Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESE
16.05.2015 - 13:39
0
Статус: Offline

Шутник

В некоторых странах в правилах написано, что нельзя обгонять больше одной машины за один раз.

[^]
suhoi
16.05.2015 - 13:40
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (NaYa13 @ 16.05.2015 - 13:30)
Цитата (suhoi @ 16.05.2015 - 13:09)

...." ...тут человек сделал все верно...."-----
Вот на этом бы и остановиться!!!!!!!!!!!!!!! Нет,давай права покачаю!!!!!
Он на обгон пошел по правилам.Далее--водитель белой фуры скорее всего НЕ ВИДЕЛ обгоняющего,но видел (скорее всего )знак водилы попутной фуры,что он пропускает.
Ну и что случилось? Тот кто ездит не раз в неделю на дачу,а колесит по стране--такие ситуации ежедневно...не по разу.....людьми надо быть.

Не в коем случаи не качаю права, просто мне, как в первой теме было не понять в чем вина ТСа, так и сейчас, просто высказала свое мнение, никого при этом не оскорбив)

На счёт оставаться людьми полностью с Вами согласна)

Про права ,это я к ТС

Добавлено в 13:43
Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 13:39)
Цитата (SergeyFX @ 15.05.2015 - 21:50)
5. ТС запаниковал, тк возвращаться в свою полосу уже некуда и решил что успеет ускориться и вернуться на свою перед фурой...а не влево в кювет.

Согласен с каждым пунктом кроме этого. В плане - запаниковал. Паники то как раз и небыло - я просто не успел запаниковать, зато траекторию просчитать успел ) Потому и разгонял авто, чтобы успеть вклиниться между фуроводами.

С этим пунктом соглашусь.Без опыта или панике,исход был бы не таким.Полно видео на такие темы.

[^]
Lalia
16.05.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (tarkey @ 16.05.2015 - 12:54)
Для тех кто в бронепоезде : Поворот налево с заправки запрещен. По поводу всего остального в полемику даже вступать не буду, ибо уже заебло в первой теме.

Не соблаговолите ли Вы, для тех кто в бронепоезде, указать где конкретно написано что ТС был уверен в том, что именно с этой заправки поворот налево запрещен?
Ежели в первом топике, то извините, я его не читала, а если бы прочитала, то отписалась бы там и уже с другим взглядом на ситуацию. В этом топике, лично я не увидела ничего про поворот налево, видимо из моего бронепоезда очень плохой обзор, соответственно и описываю ситуацию ровно так, как вижу из своего бронепоезда. Ещё раз извините меня за это. :)

[^]
TARO300
16.05.2015 - 13:47
5

Весельчак

ТС . Ты конеч.герой, но Хуёвый какой-то! Ты ж видел и Фуру в полосе, и то что все остановились и даж Белую Ф. было видно. Но тебе было пох.
НУ-ну.

[^]
aleksounder
0

Неформал

В плане ПДД все верно. Белому фуроводу нужно внимательнее при таких маневрах быть.

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 20:25)
В чём сила, брат? В правде! Так вот ребята. Правда в том, что у нас в РФ, на дорогах действует один закон - ПДД РФ! Никакие там "ДДД" или "мог бы и подождать" - не повод, оскорблять человека, КОТОРОМУ СОЗДАЛИ аварийную ситуацию! С каких пор у нас человек ездящий по ПДД является злостным мудаком? На всякие "кабы, да если" и "зачем обгонял" я отвечу так – "нарушения ПДД РФ присутствуют только в действиях водителя белого грузового транспортного средства" – шах и мат товарищи! bananfuck.gif

Особо отличившимся Mutel, Комендор, Stеpаn, kukarek, Likhoslav, ALevin, DanHan, er2t, PaulSitter, nonman, St6por, Valeriy20069, Atlon (кликабельно, ведёт на посты) – передаю пламенный привет flipa.gif Выбросьте свои ВУ, если таковые имеются, и никогда не садитесь за руль – страшно когда такие упоротые по дорогам ездят faceoff.gif

Собственно, вот сам ДОКУМЕНТ – наслаждайтесь fight.gif Теперь ОФИЦИАЛЬНО видно, кто из нас мудак lol.gif ФАЙЛ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ

аварийную ситуацию тут никто не создавал, поправилам вы правы, но устраивая обгон 5+ машин надо ожидать подобную ситуацию.

Водила фуры бы отсидел и вышел, а вот легковушке под прицепом шансов не осталось бы в принципе.

[^]
zsound
16.05.2015 - 13:51
7

Ярила

Мож не понимаю чего то... Но такие обгоны сами по себе опасны... ХЗ... ничего не утверждаю....
По мне так должен быть здравый смысл...Такую фуру так просто не развернешь... Солидарен со Smilyfox.
А ТС дотошный, блядь, не люблю таких....

Это сообщение отредактировал zsound - 16.05.2015 - 13:54

[^]
Slava917
16.05.2015 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.05.2015 - 13:44)
Для тех кто в бронепоезде : Поворот налево с заправки запрещен. По поводу всего остального в полемику даже вступать не буду, ибо уже заебло в первой теме.

Не соблаговолите ли Вы, для тех кто в бронепоезде, указать где конкретно написано что ТС был уверен в том, что именно с этой заправки поворот налево запрещен?
Ежели в первом топике, то извините, я его не читала, а если бы прочитала, то отписалась бы там и уже с другим взглядом на ситуацию. В этом топике, лично я не увидела ничего про поворот налево, видимо из моего бронепоезда очень плохой обзор, соответственно и описываю ситуацию ровно так, как вижу из своего бронепоезда. Ещё раз извините меня за это. :)

Тётенка, вы ваще не в ту баню зашли, прикройтесь скорее веником, все смеются. Какая заправка? какой поворот? Идите учитесь дорогу переходить.

[^]
Lalia
16.05.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (TARO300 @ 16.05.2015 - 13:47)
ТС . Ты конеч.герой, но Хуёвый какой-то! Ты ж видел и Фуру в полосе, и то что все остановились и даж Белую Ф. было видно. Но тебе было пох.
НУ-ну.

Ему было похуй потому что он прав! lol.gif Вот ежели б он не увернулся (не дай бог), ему вторую жизнь выписали бы, потому что он прав.
Интересно на тот свет ГИБДД присылает ответы по поводу правоты водителей или не присылают?.. надо будет уточнить. :)

[^]
zsound
16.05.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (aleksounder @ 16.05.2015 - 15:47)
В плане ПДД все верно. Белому фуроводу нужно внимательнее при таких маневрах быть.

судя по видео последняя фура пропускала белую... Как еще быть внимательнее?! Впрочем это уже теоретический спор...
Но едь ТС быстрее - цветы б уже на могилку принесли бы, вместе с ответом ГИБДД... А водитель фуры мог бы и отскочить от уголовки...

[^]
Tugaichik
16.05.2015 - 13:53
12

Весельчак

Цитата (k0sta @ 16.05.2015 - 12:54)
Цитата (Slava917 @ 15.05.2015 - 21:39)
Тут изначально проблема не в ПДД, а в "Ты чё, ТС, прихуел ездить быстрее всех? ну ка в строй и тошнеть как все. Не видишь тут фуры кругом. Мало ли чё."

очень точный коммент.
основной срач пропустил, сейчас просмотрел по диагонали - овощи, возглавляемые несколькими троллями (ну мы же цивилизованные люди, пальцем тыкать не будем, ага gigi.gif ), минусят ТС за то, что он обгонял на трассе, а не стоял в общем потоке.

Весь срач из-за того, что один мудак нарушает, а другой не умеет просчитывать ситуации и рискует жизнями соседей по ДД. Здесь классический случай: один мудак(белая фура), угрожая жизням и здоровью окружающих людей, нарушает ПДД, другой мудак (регик) не нарушая ПДД тоже угрожает жизням и здоровью соседям по ДД. Весь поток притормозил, стараясь сохранить жизни и здоровья себе, регик выпер на обгон.

Представим себе на секунду, что вы сидите в соседней с региком машине. Он обгоняет, неправильно рассчитывает дорожную ситуацию, его подбивает белая фура и вся эта красота летит в вас, сидящим в соседней машине. В сети куча роликов, где погибают не в чем не повинные люди, оказавшиеся в ту самую роковую секунду рядом. ДТП - это не только вина одного, это вина обоих. Тут бывают разные варианты: один нарушил, другой проебал нарушение и не смог предугадать развитие ситуации.

Я тоже считаю регика мудаком и не хочу ездить с ним по одним дорогам. Мне такие соседи по потоку нахер не нужны.

[^]
zsound
16.05.2015 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Tugaichik @ 16.05.2015 - 15:53)
Цитата (k0sta @ 16.05.2015 - 12:54)
Цитата (Slava917 @ 15.05.2015 - 21:39)
Тут изначально проблема не в ПДД, а в "Ты чё, ТС, прихуел ездить быстрее всех? ну ка в строй и тошнеть как все. Не видишь тут фуры кругом. Мало ли чё."

очень точный коммент.
основной срач пропустил, сейчас просмотрел по диагонали - овощи, возглавляемые несколькими троллями (ну мы же цивилизованные люди, пальцем тыкать не будем, ага gigi.gif ), минусят ТС за то, что он обгонял на трассе, а не стоял в общем потоке.

Весь срач из-за того, что один мудак нарушает, а другой не умеет просчитывать ситуации и рискует жизнями соседей по ДД. Здесь классический случай: один мудак(белая фура), угрожая жизням и здоровью окружающих людей, нарушает ПДД, другой мудак (регик) не нарушая ПДД тоже угрожает жизням и здоровью соседям по ДД. Весь поток притормозил, стараясь сохранить жизни и здоровья себе, регик выпер на обгон.

Представим себе на секунду, что вы сидите в соседней с региком машине. Он обгоняет, неправильно рассчитывает дорожную ситуацию, его подбивает белая фура и вся эта красота летит в вас, сидящим в соседней машине. В сети куча роликов, где погибают не в чем не повинные люди, оказавшиеся в ту самую роковую секунду рядом. ДТП - это не только вина одного, это вина обоих. Тут бывают разные варианты: один нарушил, другой проебал нарушение и не смог предугадать развитие ситуации.

Я тоже считаю регика мудаком и не хочу ездить с ним по одним дорогам. Мне такие соседи по потоку нахер не нужны.

Отлично сказано))

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 14:00
-7

Остановите землю, я сойду!

Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 22:01)
То что у тебя за "жопой" это проблемы тех, которые у тебя за жопой. Правило жизни.)))

Или ты еще такой правильный еще и о них думал?

Я подумал о целостности своего заднего бампера, а возможно и железа

[^]
Jizn
16.05.2015 - 14:07
4

Приколист

ТС
Ты тысячу раз прав! И гайцы правоту твою подтвердили
Но жизнь есть жизнь и не все в ней бывает по правилам
Всегда найдутся люди, которые эти правила вольно или не вольно, но будут нарушать
Попав в такую ситуацию на дороге, ты приобрел главное – опыт (тормозит поток – значит что-то не так на дороге)
Но если ты не сделал никаких для себя выводов из этой ситуации, то никакая поддержка от ЯПовцев тебе уже может и не понадобиться
Собственно этим и отличаются МУДРЫЕ люди от умных

....
Вот и мудрые люди ранее сказали о том же )))

PS
И еще одно: в разведку я бы с тобой не пошел, несмотря на то, что ты прав…

Это сообщение отредактировал Jizn - 16.05.2015 - 14:14

[^]
Frenger
16.05.2015 - 14:09
5

Ярила

Flexso
Цитата
и очередной

Это вообще тут не к месту. Пешеходы пошли вне перехода под фуру, водитель которой со своего места физически не мог их видеть. Самоубились по тупости и водителя под статью подвели.

А ТС неправ в том, что посчитал себя умнее всего потока (5 легковушек и фура). Уже 100 раз об этом сказано. "Ничто не предвещало беды", "фуры там по ПДД не должно было быть" - это все сопли "борцов за ПДД". Бревен на дороге тоже быть не должно, например. А могло выкатиться с обочины. Да сотня разных причин могла быть, по которой машины тормозят там, где не должны и где "ничто не предвещает". Если торможение шести впереди идущих машин не просигнализировало ни о чем ТС-у, то это весьма печально.

Особенно доставило его откровение про сложившуюся манеру обгона в другой теме - типа ухожу от встречной в свою полосу за 50 метров до нее. То, что в такой ситуации любой адекватный водитель встречной машины уже тормозит, чтобы избежать столкновения с идиотом, - ему пофиг. То, что на встречке может оказаться начинающая блондинка, которая с перепугу улетит на его полосу или в кювет - тоже пофиг. И все его ремарки в той теме "меня это беспокоит, что я так себя веду" - блеф, скрывающий попытку похвастаться собственной "крутостью". Так что ТС не просто мудак. Он - Пидорас с большой буквы. Если эти две-три темы ему мозги не вправят, то остается надеяться лишь на то, что погибнет он, никого другого за собой не утянув.

Это сообщение отредактировал Frenger - 16.05.2015 - 14:11

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 14:11
-7

Цитата (monky @ 15.05.2015 - 22:33)
Еще раз, для особо упоротых упорных:
ПДД 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Вопросы?

Я думаю у ГИБДД к тебе будут вопросы... Например, где права купил )

[^]
razh
16.05.2015 - 14:14
5

морячок

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 14:00)
Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 22:01)
То что у тебя за "жопой" это проблемы тех, которые у тебя за жопой. Правило жизни.)))

Или ты еще такой правильный еще и о них думал?

Я подумал о целостности своего заднего бампера, а возможно и железа

Я это заскриню! bravo.gif

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 14:15
-5

Цитата (ipv4 @ 15.05.2015 - 22:44)
НЕ МОЛОДЦЫ! Они поспособствовали нарушению ПДД фурой, чем создали аварийную ситуацию!

Я поражаюсь с нашего упоротого народа )) Ещё и минусят. Как я уже и говорил в прошлом посте - ездим по понятиям, похуй на ПДД....

[^]
Бузыкин
16.05.2015 - 14:15
7

Балагур

Автор...кому твоя правда нужна? В аварию не влетел и радуйся. Нет же - запрос в ГИБДД , все дела... - вместо того, чтобы тупо себе записать в голове - "если даже я тысячу раз ПРАВ, но обгоняемый мною поток машин вдруг начал замедляться - есть смысл и МНЕ притормозить".

[^]
kukarek
16.05.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.05.2015 - 13:44)

В той теме уже было, если лень искать... (наверно заправляется там, это одна заправка на достаточно длинном участке)

Это сообщение отредактировал kukarek - 16.05.2015 - 14:19

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
ndv76
16.05.2015 - 14:19
2

Ярила

Собственно говоря, чтобы избежать столкновения с белой фурой регик подрезал синюю фуру, которая стояла на месте лишь благодаря тому, что пропускала белую фуру. А если бы белая фура просто двигалась во встречном направлении, а не выворачивала с заправки, синяя фура раскатала бы регика в блин. Вот и получается, что водитель белой фуры спас жизнь ТС'у, а он фуровода в полицию сдал. Ну и кто он после этого?

[^]
СашкЪ
16.05.2015 - 14:20
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Автор, конечно ты прав по ПДД, это несомненно, фура допустила множество нарушений, факт. Но ощущение от твоих действий, при всем моем уважении, какое-то... неприятное. Приведу тебе цитату с перво страницы учебника по вождению, изданного в СССР в 1989 году. По моему мнению, с тех пор ничего не изменилось и тебе все же стОит внимательнее отнестись к парочке из этих советов:

"- Безопасность дорожного движения ставлю превыше всего.
- Отношусь с уважением к другим водителям.
- Чувствую полную ответственность за своих пассажиров.
- К пешеходам я всегда внимателен и доброжелателен.
- Учитываю, что дети и старики не всегда видят и понимают опасность.
- Полностью признаю право велосипедиста пользоваться проезжей частью.
- За рулем нахожусь только в трезвом состоянии.
Если хоть один из этих принципов Вам не по душе, можете сразу отложить эту книгу и заняться чем-нибудь более полезным для Вас. Вождению автомобиля Вам лучше не обучаться. Получение прав будет несчастьем как для Вас,так и для всех других людей."

Цитата
И вот тут какая-то хуйня. Если я раньше панически боялся таких ситуаций, то сейчас они мне добавляют адреналина - я выхожу на обгон, вижу что встречка уже близко, но тем не менее я спокоен и хладнокровен - время будто замедляется.
А вот это уже плохо. Научись контролировать себя, как только чувствуешь в себе нарастающее желание лихачить и "адреналинить" - бери себя в руки и усилием воли борись с этим. Пойми, дорога - не место для получения адреналина, однажды твои фокусы могут стоить жизни твоей жене или детям, или чьим-то родным.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.05.2015 - 14:23

[^]
titimon
16.05.2015 - 14:20
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Бузыкин @ 16.05.2015 - 14:15)
Автор...кому твоя правда нужна? В аварию не влетел и радуйся. Нет же - запрос в ГИБДД , все дела... - вместо того, чтобы тупо себе записать в голове - "если даже я тысячу раз ПРАВ, но обгоняемый мною поток машин вдруг начал замедляться - есть смысл и МНЕ притормозить".

Там по ходу отсутствует "устройство чтения-записи" или завалено "битыми секторами" lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 16.05.2015 - 14:21

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 14:21
-3

Цитата (ILYA2207 @ 15.05.2015 - 22:53)
Зато теперь ТС спокоен

О, вот тут ты прав на 100500 процентов ))))

[^]
Tugaichik
16.05.2015 - 14:21
7

Весельчак

Цитата (Frenger @ 16.05.2015 - 14:09)

Особенно доставило его откровение про сложившуюся манеру обгона в другой теме - типа ухожу от встречной в свою полосу за 50 метров до нее. То, что в такой ситуации любой адекватный водитель встречной машины уже тормозит, чтобы избежать столкновения с идиотом, - ему пофиг. То, что на встречке может оказаться начинающая блондинка, которая с перепугу улетит на его полосу или в кювет - тоже пофиг. И все его ремарки в той теме "меня это беспокоит, что я так себя веду" - блеф, скрывающий попытку похвастаться собственной "крутостью". Так что ТС не просто мудак. Он - Пидорас с большой буквы. Если эти две-три темы ему мозги не вправят, то остается надеяться лишь на то, что погибнет он, никого другого за собой не утянув.

+1
Таких, как регик каждый раз встречам на трассе Воронеж-Курск. Каждый раз, при приближении ко встречному каравану, снижаем скорость и ждем его нет, не так - ЕГО, с завышеным ЧСВ.
У мужика для поднятия своего ЧСВ есть член, но когда он начинает мастурбировать на свою крутую езду, то становится мерзко.

Это сообщение отредактировал Tugaichik - 16.05.2015 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128288
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх