Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaYa13
16.05.2015 - 12:18
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lalia @ 16.05.2015 - 12:02)
Цитата (tarkey @ 16.05.2015 - 11:07)
Большая просьба - ВУ в унитаз, И на автобус. В качестве пассажиров от вас меньше угрозы. faceoff.gif .

Правила никто не отменял и соблюдать их, естественно надо. Но, конкретно в случает ТС, лично Вы, на месте белой фуры что бы сделали?
Вы посмотрите на ситуацию его глазами. Две полосы - встречка и попутка. Встречная довольно оживленная, Вы стоите 5-10-15 минут, ждёте "дырку" что бы выехать, а её всё нет. И вот настает момент когда Вас решили пропустить! Смотрим на право - попутная полоса свободна, а встречная останавливается что бы Вас пропустить. Вы бы не поехали?

Видя что впереди едет фура зачем обгонять ряд машин? Другие, вероятно, тоже ждут удачного момента что бы обогнать. Но кто то же торопится и ему надо обогнать всех сразу...

Понимаете, невозможно предвидеть, что в голове у других участников движения, если бы водитель фуры в громкоговоритель сказал: "Внимание всем, через 500 метров, я остановлюсь, что бы пропустить в неположенном месте другую фуру" а так как мы не провидцы, что рассуждать, все предвидеть невозможно)

[^]
kon4550
16.05.2015 - 12:26
1

бабай-хохотун

Kubakh
Думаешь, от этого ответа кто то перестанет счиьтать тебя мудаком.? Я нет..

[^]
Neizvestno
16.05.2015 - 12:26
8

Шутник

ТС знатный раздуватель из мухи слона. Зачем нужно было выкладывать сюда это видио? Можешь ответить мне в личку на эти вопросы, просто хочу понять смысл этого.
А по сабжу скажу , что те кто хамят ТСа, просто диванное быдло, а возможно и в жизни такие. Которые также поступают при ситуации, как белый фуровод, "мне надо и пусть весь мир подождет, и меня не волнуют какие-то там законы, которые придумали какие-то там дяденьки". Так вот пока вы существуете у нас не будет нормального общества, в котором все соблюдают закон и уважают его.
Так же ТС. Советую просмотреть это видио еще раз и увидеть не то , что ты увидел. Ты увидел какой ты крутой пацан и обогнал всех и ушел от фуры. А я увидел, что тебе пора сменить манеру езды, и подумать как тебе повезло. Потому что в другой раз может не повести. И да я такой же был лихач и да мне жизнь показала, что не стоит торопиться и не уважать других.

[^]
kontrist33
16.05.2015 - 12:27
-1

Ярила

тс чувак твердолобым ты всё равно ничего не докажешь , доказал свою невиновность - красава .. остальное пустое

[^]
Penetrator
16.05.2015 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Mammoth @ 16.05.2015 - 10:34)
Цитата (Penetrator @ 16.05.2015 - 10:20)
Цитата (Zincmaker @ 16.05.2015 - 10:18)
Цитата (ЧеширКо @ 15.05.2015 - 20:29)
Уже кто-то минусит.
Будьте мужиками, обиженные, порадуйтесь за человека.

Хотя, с другой стороны, представил сейчас себя водителем фуры.
Собираюсь повернуть налево. Справа чисто, слева другая фура (допустим) моргнула фарами, пропуская меня. Ничего не подозревая, начинаю поворачивать и тут со встречки вылетает легковушка. Итог - я бы охренел.

В общем, вывод - на любом перекрестке нужно смотреть налево, направо, назад, вверх, в правила, в будушее, в прошлое, в корень и т.д. и т.п.

именно поэтому , у нас в (РБ) выезд с прилегающих территорий приравнен в перекрёсткам. а на перекрёстках как мы помним обгон запрещён.
имхо так боле правильно/логично.

Когда ТС пошел на обгон - там и не пахло никакими выездами и перекрестками.

Вот тутта и надо включать мозги.
1: Если ТС местный он должен был знать об этом выезде
2: Если нет, то идти на обгон в незнакомой местности ну нежелательно чтоли.
И отсутствие знаков тут ничего не обеспечивает, тем более там знаки есть "конец полосы" помойму, я бы уже насторожился

А если у бабки вырастет хуй - она будет дедкой. Запрещающих знаков нет, предпосылок опасаться нет - он и пошел на обгон.

[^]
Srakonoghko
16.05.2015 - 12:35
2

Весельчак

Цитата (товалист @ 16.05.2015 - 11:58)
ТС, молодца.

я смотрю, тут не кисло у народа подрывает)

Калистрат Srakonoghko - и вы свои ВУ спалите. знаки и разметку - никто не отменял, и кроме органов правопорядка никто не имеет права их "трогать". то, что фуроводы решили договориться между собой о нарушении - это само по себе нарушение.

1. Знаки показывают что впереди/справа АЗС (примыкание второстепенки, объекты инфраструктуры)
2. Асфальт мокрый
3. Видимость 200-250 м
4. Иду в колонне
5. В ГОЛОВЕ КОЛОННЫ ФУРА!
Лично я бы не рискнул своим здоровьем и здоровьем (жизнью) своих близких находящихся в а/м. Я по Вашему трус? И договорились фуроводы или нет тут совсем не важно.

[^]
serjharrison
16.05.2015 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Slava917 @ 16.05.2015 - 12:17)

Ну вот как-то так, жду от Вас, уважаемый, жирненький кусочек говнеца, с оскорблениями, вряд ли, исходя из выше Вами написанного, Ваш интеллект способен на что-то другое.

Пока с оскорблениями получается только у тебя.))))
Интеллект говоришь, ну-ну.

Не в одной твоей цитате не видно призыва нарушать ПДД. Зря старался.

[^]
razh
16.05.2015 - 12:42
0

морячок

Цитата (Penetrator @ 16.05.2015 - 12:32)

А если у бабки вырастет хуй - она будет дедкой. Запрещающих знаков нет, предпосылок опасаться нет - он и пошел на обгон.

Лично я на 10-ой секунде видоса вижу фуру,выезжающую с заправки!Похуй куда она поедет,я бы не стал обгонять dont.gif По ПДД может ТС и прав,но по уму... gigi.gif

[^]
CherokeeXJ
16.05.2015 - 12:50
7

Балагур

Может по ПДД ты и прав но такие обгоны по 10 машин совершают мудаки, хоть в правилах этого и нет, в этой ситуации обошлось в другой не обойдется имей это ввиду ТС.
Ты также прав, как и прав тот пешеход, которого сбили на пешеходном переходе.

[^]
ПРИМа25
16.05.2015 - 12:50
1
Статус: Online

Дед-пердед

Рано или поздно настанет момент когда у кого то так не прокатит...

[^]
k0sta
16.05.2015 - 12:54
-1

Хохмач

Цитата (Slava917 @ 15.05.2015 - 21:39)
Тут изначально проблема не в ПДД, а в "Ты чё, ТС, прихуел ездить быстрее всех? ну ка в строй и тошнеть как все. Не видишь тут фуры кругом. Мало ли чё."

очень точный коммент.
основной срач пропустил, сейчас просмотрел по диагонали - овощи, возглавляемые несколькими троллями (ну мы же цивилизованные люди, пальцем тыкать не будем, ага gigi.gif ), минусят ТС за то, что он обгонял на трассе, а не стоял в общем потоке.
тут вообще несколько моментов:
1. что касается ПДД - со стороны ТС нарушений нет. по правилам на обгон вышел, скорость для трассы адекватная. на мудака на фуре отреагировал тоже верно - сзади подпирали другие желающие обогнать, тормозить резко не вариант. вставать на полосе - глупо и чревато. налицо преимущества более-менее адекватного движка (не знаю, на чем ТС ездит) - есть запас для разгона в сложной ситуации. молодец, что не растерялся и использовал.
2. правило ДДД ТС применил в полной мере, насколько возможно было в ситуации - не стал быковать, а объехал мудака.
3. высказывания типа "едь как все" и "фуры на работе, ты на отдыхе" - чешуя и сопли. ТС не нарушал и никому не мешал, ехал по правилам и адекватно. наоборот, фура вывалилась навстречу и создала помеху, грубо и общественно опасным способом нарушив сразу несколько пунктов ПДД.

кто умеет думать - ситуацию видит и понимает. для остальных запас бисера не предусмотрен.

[^]
tarkey
16.05.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.05.2015 - 12:02)
Цитата (tarkey @ 16.05.2015 - 11:07)
Большая просьба - ВУ в унитаз, И на автобус. В качестве пассажиров от вас меньше угрозы. faceoff.gif .

Правила никто не отменял и соблюдать их, естественно надо. Но, конкретно в случает ТС, лично Вы, на месте белой фуры что бы сделали?
Вы посмотрите на ситуацию его глазами. Две полосы - встречка и попутка. Встречная довольно оживленная, Вы стоите 5-10-15 минут, ждёте "дырку" что бы выехать, а её всё нет. И вот настает момент когда Вас решили пропустить! Смотрим на право - попутная полоса свободна, а встречная останавливается что бы Вас пропустить. Вы бы не поехали?

Видя что впереди едет фура зачем обгонять ряд машин? Другие, вероятно, тоже ждут удачного момента что бы обогнать. Но кто то же торопится и ему надо обогнать всех сразу...

Для тех кто в бронепоезде : Поворот налево с заправки запрещен. По поводу всего остального в полемику даже вступать не буду, ибо уже заебло в первой теме.

[^]
lefebr
16.05.2015 - 13:04
3

Балагур

Кроме ПДД надо еще головой своей думать, стоит соседний ряд или притормозила машина, так и ты не лети. Возможно там баран какой-то пешехода стал пропускать посеред дороги, он его пропустить и пешик окажется уже у тебя под колесами результат для вас обоих будет печальным.
Это я к чему Правила это хорошо и соблюдать их обязаны все, но не надо забывать и про свою голову

[^]
elvaleto
16.05.2015 - 13:07
-3

Приколист

автор молодец, показал этим безмозглым коментаторам с зеленью, что они пешеходы.
так то на форуме каждая тема про аварии, доказывают, что на форуме 99% людей , просто воздух сотрясают, пытаясь блеснуть умом, которого у них нет.

[^]
suhoi
16.05.2015 - 13:09
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (NaYa13 @ 16.05.2015 - 10:16)
Ооо, опять тут развели...
1. Тем кто пишет, все начали оттормаживать, а этот мудак пошел на обгон...

Посмотрите видео еще раз, идет поток, в разрешенном месте ТС совершает обгон, далее все начинают притормаживать, в поток обратно вклиниться у него вообще не было возможности, увидел фуру, съехал на обочину. Молодец!

Или все всегда плетутся за фурами? Я вот нет.

2. Тем кто пишет, помимо ПДД есть законы жизни...

Какие то двойные стандарты, то все кричат на дороге все равны и все должны соблюдать ПДД, и смотря очередное видео какого-то нарушения (любого, неважно) я вижу комменты: расстрелять пидораса, кто ему/ей права давал, ах да и сразу выясняется, что как минимум у половины ЯПа в машине, как минимум дробовик)))
Тут человек все сделал верно, всё равно мудак оказался.
Тогда давайте пропускать, тех кто едет по встречке или всеми любимых тут обочечников, нафиг ПДД, надо оставаться людьми, ну едет по встречке, мало ли, что, может он какать сильно хочет поэтому нарушает.

...." ...тут человек сделал все верно...."-----
Вот на этом бы и остановиться!!!!!!!!!!!!!!! Нет,давай права покачаю!!!!!
Он на обгон пошел по правилам.Далее--водитель белой фуры скорее всего НЕ ВИДЕЛ обгоняющего,но видел (скорее всего )знак водилы попутной фуры,что он пропускает.
Ну и что случилось? Тот кто ездит не раз в неделю на дачу,а колесит по стране--такие ситуации ежедневно...не по разу.....людьми надо быть.

[^]
titimon
16.05.2015 - 13:12
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (elvaleto @ 16.05.2015 - 13:07)
автор молодец, показал этим безмозглым коментаторам с зеленью, что они пешеходы.
так то на форуме каждая тема про аварии, доказывают, что на форуме 99% людей , просто воздух сотрясают, пытаясь блеснуть умом, которого у них нет.

Да, да, конечно.
Некоторые (1%) так блещут "умом" аж на монитор без солнцезащитных очков смотреть не возможно gigi.gif

[^]
Netborn
16.05.2015 - 13:16
5

Весельчак

Не, ребят, что ни говорите, а ТС малость чокнутый.

[^]
suhoi
16.05.2015 - 13:22
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 11:07)
Цитата (Videoserg @ 16.05.2015 - 10:51)
...
Вот вот, я тоже об этом. Буквально вчера пропускал фуру - шла с подъема, ремонт дорог, сужение дороги на нашу полосу.  Я не переломился, зато коллеге не пришлось лишний раз напрягаться.

Правила ПДД. Там это прописано. Вы ОБЯЗАНЫ были пропустить транспорт движущийся в горку, если на его полосе препятствие: Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14 , должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Когда же вы правила выучите... Герои...

Фокус,,я думаю,что ты не пропустил бы.......
(Такое мое мнение от всего прочитанного)

[^]
ПитерГриффин
16.05.2015 - 13:24
1

птица-синица

Представляю как будет визжать автор(наплодит еще 100500 идиотских тем), если его будут пропускать, а потом неожиданно въедут в бочину. Хули, должен был точно убедиться что пропускают)

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 13:25
-7

Остановите землю, я сойду!

Цитата (monky @ 15.05.2015 - 21:15)
Не напомните, уважаемый, в каком это случае, например, уступая и пропуская можно убить людей?

Напоминаю - пропускаешь ты такой пешехода, где нет пешеходника. На КАДе например. А слева машина едет. И тут хуяк, пешеход полетел в одну сторону, ботинки в другую сторону. Но ты же д'артаньян, сделал доброе дело, пропустил пешехода...

В данном случае, д'артаньяном выступал пропускающий фуровод

[^]
titimon
16.05.2015 - 13:29
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Netborn @ 16.05.2015 - 13:16)

Да ладно вам скромничать, он же сам дал себе точные и ёмкие определения:
Цитата
Если я раньше панически боялся таких ситуаций, то сейчас они мне добавляют адреналина - я выхожу на обгон, вижу что встречка уже близко, но тем не менее я спокоен и хладнокровен - время будто замедляется. Даже жене как-то сказал разок - смотри как спокойно и лаконично вклиниваемся в свой ряд, когда до встречки оставалось метров 50 на скорости около 130 км.ч.. И вот тут я сам начинаю охуевать. Если я раньше таких дятлов называл дибилами, то сейчас сам похож на этих же долбоёбов.

Я, конечно же, не настолько отморозок, что вылетаю на встречу смерти в очевидных случаях, но начал замечать за собой некоторые опасные нотки, которые гласят мне "да не бойся ты, я сто раз так делал"

[^]
NaYa13
16.05.2015 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (suhoi @ 16.05.2015 - 13:09)

...." ...тут человек сделал все верно...."-----
Вот на этом бы и остановиться!!!!!!!!!!!!!!! Нет,давай права покачаю!!!!!
Он на обгон пошел по правилам.Далее--водитель белой фуры скорее всего НЕ ВИДЕЛ обгоняющего,но видел (скорее всего )знак водилы попутной фуры,что он пропускает.
Ну и что случилось? Тот кто ездит не раз в неделю на дачу,а колесит по стране--такие ситуации ежедневно...не по разу.....людьми надо быть.

Не в коем случаи не качаю права, просто мне, как в первой теме было не понять в чем вина ТСа, так и сейчас, просто высказала свое мнение, никого при этом не оскорбив)

На счёт оставаться людьми полностью с Вами согласна)

[^]
razh
16.05.2015 - 13:31
0

морячок

Цитата (titimon @ 16.05.2015 - 13:29)
Цитата (Netborn @ 16.05.2015 - 13:16)

Да ладно вам скромничать, он же сам дал себе точные и ёмкие определения:
Цитата
Если я раньше панически боялся таких ситуаций, то сейчас они мне добавляют адреналина - я выхожу на обгон, вижу что встречка уже близко, но тем не менее я спокоен и хладнокровен - время будто замедляется. Даже жене как-то сказал разок - смотри как спокойно и лаконично вклиниваемся в свой ряд, когда до встречки оставалось метров 50 на скорости около 130 км.ч.. И вот тут я сам начинаю охуевать. Если я раньше таких дятлов называл дибилами, то сейчас сам похож на этих же долбоёбов.

Я, конечно же, не настолько отморозок, что вылетаю на встречу смерти в очевидных случаях, но начал замечать за собой некоторые опасные нотки, которые гласят мне "да не бойся ты, я сто раз так делал"

Опередил gigi.gif bravo.gif

ТС только обгонять научился,а его уже с говном мешают cry.gif

Это сообщение отредактировал razh - 16.05.2015 - 13:52

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
suhoi
16.05.2015 - 13:35
0

>>>@@@@@<<<!

1-регистратор вышел на обгон по правилам...
2-регистратор не запаниковал ,вышел классно-молодец
3-Фура не тормознул ,когда увидел регистратора? Правильно сделала.
Если бы он оттормозился,хватило бы тормозного пути до него? Обьехать точно уже не получилось бы.

итог-лично мое мнение
ПДД НУЖНО ЗНАТЬ,и придерживаться его.......НО!!! Если все,абсолютно все поедут по букве закона ПДД---не только города намертво встанут
Как бы не хаяли выражение-"по понятиям",Но нельзя без него,как и без правила про ДДД

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 13:39
-7

Остановите землю, я сойду!

Цитата (SergeyFX @ 15.05.2015 - 21:50)
5. ТС запаниковал, тк возвращаться в свою полосу уже некуда и решил что успеет ускориться и вернуться на свою перед фурой...а не влево в кювет.

Согласен с каждым пунктом кроме этого. В плане - запаниковал. Паники то как раз и небыло - я просто не успел запаниковать, зато траекторию просчитать успел ) Потому и разгонял авто, чтобы успеть вклиниться между фуроводами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128290
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх