Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
16.05.2015 - 14:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как я уже и говорил в прошлом посте - ездим по понятиям, похуй на ПДД....

Ездим по понятиям, так как доблестное гибдд предпочитает стричь бабки за превышение скорости, остальные знаки тоже для получения бабла, исполнение пдд никому не интересно.

[^]
daad
16.05.2015 - 14:22
6
Статус: Online

Герой 2012

Kubakh
Ты прав, потому что не прав )) а в общем, не хотел бы я с тобой по одной дороге ехать, ибо создашь ты своей правильностью кучу проблем окружающим. и кстати не все права покупают, а есть еще люди кто сдаёт dont.gif

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 14:23
-5

Остановите землю, я сойду!

Цитата (formatftp @ 15.05.2015 - 22:53)
Чувак, если я еду в левом ряду, то это одно. А если я оказался на полосе встречного двжения- это уже совсем другая хуевина. Это- не мой ряд, меня на нем впринципе не должно быть. И если я вылез из своего ряда, то я уже рассмотрел то место, куда занырну в обозримом будущем, и уже оттуда снова буду оценивать ситуацию.

Чувак, его там в принципе не должно было быть! он должен был быть максимум в "моём правильном ряду". А если он вылез из своего ряда нарушая сразу несколько пунктов пдд, то он должен был рассмотреть и предвидить место куда он занырнёт... как-то так, ага ))))) умиляете, ей богу lol.gif

[^]
kukarek
16.05.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.05.2015 - 14:20)
Автор, конечно ты прав по ПДД, это несомненно, фура допустила множество нарушений, факт. Но ощущение от твоих действий, при всем моем уважении, какое-то... неприятное. Приведу тебе цитату с перво страницы учебника по вождению, изданного в СССР в 1989 году. По моему мнению, с тех пор ничего не изменилось и тебе все же стОит внимательнее отнестись к парочке из этих советов:

"- Безопасность дорожного движения ставлю превыше всего.
- Отношусь с уважением к другим водителям.
- Чувствую полную ответственность за своих пассажиров.
- К пешеходам я всегда внимателен и доброжелателен.
- Учитываю, что дети и старики не всегда видят и понимают опасность.
- Полностью признаю право велосипедиста пользоваться проезжей частью.
- За рулем нахожусь только в трезвом состоянии.
Если хоть один из этих принципов Вам не по душе, можете сразу отложить эту книгу и заняться чем-нибудь более полезным для Вас. Вождению автомобиля Вам лучше не обучаться. Получение прав будет несчастьем как для Вас,так и для всех других людей."

Это надо заставлять подписывать, перед получением прав.. bravo.gif

[^]
ygagarin82
16.05.2015 - 14:27
1

Хохмач

конечно этот правый во всём водитель ничего не нарушил. Но именно такие охуенные водители, которые вот так задорно давят на педаль газа, становятся героями новостей о "страшных авариях с участием N машин"

Добавлено в 14:28
как бы, тише едешь, дальше будешь.
Так ездить нельзя.

[^]
Mikky777666
16.05.2015 - 14:28
1

Ярила

Посмотрел видео. Что там не так? В каком месте была опасная ситуация-то?

[^]
kukarek
16.05.2015 - 14:28
7

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 14:23)
Цитата (formatftp @ 15.05.2015 - 22:53)
Чувак, если я еду в левом ряду, то это одно. А если я оказался на полосе встречного двжения- это уже совсем другая хуевина. Это- не мой ряд, меня на нем впринципе не должно быть. И если я вылез из своего ряда, то я уже рассмотрел то место, куда занырну в обозримом будущем, и уже оттуда снова буду оценивать ситуацию.

Чувак, его там в принципе не должно было быть! он должен был быть максимум в "моём правильном ряду". А если он вылез из своего ряда нарушая сразу несколько пунктов пдд, то он должен был рассмотреть и предвидить место куда он занырнёт... как-то так, ага ))))) умиляете, ей богу lol.gif

Знакомые поймали военный грузовик, он был на встречке, они были правы, 2 дочки воспитывает бабка, родителей на фарш провернуло, они молодцы. Веселись дальше правый..

Это сообщение отредактировал kukarek - 16.05.2015 - 14:29

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 14:29
-3

Цитата (Комендор @ 15.05.2015 - 23:18)
Ах, да... Милейший, тот, кто выкладывает личную переписку - подлец, как минимум. Я уж не говорю о том, что подлец сам её и спровоцировал.

Ник то я замазал, ога... Но ты сам себя и спалил )

[^]
BrokenBlade
16.05.2015 - 14:31
1

Шутник

Цитата (RusAngel @ 16.05.2015 - 01:34)
Можно быть правым по ПДД, но мудаком по сути. :)

Ой не могу! Таких клоунов поискать нужно! Чуть не помер от смеха biggrin.gif Ты объясни как можно быть правым по ПДД, но мудаком по сути? По мне ты или тупой или просто ищешь оправдания, тем кто нарушает (сам 100% входишь в этот круг). Советую тебе хватит быть мудаком! По ПДД как и по жизни есть только такие понятия (ну в сфере пдд) виноват и не виноват, остальное ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ, ПОПЫТКА ОПРАВДАТЬСЯ и т.п. Ну ты блин и "НЕУДАЧНЕГ" sm_biggrin.gif

[^]
Lalia
16.05.2015 - 14:31
6

Ярила

Цитата (kukarek @ 16.05.2015 - 14:18)
В той теме уже было, если лень искать... (наверно заправляется там, это одна заправка на достаточно длинном участке)

Хорошо, он знал о том, что с заправки поворот налево запрещен. Но.. А вдруг этот поворот разрешили вчера? Что тогда?

У нас рядом с домом есть перекресток, там много лет был разрешен поворот налево, а потом его запретили! Знаете сколько аварий там было именно потому что "но я же всегда тут поворачивал, здесь можно!". Спустя какое то время поворот опять разрешили, правда уже поставили и светофор со стрелкой налево. Но сам факт.. то, что ты вчера тут мог повернуть, вовсе не означает что сегодня тоже сможешь.

ТС же не мог конкретно в эту минуту видеть что там запрет всё ещё существует. :) Он видел белую фуру, видел что поток тормозит, неужели вообще нигде не ёкнуло что надо быть осмотрительнее? А если бы там скорая выезжала, ей то можно и под запрещающий знак выехать и она выскочила бы быстрее фуры, так как размером меньше, и как раз в лоб ТС... Да мало ли что могло быть!

Так что, лично меня Вы, не переубедите - по закону он прав, по факту мудак! :)

[^]
kukarek
16.05.2015 - 14:33
2

Ярила

Цитата
Хорошо, он знал о том, что с заправки поворот налево запрещен. Но.. А вдруг этот поворот разрешили вчера? Что тогда?

Тогда бы был мудаком, а так нет.. lol.gif

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 14:35
-6

Цитата (MIB @ 15.05.2015 - 23:55)
ТС, странно, что к 33 годам жизни и, наверно, к 10-15 годам водительского стажа, ты так и не понял, что на дороге ошибаются ВСЕ. И ПДД иногда нарушают все. И у тебя обязательно была или будет ситуация, когда ты выедешь не там, повернешь не туда, превысишь скорость, не заметишь знак и т.п., и, к счастью для тебя, на твоем пути встретится не мудак, а нормальный человек, который подумает за тебя и вовремя затормозит, не полезет, уступит и т.д. даже если по ПДД он прав и имеет полное право бить тебя на полной скорости... уже говорили, что обгон - опасный маневр, а многомашинный обгон - маневр, которого лучше воздержаться, тем более в населенном пункте.

То есть, исходя из твоей логике - фуровод ошибся и он молодец! ТС ошибся, совершив обгон в РАЗРЕШЁННОМ месте, он мудак.... Железная логика у тебя )

[^]
Slava917
16.05.2015 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (serjharrison @ 16.05.2015 - 12:41)
Не в одной твоей цитате не видно призыва нарушать ПДД. Зря старался.

Кому-то видно, кому-то не видно, всё зависит от индивидуальных особенностей коры головного мозга. Ещё бывают люди глухонемые, не слышат вообще нихрена, и ничего, живут в обществе, неплохо себя чувствуют, как-то приспосабливаются. Вот и вы приспособились, хорошо, похвально.

[^]
daad
16.05.2015 - 14:37
4

Герой 2012

Цитата (BrokenBlade @ 16.05.2015 - 14:31)
Цитата (RusAngel @ 16.05.2015 - 01:34)
Можно быть правым по ПДД, но мудаком по сути. :)

Ты объясни как можно быть правым по ПДД, но мудаком по сути?

Не мне вопрос, но дам пример. Жить с любимой женщиной и ебать её сестру близняшку, вроде ничего не нарушаешь, а мудак априори )))

[^]
Lalia
16.05.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 16.05.2015 - 14:33)
Цитата

Тогда бы был мудаком, а так нет.. lol.gif

А где доказательство того, что в момент когда снято видео там запрещен поворот? :) А то фото где поворот запрещен может годовалой давности.

[^]
kukarek
16.05.2015 - 14:38
-1

Ярила

Цитата
Так что, лично меня Вы, не переубедите - по закону он прав, по факту мудак! :)

Есть такое правило Хочешь жить в согласии соглашайся. По правилам должен стоять светофор, но его не ставят и выехать можно только если в наглую влезть По правилам нужно уступать пешеходам, но они идут без конца и края, (должен быть светофор его нет), надо лезть и т.д.

ПДД в России для галочки, в общем и целом

[^]
Frenger
16.05.2015 - 14:40
2

Ярила

Цитата
ТС ошибся, совершив обгон в РАЗРЕШЁННОМ месте, он мудак....

Справедливости ради, ты еще и скорость в населенном пункте превысил на 16 км/ч. Или это не так серьезно и нужно "понять и простить", потому что ты спешил больше других?

[^]
Lalia
16.05.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 14:35)
То есть, исходя из твоей логике - фуровод ошибся и он молодец! ТС ошибся, совершив обгон в РАЗРЕШЁННОМ месте, он мудак.... Железная логика у тебя )

Фуровод никому не доказывает что он молодец, он, вполне вероятно, осознал свою ошибку и более так поступать никогда не будет. А ТС уверен что прав и в следующий раз, в подобной ситуации, поступит так же, просто потому что уверен что прав. Но вот сможет ли он избежать столкновения - не факт.

[^]
flashy
16.05.2015 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Tugaichik @ 16.05.2015 - 13:53)
Цитата (k0sta @ 16.05.2015 - 12:54)
Цитата (Slava917 @ 15.05.2015 - 21:39)
Тут изначально проблема не в ПДД, а в "Ты чё, ТС, прихуел ездить быстрее всех? ну ка в строй и тошнеть как все. Не видишь тут фуры кругом. Мало ли чё."

очень точный коммент.
основной срач пропустил, сейчас просмотрел по диагонали - овощи, возглавляемые несколькими троллями (ну мы же цивилизованные люди, пальцем тыкать не будем, ага gigi.gif ), минусят ТС за то, что он обгонял на трассе, а не стоял в общем потоке.

Весь срач из-за того, что один мудак нарушает, а другой не умеет просчитывать ситуации и рискует жизнями соседей по ДД. Здесь классический случай: один мудак(белая фура), угрожая жизням и здоровью окружающих людей, нарушает ПДД, другой мудак (регик) не нарушая ПДД тоже угрожает жизням и здоровью соседям по ДД. Весь поток притормозил, стараясь сохранить жизни и здоровья себе, регик выпер на обгон.

Представим себе на секунду, что вы сидите в соседней с региком машине. Он обгоняет, неправильно рассчитывает дорожную ситуацию, его подбивает белая фура и вся эта красота летит в вас, сидящим в соседней машине. В сети куча роликов, где погибают не в чем не повинные люди, оказавшиеся в ту самую роковую секунду рядом. ДТП - это не только вина одного, это вина обоих. Тут бывают разные варианты: один нарушил, другой проебал нарушение и не смог предугадать развитие ситуации.

Я тоже считаю регика мудаком и не хочу ездить с ним по одним дорогам. Мне такие соседи по потоку нахер не нужны.

да ушел бы под прицеп и все на этом закончилось.

[^]
Моржов
16.05.2015 - 14:42
5

Хохмач

ТС а если бы на не просматриваемой тобой правой обочине гайер стоял и остановил фуру для того чтобы через дорогу кого-то перевести (про гипотезы не надо втирать, не один раз так при мне гайцы делали, чаще всего нарушителей к себе в машину вели)? Ты бы что делал? ИМХО полнейшая тупость идти на такой обгон, когда видишь, что в соседнем ряду все авто встали почему-то. Но по ПДД зато ты прав, даже в ГИБДД не забыл спросить.

[^]
Jizn
16.05.2015 - 14:44
2

Приколист

Прочитал другую Вашу тему
ТС, Вы крайне опасны на дороге

[^]
daad
16.05.2015 - 14:44
2

Герой 2012

Цитата (Lalia @ 16.05.2015 - 14:41)
Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 14:35)

Фуровод никому не доказывает что он молодец, он, вполне вероятно, осознал свою ошибку и более так поступать никогда не будет. А ТС уверен что прав и в следующий раз, в подобной ситуации, поступит так же, просто потому что уверен что прав. Но вот сможет ли он избежать столкновения - не факт.

Каждую неделю езжу до Владимира и столько бля... правильных и принципиальных ппц. ребята и девчата надо водить головой, а не ногами. всем мира и ровных дорог cool.gif

[^]
St6por
16.05.2015 - 14:45
2

НеЯрила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 13:39)
Согласен с каждым пунктом кроме этого. В плане - запаниковал. Паники то как раз и небыло - я просто не успел запаниковать, зато траекторию просчитать успел ) Потому и разгонял авто, чтобы успеть вклиниться между фуроводами.

Вот уже и в показаниях начинаем путаться :)

http://www.yaplakal.com/findpost/35287530/...pic1112688.html

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 01:53)
Только вы упускаете тот момент, что "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." которым я и воспользовался избежав ДТП :P

Это сообщение отредактировал St6por - 16.05.2015 - 14:46

[^]
regik
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 15.05.2015 - 20:29)
Уже кто-то минусит.
Будьте мужиками, обиженные, порадуйтесь за человека.

Хотя, с другой стороны, представил сейчас себя водителем фуры.
Собираюсь повернуть налево. Справа чисто, слева другая фура (допустим) моргнула фарами, пропуская меня. Ничего не подозревая, начинаю поворачивать и тут со встречки вылетает легковушка. Итог - я бы охренел.

В общем, вывод - на любом перекрестке нужно смотреть налево, направо, назад, вверх, в правила, в будушее, в прошлое, в корень и т.д. и т.п.

Все эти пропускающие вас "моргатели фарами" зачастую оказывают медвежью услугу. Потому что такая ситуация повторяется из раза в раз. Один решил моргнуть собрату, типа проезжай, пропускаю, а в это время кто-то пошел на обгон. Таких видео сколько угодно.
Моргатель потом сразу же свалит, поскольку он не участник ДТП, а вам разбираться с обгонщиком.

Инструктор по вождению мне еще этот момент объяснял. Так же на перекрестке стояли, машина остановилась и моргнула. Я хотел ехать, а он говорит - не вздумай. У тебя есть ПДД, а там не написано, что движение на перекрестке разрешается по сигналу какого-то автомобиля. Вдруг там кто-то обгоняет?

Потом убедился много раз что он был прав.

[^]
BrokenBlade
1

Шутник

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 01:25)
В чём сила, брат? В правде! Так вот ребята. Правда в том, что у нас в РФ, на дорогах действует один закон - ПДД РФ! Никакие там "ДДД" или "мог бы и подождать" - не повод, оскорблять человека, КОТОРОМУ СОЗДАЛИ аварийную ситуацию! С каких пор у нас человек ездящий по ПДД является злостным мудаком? На всякие "кабы, да если" и "зачем обгонял" я отвечу так – "нарушения ПДД РФ присутствуют только в действиях водителя белого грузового транспортного средства" – шах и мат товарищи! bananfuck.gif

Особо отличившимся Mutel, Комендор, Stеpаn, kukarek, Likhoslav, ALevin, DanHan, er2t, PaulSitter, nonman, St6por, Valeriy20069, Atlon (кликабельно, ведёт на посты) – передаю пламенный привет flipa.gif Выбросьте свои ВУ, если таковые имеются, и никогда не садитесь за руль – страшно когда такие упоротые по дорогам ездят faceoff.gif

Собственно, вот сам ДОКУМЕНТ – наслаждайтесь fight.gif Теперь ОФИЦИАЛЬНО видно, кто из нас мудак lol.gif ФАЙЛ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ

Ну понимаешь друг мы живем в быдло - обществе, где мудаки и прочая нечисть, пытается просто задавить таких как ты. Для ни них ты белая ворона, их тошнит и выворачивает изнутри, что ты ездишь по правилам, что ты прав и т.п., а так как этих мудаков по количеству больше - они просто выворачивают всё наизнанку, выставляя тебя удаком, а их белыми и пушистыми.

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128291
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх