Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StasEnso
16.05.2015 - 10:45
2
Статус: Offline

Ярила

По-моему вы слишком близко к сердцу это восприняли. У нечитающего человека клиповое сознание - обосрал и напрочь забыв об этом, переключился на новое. Поберегите нервы. Однако с победой!:)

[^]
japon
16.05.2015 - 10:46
0

Балагур

Будьте сдержаннее друг к другу! Вместе победим!

[^]
sinoptik78
16.05.2015 - 10:46
6

Хохмач

Обгон опасный был, несмотря на отсутствие нарушений ПДД. Рискованно обгонять столько машин сразу+фура. По уму, нужно было обгонять по одной - две, потихоньку, а уж обгон фуры - это вообще - то еще мероприятие, нужно хотя бы предварительно убедиться, что ни справа, ни слева нет никаких сюрпризов, как в данном случае примыкавшая дорога. По сути, ТС совершал обгон, не контролируя правую сторону дороги. Родился в рубашке, но на будущее - нужно быть просто внимательнее. ИМХО.

[^]
Mammoth
16.05.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Bonprix @ 16.05.2015 - 10:38)
Цитата (Набубука @ 15.05.2015 - 20:57)
Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 20:40)
Цитата (Дементор @ 15.05.2015 - 20:36)
Пиздец ТС пунктуально-злопамятный, всех противников-соратников в блокнотик занес и перечислил в посте  tongue.gif

А я обещал в одном из постов, в той теме, что выложу ответ и перечислю всех, кто меня обвинял в нарушениях )

Да все ты правильно сделал, а быдляк и сейчас ни как не успокоится. Это сдесь только все пламенной обличают, а на дороге за монтировки хватаются. Посмотри сколько народу в темах про разрешение оружия сидит и ратует за разрешение. А судя по пьяным соплям половине того континента оружие можно из далека показывать, а вторая половина его не получит из за учёта в наркологии и прошлых не ладах с законом.

пздц, в школу-то совсем не ходил?

Вот Вы знаете, я сейчас как и раньше всегда жалел что у меня в школьной программе не было такого предмета как Политкорректность, вот у моего старшего брата была, у меня уже нет, считаю её очень полезной. Это я к чему, ну это как пример вопервых(про предмет), дело то не в знании ПДД или его не знании, дело в оценке жизненной ситуации, и в умении из нее выйти сухим или мокрым не факт. В данном случае ТС из неё вышел, молодчина... новедь в неё можно и было не заходить.
Об этом я сейчас.

[^]
bobrik1984
16.05.2015 - 10:49
-1

Шутник

Цитата (Penetrator @ 16.05.2015 - 10:29)
Цитата (bobrik1984 @ 16.05.2015 - 10:25)
Это НОРМАЛЬНА ситуация, а регистратор просто совсем недавно получил ВУ, и первый раз выехал за город!!!!

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ очень милые и добрые люди, и в этой ситуации белый грузовик выезжал с прикрытием своего "Брата" (почти уверен что попросив по рации об этом). А сделал это из-за того что ему НЕРЕАЛЬНО  было самому выехать!!!!!!

А ТЫ ШТАНЫ НАМОЧИЛ...ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ДАЛЬНОБОЙЩИКА КОТОРЫЙ МИНУТ ДЕСЯТЬ НЕ МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ С АЗС!!!!!!!

Спросишь откуда Я это знаю????? Отвечу, был опыт переезда с Питера в Москву на Дальнобои....и была точь в точь ситуация....

В следующий раз, прикрывая своего "брата" он может организовать смерть.

Хоть 10, хоть 20, хоть час не может выехать. Он должен выезжать ТОЛЬКО когда свободно и всё !. ВСЁ, блять.

Если Ты не обратил внимание остановились ВСЕ кроме БАРАНА который считает себя КРУЧЕ других!!!!!!

Я посмотрю на тебя стоящего час-два-три.....

[^]
Lovingcat
16.05.2015 - 10:50
4

Хохмач

ТС вам просто божественно повезло что это была большая фура, которую видно из далека. В данном видео ее видно за другой фурой. Так же хорошо, что у вас скорость тоже была не большая и вы все-таки притормозили перед этим перекрестком. А представьте, если бы эта была мелкая "блохастая" неожиданность? Вы, даже на такой скорости, по правилам пошли на обгон фуры, за ней обзор почти 0, а тут какая-нибудь букашка вылетает, как пробка из шампанского, с нарушением ПДД. Допустим он увидел, что фура его пропускает или едет медленно и он успевает, а тут вы. Не дай Бог. Мне так как вы, по куче машин обгонять страшновато. Но я не раз попадала в такую ситуацию, двигаясь в крайнем левом ряду. И скорость моя была соответственно выше чем у потока справа. Пешеходный переход хотя бы из далека знак видно, а таких вот нет. Жаль, что вот из-за таких нарушителей, погибают люди. Их даже не спасает профессионализм и отменная реакция.

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (HempTrip @ 16.05.2015 - 10:29)
...
Про пятницу, если вы намекаете про алкоголь то - я не употребляю алкоголь, и после пятницы это или субботы неважно, для меня. ;)
Как раз-таки я и не думаю, что я умнее ПДД, ибо они кровью писаны.
Как выше верно написали, умру, но буду прав. lol.gif
Вот вам пример, банальный, всем знакомый.
Вы едете по трассе, и по каким-то причинам, вам по встречке летит фура, которая в силу некоторых обстоятельств не успела завершить обгон и уйти в свою полосу.
Разделительная уже сплошная, добавим накала, ДВОЙНАЯ сплошная...
Ваши действия? Пойдете в лобовую или съедете на обочину? Вангую, что на обочину, а по обочине, как известно из ПДД, ездить запрещено. ;)
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. ;)
Еще раз вам говорю, я в данном случае ПДД не обсуждаю, потому как по знакам и разметке понятно, кто нарушил, а кто нет.
Суть в том, что в каждом правиле, есть свои исключения. ;)

Шарик, ты балбес - ©.
Я не нарушу ничего, так как буду уходить от ДТП. Но при этом я заранее моргну и включу правый поворот, давая понять фуре что я его вижу и ухожу от встречки.

[^]
Videoserg
16.05.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 15.05.2015 - 20:29)
Уже кто-то минусит.
Будьте мужиками, обиженные, порадуйтесь за человека.

Хотя, с другой стороны, представил сейчас себя фуры.
Собираюсь повернуть налево. Справа чисто, слева другая фура (допустим) моргнула фарами, пропуская меня. Ничего не подозревая, начинаю поворачивать и тут со встречки вылетает легковушка. Итог - я бы охренел.

В общем, вывод - на любом перекрестке нужно смотреть налево, направо, назад, вверх, в правила, в будушее, в прошлое, в корень и т.д. и т.п.

Вот вот, я тоже об этом. Буквально вчера пропускал фуру - шла с подъема, ремонт дорог, сужение дороги на нашу полосу. Я не переломился, зато коллеге не пришлось лишний раз напрягаться.

[^]
Зодчий
16.05.2015 - 10:51
5

Ярила

Я не знаю что там писали автору в прошлой теме, но лично мое мнение:

отсутствие нарушений ПДД еще не доказательство, того что человек не Чудак. А автора я бы тоже назвал чудаком будь он хоть тысячу раз прав. Потому что окажись он под фурой, был бы он мертвый, но правый. И с собой еще пару человек утащил бы сзади едущих.

Так что умный человек руководствуется безопасностью в первую очередь, а не тем что я прав значит на пролом идти буду.

[^]
winguis
16.05.2015 - 10:53
-2

Шутник

все правильно сделал автор, машины не стояли а двигались, в момент обгона он ехал с 50-60 км/ч

[^]
bobrik1984
16.05.2015 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Mammoth @ 16.05.2015 - 10:37)
Цитата (NaYa13 @ 16.05.2015 - 10:33)

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ очень милые и добрые люди

Не знаю на счёт милые и добрые, но в большинстве, повторю в БОЛЬШИНСТВЕ, не все, адекватные, профессиональные водилы, и сами чуть к обочине прижмутся пропуская вперед и фарой маякнут, что можно обгонять... Ну это из моего опыта)

Поворотником маякнут можно или нельзя обгонять его, им та сверху виднее, я когда обгоняю два раза бибик делаю

Я почти уверен что если бы Дальнобойщик мигнул поворотником, то обгоняющий не увидел бы, да и вида бы не подал!!!

Это понятно по его манере вождения....

[^]
Srakonoghko
1

Весельчак

Я лично так вижу:водила синей фуры, видя собрата-фуровода, кричит по рации "DAF" справа выезжай, я подержу (поток автомобилей)". Водила белой фуры: "Спасибо братан" и доверившись пропускающему начинает маневр. А водила синей фуры скорее всего мог не видеть обгоняющего весь поток. Из чистых так сказать побуждений..... У самого рация

Это сообщение отредактировал Srakonoghko - 16.05.2015 - 10:56

[^]
Косячок
-2

Ярила

Блять при чём тут фура?? Человек выезжал себе спокойно, никого не трогал

[^]
Videoserg
16.05.2015 - 10:55
7

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2015 - 10:46)
Обгон опасный был, несмотря на отсутствие нарушений ПДД. Рискованно обгонять столько машин сразу+фура. По уму, нужно было обгонять по одной - две, потихоньку, а уж обгон фуры - это вообще - то еще мероприятие, нужно хотя бы предварительно убедиться, что ни справа, ни слева нет никаких сюрпризов, как в данном случае примыкавшая дорога. По сути, ТС совершал обгон, не контролируя правую сторону дороги. Родился в , но на будущее - нужно быть просто внимательнее. ИМХО.

И тоже поддержу. С одной стороны да, ТС все делал в рамках правил. С другой стороны - было что то очень близкое к созданию аварийной ситуации, а это всегда не есть гуд.
И совсем уже откровенно - меня сильно настораживает открытая агрессия ТС в защите своей правоты. Типа "я был прав на все 100, кто не согласен - утритесь и заткнитесь". Очень как то не айс....

[^]
Lalia
16.05.2015 - 10:55
1

Ярила

А что было делать белой фуре? Попутная полоса у него свободна, встречная останавливается его пропустить. Вы бы на его месте что делали, стояли?

[^]
ВечныйСтудент
16.05.2015 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Andrushenka @ 15.05.2015 - 20:32)
Водитель фуры виноват, ответом ГИБДД не удивлен нисколько.
Но в чем вопрос то??? Аварии же не было.

Скорее всего поворот налево там где он запрещен.

З.Ы. Все ругающие автора-а вы когда едете за фурой которая по трассе идет например 60, и начинает еще и притормаживать ее не обгоняете а терпеливо ждете пока она соизволит разогнаться до нормальной скорости?

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 16.05.2015 - 11:00

[^]
Nion
16.05.2015 - 11:01
0

Балагур

Интересная позиция! Автор сам с опаской отправил материалы в ГИБДД, не будучи точно уверенным в своей правоте, что следует из его описания, значит он сам не особо разбирается в ПДД. однако получив ответ начал срать на тех кто предположил что он не прав. В ссылках указанных на обидчиков нет ни чего плохого, из всех только пару человек назвали его мудаком а под раздачу попали все. Лично я вижу в авторе человека с комплексом обиды, который радуется, что тех кто выступил с критикой в его адрес загнобили. Я понимаю если бы ЯПлакал был форумом ГИБДД или автолюбителей, тогда я бы промолчал. Мне жаль тех кого заминусовали по наводке автора.

Я вижу в авторе человека весьма странного, его обозвали люди которых он вообще не знает и он тут такую бучу заварил с доказательствами и присяжными.
Автор мое личное мнение что ты МУДАК, если разводить полемику в твоем стиле, то из таких как ты получаются "учителя на дорогах" которые везде пытаются доказать свою правоту.

Вот твои слова: flipa.gif Выбросьте свои ВУ, если таковые имеются, и никогда не садитесь за руль – страшно когда такие упоротые по дорогам ездят.

Ты даже уподобился тем кто тебя оскорбил, вместо того что бы спокойно предоставить ответ из ГИБДД ты обвинил в незнании правил этих людей и назвал упоротыми, хотя сам не был уверен в правоте своего маневра.

[^]
mogila9096
16.05.2015 - 11:01
3

Ярила

Цитата (smilyfox @ 15.05.2015 - 20:33)
автор. еще раз пересмотрел видео. ты мудак. это сугубо мое частное мнение. еще чуть-чуть и никому бы уже ничего доказывать не пришлось. уже никогда.

PS у тебя логика как у пешехода на зебре которого вот вот раскатает пьяный водитель. пусть умру зато прав. никогда так больше не делай

присоединяюсь к вышеотписавшемуся!

[^]
Slava917
16.05.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 09:46)
Цитата (HempTrip @ 16.05.2015 - 09:45)
Хоть фурщик и нарушил пдд, олень здесь только один, со знанием пдд, но без мозгов......парадокс.

Оленей здесь полно. Через пост. И от этого количества становится страшно...
И вообще зачётно: правила по барабану! Главное джентльменом остаться... парадокс!

Да нет, на самом деле оленей здесь не так много, просто они копипастят своё говно через пост и кажется что их много. Основной тезис у них "ТС мудак". Утверждают что ездить нужно не по правилам, а по интуиции, по понятиям, быть добрыми, всех пропускать и никого необгонять. Один такой добрый даже итоги подвёл страниц 10 назад, чудаком ТСа назвал, и пожелал ему в бетономешалку вхерачится. Что-то разъяснить таким оленям людям не представляется возможным. Как только у них заканчиваются все два аргумента, они начинают оскорблять и желать неприятностей...

[^]
Flexso
16.05.2015 - 11:04
2

Ярила

Цитата (top000 @ 16.05.2015 - 04:59)
ТС, конечно, по ПДД прав. Хорошо, что в этот раз жив. Фуроводы могли договориться по рации. Повернуть через поток налево всегда тяжело, а фуре тем более. Обгоняя еле ползущий поток так вот, скопом, всегда можно нарваться на такую ситуацию. Это равносильно объезжать стоящий поток перед светофором, не ожидая, что особо умный пешездох вылезет не на "зебре", а м-ду машин. По видео не понятно, да и раз всего глянул, но скорее всего прямо едущий дальнобой специально собрал колонну за собой, чтобы выпустить собрата.
Такое надо бы просчитывать. Каждый день подобные ситуации не редкость, да и перестроителей или мертвозонников постоянно отслеживать приходится.
Чтоб тебе ТС, всегда так везло, да и всем нормальным водителям.

А разве нормально специально собирать поток, что бы пропустить знакомого?
То есть уместно будет если я на зелёный буду стоят и ждать знакомого "пропустить", разве так это делается?
Фура белая, могла пропустить всех по главной и потом выехать, остальное нарушение.

[^]
Mammoth
16.05.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата (bobrik1984 @ 16.05.2015 - 10:54)

Не знаю на счёт милые и добрые, но в большинстве, повторю в БОЛЬШИНСТВЕ, не все, адекватные, профессиональные водилы, и сами чуть к обочине прижмутся пропуская вперед и фарой маякнут, что можно обгонять... Ну это из моего опыта)

Поворотником маякнут можно или нельзя обгонять его, им та сверху виднее, я когда обгоняю два раза бибик делаю

Я почти уверен что если бы Дальнобойщик мигнул поворотником, то обгоняющий не увидел бы, да и вида бы не подал!!!

Это понятно по его манере вождения....

да, я тож так думаю

[^]
Flexso
16.05.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата
На фурах абы кто не ездит, складывается иногда усталость и потеря внимания, но в своём большинстве их водят профессионалы, у которых опыта втрое поболее, чем у нас с Вами

Ага в основном пидоры с заниженной самооценкой. Посмотри сколько они засыпают и собирают другие машины. Или на переходах останавливаться им западло. У меня тяжёлая машина мне правила не писаны останавливатья не буду.
http://www.tv100.ru/news/strashnoe-dtp-v-r...ami-fury-49835/ профессионал от слова АНАЛ.
http://www.46tv.ru/new/incident/001453/print/ и очередной.

ПРОФИ с большой буквы.

Это сообщение отредактировал Flexso - 16.05.2015 - 11:12

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 16.05.2015 - 10:51)
...
Вот вот, я тоже об этом. Буквально вчера пропускал фуру - шла с подъема, ремонт дорог, сужение дороги на нашу полосу. Я не переломился, зато коллеге не пришлось лишний раз напрягаться.

Правила ПДД. Там это прописано. Вы ОБЯЗАНЫ были пропустить транспорт движущийся в горку, если на его полосе препятствие: Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14 , должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Когда же вы правила выучите... Герои...

[^]
tarkey
16.05.2015 - 11:07
1

Ярила

Ты лучше аварийкой после обгона пару раз моргни, а то твое би - би может только отвлечь помогшего тебе водилу.

Добавлено в 11:13
Косячок
Lalia
Цитата

Цитата
А что было делать белой фуре? Попутная полоса у него свободна, встречная останавливается его пропустить. Вы бы на его месте что делали, стояли?

Большая просьба - ВУ в унитаз, И на автобус. В качестве пассажиров от вас меньше угрозы. faceoff.gif .

[^]
Mammoth
16.05.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата (tarkey @ 16.05.2015 - 11:07)

Ты лучше аварийкой после обгона пару раз моргни, а то твое би - би может только отвлечь помогшего тебе водилу.

Добавлено в 11:13
Косячок
Lalia
Цитата

Цитата

Большая просьба - ВУ в унитаз, И на автобус. В качестве пассажиров от вас меньше угрозы. faceoff.gif .

Тоже верно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128290
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх