, вместо того, чтобы не мешаться съехать обратно на проезжую часть сразу.

1) Задний ход - это самый опасный маневр.
2) На тротуаре нельзя быть увереным в том, что сзади автомобиля неожиданно не окажется ребенок, которого не будет видно ни в одном из зеркал. Т.е. по факту СХ провоцируют и даж заставляют водителя, кроме уже нарушенного пункта 9.9, нарушить еще и пункт 8.12 ПДД. При этом создавая ситуацию, в которой жизнь и здоровье окружающих подвергается опасности.

с клавиатуры сорвал.

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 13:32
0

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 13:27)
Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 15:11)
и я про тоже. но не нужно самому отскребывать. вставай на аварийку. вызывай полицию, т.к. порча имущества. потом эвакуатор, мойка. и со всем этим в суд. это все для активистов выйдет дороже чем тебе штраф (по моему 500 сейчас. но если сразу то 250). единственное что тормозит это суд. долго. муторно. но считаю необходимым.
и только так. ну и улыбаться в камеру.
можно изнутри ещё бумагу положить что сдаешь свой автор для рекламы и прочей лабуды с охренительными расценками и то что клея наклейку они с этим договором (главное текст договора где-то в соцсетях выложить) согласны. а потом по гражданскому кодексу. в общем если исходить только по закону то можно этих отморозков и нагибать на деньги через суд.

Это надо быть юристом и обладать свободным временем, 99,99% людей так не будет делать. А в рожу дать многие горазды, на это и рассчитано.
Я думаю их газом надо хуярить, хулиганы портят имущество, пшик пшик.

при таком раскладе они связываться не будут.

[^]
hatepeople
16.02.2016 - 13:33
6

Ярила

BelBES
а вы своим тупым мозжечком не в состоянии подумать что на тротуар вообще нельзя заезжать, категорически!!! а ?
а то блять ездть можно, а задом сдавать пиздец опасно.

стопхам вселенское зло. а все остальные, ангелочки. случайно оступились. это первый и последний раз был и больше ни-ни.

что за говно у вас в голове ?
ебанутые... просто ебанутые.

p.s. и мне интересно, с каких пор авто перешло из разряда особо опасного средства передвижения, в роскошь и полный похуизм к окружающим? я на авто мне все можно!
p.s.s. и ник себе поменяй на балбес, больше будет отражать суть....

Это сообщение отредактировал hatepeople - 16.02.2016 - 13:36

[^]
срочник
16.02.2016 - 13:37
3

Ярила

Цитата
На тротуаре нельзя быть увереным в том, что сзади автомобиля неожиданно не окажется ребенок, которого не будет видно ни в одном из зеркал. Т.е. по факту СХ провоцируют и даж заставляют водителя, кроме уже нарушенного пункта 9.9, нарушить еще и пункт 8.12 ПДД. При этом создавая ситуацию, в которой жизнь и здоровье окружающих подвергается опасности.

Какая забота о пешеходах))) Прям слеза прошибла.. Да вы святой человек..

[^]
AlexNorman
16.02.2016 - 13:38
1

Шутник

Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 13:33)
BelBES
а вы своим тупым мозжечком не в состоянии подумать что на тротуар вообще нельзя заезжать, категорически!!! а ?

стопхам вселенское зло. а все остальные, ангелочки. случайно оступились. это первый и последний раз был и больше ни-ни.

так разговор не про это. если бы они вставали метров за 5-10 от въезда. то было бы меньше вопросов. а так получается что я нарушил проехав 100-200 метров по тротуару. а потом должен сдавать задом те же 100-200 метров. это не создание аварийной ситуации? исходя из логики СХ нет. ехать нельзя, а задом сколько угодно.

[^]
hatepeople
16.02.2016 - 13:39
0

Ярила

AlexNorman
стоят где хотят, это пешеходы!!!

не неси хуйни.

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 13:39
-1

синий лось

Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 15:33)
BelBES

p.s. и мне интересно, с каких пор авто перешло из разряда особо опасного средства передвижения, в роскошь и полный похуизм к окружающим? я на авто мне все можно!

Ну так давай встанем в начале тротуара и не будем никого пускать, и снимать это на видос. Бля наверное получится какое-то унылое гавно. Оооо, а давай встанем в конце тротуара и будем всех заставлять ехать обратно задним ходом, а еще можем наклейки клеить и на капоте кататься, заебок веселуха.

[^]
Bigbosslol
16.02.2016 - 13:42
2

Весельчак

Активисты нужны, но спокойные.
Бить людей за наклейки - это безумие! Ведь знал, что не прав.
ЗА 2004 год - Немову спасибо, но тут себя повёл не как чемпион.
ИМХО!

[^]
hatepeople
16.02.2016 - 13:43
2

Ярила

DenSyaopin
с хуяли ?

какого х*я водитель будет диктовать пешеходу где ему стоять ?
стою где хочу, это ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА!!!! выучи это наизусть! авто там не ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

скорая, пожарная, менты - им можно. все остальные идут нахуй. без вопросов.
давайте вообще нахуй все пешеходов домой загоним и все и будем ездить где хотим. хуле, пробки же. и парковок нет. кинул тачку на мкаде в среднем ряду и пошел по делам. а чо ? все нормально же.

вот ваша логика.
мне она чужда!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 16.02.2016 - 13:44

[^]
GodMode1
16.02.2016 - 13:43
-1

Приколист

Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 13:33)
BelBES

брать на себя обязанности полиции не совсем хорошо . у нас ведь правовое государство не так ли , недоволен чем-то вызывай полицию не надо суд линча устраивать . соседи уже до скакались на майдане ,берите пример

[^]
hatepeople
16.02.2016 - 13:44
0

Ярила

GodMode1
как вы заебали про брать отвественность.
вести себя надо адекватно и соблюдать законы.

пиздеть не мешки ворочать. клоуны. радуйтесь что у нас власть не работает.

p.s. и кстати, к твоему сведению, когда человек садится в авто, он уже берет на себя ответственность. ибо управляет особо опасным средством передвижения!

вот едешь ты 10км. час, ты их даже не ощущаешь (я и 100 не ощущаю), а собьешь человека и запросто ему что-нибудь сломаешь.

а на тротуаре это вообще лотерея. малоли кто откуда выскочит. пешеход же не телепат. он не должен вообще думать о том что там появится авто. ибо его там быть просто не должно!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 16.02.2016 - 13:49

[^]
папаигоря
16.02.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата
2) На тротуаре нельзя быть увереным в том, что сзади автомобиля неожиданно не окажется ребенок, которого не будет видно ни в одном из зеркал. Т.е. по факту СХ провоцируют и даж заставляют водителя, кроме уже нарушенного пункта 9.9, нарушить еще и пункт 8.12 ПДД. При этом создавая ситуацию, в которой жизнь и здоровье окружающих подвергается опасности.

ну охуеть.
те если кого то насилуешь, то не вздумай тебя сдергивать и пиздить, а то девушка испугается?

вы не охуели вкрай
ехал по тротуару и не возвращай назад, а то вдруг я когото задавлю!!!
а чем ты, блять, думал, когда ЗАЕЗЖАЛ на тротуар.
Что ты умней того "быдла" что стоит в очереди в пробке?
что ты "хитровыебанный и умнее лохов" остальных?
а вот хуй
ЯП лишал на три месяца, что б тротуары заполнились пидорасами, которые по ним вчера рассекали.
и УВЕРЕН просто, что больше всех на тротуаре будут возмущены наличием машин именно ЛИШЁННЫЕ ЗА ТРОТУАР пидорги

Это сообщение отредактировал папаигоря - 16.02.2016 - 13:48

[^]
AlexNorman
-1

Шутник

Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 13:39)
AlexNorman
стоят где хотят, это пешеходы!!!

не неси хуйни.

они же борятся с хамством. так борись с минимальным риском для окружающих. я вот что хочу донести. да водители на тротуаре не правы. но предупредил ты это нарушение. встань недалеко от въезда.
просто получается что пофиг на безопасность пешеходов. нужно шоу.

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата
BelBES

Дебил чтоль? faceoff.gif
Водитель заехал - нарушил ПДД, борцуны за соблюдение ПДД набросились, и вместо просьбы прекратить нарушать (именно так они сами свою деятельность позиционирую), ребятки заставляют нарушить еще один пункт ПДД, при этом совершив маневр более опасный, для окружающих, чем просто езда по тротуару...но ведь до этих блаженных даже не доходит суть того, что они требуют, им главно на камеру снять что-нибудь более зрелищное.

Цитата

Нарушили - пускай отвечают перед законом, а не перед малолетними соплями, не имеющими никаких полномочий и не знающими ПДД, за выполнение которых пытаются следить.

[^]
kochka771
16.02.2016 - 13:48
-8

Шутник

И опять же убеждаюсь что яповцы долбоебы...

[^]
BelBES
16.02.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 13:43)
DenSyaopin
с хуяли ?

стою где хочу, это ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА!!!! выучи это наизусть! авто там не ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

давайте вообще нахуй все пешеходов домой загоним и все и будем ездить где хотим. хуле, пробки же. и парковок нет. кинул тачку на мкаде в среднем ряду и пошел по делам. а чо ? все нормально же.

вот ваша логика.
мне она чужда!

Ну вот такиеже неучи как ты в СХ и ошиваются.
Пункт ПДД 9.9:
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно — эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Прикинь скольким категориям ТС можно заезжать на тротуар rofl.gif

[^]
hatepeople
16.02.2016 - 13:50
-1

Ярила

AlexNorman
BelBES
вы братья чтоли? по разуму...

[^]
папаигоря
16.02.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата
просто получается что пофиг на безопасность пешеходов. нужно шоу.

не будет резонанса не будет результата!!!!
сколько раз ты сам писал на ЯПЕ
Поднимаем на ГЛАВНУЮ.
нахуя ты писал про ГЛАВНУЮ?
только ради шоу
шоу=огласка!!!!
огласка =обратят внимание
обратьят внимание= выебут гандонов на тротуаре

[^]
НекийПэш
16.02.2016 - 13:51
4

Ярила

Цитата (GodMode1 @ 16.02.2016 - 13:43)
брать на себя обязанности полиции не совсем хорошо . у нас ведь правовое государство не так ли , недоволен чем-то вызывай полицию не надо суд линча устраивать . соседи уже до скакались на майдане ,берите пример

Никакие обязанности полиции они на себя не берут - не выносят постановлений, не штрафуют.
"Недоволен чем-то - вызывай полицию". Хорошо. Если я поставлю свою машину аккурат к двери твоего подъезда, а ты в этот момент выходишь, ты мне ничего не скажешь, а вызовешь полицию? Если я стою и ссу в лифте, а рядом стоишь ты, ты тоже вызовешь полицию? Если я пишу слово "Х*Й" в подъезде, а ты проходишь мимо, ты тоже просто вызовешь полицию? Вот хорошо бы тогда мы жили, сказка была бы!

И еще. Когда нечего сказать - вспоминай хохлов! Реально заебали уже куда ни попадя их пихать.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 16.02.2016 - 13:52

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 13:52
-1

синий лось

Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 15:43)
DenSyaopin
с хуяли ?

вот ваша логика.
мне она чужда!

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.3. В пешеходную зону въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид"
, которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.

26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.

СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[^]
BelBES
16.02.2016 - 13:53
-5

Ярила

Цитата
ну охуеть.
те если кого то насилуешь, то не вздумай тебя сдергивать и пиздить, а то девушка испугается?

Как мне нравятся эти не к месту использованные аналогии lol.gif

Цитата
ехал по тротуару и не возвращай назад, а то вдруг я когото задавлю!!!
а чем ты, блять, думал, когда ЗАЕЗЖАЛ на тротуар.
Что ты умней того "быдла" что стоит в очереди в пробке?
что ты "хитровыебанный и умнее лохов" остальных?

Ты это вообще к чему написал? Тот факт, что на тротуар как правило лезут бараны, никак не умоляет того факта, что СХ - дебилы, а требование херачить по тротуару задним ходом - это требование нарушать ПДД.

[^]
Урхан
16.02.2016 - 13:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
у нас ведь правовое государство не так ли , недоволен чем-то вызывай полицию не надо суд линча устраивать . соседи уже до скакались на майдане ,берите пример

Тут уже задавали вопрос подобному "спецу"...Ежели к тебе подойдут на улице и начнут срать или ссать на ногу,а это -противозаконно, заметь, то ты будешь звонить в полицию или заедешь в табло хаму ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 16.02.2016 - 13:55

[^]
Graches
16.02.2016 - 13:54
-4
Статус: Online

Ярила

Немов великий, понимайте как хотите. Достигнешь его результата тогда он с тобой и поговорит на равных. Он въебывал а не доебывался кто где ездит... чисто мое мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67644
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх