Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubakh
16.05.2015 - 14:46
-3
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

Цитата (asnord @ 16.05.2015 - 00:33)
Дружище,всё в норме ПДД, 10 раз пересмотрел, минусоидам можешь выслать правила дорожного движения!

Боюсь разорюсь ))))

[^]
BrokenBlade
16.05.2015 - 14:49
1

Шутник

Цитата (daad @ 16.05.2015 - 19:37)
Цитата (BrokenBlade @ 16.05.2015 - 14:31)
Цитата (RusAngel @ 16.05.2015 - 01:34)
Можно быть правым по ПДД, но мудаком по сути. :)

Ты объясни как можно быть правым по ПДД, но мудаком по сути?

Не мне вопрос, но дам пример. Жить с любимой женщиной и ебать её сестру близняшку, вроде ничего не нарушаешь, а мудак априори )))

Ничего себе пример! Я как бы про подобную ситуацию имел в виду)) Ну а тут и сказать нечего - в этой ситуации с близняшками мужик хорошо устроился biggrin.gif

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 14:49
-2

Цитата (ipv4 @ 16.05.2015 - 00:33)
Я этого не утверждал ))) У ТС, прошу заметить, в принципе в опасной ситуации был выбор из двух вариантов: остановиться или проскочить. Он проскочил (и слава богу), в ДТП не попал. Таким образом, все ок (на этот раз). Даже формально, ничего не нарушено. Вот если бы влупился - тогда да. Тогда 2.7 КоАП не проканает никак, поскольку таки причинен, как минимум, материальный ущерб, а по факту имеет место быть несоблюдение 10.1.

По поводу вагона времени на торможение - по честному, мне тож так показалось. Однако есть один момент: на жопе могу ехать впритирку. Меня, правда, учили в таких случаях снижать скорость (когда в жопу чота втыкается), дабы обеспечить (а) себе возможность плавного торможения и (б) безопасную дистанцию до едущего сзади. Но это - уже другой разговор не из области ПДД. ))

Не проканает ) У меня был случай, когда меня загнали в сугроб, на ниве. Гайцы тогда сказали - похуй с какой скоростью ты ехал, похуй на твои нарушения - за них ты получишь штраф если таковые имеются. Ты ехал по главной, таксоид вышел с прилегающей. Он создал аварийку, он виноват! И всё ) Тут тоже самое абсолютно

Это сообщение отредактировал Kubakh - 16.05.2015 - 14:49

[^]
suhoi
16.05.2015 - 14:50
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (kukarek @ 16.05.2015 - 14:28)
Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 14:23)
Цитата (formatftp @ 15.05.2015 - 22:53)

lol.gif

Знакомые поймали военный грузовик, он был на встречке, они были правы, 2 дочки воспитывает бабка, родителей на фарш провернуло, они молодцы. Веселись дальше правый..

пример из моей жизни--Еду с пассажиром(водителем со стажем) Навстречу вылетает баран.......я ухожу на обочину(повезло,что обочина плотная и сухая)-разъехались.
Мой пассажир выдает-"ты зачем его пустил?"
Я не смог ответить.......
Не переубедить человека,который идет на таран под сотню,потому,что он прав.

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 14:53
-1

Цитата (titimon @ 16.05.2015 - 00:47)
ПС: внезапного столба вам на 130 км/час. И главное чтобы по ПДД dont.gif

а вам фуры ) которая не по ПДД

Добавлено в 14:55
Цитата (allbanec702 @ 16.05.2015 - 00:56)
Тебя на Япе так и запомнят, как " ну тот самый, не мудак и не долбоёб, официально доказано"

Чо, правда запомнят? Охуенно, я рад, честно и искренне rulez.gif

[^]
daad
16.05.2015 - 14:55
0

Герой 2012

Цитата (BrokenBlade @ 16.05.2015 - 14:49)
Цитата (daad @ 16.05.2015 - 19:37)
Цитата (BrokenBlade @ 16.05.2015 - 14:31)
Цитата (RusAngel @ 16.05.2015 - 01:34)
Можно быть правым по ПДД, но мудаком по сути. :)

Ты объясни как можно быть правым по ПДД, но мудаком по сути?

Не мне вопрос, но дам пример. Жить с любимой женщиной и ебать её сестру близняшку, вроде ничего не нарушаешь, а мудак априори )))

Ничего себе пример! Я как бы про подобную ситуацию имел в виду)) Ну а тут и сказать нечего - в этой ситуации с близняшками мужик хорошо устроился biggrin.gif

В семейной жизни ПДД тоже никто не отменял lol.gif ыыы молодца, с юмором отлично agree.gif

[^]
СашкЪ
16.05.2015 - 14:57
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Kubakh
Цитата
Тут тоже самое абсолютно
автор, то же - да не то же. Посмотри правде в глаза - ты лихач. И в описанном нам случае ты рисковал и лихачил. И сам признаешь, что тебе енто дело нравится. Хватит уже всех мудаками обзывать, загляни в себя, честно тебе говорю - твое поведение на дороге опасно! У нас город крупный, с наступлением лета повылезали на свет божий юные любители скоростей и рискованных ситуаций - так в новостях почитай каждый день читаю о выпилившихся/искалеченных/убивших. И всех их убивает, в целом, одно и то же - скорость, риск, неумение предвидеть ситуацию.

[^]
Комендор
16.05.2015 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 14:29)
Цитата (Комендор @ 15.05.2015 - 23:18)
Ах, да... Милейший, тот, кто выкладывает личную переписку - подлец, как минимум. Я уж не говорю о том, что подлец сам её и спровоцировал.

Ник то я замазал, ога... Но ты сам себя и спалил )

Деточка, я не мудак и не подлец, в отличие от тебя, так что прятаться мне нечего. А ты продолжай доказывать, что ты - мудак и дальше. Пока у тебя это отлично получается.
И ещё. Я уже сто раз пожалел, что решил тебе посоветовать, как не попадать в подобные ситуации. Всё равно, что в говно вляпался. Так что муди и дальше. До столба или чьего-то доброго кулака - как получится, голубь.

Это сообщение отредактировал Комендор - 16.05.2015 - 15:01

[^]
Slava917
16.05.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 16.05.2015 - 14:28)
Посмотрел видео. Что там не так? В каком месте была опасная ситуация-то?

На видео опасных ситуаций не было. Два автомобиля виртуозно разъехались благодаря профессионализму обоих водителей. Водитель белой фуры грубо нарушил ПДД но всё обошлось. Вообще я так понял , что изначально ТС выложил видео, что бы похвалится тем, как лихо он справился с нестандартной ситуацией на дороге и избежал столкновения. Но несколько индивидуумов всё засрали. Пришлось официальную бумагу предъявить, чтобы что бы они одумались и перестали это делать, но это их задело и ещё больше раззадорило.

[^]
СерыйИугрюмы
16.05.2015 - 15:01
5

Шутник

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 14:00)
[/QUOTE]
Я подумал о целостности своего заднего бампера, а возможно и железа

Не надоело пургу гнать? Отвечая на комменты: "почему не оттормозился?" пишешь, что скинул скорость до 26км/ч. В этой теме - что даже газу накатил (до этого один из комментов) и не хотел тормозить из-за авто, следующих за тобой.
Но суть не в этом. А в том, что ты наглухо упрямый, несдержанный. А местами туговат. Вроде мягкие слова подобрал, чтобы не совсем обидно. Если бы ты смог хотя бы попытаться прислушаться к другой стороне или просто написать:"Да, опасно получилось - нужно повнимательней быть", то такого срача не было бы. Но ты толдычешь про ПДД, попутно многих оскорбляя.
Тяжелый ты человек, ТС.

[^]
Slava917
16.05.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 14:46)
Цитата (asnord @ 16.05.2015 - 00:33)
Дружище,всё в норме ПДД, 10 раз пересмотрел, минусоидам можешь выслать правила дорожного движения!

Боюсь разорюсь ))))

А ты вышли им ссылку. Хотя не факт что поймут как по ней пройти.

[^]
СерыйИугрюмы
16.05.2015 - 15:03
1

Шутник

Цитата (Slava917 @ 16.05.2015 - 15:00)
Цитата (Mikky777666 @ 16.05.2015 - 14:28)
Посмотрел видео. Что там не так? В каком месте была опасная ситуация-то?

На видео опасных ситуаций не было. Два автомобиля виртуозно разъехались благодаря профессионализму обоих водителей. Водитель белой фуры грубо нарушил ПДД но всё обошлось. Вообще я так понял , что изначально ТС выложил видео, что бы похвалится тем, как лихо он справился с нестандартной ситуацией на дороге и избежал столкновения. Но несколько индивидуумов всё засрали. Пришлось официальную бумагу предъявить, чтобы что бы они одумались и перестали это делать, но это их задело и ещё больше раззадорило.

Хорошая рецензия получилась)

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:03
-3

Цитата (БРОЙЛЕР @ 16.05.2015 - 01:18)
Да не прикрутит он и так понятно какие результаты будут хотя уж давай иди до конца, докажи нам всем что ты не мудак (пользуясь твоей-жэ терминологией) rulez.gif

Отредактируй ЭТО своё сообщение, потом поговорим ))))

[^]
ndv76
16.05.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (regik @ 16.05.2015 - 22:45)
Цитата (ЧеширКо @ 15.05.2015 - 20:29)
Уже кто-то минусит.
Будьте мужиками, обиженные, порадуйтесь за человека.

Хотя, с другой стороны, представил сейчас себя водителем фуры.
Собираюсь повернуть налево. Справа чисто, слева другая фура (допустим) моргнула фарами, пропуская меня. Ничего не подозревая, начинаю поворачивать и тут со встречки вылетает легковушка. Итог - я бы охренел.

В общем, вывод - на любом перекрестке нужно смотреть налево, направо, назад, вверх, в правила, в будушее, в прошлое, в корень и т.д. и т.п.

Все эти пропускающие вас "моргатели фарами" зачастую оказывают медвежью услугу. Потому что такая ситуация повторяется из раза в раз. Один решил моргнуть собрату, типа проезжай, пропускаю, а в это время кто-то пошел на обгон. Таких видео сколько угодно.
Моргатель потом сразу же свалит, поскольку он не участник ДТП, а вам разбираться с обгонщиком.

Инструктор по вождению мне еще этот момент объяснял. Так же на перекрестке стояли, машина остановилась и моргнула. Я хотел ехать, а он говорит - не вздумай. У тебя есть ПДД, а там не написано, что движение на перекрестке разрешается по сигналу какого-то автомобиля. Вдруг там кто-то обгоняет?

Потом убедился много раз что он был прав.

Во-во! Очень даже правильный вывод.

Я как-то по серпантину с перевала спускался со скоростью 40 км/ч, не быстро, зато безопасно, и какой-то придурок пошел меня обгонять. И тут показывается встречная машина, я по тормозам - пусть придурок завершит обгон. Однако он решил отказаться от маневра, и тоже вдарил по тормозам. Так мы и остановились, я в своей полосе, он на встречной, и встречная машина напротив.

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 15:05
-2

Ярила

Для дебилов, считающих ТС мудаком.
Простой пример.
Едете по трассе. За фурой. Вы видите что фура останавливается по середине дороги, пропуская коллегу, выезжающего с заправки. Притормаживаете. О! Водила на фуре джентльмен! Круто! И тут в вас влетает другая фура, у которой нет рации, у которой общая масса около полтинника, которая хуярила со скоростью 90км/ч и водитель этого паровоза ехал за колонной крайним, он из-за машин/кустов не видел дружеского поступка коллеги, у него строгий график и разгонять полдня свою колымагу снова до 90 ему ой как не охота.
Помимо вас снесено полколонны, так как в эту нору для жоповозки тягач с прицепом ну никак не поместился бы...
Заебись вам поступок джентльмена-дальнобоя? Заебись тому кренделю на белой фуре? Он виновник крупного ДТП и ему выплачивать целый ахулиард денег! Это с учётом что жмурья нет, что вы в своей тарантайке обосравшийся, но целый.
Кто-то упоминал про запада, мол там так не обгоняют... Тупиздни, там так не ездят! У них мозгов не хватило бы остановиться посередине трассы и пропускать выезжающий транспорт! Это вам не в городском цикле выпустить с заправки или перекрёстка автомобиль или пропустить на переходе пешехода...
Поэтому идиоты, повторяю снова и снова: правила написаны ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! Все свои домыслы можете засунуть в задницу и доставать только в темноте, когда никто не видит. Из-за вас, лентяев и долбоёбов, гибнут люди на дороге, вам лень, сука, открыть правила...

Это сообщение отредактировал Fokyc - 16.05.2015 - 15:06

[^]
daad
16.05.2015 - 15:05
2

Герой 2012

Цитата (СерыйИугрюмы @ 16.05.2015 - 15:01)
[QUOTE=Kubakh,16.05.2015 - 14:00] [/QUOTE]
Я подумал о целостности своего заднего бампера, а возможно и железа [/QUOTE]
Не надоело пургу гнать? Отвечая на комменты: "почему не оттормозился?" пишешь, что скинул скорость до 26км/ч. В этой теме - что даже газу накатил (до этого один из комментов) и не хотел тормозить из-за авто, следующих за тобой.
Но суть не в этом. А в том, что ты наглухо упрямый, несдержанный. А местами туговат. Вроде мягкие слова подобрал, чтобы не совсем обидно. Если бы ты смог хотя бы попытаться прислушаться к другой стороне или просто написать:"Да, опасно получилось - нужно повнимательней быть", то такого срача не было бы. Но ты толдычешь про ПДД, попутно многих оскорбляя.
Тяжелый ты человек, ТС.

Мистер сдержанность и правдоруб ))) Херово то, что пустая тема в платину идёт. Сидишь вечером, дайка гляну что там в платине, а тут хуета... печалька, хнык.

[^]
СашкЪ
16.05.2015 - 15:07
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Slava917
Цитата
но всё обошлось
вот. это краеугольный камень позиции автора (обращаю внимание ваше, что мы сейчас не о ПДД - он ничего не нарушил, конечно). поймите вы - один раз "обошлось", другой раз "обошлось", а третий - НЕ обойдется! никакая, вообще НИКАКАЯ принципиальность не стоит жизни людей. впереди на полосе мог быть: тупой олень, выбежавший из кустов; сломанный автомобиль; гаец, переводящий водителя, которого остановил и вообще что угодно, а автор находился НЕ в своей полосе, а на встречке. к тому же из некоторых высказываний автора мы видим, что он - типичный гонщик-адреналинщик, из пугающих встречку опасными маневрами, игнорирующих косвенные факторы (правый ряд замедляется, к чему бы это?), любящих опасные маневры. молодец, что в этот раз обошлось, но если бы он хоть раз сказал "я все учел, больше так не буду". нет, он упорствует "я молодец, вы дураки".

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:07
-4

Цитата (allbanec702 @ 16.05.2015 - 01:38)
В общем, "поздравляю" всех поддержавших ТСа в его "нелегкой" борьбе. ТС официально подтвердил что он был прав в ситуации на дороге. Но этот "успех" настолько вскружил Тсу голову, что его ЧСВ просто зашкалило. Хоть это и можно было заметить с самого начала поста, где он не преминул тыкнуть носом всех тех кто ему противоречил и далее в его комментариях, но этого заметило очень мало народу. Так что, жду новых "официальных" доказательств, подтверждений в новых темах, где ТС так же ткнет носом и постебется над своими нынешними "соратниками". Поздравляю ребят.

Да нет, не мало! Все те посты, на которые можно попасть кликнув на ники сейчас в ГЛУБОКИХ минусах, а были по 20-30 зелени )))))))))) И да, я горжусь... Честно :)

[^]
ПРИМа25
16.05.2015 - 15:09
2

Дед-пердед

Цитата (Lalia @ 16.05.2015 - 21:38)

А где доказательство того, что в момент когда снято видео там запрещен поворот? :) А то фото где поворот запрещен может годовалой давности.

Да пофиг, поворот-не поворот... Это выезд с территории АЗС.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.05.2015 - 15:09

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:11
-3

Цитата (Agafon @ 16.05.2015 - 02:54)
P.S. .... минусёрам ... аварийную ситуацию создал не фуровод

Я надеюсь ты не участник дорожного движения?

[^]
ndv76
16.05.2015 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (BrokenBlade @ 16.05.2015 - 22:45)
Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 01:25)
В чём сила, брат? В правде! Так вот ребята. Правда в том, что у нас в РФ, на дорогах действует один закон - ПДД РФ! Никакие там "ДДД" или "мог бы и подождать" - не повод, оскорблять человека, КОТОРОМУ СОЗДАЛИ аварийную ситуацию! С каких пор у нас человек ездящий по ПДД является злостным мудаком? На всякие "кабы, да если" и "зачем обгонял" я отвечу так – "нарушения ПДД РФ присутствуют только в действиях водителя белого грузового транспортного средства" – шах и мат товарищи! bananfuck.gif

Особо отличившимся Mutel, Комендор, Stеpаn, kukarek, Likhoslav, ALevin, DanHan, er2t, PaulSitter, nonman, St6por, Valeriy20069, Atlon (кликабельно, ведёт на посты) – передаю пламенный привет flipa.gif Выбросьте свои ВУ, если таковые имеются, и никогда не садитесь за руль – страшно когда такие упоротые по дорогам ездят faceoff.gif

Собственно, вот сам ДОКУМЕНТ – наслаждайтесь fight.gif Теперь ОФИЦИАЛЬНО видно, кто из нас мудак lol.gif ФАЙЛ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ

Ну понимаешь друг мы живем в быдло - обществе, где мудаки и прочая нечисть, пытается просто задавить таких как ты. Для ни них ты белая ворона, их тошнит и выворачивает изнутри, что ты ездишь по правилам, что ты прав и т.п., а так как этих мудаков по количеству больше - они просто выворачивают всё наизнанку, выставляя тебя удаком, а их белыми и пушистыми.

В правде, говорите, сила?
Лавина сильнее.

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:12
-1

Цитата (QwertyMan @ 16.05.2015 - 03:05)
Возможно не попала новая разметка после постройки еще на планы. Такое бывает. При очередном нанесении нормальную нарисуют скорее всего.

Не должно быть там сплошной, ибо есть РАЗГОННАЯ полоса, для выезжающих с заправки

[^]
daad
16.05.2015 - 15:14
1

Герой 2012

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 15:07)
Цитата (allbanec702 @ 16.05.2015 - 01:38)
В общем, "поздравляю" всех поддержавших ТСа в его "нелегкой" борьбе. ТС официально подтвердил что он был прав в ситуации на дороге. Но этот "успех" настолько вскружил Тсу голову, что его ЧСВ просто зашкалило. Хоть это и можно было заметить с самого начала поста, где он не преминул тыкнуть носом всех тех кто ему противоречил и далее в его комментариях, но этого заметило очень мало народу. Так что, жду новых "официальных" доказательств, подтверждений в новых темах, где ТС так же ткнет носом и постебется над своими нынешними "соратниками". Поздравляю ребят.

Да нет, не мало! Все те посты, на которые можно попасть кликнув на ники сейчас в ГЛУБОКИХ минусах, а были по 20-30 зелени )))))))))) И да, я горжусь... Честно :)

Да ты(извиняюсь) ТРОЛЛЬ ))) Народ слюной брызжет, а ты масла подливаешь )) Добро пожаловать agree.gif

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 15:16
-6

Цитата (whoim @ 16.05.2015 - 03:15)
Его маневр был крайне опасен. Он не мог быть уаеренным, что его не понесет при таком маневрировании с торможением, что под колесами окпжется чистый ровный асфальт без выбоин и т.д.
Мое мнение - автору очень повезло со многими факторами. Одна мелочь мелкая - и торчать бы ему в фуре, а остальным торопыгам - у него в жопе.
Так ездить долго просто не получится. Надо успокаиваться в стиле вождения.

А манёвр фуровода безусловно безопасен априори ) Я, в отличие от него, убедился в том, что никому не помешаю своим обгоном. И в машине своей я уверен. Резина тоже хорошая - 195/65 R15 Michelin Energy XM2.
А судя твоей логике - забить нахуй на ПДД и ездить по понятиям, а лучше вообще не ездить, т.к. опасно

Добавлено в 15:17
Цитата (art4424 @ 16.05.2015 - 03:31)
думаю, реально кто виноват это водила синей фуры, он, не посмотрев в зеркала и не увидев, что тс совершает обгон, притормозил с целью пропустить белую фуру, а водиле белой фуры полюбас не видно было что совершается обгон, его пропустили он и выехал. ИМХО

Только ты не учёл, что водитель белой фуры нарушил сразу несколько пунктов ПДД... Но всё равно позеленил

[^]
Zworkerz
16.05.2015 - 15:17
6

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 20:26)
Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 20:25)
И мы собственно ни уя и не увидели.

Вот видео

Да ты редкостно, дотошно мстительный мудак, отомстит минусёрам сука))) как говорится, я не злопамятный, отомщу, забуду и потом еще раз отомщу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128287
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх