Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
16.05.2015 - 15:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А где доказательство того, что в момент когда снято видео там запрещен поворот? :) А то фото где поворот запрещен может годовалой давности.

Свое мнение, высказал в той теме, за что и вишу в самом начале, как недостойный ВУ lol.gif , увижу такое на дороге предложу ехать дальше одному.
Свое мнение не поменял, несмотря на все телодвижения ТС

Если кому интересно, водитель со стажем 22года, за весь период 4 мелких дтп (царапины)

Это сообщение отредактировал kukarek - 16.05.2015 - 15:29

[^]
ndv76
16.05.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 23:05)
Для дебилов, считающих ТС мудаком.
Простой пример.
Едете по трассе. За фурой. Вы видите что фура останавливается по середине дороги, пропуская коллегу, выезжающего с заправки. Притормаживаете. О! Водила на фуре джентльмен! Круто! И тут в вас влетает другая фура, у которой нет рации, у которой общая масса около полтинника, которая хуярила со скоростью 90км/ч и водитель этого паровоза ехал за колонной крайним, он из-за машин/кустов не видел дружеского поступка коллеги, у него строгий график и разгонять полдня свою колымагу снова до 90 ему ой как не охота.
Помимо вас снесено полколонны, так как в эту нору для жоповозки тягач с прицепом ну никак не поместился бы...
Заебись вам поступок джентльмена-дальнобоя? Заебись тому кренделю на белой фуре? Он виновник крупного ДТП и ему выплачивать целый ахулиард денег! Это с учётом что жмурья нет, что вы в своей тарантайке обосравшийся, но целый.
Кто-то упоминал про запада, мол там так не обгоняют... Тупиздни, там так не ездят! У них мозгов не хватило бы остановиться посередине трассы и пропускать выезжающий транспорт! Это вам не в городском цикле выпустить с заправки или перекрёстка автомобиль или пропустить на переходе пешехода...
Поэтому идиоты, повторяю снова и снова: правила написаны ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! Все свои домыслы можете засунуть в задницу и доставать только в темноте, когда никто не видит. Из-за вас, лентяев и долбоёбов, гибнут люди на дороге, вам лень, сука, открыть правила...

Примера я не понял. Почему вдруг виновата фура выезжающая с заправки? или фура уступившая ей дорогу? Или Вы? В этом примере виновата лишь фура, которая не соблюдала безопасную дистанцию и скоростной режим. Не видно дороги из-за кустов - надо снижать скорость.

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:21
-7

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Суходрищенко @ 16.05.2015 - 03:31)
Я водила , стаж 24 года. На грузовиках работаю 21 год. ТС - мудак. Когда будешь лежать с поломанным позвоночником и ссаться под себя, пусть тебя утешает мысль -" я был прав".

И что теперь, что ты работаешь на грузовиках? Тошнишь в крайнем левом ряду на КАДе? ) Будешь себя утешать, когда на нарах будешь сидеть с такими замашками

Добавлено в 15:23
Цитата (bio1977 @ 16.05.2015 - 04:19)
Автор дай свой ответ, как бы ты поворачивал на месте фуры?

Дождался бы абсолютно пустой дороги. Либо хуячил бы до места, где можно развернуться.

[^]
Last111
16.05.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 15.05.2015 - 23:57)
тс виноват, управлял средством повышеной опасности и не избрал безопасный режим движения. ОБОЮДКА.
Суд это не справка по видеофрагменту.

Шапка темы в суде никаким доказательством являтся не будет)))

вово, бред полный про обоюдку.
ТС не нарушил ни одного пункта ПДД, обгон там разрешен. Фура не уступила дорогу с прилегающей территории - какая обоюдка, окститесь )))

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 15:25
6

Ярила

17 секунда видео: на выезде с заправки висит знак УСТУПИ ДОРОГУ, а под ним ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО.

20 секунда: разметку видите?? Выезд с АЗС только направо по полосе разгона. Никакого поворота налево НЕТ!

Блин, хоть по айпи вычисляй идиотов и сдавай в ГИБДД... Что же вы на дорогах творите, чайники??!!

Это сообщение отредактировал Fokyc - 16.05.2015 - 15:28

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:26
-4

Цитата (Raismm @ 16.05.2015 - 05:53)
Он не на главной, он на втсречке.

lol.gif а встречка не на главной?

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 15:27
3

Ярила

Цитата (ndv76 @ 16.05.2015 - 15:20)
Простой пример.
Едете по трассе. За фурой. Вы видите что фура останавливается по середине дороги, пропуская коллегу, выезжающего с заправки. Притормаживаете. О! Водила на фуре джентльмен! Круто! И тут в вас влетает другая фура, у которой нет рации, у которой общая масса около полтинника, которая хуярила со скоростью 90км/ч и водитель этого паровоза ехал за колонной крайним, он из-за машин/кустов не видел дружеского поступка коллеги, у него строгий график и разгонять полдня свою колымагу снова до 90 ему ой как не охота.
Помимо вас снесено полколонны, так как в эту нору для жоповозки тягач с прицепом ну никак не поместился бы...
Заебись вам поступок джентльмена-дальнобоя? Заебись тому кренделю на белой фуре? Он виновник крупного ДТП и ему выплачивать целый ахулиард денег! Это с учётом что жмурья нет, что вы в своей тарантайке обосравшийся, но целый.
Кто-то упоминал про запада, мол там так не обгоняют... Тупиздни, там так не ездят! У них мозгов не хватило бы остановиться посередине трассы и пропускать выезжающий транспорт! Это вам не в городском цикле выпустить с заправки или перекрёстка автомобиль или пропустить на переходе пешехода...
Поэтому идиоты, повторяю снова и снова: правила написаны ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! Все свои домыслы можете засунуть в задницу и доставать только в темноте, когда никто не видит. Из-за вас, лентяев и долбоёбов, гибнут люди на дороге, вам лень, сука, открыть правила...

Примера я не понял. Почему вдруг виновата фура выезжающая с заправки? или фура уступившая ей дорогу? Или Вы? В этом примере виновата лишь фура, которая не соблюдала безопасную дистанцию и скоростной режим. Не видно дороги из-за кустов - надо снижать скорость.

Грёбаные вы долбоёбы...

17 секунда видео: на выезде с заправки висит знак УСТУПИ ДОРОГУ, а под ним ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО.

20 секунда: разметку видите?? Выезд с АЗС только направо по полосе разгона. Никакого поворота налево НЕТ!

Какого хуя этот пидарас пропускает второго пидараса???!!

Терпения уже нет, извиняюсь...

Это сообщение отредактировал Fokyc - 16.05.2015 - 15:27

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:27
-3

Цитата (funtic @ 16.05.2015 - 06:05)
Akenori этот - то еще говно, у самого в машине он же, постоянно перезагружается, либо сам себе сброс делает, перепрошивки не помогают. Идентичный, оригинальный китаец, из которого и получили этот "акенори" путем замены названия и этикеток, стОит белее чем в два раза дешвле. В общем, не ведитесь, есть гораздо лучше и дешевле.

PS исправил ошибки

За год было всего пара зависаний, тьфу тьфу тьфу. В целом доволен - дарёному коню в зубы не смотрят )

[^]
Frenger
16.05.2015 - 15:28
1

Ярила

Fokyc
Цитата

И что? Для кого эти знаки и разметка? Для выезжающих с АЗС или для едущих по главной? Обе фуры нарушили ПДД, но это не освобождает стальных от контроля за ситуацией. Пять легковушек ее просекли и терпеливо скинули скорость вслед за фурой, один (ТС) посчитал для себя недостойным "тошнить" вместе с ними.

Это сообщение отредактировал Frenger - 16.05.2015 - 15:30

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:28
-3

Цитата (carat99 @ 16.05.2015 - 06:18)
Но, совсем недавно, там была сплошная, и ты об этом хорошо знаешь.

Совсем недавно это когда? Я с этой дорогой пол года знаком всего лишь.

Добавлено в 15:31
Цитата (kash001 @ 16.05.2015 - 07:00)
Интересно, а если ТС вот так обгоняет пачку автомобилей подряд, а первая фура или кто-то из этой колонны решил повернуть налево, просто включив заранее левый поворот, - это уже было бы лишение ВУ или как? Пусть даже не в этом конкретном случае?

Перед манёвром он должен убедиться в отсутствии помех... это по ПДД... по вашим понятиям я хз как

Добавлено в 15:32
Цитата (Atlon @ 16.05.2015 - 07:13)
И кто самый "упоротый" оказался?! smile.gif Все уж забыли давно... и если бы не лс от ТСа я бы сюда и не зашёл. Впрочем, ТС может быть удовлетворён! Если бы он попал в ДТП и разбил машину об фуру, убился или покалечился (не дай Бог!) Он был бы ПРАВ. Как в том анекдоте, про пешехода... lol.gif

Вынужден был отписаться, поскольку мой ник перечислен автором в списке "упоротых".

Удачи на дорогах!

И твой упоротый коммент, на который ведёт твой ник тоже заминусили ) Что и требовалось доказать )

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.05.2015 - 15:28)
Fokyc
Цитата

И что? Для кого эти знаки и разметка? Для выезжающих с АЗС или для едущих по главной?

Для ВСЕХ участников дорожного движения. Едущих и по главной и по второстепенной.

Если вы видите разметку и знак, но не понимаете сути - не садитесь за руль. Ибо вы можете нарулить очень много проблем...

[^]
derek85
16.05.2015 - 15:32
2

Ярила

Простой пример.

наверное потому, что она выезжает с прилегающей территории на главную дорогу, и если один мудак встал, что бы пропустить его, сделав тем самым медвежью услугу, не переписывает ПДД и не снимает с него ответственности за такой манёвр
да читался манёвр, ТС ехал не быстро, тут вообще можно ехать одной рукой держа чашку кофе а другой мацать бабу за сиськи и не спеша притормозить
ТС, не знаю, что тебя так испугало, то что фура большая lol.gif но лучше не кидай больше подобные видосы, видишь как народ реагирует gigi.gif
если бы у меня всегда был регистратор я бы тут такое шоу показал, особенно когда на мотоцикле меня не замечали, кирпичей бы все наложили gigi.gif как только жив ещё не знаю pop.gif

[^]
kukarek
16.05.2015 - 15:34
-1

Ярила

Цитата

Это не твое дело, пдд не нарушены... cool.gif

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:36
-4

Цитата (hlopetz @ 16.05.2015 - 07:25)
Скажу честно, не понял, из за чего такая истерия по поводу рядового по сути явления для наших дорог? Я могу каждый день выкладывать похожие видосы. Мудаков хватает. По теме - если регик (прибор) показывает скорость правильно, то выходит что регик (летчик) начал тормозить только тогда когда фура оказалась на встречке, хотя видно ее было еще в самом начале обгона, и прикинув что синяя фура тормозит не просто так, с можно было понять что что то не так, и нагло вклинится обратно в ряд, либо продолжить но уже без таких крутых виражей. Мораль - пошел на обгон смотри в оба.

Было решено не тормозить, ибо сзади тоже "мудаки" обгоняли (вышли уже после меня).

[^]
derek85
16.05.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 15:26)
Цитата (Raismm @ 16.05.2015 - 05:53)
Он не на главной, он на втсречке.

lol.gif а встречка не на главной?

Raismm, хочу тебя огорчить, если ты выезжаешь с прилегающей на главную и тут в тебя прилетает по встречке кто нибудь, то конечно тебя можно по человечески пожалеть, мол тот гандон по встречке ехал, а приедут доблестный инспекторы гаи и нагнут тебя юридически gigi.gif т.е. виновным в ДТП признают тебя...

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:37
-5

Цитата (MisterAZ777 @ 16.05.2015 - 07:58)
Ага аж до смеха . Как его зацепило. Скорее всего в жизни и впрямь мудак. faceoff.gif faceoff.gif

В зеркале увидишь оного )

[^]
Lalia
16.05.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 15:25)

Блин, хоть по айпи вычисляй идиотов и сдавай в ГИБДД... Что же вы на дорогах творите, чайники??!!

Еще раз, на видео это все чудно, но начиная обгон ТС понятия не имел какая там разметка и какой знак на выезде с заправки. То, что вчера там было запрещено, сегодня могло быть уже разрешено.
Да и на том свете факт того, что он был прав не дал бы ему никаких преимуществ. Слава богу что все обошлось!
Мне вот интересно, ТС теперь попав в аналогичную ситуацию как поступит? Так же? Иначе? Почему?

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:39
-4

Цитата (капрал63 @ 16.05.2015 - 08:08)
Это под какой же?

Господи, сколько на дорогах дибилов.... Ты постановление то почитай, там есть циферки, если их ввести в поисковую строку яндекса или гугла (это такие поисковые системы, типа википедии), то они тебя наградят информацией о том, какие же пдд были нарушены фуроводом

[^]
derek85
16.05.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 15:36)
Было решено не тормозить, ибо сзади тоже "мудаки" обгоняли (вышли уже после меня).

вот пиздец как не верно ты поступил, в случае чего тебе бы в жопу эти мудаки навтыкались, а тут просто тупо бросаешь педаль газа, прекращается динамика разгона а потом уже притормаживаешь, повторюсь на видео вообще ничего для меня страшного не было, потому что ехал не быстро ты, а вот в соседней теме про Дениску лётчика, вот там хардкор полный rulez.gif

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:41
-4

Цитата (Mammoth @ 16.05.2015 - 08:16)
А что? спокойно ехать по своей полосе не на говновазе и не на говнорезине (это к слову про говновазы и говнорезины(в том посте)) религия не позволяет?
Обязательно обогнать надо?, не говноваз не умеет ехать со скоростью 43км в час?
Фуру первая машина в колонне пропускала, вернее уступала дорогу, я тоже так стараюсь делать видя что фуровод маится выезжая на Тобразном перекрестке.
А ТС крутой шумахер на ненагавновезе с негавнорезиной.

А с хуя ли я должен плестись, если мне все условия позволяют совершить обгон? Заметь, мне условия позволяют. Фуроводу условия вообще не позволяли совершать его манёвр

[^]
derek85
16.05.2015 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.05.2015 - 15:39)
Еще раз, на видео это все чудно, но начиная обгон ТС понятия не имел какая там разметка и какой знак на выезде с заправки. То, что вчера там было запрещено, сегодня могло быть уже разрешено.
Да и на том свете факт того, что он был прав не дал бы ему никаких преимуществ. Слава богу что все обошлось!
Мне вот интересно, ТС теперь попав в аналогичную ситуацию как поступит? Так же? Иначе? Почему?

а у нас что обгон на перекрёстке по главной дороге запрещён? или ты хочешь сказать, что вчера это была главная а завтра главная будет поворачивать направо, на заправку? gigi.gif

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:42
-2

Цитата (Mammoth @ 16.05.2015 - 08:23)
Тем более что ты ТС местный как я понял, и знал что на участке твоего обгона будет перекрёсток, так какого лешего попёрся обгонять? предвидеть что там может выезжать машина элементарно.
Срок твоего водительского стажа ТС?

Срок твоего водительского стажа? Я за рулём 16 лет. И я не вижу там перекрёстка, хоть убей! есть примыкающая с разгонной полосой, с поворотом ТОЛЬКО НА ПРАВО, со знаком УСТУПИ ДОРОГУ...

[^]
ndv76
16.05.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 23:27)
Простой пример.

Грёбаные вы долбоёбы...

Обзываться то зачем?
Я не рассматриваю в своем вопросе видео ТС'а. Я рассматриваю только Ваш пример, в котором посреди дороги останавливается фура (не важно, по какой причине) за фурой останавливается легковушка, и в эту всю кодлу влетает фура, водителю которой было лень тормозить потому что было лень потом разгоняться. Так почему же виновата фура уступающая дорогу? Преимущество на дороге - это не обязанность, это право: хочу и проеду, а хочу и уступлю дорогу. А вдруг он бабушке уступал дорогу? Там перекресток - бабушка имеет право перейти дорогу, начала движение когда дорога в оба конца была свободной, и не успела закончить переход до появления фуры. Всякое бывает.

[^]
ТуристМск
16.05.2015 - 15:44
0

Балагур

Уважуха и Респект, порвал мудашвили:

Semetsky, NaYa13, dimonster79, MZexe, Кадавр, kirpnz, AVD74, tarkey, killer45, NaumOff, Нимерия, petrovichGT, cosmo, Leo163, Cheka, bolod, Starshinoff, SZAO, товалист, dimke100

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:45
-2

Цитата (капрал63 @ 16.05.2015 - 08:31)
Точно,и разметка присутствует.Белая фура,конечно,нарушила.ТС кругом прав,но водила хреновый-не видит,что происходит на дороге.Всем повезло.

Да уж получше тебя езжу поди )))) за 16 лет ни одного обращения в страховую от пострадавших от моего авто ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128292
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх