Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
30.03.2016 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 22:30)
Цитата
Именно равно. Ты сам написал, на какие услуги их можно обменять.

На совершенно ненужные, если ты не сидишь на форуме)
Цитата
Да конечно, 100% деньгами назвать нельзя, но очень близко.

Я посмотрю как ты за юку пожрать купишь или какие-то вещи)

Вот.
А просмотры на Ютубе, тоже "мне" не нужны. Я там не сижу.
Цитата
Я посмотрю как ты за юку пожрать купишь или какие-то вещи)

Ну я уже обьяснил(точнее ты написал), на какие услуги поменять можно. Также пиар, также звания и подобное.

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 30.03.2016 - 23:06)
Цитата (zoom70 @ 30.03.2016 - 18:58)
Водитель едет по тротуару.
12.15 ч. 2 КоАП 2000 рублей. да и то, если внимательно прочитать 9.9 ПДД, в некоторых случаях проезд по тротуару допускается, поэтому нарушение может быть определено только компетентным лицом.
СХ клеет наклейку на автомобиль.
Под порчей имущества закон понимает повреждение или уничтожение вещи. При повреждении вещь в значительной степени теряет свою стоимость и возможность использования по прямому назначению.  Значительный ущерб - более 2500 рублей. Мойка, эвакуатор стоят дороже. УК РФ, Статья 167 "Умышленная порча чужого имущества".  Если меньше 2500 - 7.1.7 КоАП.
Двигаться с наклейкой нельзя, так как ограничен обзор. 12.35 КоАП. "Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию".
Съемка правонарушения.
Снимать правонарушение можно, обнародовать нельзя. 152 ГК: "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина."
151 ГК "Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда."
150 ГК "Жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, неприкосновенность жилища, личная и семейная тайна, свобода передвижения, свобода выбора места пребывания и жительства, имя гражданина, авторство, иные нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом."
На наклейке написано слово "хам". Это является неправдивой и бездоказательной информацией, то есть клеветой. 128.1 УК или 5.60 КоАП.
В совокупности все эти действия подходят под 330 УК или 19.1 КоАП "Самоуправство" и/или 213 УК/20.1 КоАП "Хулиганство".
Нарушаемые СХ статьи Конституции 21, 24, 45, 118.
Дальше будем разбирать действия СХ с точки зрения закона?

Каким образом наклейка портит структуру стекла? Правильно, никак. А если учитывать, что наклейка - результат действий водителя (сознательных!), то никто это компенсировать не будет.
Двигаться с наклейкой дальше по тротуару - действительно, нельзя! Задним ходом вернись на дорогу, устрани помеху и продолжай движение. По дороге, блеадь!
В упомянутой вами 152 статье ГК есть аж целых ТРИ исключения, по которым обнародование изображения разрешено. Но вы почему-то постеснялись указать эти исключения... Интересно, почему?

А по-моему разделение идет самое простое. Как и в роликах Стоп-Хам. Нормальные люди кивают и соглашаются что нарушают правила, быстро уезжают. Вторая половина начинает истово доказывать что закон он конечно равен для всех, но именно они несколько ровнее.
Потому и не процитированы аж ТРИ исключения на съемку. Зато столько ссылок на "порчу имущества".)

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 23:14
-3

синий лось

Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:08)
Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:01)
В Госдуме назвали «СтопХам» полукриминальным и антигосударственным движением

Депутат от партии ЛДПР Дмитрий Носов заявил, что поддерживает ликвидацию движения «СтопХам». Об этом он рассказал в среду, 30 марта, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По мнению парламентария, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом», которое получало финансирование не только от государства, но и «из тех же источников, которые финансируют Навального». Кроме того, Носов обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей. Записи, по его мнению, были призваны показать, что в стране не работают правоохранительные органы и правосудие, «что такими способами народ выходит и устраивает самосуд».

«Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы», — подчеркнул депутат.

Мне одному показалось что депутату носову наклеечку запендюрили за парковку в неположенном месте?

Вот и отлично, хоть какая-то польза от депутатов, правда?

[^]
la071
30.03.2016 - 23:16
1

Приколист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 17:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Так не нарушай и тебе ничего не наклеят! Или попросят исправить твое нарушение, не становись в позу, а сделай как должно быть по закону, и будет тебе счастье!

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:14)

Депутат от партии ЛДПР Дмитрий Носов заявил, что поддерживает ликвидацию движения «СтопХам». Об этом он рассказал в среду, 30 марта, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По мнению парламентария, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом», которое получало финансирование не только от государства, но и «из тех же источников, которые финансируют Навального». Кроме того, Носов обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей. Записи, по его мнению, были призваны показать, что в стране не работают правоохранительные органы и правосудие, «что такими способами народ выходит и устраивает самосуд».

«Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы», — подчеркнул депутат.

Мне одному показалось что депутату носову наклеечку запендюрили за парковку в неположенном месте?

Вы изволите видеть пользу в искоренении любой активной гражданской позиции? Ну-ну...

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 23:17
-1

синий лось

Цитата (Чайники @ 31.03.2016 - 01:12)
Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 22:32)
Цитата (Чайники @ 31.03.2016 - 00:18)
Что,сдают нервы?
Ты же понимаешь,что правды за тобой нет,и лепишь каждый раз какую то несусветную хуйню.

Мне вот интересно, при отсутствии гос грантов будет еще стопхам тратиться на содержание полутролей в сети или тебя сократят.

Мне ещё из Госдепа,НАСА,РФС,и Египетского департамента древностей капает.Голодным не останусь.
Тебя когда переедут на тротуаре,так же самоотверженно защищать быдляков будешь?

Да все уже перекрыли вам иностранные деньги.
Одни дебилы обвиняют меня в езде по тротуару, другие пророчат смерть под колесами, методичку что ли перечитай свою, расходитесь в показаниях.

[^]
multigad
30.03.2016 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.03.2016 - 22:42)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 17:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Т.е. пидор, ездящий по тротуарам, ничего не нарушает и все должны молча обходить его? СХ решили рассказать всем об этих пидарасах, а заодно и показать их, пидарасы негодуют. Вывод: пидарасу нравится быть пидарасом, но очень не нравится, когда об этом узнают окружающие.

А пидор, заставляющий первого пидора ехать задом по тому же ТРОТУАРУ (где те же пешеходы ходят) тебе более симпатичен, чем первый? brake.gif

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 23:19
-1

синий лось

Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:16)

Вы изволите видеть пользу в искоренении любой активной гражданской позиции? Ну-ну...

Нет не любой, а только признанной судом «как представляющей угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества».

[^]
AJIKAIII
30.03.2016 - 23:20
1

Ярила

Только такие же пидрилы которые ездят по тротуарам могу сейчас как крысы пиздеть на стоп хам, вам не похуй на какие средства они клеят наклейки? Или зависть берет? Они че блять бесплатно на стипендию должны покупать наклейки монтировать видосы. Вы те кто пиздит на них, на работу не за спасибо ходите, менты тоже не за спасибо работают. Вообщем кто пиздит про пиар и провокации сами шакалы и крысы которым мешают те кто им не позволяет нарушать

[^]
toriki2
30.03.2016 - 23:20
1

Юморист

Да же любопытно стало, какова статистика? Тех кто придерживается нормы поведения и тех кто- если полиция не поймала, то нарушением не считается.

Сам, далеко не идеален. Но если делают замечание о нарушении, то с кулаками не кидаюсь!

Есть предложение организовать общество борцов с нарушениями в садоводстве. Достало, неплатежи - воровство электричества. Мусорить там где живешь. Обьявляю конкурс, названия движения!!!!!!

[^]
Екатерингоф
30.03.2016 - 23:22
2

Шутник

В продолжение, уж, простите, темы. Я не говорю про линчевание насильников и т..д. Чисто "стохамовская" административка. Ссут, опять же извините за нецензурное слово поборники административного кодекса, у меня под окном- я водой оболью, матерятся и бухают на детской площадке, дык и поджопник дам, а меня за легкие телесные привлекут. Неужели, по совести вы не моей стороне будете? Вы представляете себе: звонок в 112 (02):
Типа: "на мою дверь гражданин писает... только он уже ушел!
Полиция: "ничего, мы ща проведем тщательное расследование, ряд высокотехнологичных экспертиз и виновный обязательно будет наказан в соответствии с Административным кодексом РФ!"

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:19)
Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:16)

Нет не любой, а только признанной судом «как представляющей угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества».

Ок. Какие именно Законы нарушает "Стоп-Хам"? Только пожалуйста, если ссылаетесь на Закон, приводите ВСЕ пункты, хорошо?

[^]
аделанта
30.03.2016 - 23:23
-1

Юморист

судя по бурлению говен на данном ресурсе, мера воздействия на водителей (наклейка) показывает весьма неплохие результаты...
и по статистике, нарушать стали меньше... осталось только выяснить, то ли в мозгах началось что-то откладываться, то ли наклейки так боятся

[^]
iLimpopo
30.03.2016 - 23:24
-1

Шутник

Лично я не поддерживаю деятельность СХ в текущем виде. Парни взяли на себя функции государства - наказывать граждан за нарушение закона имеют право только уполномоченные государством люди. Борьба с хамством на дороге должна выглядеть так - увидел нарушение - сделал фото\видео фиксацию нарушителя и его авто - отправил материалы в ГИБДД

[^]
grimrig
30.03.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 30.03.2016 - 21:30)
Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 21:02)
Руководство вектора называло россиян Ватой и извиняется перед украиной за Крым. - изменишь о них свое мнение?

С какого хера? Между Крымом и соблюдением ПДД нет ровным счетом никакой связи, от слова "вообще". Ну кроме, разве что, той, кто кое-кому тут хочется нарыть на конкурентов хотя бы какого-нибудь говнеца.

прекрасно, хоть один осмелился что-то ответить.

Что получается, что всяких ахеджаковых, или макаревичей ЯП единодушно поливает говном, невзирая на заслуги, а вектор движения чем отличается - слова одни и те же, но ЯП молчит?

Если это не двойные стандарты, то что? А если это двойныке стандарты, значит суждение яПа в лице пользователей не может быть объектным, а если судить конкретно по комментам, то оценка дается не по заслугам, а из симпатии (а на самом деле становясь клиентами умелого "маркетинга"), что не только не объективно, но и показывает степень адекватности общества.

[^]
ikanashev
30.03.2016 - 23:26
4

Весельчак

Коротко если
1) не разу не видел хамства от стопхамовцев, вежливо подходят и просят убрать корыто.
2) Ни разу не видел начала драки именно от стопхамовцев, начинает всегда быдловодятел
3) Видел в роликах сотни случаев когда адекватные водятлы просто уезжали без наклеек, драк и оскорблений

Отсюда вывод, - делают все правильно.
Где им стоять, в начале тротуара, или в конце - их дело, их позиция.
Пиарятся на быдловодителях - так же их дело. Не будет нарушителей, не будет пиара.

Гандоны ставящие корыто свое на тротуар, вторым рядом и едущие по пешеходным дорожкаи - идите нахуй мрази. Было бы круто, если-б не на камеру вам еще бы колеса прокалывали, фары со стеклами разбивали, и пиздоф вломили, чтоб больше и умысла заезжать не было, и чтобы все без свидетелей и доказательств, ибо нехуй!

Добавлено в 23:27
Добавлю еще, что пиздоф бы следовало вломить собачникам которые дерьмо за своими псинами не убирают, тоже бы ноги переломать пидарам!

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 23:28
-1

синий лось

Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:22)
Ок. Какие именно Законы нарушает "Стоп-Хам"? Только пожалуйста, если ссылаетесь на Закон, приводите ВСЕ пункты, хорошо?

Бля рукалицо
http://lenta.ru/news/2016/03/30/stopp/

Добавлено в 23:29
Цитата (аделанта @ 31.03.2016 - 01:23)
судя по бурлению говен на данном ресурсе, мера воздействия на водителей (наклейка) показывает весьма неплохие результаты...
и по статистике, нарушать стали меньше... осталось только выяснить, то ли в мозгах началось что-то откладываться, то ли наклейки так боятся

По какой статистике, где эта статистика? Балабол.

[^]
multigad
30.03.2016 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (Shurovik @ 30.03.2016 - 23:06)

Двигаться с наклейкой дальше по тротуару - действительно, нельзя! Задним ходом вернись на дорогу, устрани помеху и продолжай движение. По дороге, блеадь!

Действительно, интересно - почему дальше - нельзя, а назад задним ходом можно? потому что так "вообразивший себя защитником тротуара" потребовал?

[^]
Bona25
30.03.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 30.03.2016 - 22:28)
Цитата (lysenkovi @ 30.03.2016 - 17:18)
Риторика хамов - вот поймает полиция - тогда и отвечу, вот и все.
А к гражданскому обществу эти ущербные не готовы и стопхам им поперек горла.

почему не готовы? вполне. снимаем нарушителей, пишем письмо в гибдд. но это не метод быдляка из стопхама. Им нужны провокации и просмотры на ютубе

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Какой правильный наивный электорат lol.gif зато отписку можно потом как бумагу в туалете использовать, их даже тут уже много выкладывали. А нарушителям пох. А вы главное верьте дальше в работу системы. Скоро выборы такие наивные нужны будут им даже не надо говорить за кого бумажку бросать.

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:32
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:28)
Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:22)
Ок. Какие именно Законы нарушает "Стоп-Хам"?  Только пожалуйста, если ссылаетесь на Закон, приводите ВСЕ пункты, хорошо?

Бля рукалицо
http://lenta.ru/news/2016/03/30/stopp/

Добавлено в 23:29
Цитата (аделанта @ 31.03.2016 - 01:23)

По какой статистике, где эта статистика? Балабол.

Понятно все.
Додуматься что гуглить все умеют выше Вашего уровня. Решение суда аксиома?)) Понимаете хоть О ЧЕМ я Вас спрашивал, руколицый Вы наш?)))

[^]
Rom1981
30.03.2016 - 23:35
-1

Ярила

1. Полиция должна работать и наказывать нарушителей. Точка.
2. Самоуправство и трогать чужое имущество нельзя. Точка.
3. Когда они не давали ездить по тротуарам поддерживаю. Но когда лезут к неправильно припаркованными машинам и что то наклеивают н них это нарушение закона.

[^]
skidive
30.03.2016 - 23:36
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 30.03.2016 - 23:23)

На мою машину никто никогда и ничего не клеил. Но у меня бурлит не от того, что кому то приклеили наклейку, а от того, что я отчётливо осознаю, что наклейку клеят не на авто хама, а на лицо законности. Хаму всё равно. Плюнет, отмоет лобовуху, и поедет дальше нарушать. А вот ущерб правовым отношениям в обществе будет однозначно нанесён. Ибо это нарушает основные принципы права как такового. В таком самоуправстве права нет, и быть не может по определению. Это средневековая расправа, основанная на принципе субъективного суждения об окружающей действительности лиц максималистких взглядов. А такие взгляды как правило присущи или молодым людям, которые таким образом пытаются самоутвердиться. Или лицам с психическими отклонениями. Так как нормальный взрослый человек рассудителен, и уравновешен. И то и другое, это весьма опасные проявления в обществе.

Это сообщение отредактировал skidive - 30.03.2016 - 23:44

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 23:38
-3

синий лось

Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:32)
Понятно все.
Додуматься что гуглить все умеют выше Вашего уровня. Решение суда аксиома?)) Понимаете хоть О ЧЕМ я Вас спрашивал, руколицый Вы наш?)))

Конечно понимаю, ты хотел что бы я тебе статьи про хулиганку и порчу имущества привел, а ты как ахуенно умный сказал бы: а где решения суда?
Поэтому я тебе сразу пруф привел где сказано:
суд признал деятельность организации незаконной и назвал это основанием для ее ликвидации «как представляющей угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества».

[^]
grimrig
30.03.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (кОтакомба @ 30.03.2016 - 21:38)
Лично мне движение стоп хам не нравится своими действиями по отношению к нарушителям, а именно: действовать против хамов хамскими действиями не имея на это прав как например дружинники в своё время, задерживающие лиц нарушающих порядок и приводящих оных в отдел милиции для последующего разбирательства.

У любого гражданина РФ есть право контролировать общественный порядок, так же, как и обязанность соблюдать законы, включая ПДД.

Водитель, нарушая, создает угрозу общественной безопасности, СХ пользуется своим правом контролировать порядок. И чтобы определять свершающееся в данный момент правонарушение, достаточно следовать своим гражданским обязанностям - знать законы.

Если вы не знаете своих гражданских прав, то это не значит, что другие не могут их знать и тем более пользоваться. Как показывает реальность, люди не только не знают своих прав, но и наглым образом игнорируют обязанности имея наглости еще и возмущаться, будучи неправыми, что опускает уровень развития общество на дно.

Хотя общество, должно делать все, чтобы повышать качество жизни и уровень безопасности, а вместо этого, каждый хотельщик скулит что его унижают, сам при этом плюя на права и безопасность других. Это прямой признак гражданской деградации. И в отличии от вас, я рассуждаю исходя из интересов гражданской безопасности, а не из зависти, что кто-то монетизирует контент за счет хамла, совершающего общественно опасные действия с помощью средства повышенной опасности.

А наклейки VS 30 тыс погибших в ДТП в год:
Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам. В уголовном праве одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния.

[^]
multigad
30.03.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 30.03.2016 - 23:32)
Цитата (dimonster79 @ 30.03.2016 - 22:28)
Цитата (lysenkovi @ 30.03.2016 - 17:18)
Риторика хамов - вот поймает полиция - тогда и отвечу, вот и все.
А к гражданскому обществу эти ущербные не готовы и стопхам им поперек горла.

почему не готовы? вполне. снимаем нарушителей, пишем письмо в гибдд. но это не метод быдляка из стопхама. Им нужны провокации и просмотры на ютубе

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Какой правильный наивный электорат lol.gif зато отписку можно потом как бумагу в туалете использовать, их даже тут уже много выкладывали. А нарушителям пох. А вы главное верьте дальше в работу системы. Скоро выборы такие наивные нужны будут им даже не надо говорить за кого бумажку бросать.

Так в чем проблема, если ДПС не работает? Клейте им на лоб наклейки - "Я ленивый полицай". А потом - и прокурорским тоже (это они надзор за полицией должны вести, но не ведут...). Дальше сам додумаешься, до чьего лба придется тянуться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65453
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх